ну что ж Вы так...я вот тоже люблю темненьких, смуглых мужчин, что мне на Хилок, да?
SweetCherry
veteran
Так может, хоть парочку фото каких-нибудь знаменитостей или моделей выложить. С кем хоть сравнивать. А то все тут описывают красавцев, а красота-то для всех разная.
Я бы не сказала, что прям красавцы исчезающий вид. Вполне можно встретить на улице красивых мужчин. Дело в другом, что не все могут эту красоту подчеркнуть правильной стрижкой, одеждой и т.п. А вообще для мужчины куда более важно это умение преподнести себя, быть интересным. Вот сколько примеров в жизни, вроде и не красавец, местами даже страшненький, а начинаешь с ним общаться и все глаз оторвать не можешь, прям завораживает.
Я бы не сказала, что прям красавцы исчезающий вид. Вполне можно встретить на улице красивых мужчин. Дело в другом, что не все могут эту красоту подчеркнуть правильной стрижкой, одеждой и т.п. А вообще для мужчины куда более важно это умение преподнести себя, быть интересным. Вот сколько примеров в жизни, вроде и не красавец, местами даже страшненький, а начинаешь с ним общаться и все глаз оторвать не можешь, прям завораживает.
нет ну можно его назвать красивым . (вот если не говорить счас: а мне вобще нравятся блондины ) Черты лица правильные, симметричное лицо, красивые выразительные глаза
Megerenok
Сокровище нации
Йен Сомерхолдер, Даниил Страхов
а мне вот вообще блондины никак вот правда, даже если он и на мордаху ничего так будет, но блондинистось в парнях почему то отталкивает))
*ооо, еще люблю когда руки у мужчины бооольшиеи спиныыыыыы
Сейчас читают
Курилка (часть 2)
112729
1000
Курилка (часть 19)
117507
1000
На что ты готов(а)...?
110769
303
средненький, прошла бы, даже не оглянулась
Йен Сомерхолдер, Даниил СтраховАААааа Йен мой любимчик, хотя я считаю он просто страшно красив, черезчур даже
а мне вот вообще блондины никак вот правда, даже если он и на мордаху ничего так будет, но блондинистось в парнях почему то отталкивает))вот аналогично
МаНдАрИнКа
veteran
а у меня вообще интересно получается: нравятся брюнеты,а встречалась со светловолосыми.хотя мне главное,чтобы мужчина был Мужчиной и не важно какой цвет глаз, волос.
дааааа
Ален Делон - классика жанра
Mechtatelniza
experienced
а я на глаза обращаю внимание.Руки большие тоже нравятся. А ещё многое от энергетики зависит.Бывает, что вроде и фигура и лицо интересное, а вот пустота, не тянет к мужчине.А бы вают страшненькие, но такие притягательные...
я бы сказала он страшно харизматичен
ну он скорее с утонченной красотой, чем типаж со сломанным носом но тоже красив, но по-другому.
Megerenok
Сокровище нации
А бы вают страшненькие, но такие притягательные...блин, а у меня вот не бывает
SweetCherry
veteran
Йен мне больше нравиться Но согласитесь таких мужчин ни так и мало.
Автор хоть бы для примера выложила фото своих красавцев.
queeny
вне иллюзий
а я на глаза обращаю внимание.Руки большие тоже нравятся. А ещё многое от энергетики зависит.Бывает, что вроде и фигура и лицо интересное, а вот пустота, не тянет к мужчине.А бы вают страшненькие, но такие притягательные...а еще много чего бывает
я так поняла тут тема про красоту в понимании внешности, картинка то бишь...поэтому внутренний мир отставляем
ну не всем же со сломанными носами ходить, для других девочек же кто-то должен остаться
*хотя вот нос у него тоже не маленький, а такой нормальный европейский нос
*хотя вот нос у него тоже не маленький, а такой нормальный европейский нос
Тихонов и Лановой
Автор хоть бы для примера выложила фото своих красавцев.Да я бы с радостью. Но мне идея в голову только сегодня пришла. Так что фотоохотой я займусь не ранее среды (тренажерка), один мэн из коллекции стал стар и в далеком горое Липецке теперь... в соцсетях его поищу, но надо же, чтобы фигуру было видно
Красивые - это всего лишь люди с безупречными анатомическими данными. Не знаю почему, но меня от таких зевать тянет. Нет, я не против мужской привлекательности и даже за...но вот чересчур красивые - это пожалуй, слишком. Весь этот лоск, глянец, гламур, излишняя красота и метросексуализм делает мужчин слащавыми, как девушки. На них приятно смотреть, однако иных желаний почти не возникает. Лучше средние, более приближенные к реальности варианты
У меня привычка есть еще такая....на ногти всегда обращаю внимание при чем как на руках так и на ногах ( если он в сланцах)..Ну вот дурасть какая то, но постоянно так))) Если обглодыши будут то красавчик не красавчик для меня
вот именноТихонов и Лановой
судя по фото вашему у нас один типаж мужчин я еще люблю волосатостьв меру конечно, но прямо
на ногти всегда обращаю вниманиеОй, ну мне-то главное, чтоб у него прическа не лучше, чем у меня была, тут все знают
Да да я тоже люблю волосатостьна груди на голове..да везде)))) но чтоб все незапаривалось, особенно летом, а вкусно пахло
я где то здесь это читала)))на ногти всегда обращаю вниманиеОй, ну мне-то главное, чтоб у него прическа не лучше, чем у меня была, тут все знают
про вкусно пахнет даже не обсуждается - это само собой
Mechtatelniza
experienced
А мне наоборот нравится, когда мало "растительности"Чем меньше, тем лучше
мисс333
veteran
у меня у знакомого родственник с такоооой спиной волосатой ..мамааа он когда в футболке, на спину смотришь, футболка аж прибоднята от волос, я всегда над ним прикалывалась, лесной человек
SweetCherry
veteran
Ну для примера как вам этот мужчина. Считается ли он красивым. Надеюсь он меня поймет и простит. Все равно потом удалю эти фото. На прически и образы стараемся внимания не обращать, он актер.
