На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не говоритеА есть желающие на вертолете над городом полетать?Во девочки, сначало возраст выведал, прикинул так, а теперь можно и на вертолете покатать![]()
видите, прочитал что мне 30 - сразу про вероятность 50% ответил

Да ладно ты, 30 прекрасный возраст, я тут 2 месяца с 18 летней пожил думал с ума сойду

Вася, а вы, случаем, не из такси?) чо за Атлас-то хоть?))
В том числе и из такси
атлас не знаете? Самое крупное такси города.

В том числе и из таксизнаем, еще как знаем)атлас не знаете? Самое крупное такси города.
Сейчас читают
Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей Новосибирска
61486
225
КиноБЗал (NF) (часть 6)
108888
429
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
247877
1000
которым мы пользуемся, а тебе не понравилось 

ага, я раз заказала, мне 6 смсок пришло! капец, спамщики
про остальное ваще молчу

про остальное ваще молчу
которым мы пользуемся, а тебе не понравилосьну, у меня терь целых 5 рублей бонус!![]()

Да ладно ты, 30 прекрасный возраст, я тут 2 месяца с 18 летней пожил думал с ума сойдутак вы б еще с 16 летней пожили![]()

Никого не агитирую, работы хватает
вот и сейчас я на почасовой и пока девочку жду с вами еще общаться успеваю

да понятно, город большой, вам хватит)))
Зря смеетесь, у некоторых по 2000 бонусов

25 будет через месяци уже секс по выходным? мдааааа....![]()

В 25 нужно пороться регулярно, полезно для женского здоровья. Как врач говорю 

ЗагадочнаяГостья
activist
А мне 23 скоро!
P.S. атлас - это который дваразакодгородановосибирсканабери???
P.S. атлас - это который дваразакодгородановосибирсканабери???
Eka26
старый хомяк
почти 32 *проползая мимо в простыне* 

А есть желающие на вертолете над городом полетать?я хочу
А есть желающие на вертолете над городом полетать?топик можно перенаименовать в что-то типа "кому возраст уже позволяет не бояться за свою жизнь?" ))
по теме - 30 :))
Летом 30. Наверное выгляжу на свой возраст. Хотя никто столько не дает. Недавно в магазе алкоголь не хотели продавать. Была без косметики. Стою на кассе- тетя сидит, под нос что-то буркнула и дальше сидит, ничего не пробивает. Оказывается она спросила сколько лет? А я не услышала- стою лыблюсь. В итоге переспросила - что не так. Она документ спрашивает. Еле как виски купила. 

началось
а может вы сильно страшная без макияжва и в прыщах, как подросток 15 летний?

а может вы сильно страшная без макияжва и в прыщах, как подросток 15 летний?

да не показатель это, мнение всяких тетушек, потому как большинство реально не умеет возраст оценивать.
Пример из жизни: в одном магазине мне тоже не продали алкоголь, а буквально на след.день я покупала в одном салоне пуховик, и продавец была тетка, лет 45...так вот...она мне выдала фразу типа "в нашем с вами возрасте такое уже не носят"...мне на тот момент было 23. Пуховик я в этом салоне покупать не стала.
А когда мне было 12, я ездила с санаторий со своим папой, так вот, меня некоторые принимали за его жену. При том что я не была скороспелкой, выглядела как обыкновенный подросток в этом возрасте, ни титек, ни попы, про косметику и не думала еще. Сейчас смотрю фотки, ну ребенок-ребенком....ладно бы думали когда мне было лет 15, еще можно было простить
Пример из жизни: в одном магазине мне тоже не продали алкоголь, а буквально на след.день я покупала в одном салоне пуховик, и продавец была тетка, лет 45...так вот...она мне выдала фразу типа "в нашем с вами возрасте такое уже не носят"...мне на тот момент было 23. Пуховик я в этом салоне покупать не стала.
А когда мне было 12, я ездила с санаторий со своим папой, так вот, меня некоторые принимали за его жену. При том что я не была скороспелкой, выглядела как обыкновенный подросток в этом возрасте, ни титек, ни попы, про косметику и не думала еще. Сейчас смотрю фотки, ну ребенок-ребенком....ладно бы думали когда мне было лет 15, еще можно было простить
12 лет за жену папы? ну и акселерация!!
меня за жену папы только в 20 принимать стали
меня за жену папы только в 20 принимать стали

У нас с сестрой разница в 12 лет, ей было 25 мне соотвественно 13, то много кто принимал ее за мою маму. При том, что она у меня стройная и даже на свои 25 не выглядела)))
На днях подумалось: "Старею!" Мерить все стала десятилетиями, новых молодых актеров-певцов не знаю, гороскопы не читаю, за модными трендами не слежу
Мне почти 35, выгляжу на свои

На днях подумалось: "Кризис среднего возраста?" на лыжи горные встала, скалолазанием начала заниматься, мужчину поменяла на молодого (до этого на 10 лет старше был), летом в пеший поход по Алтаю собираюсь. А ведь уже 4й десяток. Пора уже и о смысле жизни задумываться
О смысле жизни будете задумыаться на пенсии (глубокой) няньча внуков
А до того времени нужно жить эту жизнь самую, чтоб было о чем задумываться

А ведь уже 4й десяток. Пора уже и о смысле жизни задумыватьсяОй, пора уже белые простыни гладить!
22 (через месяц 23)....мужу 30. Порой ощущаю себя ребёнком, а иногда кажется что муж - 3ий класс 2ая четверть 

чей-тоВот не поставишь веселый смайлик и сразу все такие с обидками в ответ![]()

знаем, еще как знаем)

30, ни мужа, ни детей, ни ума. Печень только железобетонная.
Svarog5570
guru
эх молодежжжж мелочь пузатая баалин, вот я помню времена когда гонки на динозаврах устраивал, правда они вымерли (динозавры), а я вот дальше брожу по свету 

На днях подумалось: "Кризис среднего возраста?" на лыжи горные встала, скалолазанием начала заниматься, мужчину поменяла на молодого (до этого на 10 лет старше был), летом в пеший поход по Алтаю собираюсь. А ведь уже 4й десяток. Пора уже и о смысле жизни задумыватьсяТа же фигня, никак остепениться не могу, все куда-то тянет))