На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да много привлекательных людей. Но только толку с их красоты? Мой родной дядя, красавец мужчина, типажом похожий на Тихонова в молодости, всю жизнь рога своей жене наставлял. Работал простым водителем, лишнего если выпьет, то еще и пытался еще и разуму учить. Она женщина оооочень крупная, некрасивая, рукоприкладства не позволяла, сама могла стукнуть так, что мало не покажется. В общем больше 40 лет вместе. Потом она конечно забила на все, но по молодости ей несладко было, и самое главное ради чего? Просто чтобы все видели какой у нее красавец-муж?
для этого вообще красавцем быть не обязательно

У нас речь тут идет не о моральных качествах и пользе в хозяйстве.
Мы тут коллекцию собираем, чтобы в красную книгу занести )))))))))))
В Северной Италии, на мой взгляд, очень красивые мужчины-стильно одетые, стройные, толстых не очень много. На улице глаза разбегаются- в обеденное время в крупных городах выходит на обед, видимо, офисный планктон.+ мильон как говорится.... Нигде не встречала столько красивых мужчин, как в Италии.....
ТС- вам в Италию на фотоохоту, н и не только фото....
:Ну не сказала бы.. Итальянки показались вполне симпатичными- особенно молоденькие- прям куколки, с точеными чертами лица, большеглазые :)жирных квадратных тумбочек без жопы и талии - каких у нас полно - не видела ни одной.
причем что хорошо - тетки в основном страшные и полные!![]()
legalyBlond
добрАжелатель
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
286428
1000
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
82657
918
АТС Panasonic KX-T61610B
14128
18
PoNy
с претензией на оригинальность
а тут нечего критиковать
тяжко с красавчиком в качестве мужа жить?
тяжко с красавчиком в качестве мужа жить?
PoNy
представляю
тем более в нашей стране 
тем более в нашей стране 
legalyBlond
добрАжелатель
я не ревнивая, мне все равно сколько девушек на него смотрит и скольким он отвечает взаимностью, мне не просто из-за того, что всю эту красоту надо "правильно питать" и следить за гардеробом 

PoNy
мне кажется еще девушке сложно, т.к. все-таки прерогатива женщины быть красоткой в паре...а с красивым мужчиной как-будто конкуренция....это просто рассуждения на тему, не о вас....просто меня иногда терзают на эту тему мысли
сложно с красивыми жизнь строить 
сложно с красивыми жизнь строить 
смотря какое отношение у мужчины к своей внешности
если он занят самолюбованием, тогда да, это кошмарно
, а если нет - все то же самое, что и с обычным
если он занят самолюбованием, тогда да, это кошмарно
, а если нет - все то же самое, что и с обычным
Раф
activist
Не сказать что красавиц писаный, но миленький. мне б такой тоже понравился))
ой где бы взять только красивых да скромных, они все-"звезды" 

legalyBlond
добрАжелатель
Да действительно есть такое...все время когда выходим куда-нибудь вместе я начинаю думать "надо было, другие туфли надеть/другой помадой губы накрасить/другую кофту надеть и т.п. сейчас уже привыкла, правда отношусь к этому с иронией в духе если уж он меня любит "утреннюю" нечесаную, некрашеную и заспанную, то на туфли вообще вряд ли обращает внимание... Но тут же есть и плюс так как обычно тяжело придерживаться диеты когда муж может себе позволить есть все вкуснющее, а тебе приходиться следить за питанием, а тут у каждого своя диета, поддерживаешь друг друга во всех попытках касающихся здорового образа жизни т .п.
PoNy
а мне иногда убить хотелось
.....не доставайся же ты никому.... 
.....не доставайся же ты никому.... 
legalyBlond
добрАжелатель
я в нашей семье "слабое звено" нет у меня железной воли к диетам и спорту, и раньше меня мучала совесть по этому поводу, а сейчас я думаю "кому надо пусть тот этим и занимается, а я итак еще ничего...
конечно мне высказывают, что "не плохо было бы кое-где сбросить, а кое-где набрать", и я обычно не спорю соглашаюсь что "даааа нааадо бы...но эт завтра, а сейчас я так шоколадку хочу что помру если сейчас же ее на съем
" ...не знаю даже как долго я на такой политике продержусь в качестве жены

конечно мне высказывают, что "не плохо было бы кое-где сбросить, а кое-где набрать", и я обычно не спорю соглашаюсь что "даааа нааадо бы...но эт завтра, а сейчас я так шоколадку хочу что помру если сейчас же ее на съем
" ...не знаю даже как долго я на такой политике продержусь в качестве жены

elle08
dizzy
лет до 40 думаю да, а дальше как повезет
если генетика хорошая, то думаю дольше 
если генетика хорошая, то думаю дольше 
PoNy
вы кстати сама красотка еще та, фотки то видели и в бикини тоже 

мисс333
veteran
Милый) Широкоплечий, такой вселяет уверенность, с таким ты можешь почувствовать себя немного слабой и защищенной

legalyBlond
добрАжелатель
ежли сама не сбегу к скромному, но романтичному

elle08
dizzy
ежли сама не сбегу к скромному, но романтичномук 40 годам двигательная активность снижается![]()
![]()

