Муж заставляет переспать с его боссом
9637
36
Муж подруги заставляет ее переспать с его боссом. Они были с мужем на корпоративе и она приглянулась его боссу, теперь он заставляет переспать с ним, типа его потом повысят и з/п увеличат и сама внакладе не останешься. Обещает не ревновать. Его директор некрасивый, за 50 уже, как быть?
капец в сад такого мужа
пусть он ему сам в опу даст
пусть он ему сам в опу даст
пусть через договор подряда действует. и прописать обязательно обязанности исполнителя и обязанности заказчика. А то воспользуется девчонкой, а мужу нифига, ни премии, ни повышения...да еще и уволить могут, если жена в койке не понравится.
а в следующей раз муж заставит переспать ее с женой босса! а так же с тещей и бабушкой!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
54219
805
Когда Алкаш становится Алкашом
52119
224
Курилка (часть 11)
116147
1000
если у вас жизнь однообразна и скучна, то это не мои проблемы
что еще придумаешь?
ааа, так это не про подружку история, а про тебяесли у вас жизнь однообразна и скучна, то это не мои проблемы
что еще придумаешь?
как-то с подругами у вас не то.... или с фантазией...
подобное было в лихие 90-ые, сейчас можно подобрать множество рычагов воздействия на такого "босса"
подобное было в лихие 90-ые, сейчас можно подобрать множество рычагов воздействия на такого "босса"
Пусть себе от босса требует большую зарплату, а мужа пнуть
дык и у меня скучна в сравнении, а у кого то вон какая веселухаааа, так это не про подружку история, а про тебяесли у вас жизнь однообразна и скучна, то это не мои проблемы
что еще придумаешь?
и муж такой лох, ага, жене говорит: иди переспи , а мне З/п поднимут. ну, а чё нормальный мужик
он же для них старается все в семью
Перефразируя анекдот:
Он то муж, а боссу то это зачем??!!
Он то муж, а боссу то это зачем??!!
Cosa_in_se
guru
пусть через договор подряда действует. и прописать обязательно обязанности исполнителя и обязанности заказчика. А то воспользуется девчонкой, а мужу нифига, ни премии, ни повышения...да еще и уволить могут, если жена в койке не понравится.ну да!
срок действия договора определить (сколько раз переспать),
что входит в понятие услуги "переспать" (извращения там всякие.....)
пролонгация договора (нужно ли будет переспать для следующего повышения з/платы и выплаты премии).
В общем, ответственно подойти к вопросу...
так если он старается, пусть сам с шефом переспит, мож вообще в 3 раза з/п поднимут
нену я считаю что надо спать! обязательно
пусть он ее берет на работу к ним, ЗП официальную по больше, вискарика накатила и фперед. Глазки зажмурила. делоф-то, чай не девочка уже, коль муж имеется
Годик отработает на престижном месте с хорошей ЗП - считай путевка в жизнь. Потом дальше по карьерной лестнице чешет. Глядишь к 35 ти будет на хорошей должности в Москве, с долларовой ЗП. Я считаю чо, такой шанс не стоит упускать.
пусть он ее берет на работу к ним, ЗП официальную по больше, вискарика накатила и фперед. Глазки зажмурила. делоф-то, чай не девочка уже, коль муж имеется
Годик отработает на престижном месте с хорошей ЗП - считай путевка в жизнь. Потом дальше по карьерной лестнице чешет. Глядишь к 35 ти будет на хорошей должности в Москве, с долларовой ЗП. Я считаю чо, такой шанс не стоит упускать.
красиво написала, только муж в твоей картинке (с зп в Москве) куда делся?
Вот муж так муж . А подруга та сама что на это говорит??
Cosa_in_se
guru
красиво написала, только муж в твоей картинке (с зп в Москве) куда делся?мужу в данном случае отводится роль импресарио: искать наиболее выгодные предложения для жены
фифа, жги, сегодня пятницаесли у вас жизнь однообразна и скучна, то это не мои проблемы
что еще придумаешь?
да ваще!!!хоть один понимающий челфифа, жги, сегодня пятницаесли у вас жизнь однообразна и скучна, то это не мои проблемы
что еще придумаешь?
а то одни бапки собались!
Сибирский_Мужик
experienced
его потом повысят и з/п увеличат и сама внакладе не останешься.Ну и переспала бы, делов то, зато скока плюсов.
> Обещает не ревновать
Вот это номер! Да он приофигел этот муж штоле там совсем?? К чуваку за 50, не красивому, и он видетели ещё и "обещает не ревновать" Да он не ревновать должен а пылинки с неё сдувать, проституция между прочим не такая лёгкая работа, как возможно некоторым кажется !
аааа не могу
Вот это номер! Да он приофигел этот муж штоле там совсем?? К чуваку за 50, не красивому, и он видетели ещё и "обещает не ревновать" Да он не ревновать должен а пылинки с неё сдувать, проституция между прочим не такая лёгкая работа, как возможно некоторым кажется !
аааа не могу
какой нелегкий аморальный выбор. В ответ поискать мужу такую же подработку на бизнес-леди/мене 50-60 лет. А че это он будет прохлаждаться пока она его зарплату отрабатывает, непорядок
тут реально только такой выход заставляет же итить ее
А о каких суммах идет речь? Очень интересно почем любовь нынче продается.
Муж подруги заставляет ее переспать с его боссом. Они были с мужем на корпоративе и она приглянулась его боссу, теперь он заставляет переспать с ним, типа его потом повысят и з/п увеличат и сама внакладе не останешься. Обещает не ревновать. Его директор некрасивый, за 50 уже, как быть?Блин, как-то старомодно Вы всё придумали...
Счаз уже таких идиотов, готовых одаривать цацками за минетик, или какому-то мужику левому зарплату повышать - нету.