мисс333
veteran
ну приятный мужчина не страшный, но в жизни бы не обратила внимание. не мое!
PoNy
с претензией на оригинальность
на мой вкус-сладенький чересчур, ну и блондин он....и обаяние у него такое скажем не брутальное...
Элен Батлер
guru
Одназначно НЕ нравится и даже красивым бы не назвала
В Северной Италии, на мой взгляд, очень красивые мужчины-стильно одетые, стройные, толстых не очень много. На улице глаза разбегаются- в обеденное время в крупных городах выходит на обед, видимо, офисный планктон. Я сперва подумала, что на улицу дружно вышли модели из каталогов высокой моды.
Там некрасивых, наверное, столько сколько у нас красивых
Причем, среди красавцев не только за 30, но и за 50. Ну а про молодежь вообще молчу.))))
А если мужчина лысоват, то он не разлизывает жалкие остатки волосенок, а бреет голову налысо. Смотрятся сексуально.
Много привлекательных мужчин в Монако - но там тоже много итальянцев да и Генуя рядом.
Еще, мне кажется, много привлекательных мужчин в Санкт-Петербурге. Возможно, тоже смесь разных национальностей.
В нашем городе с красивыми мужчинами туговато. Да и после 30 многие гордо носят пивное брюхо и очень много жлобской наружности.
Или к нам приезжают и оседают много жлобов, разбавляя своим мерзким внешним видом симпатяжек.
Там некрасивых, наверное, столько сколько у нас красивых
Причем, среди красавцев не только за 30, но и за 50. Ну а про молодежь вообще молчу.))))
А если мужчина лысоват, то он не разлизывает жалкие остатки волосенок, а бреет голову налысо. Смотрятся сексуально.
Много привлекательных мужчин в Монако - но там тоже много итальянцев да и Генуя рядом.
Еще, мне кажется, много привлекательных мужчин в Санкт-Петербурге. Возможно, тоже смесь разных национальностей.
В нашем городе с красивыми мужчинами туговато. Да и после 30 многие гордо носят пивное брюхо и очень много жлобской наружности.
Или к нам приезжают и оседают много жлобов, разбавляя своим мерзким внешним видом симпатяжек.
SweetCherry
veteran
Вот это еще раз подтверждает, что понятия красоты у всех разные. Кому-то он понравился, кому-то нет, кто-то просто посчитал его симпатичным. Но обояния ему не отнять. Понятно, что фото это не передает. Однако, когда он вел тренинги, бабы к нему валом валили
Элен Батлер
guru
Ну кроме Вас он понравился ещё одной,а большинство НЕТ!
Хочу хочу в Италию :oдадада
я тоже подметила - мужчины там коненчо аааайс
причем что хорошо - тетки в основном страшные и полные!
ну они и мачо там в основном, на уши лапшичку та как навешают навешают...наслышана)))) А вообще еще Сербы красивые мужчины- большинство!
ну так, нация такая, че поделаешь
SweetCherry
veteran
Так и я о том же. Категоричного Нет в итоге не получилось.
Ёлочка_Палочка
guru
Тихонов и ЛановойДа! Да! Да! Бьется головой о стену! Особенно нумеро уно - мечта всей жизни!
Ёлочка_Палочка
guru
Тихонов и ЛановойДа! Да! Да! Бьется головой о стену! Особенно нумеро уно - мечта всей жизни!