DzDasha
activist
Здесь уже на мужей перешли
Я вот считаю, что мой красавчек (ну для меня точно
).
Фотки я всеравно эти выкладывалы, так что вот...
Я вот считаю, что мой красавчек (ну для меня точно
).Фотки я всеравно эти выкладывалы, так что вот...
Подкачаться надо... или это костюм так скрадывает фигуру?
С этим соглашусь, но впринципе он у меня не крупный, но фигура под костюмчиком спортивная. Хотя я сама метр с кепкой, так что смотримся мы хорошо

legalyBlond
добрАжелатель
он носом на Патрика Демпси похож... вот бы волосы ему ишшо и щетину аккуратную 

У нас речь тут идет не о моральных качествах и пользе в хозяйстве.А мужиков будете спрашивать, согласны ли они тут висеть или без разрешения?

DzDasha
activist
Глянула кто такой Патрик Демпс (симпатишный
), не волос больше не надо, мне так нравится, да и укладывать волосы каждое утро муж так не будет. Ему надо что бы встал с утра и уже причесан
А со щетиной он и так постоянно ходит, бреется раз в неделю (правда как-то медленнно зарастает).
), не волос больше не надо, мне так нравится, да и укладывать волосы каждое утро муж так не будет. Ему надо что бы встал с утра и уже причесан
А со щетиной он и так постоянно ходит, бреется раз в неделю (правда как-то медленнно зарастает).Короче, красота - это скучно
Все стандартно красивые мужские лица одного типа - чаще всего широкие скулы, обязательно прямой нос без горбинки, четко очерченные губы правильной формы. И не более того.
Вот в тему
ТОП 100 САМЫХ КРАСИВЫХ МУЖЧИН
Русских правда, нету...одни иностранцы...
Все стандартно красивые мужские лица одного типа - чаще всего широкие скулы, обязательно прямой нос без горбинки, четко очерченные губы правильной формы. И не более того.Вот в тему
ТОП 100 САМЫХ КРАСИВЫХ МУЖЧИН
Русских правда, нету...одни иностранцы...
SweetCherry
veteran
А кто их спрашивать то будет. Вон на дворе весна, нам бабонькам тоже отдушина нужна, на мужичков красивых поглядеть
Ну а коль разозлятся, так глазки состроим, губки бантиком сделаем и все прощены. Мы же это умеем
Ну а коль разозлятся, так глазки состроим, губки бантиком сделаем и все прощены. Мы же это умеем
половина п***растического вида 

Первый вообще лапа) дальше что то не оч. какие то, досмотрела до 5-го..не первый лучше

половина п***растического видаТак это типа и есть красота![]()
Пи****сы считают также, как и женщины.онаночо, мужиками своими меряются...
тогда сразу пешите сколь сантиметров, чтоб форумчанки задавились от зависти... 
тогда сразу пешите сколь сантиметров, чтоб форумчанки задавились от зависти... 
Показать спойлер
24 

Показать спойлер
Кто больше?

legalyBlond
добрАжелатель
какой-та ваще не справедливый рейтинг ..а где же ОН... Джонни Депп? Джуд Лоу? Давид Вилья? Патрик Демпси и Джош Холлоуэй? половина мужин вашпе вашпе не красивые
кто составлял этот рейтинг?
Спасибо хоть за Орладно Блума, Ривза, Дикаприо и Эштона Карчера
кто составлял этот рейтинг?Спасибо хоть за Орладно Блума, Ривза, Дикаприо и Эштона Карчера

VikaRi
Сюрдерелла
Да таких рейтингов море...просто взяла первый попавшийся
А еще этого не хватает, как его...Пежича 
А еще этого не хватает, как его...Пежича 
SweetCherry
veteran
Это точно
ну хотя есть симпатичные. Но вот что это под №94
Это считается мужчиной 
ну хотя есть симпатичные. Но вот что это под №94
Это считается мужчиной 
legalyBlond
добрАжелатель
не поверите, но этот мужчина эротическая мечта моей сестры 
фигня, а не топ100.
толпа женоподобных мужчин
ну с правильными пропорциями, да, не отнять.
и Йена там нет!
толпа женоподобных мужчин
ну с правильными пропорциями, да, не отнять.
и Йена там нет!

SweetCherry
veteran
Вот это я от жизни отстала
Хотя сестре сколько лет? Если лет 13-15, то для них сейчас это норма.
Хотя сестре сколько лет? Если лет 13-15, то для них сейчас это норма.моего ривза запихали на 81 строчку
а твой номер 88 вполне есть в реальном обличье в Новосибирске, он немец
а твой номер 88 вполне есть в реальном обличье в Новосибирске, он немец

legalyBlond
добрАжелатель
26
но она правда любитель молодых невинных мальчишечек...мы ее в шутку называем педофилом 
но она правда любитель молодых невинных мальчишечек...мы ее в шутку называем педофилом