TMP USER
guru
Красивые мужчины - вымирающий вид.
Причем вымирание происходит, как за счет уменьшения числа рожденных красивыми особей, так и за счет того, что особь в процессе развития (как правило к возрасту 30-35 лет) мутирует во что-то совсем иное.
Сколько я встретила за жизнь истинно красивых мужчин - можно посчитать по пальцам - 2ух рук хватит с запасом.
Последний встреченный мной красавец - тренер по фитнесу - и фигура и лицо и глаза и улыбка - все на редкость хорошо.
Хочу провести фотоохоту на красавцев и создать настоящую "красную книгу" ))).
Поделитесь информацией, а можно и фотками - реально встреченных вами красивых мужчин. И сколько вам такого чуда вообще за жизнь встретилось?
Причем вымирание происходит, как за счет уменьшения числа рожденных красивыми особей, так и за счет того, что особь в процессе развития (как правило к возрасту 30-35 лет) мутирует во что-то совсем иное.
Сколько я встретила за жизнь истинно красивых мужчин - можно посчитать по пальцам - 2ух рук хватит с запасом.
Последний встреченный мной красавец - тренер по фитнесу - и фигура и лицо и глаза и улыбка - все на редкость хорошо.
Хочу провести фотоохоту на красавцев и создать настоящую "красную книгу" ))).
Поделитесь информацией, а можно и фотками - реально встреченных вами красивых мужчин. И сколько вам такого чуда вообще за жизнь встретилось?
Enterprise
world wide web
В США на пляжах - есть две разновидности мужчин - красивые качки с головой как семечка и тех кто любит гамбургеры! Так, что не ошибетесь! Если увидите среднего размеру мужчину и симпатичного - это русские!!
TMP USER
guru
Может среднестатистическо оно и так, но все равно людей с хорошими генами, которые еще и развивают свои данные, а не растрачивают - единицы.
Ну и да - критерии у меня сильно завышенные.
Для меня красивые - это прямо вот красивые, а не просто симпатичные не уродцы.
Ну и да - критерии у меня сильно завышенные.
Для меня красивые - это прямо вот красивые, а не просто симпатичные не уродцы.
В соседнем офисе сидит нанятый диреХтор, истинный красавиц. Красив прям до неприязни. Все девки сохнут по нему, а меня не вставляет и все тут. Я люблю мужественных.
Себе б такого дома точно иметь не хотела))
Себе б такого дома точно иметь не хотела))
Enterprise
world wide web
Таких людей на этой Планете 4% - ровно столько сколько принцев крови. Вам к ним!
Встречала за жизнь парочку:
первый, по юности, ну очень был хорош какой-то прям нереальной красотой. прошло десять лет и сейчас он обладатель сильно беременного пуза, а красивые зеленые глаза и тонкий греческий нос живут в обрамлении трехступенчатого подбородка и сейчас он тянет только на "нуууу, не страшный..."
второй, на одной из работ - высокий, статный, блондин, синие глаза...ну и прочие черты гармонично складывающиеся в нечто неоспоримо КРАСИВОЕ в независимости от вкусов. Только до того стремный характер, вот прям через край бьющее вот это "я офигителен", что от общения с ним начинало подташнивать.
Вывод первый - красота не вечна. Вывод второй - начинка не менее важна, чем обертка.
первый, по юности, ну очень был хорош какой-то прям нереальной красотой. прошло десять лет и сейчас он обладатель сильно беременного пуза, а красивые зеленые глаза и тонкий греческий нос живут в обрамлении трехступенчатого подбородка и сейчас он тянет только на "нуууу, не страшный..."
второй, на одной из работ - высокий, статный, блондин, синие глаза...ну и прочие черты гармонично складывающиеся в нечто неоспоримо КРАСИВОЕ в независимости от вкусов. Только до того стремный характер, вот прям через край бьющее вот это "я офигителен", что от общения с ним начинало подташнивать.
Вывод первый - красота не вечна. Вывод второй - начинка не менее важна, чем обертка.
Есть у меня один такой знакомый. 35лет.он нереально красив, как будто его нарисовали. сам про себя всё понимает. следит за собой очень. спорт, здоровое питание, стильные вещи, дорогая косметика (в плане ухода) и идеально подобранный парфюм. жаль на работе его фото нет)) он у меня даже одно время на заставке рабочего стола был дома)))))девушек вокруг естественно немерено. и сестра у него такая же красивая! спасибо родителям видимо.
