На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не ищите смысл там, где его нет
вот кто то создал топик про фантазеров, а вы сами себя перечитайте: ваши требования к мужчинам, доходам, уровню жизни, что для вас счастье... Интересно! 90 процентов даже себе врут! Смешные вы девчонки!
хочу то, не знаю что

Stupid_Girl
guru
стеба как то тут не видно... простите, но создается впечатление что вы просто не в адеквате...
Rapace
veteran
Мужчин то как раз проверяют психологи начиная с военного комиссариата, водительская комиссия, оружейная
а где женщин на адекватность проверяют?
не адекватному не доверят оружие, хотя на несколько миллионов бывает осечка! Ничего личного 

Хи-хи, и насчет военного (когда каждый под дурака косит), и насчет оружейного (когда покупается) и особенно водительская (сдавала на права, знаю).
У нас под дурака не косили, и проверяли 6 часов на полиграфе, жесть! Там не психологи, а монстры, которые расскажут о тебе то, чего ты даже сам о себе не знаешь

вы б открыли топик "имени себя", а то вдруг мы про вас не все знаем? 

Сейчас читают
Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
130233
1000
Простой дозор (часть 2)
160755
1000
не испорченные маркетологами марки машин, пятнично
117839
576
вот когда в горячие точки люди идут, там да, проверка жесть. А в военкомате- не смешите, знаю я их тесты
Каждый сам выбирает себе, как прожить жизнь! Не устраивает его позиция и не идет на компромисс-не ваш человек! зачем менять человека, это самая большая ошибка. Раз он так считает-либо мирись с этим, либо не мерись! Я вот лично сама не люблю куда то ходить без мужа, меня он "не напрягает", наоборот! Все люди разные, ищите СВОИ ПОЛОВИНКИ! И не "парьте" друг другу мозг, меняя друг друга!