а больше и не припомню подобного.
а больше и не припомню подобного.
Сейчас читают
Ночные посиделке на крылечке
92052
1000
Курилка (часть 11)
116295
1000
Что делать???
13176
50
Сколько я встретила за жизнь истинно красивых мужчин - можно посчитать по пальцам - 2ух рук хватит с запасом.столько же
фоткой поделиться не смогу ибо этот красавец - мужчина мой бывший начальник. К 34 годам, он строен, подтянут, красивые карие глаза, бохатая шевелюра смоляного цвета, высокий рост, широкие плечи, правильные черты лица, при этом адекватен и очень приятен в общении. Приехав в командировку, где до меня неск. недель гостил мой начальник, первое что спрашивали девушки-сотрудница - как там *** поживает))) ? Там просто от бухгалтера до уборщицы ходили на него посмотреть. И ведь человек хороший. И умный очень. Должность высокую занимает. Но это конечно редкость. Чтоб прям и ум и красота.
ну и логичный вопрос : а с личной жизнью у этого красавца как?
(я не набиваюсь, я пытаюсь подтвердить или опровергнуть одну из пословиц: либо "если везет, то во всем"/либо "не родись красивым")
(я не набиваюсь, я пытаюсь подтвердить или опровергнуть одну из пословиц: либо "если везет, то во всем"/либо "не родись красивым")
второй брак. на работе познакомился с замечательной девочкой (я с ней много лет уже общаюсь по приятельски) женился, уже лет 7-8 они вместе, сыну 3 годика.
Себя к красавчикам не отношу, но как поет Сюткин: я не красавчик, да мне это и не надоно есть у меня пара тройка друзей реальные красавцы, доберусь дома до компа, выкину фото их, девчонки просто рассудок от таких теряют, согласны на все и с первого взгляда, однако по-настоящему хороший человек из них только один, это мой лучший друг, и отцы наши лучшие друзья, в общем мы с рождения вместе. Выложу фото, посмотрю как угадаете кто из них хороший, а кто ну очень жестоко глумиться над девушками, а третий так, что-то среднее.
Для каждого понятие красота разное, но все же эталон красоты он один. Мне встречались такие тоже на пальцах посчитать , а если точнее 3 парня. Один мой бывший, вот любви нет уже давно, а когда на глаза попадается ну красавчик и всё тут не возможно пройти мимо)) Высокий, фигура, черты лица модельные. В общем девчонки все без ума) Еще с одним в клубе познакомилась тот вообще вах. Там реально модель. А третий иностраниц как с обложки. Все при нем, только нудный оказался слишком)))
нпп
ну так и где слайды-то, красивых?
ну так и где слайды-то, красивых?
а я вот даже и не знаю что сказать, ибо считаю в плане внешности (особенно лицо) все настооооолько субъективно, что никак к общему знаменателю не придти. Знакома я с мужчиной с идеальной на мой вкус внешностью, и характер у него замечательный, но так же знаю девочек, которые и не считают его красавцем вовсе
думаю красивые не особо обрадуются
Плохо смотрите!
Очень много красивых юношей, мужчин.
Опять же понятие "красивый" -относительное, вернее каждый в это слово вкладывает свое понятие.
Очень много красивых юношей, мужчин.
Опять же понятие "красивый" -относительное, вернее каждый в это слово вкладывает свое понятие.
да я согласна что субъективно всё, но вот про мой пример - тут всё половозрелое население компании в разных регионах страны имеют единое мнение на счет его внешности.
да и мой пример пользуется боооольшой популярностью ПОЧТИ у всех девушек, но тут ключевое слово ПОЧТИ. Одна из 100 да найдется
так можт из соц. сетей его фотку выдерните
а еще тут вот какая вещь есть: мужчина может быть объективно красив, но вот для меня нет в нем какой-то "фишки", и все - в ранге "посредственность"
так можт из соц. сетей его фотку выдернитевы прикалываетесь?
по теме:
Я в плане внешности очень придирчивая, и люблю хорошеньких...это мой косяк
я знаю одного, оооооченьь очень!!! красивого человека, но если бы он узнал, что я его фотографию выставлю сюда - прибил бы меня, так штааааа
Я же сказал, как дома буду! А сейчас я с телефона, а сам в пробке стою
Для каждого да. всё индивиуально, но я подчеркнула именно этих троих, так как всё таки не только я такого мнения, апрактически всё мое женское окружение согласны были со мной.
люблю хорошеньких...это мой косяк+1
не понимаю я этого "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны"...
так можт из соц. сетей его фотку выдернитеага. два раза
так то у меня есть фотки со всяких корпоративов, но я пока еще в своём уме
а еще тут вот какая вещь есть: мужчина может быть объективно красив, но вот для меня нет в нем какой-то "фишки", и все - в ранге "посредственность"ну это вот как раз о том что в мужчине красота не главное. Так же как и в женщине. Либо чото щёлкает, либо нет. тут хоть я не знаю, кем будь. Хоть Мистер Вселенная или какие там звания бывают у красивых мужчин.
солидарна. тож не люблю красавчиковлюблю хорошеньких...это мой косяк+1
а я вот даже и не знаю что сказать, ибо считаю в плане внешности (особенно лицо) все настооооолько субъективно, что никак к общему знаменателю не придти. Знакома я с мужчиной с идеальной на мой вкус внешностью, и характер у него замечательный, но так же знаю девочек, которые и не считают его красавцем вовсе+100
мне мужчина бывает кажется ах, а подруги у веска крутят. я тоже падкая, но даже не на красоту лица, а на крупность и красоту фигуры ну и посыл общий, бывает красивый мужчина по внешним параметрам, но не сексуальный. тут ни фигура, ни лицо не спасет
могу одного закинуть, дабы знаю парень ведет активную жизнь вне дома и здесь не тусуется, да и вообще не с этого города) Ну а если до него и дойдет, то это ем и польстит даже))) реклама))) Но все таки поинтересуюсь..можно будет в последствии удалить фото?
Элен Батлер
guru
На вкус и цвет все фломастеры разные:кому то нравится Том Круз,а кому то Дэвид Бэкхем...
вы не поняли - мы с Квинни их любим как раз, и от этого "получаем" от жизни по голове
а эт точно про обезьян В мужья только такогосолидарна. тож не люблю красавчиковлюблю хорошеньких...это мой косяк+1
не главное конечно, но очень важна ИМХО. Я люблю красивых мужчин, но в моем субъективном понимании...как бы объяснить...ну к примеру, люблю когда у мужчины нос сломанный
Элен Батлер
guru
Ну если так говорить,то кому-то и Киркоров
а я кстати недавно только заметила такую очень важную вещь для меня, вот просто вспомнила кто мне очень сильно нравилась, с кем я тесно общалась...ВСЕ НОСАТЫЕ а раньше даже внимание на их носы та и не обращала..во как)))
воооот, а я это еще лет в 16 заметила
вы не поняли - мы с Квинни их любим как раз, и от этого "получаем" от жизни по головеграбли
ладно хоть красивые
ты хоть и сволочь...зато глаза красивые (с)
*ооо, еще люблю когда руки у мужчины бооольшие
*ооо, еще люблю когда руки у мужчины бооольшие
мое имхо - просто симпатичный парень, ничего такого
Ну про обезьян конечно утверждать не берусь...
Мой будущий муж вот считает себя нереально красивым, типа потому что ему все девушки так говорят.
А я его не считаю красивым, ну прям ни сколечко, ну прям ни капельки...самый что ни наесть средней паршивости..на мой взгляд
Так что кто его поймет, где эталон красоты этой
Мой будущий муж вот считает себя нереально красивым, типа потому что ему все девушки так говорят.
А я его не считаю красивым, ну прям ни сколечко, ну прям ни капельки...самый что ни наесть средней паршивости..на мой взгляд
Так что кто его поймет, где эталон красоты этой
[pollstop]
Ну вот видите уже мнения расходятся)) а вот для меня просто идеалчерты лица, темненький, с фигурой тоже все супер, высокий. но такого бы в мужья нини)))
Ну вот видите уже мнения расходятся)) а вот для меня просто идеалчерты лица, темненький, с фигурой тоже все супер, высокий. но такого бы в мужья нини)))
мне не нравится
*хотя типаж мой
*хотя типаж мой
вы извините, но сейчас полные рынки таких "идеалов" честное слово
Так я не против))) просто тут тема та какая, вот я и выразила свое мнение извиняю)