да? прям такой же? познакомь, а...мне не надолго
*еще симпатяги 24, 49,50 ну и Том как всегда лапа
*еще симпатяги 24, 49,50 ну и Том как всегда лапа
фигня, а не топ100.А Кортеса там нет? А то его фотки везде есть, мне кажется.
толпа женоподобных мужчин
ну с правильными пропорциями, да, не отнять.
и Йена там нет!
SweetCherry
veteran
О-о-о...представляю какая из нее выйдет распутная старушенция (извиняюсь если что).
Нет все равно мой самый красивый...пойду поцелую
Нет все равно мой самый красивый...пойду поцелую
я вот щас тщетно пыталась вспомнить как его зовут - а ты познакомь))))
Айришевская тусовка
Айришевская тусовка
неа, его там нету.
да и зачем он там?
не мой идеал мужчины, внешне в том числе.
да и зачем он там?
не мой идеал мужчины, внешне в том числе.
если это тот, о ком я думаю - не особо-то и похож
legalyBlond
добрАжелатель
да она сама над своими пристрастиями подшучивает, так что ничего страшного...я не удивлюсь если она в старости будет с кульком конфет у школы стоять ну или с ящиком водки у института
Сейчас читают
Символ веры?
138296
849
Полина (PoNy)! С Днем Рождения!
27485
101
Слова - паразиты
25255
98
А мне красивые мужчины не нравятся, наверное такое предубеждение растет корнями из юности - был у меня мальчик (было мне лет 17-18), а он!.. ну такой красавец! мышцы, фигура, мордашка - ну прямо модель, все девчонки на него оборачивались (вот не вру!). Но в голове пустота ((( Видимо, "блондинки" есть и среди мужчин
Наверное в мужчинах вы в первую очередь не красоту цените
во девчонок понесло то! Что толку обсуждать тех, с кем вы никогда не будете? А даже если будете, то это будет самым большим разочарованием в вашей жизни, вы потом вообще друг на друга переориентируетесь, потому как ваши мечты и картинка... в общем они такие же люди, но, возможно с еще большим количеством недостатков. Почти! на 100 процентов уверен, что любой из них не оправдал бы ваших ожиданий! Вы лучше реальных персонажей оцените, на мужском форуме есть раздел слайды, вперед :)
Так и представляю, сидят мужики и обсуждают кого бы они чпокнулия бы волочкову, а я бы кудрявцеву, фу..., зоя берроер рулитнет, самбука вне конкуренциипосмеялся от души
Так и представляю, сидят мужики и обсуждают кого бы они чпокнулия бы волочкову, а я бы кудрявцеву, фу..., зоя берроер рулитнет, самбука вне конкуренциипосмеялся от душиМФ этим и так каждый день занимается, только в ход идут не имена, а описания - "я бы вдул вот такой... а я бы вот такой", вернее там чаще формулировка вдуваЛ или же с самим собой "роман" = самолюбование...в общем всяк кулик - хвалит свое болото
Что, прям реальные перцы там сидят? У девчонок при виде таких красавцев ноги сами раздвигаются?
вообще никто из этой сотни
Джуда Лоу даже на сотое место не поставили, его вообще не включили в этот список
Джуда Лоу даже на сотое место не поставили, его вообще не включили в этот список
не знаю не проверяла, но судя по их словам - да
Может сходить, мастер-класс взять?пы.сы. вот был-был топик про путешествия, никому не мешал, даже снеговик не трогала его, а наоборот отписалась в нем, но... удалилипридется в другом месте девушку искать
с вашими то талантами найдете в другом месте, как пить датьподи в личке то пара-тройка вариантиков то уже имеетсявот опять на себя внимание перетягиваете. тут топ о красавцах, если красавец - фото в студию, если нет, то не тяните на себя одеяло
Гынее, я не красавец, маленький, толстый, никому не нужный
тогда вам в этом топе делать нечего, сорри
кстати, где обещанные фотки друзей?
Я же сказал, как дома буду, а дома я еще не был
Ermolaeva2
v.i.p.
ннпВот мне постоянно нравятся разные мужчины. Но смысл один - мужественные внешне,а не смазливые мальчики.
Где фотки-то?
В 12 или 13 лет шел сериал Кассандра и я была без ума от Освльдо Риоса, он мне даже раз во сне приснился, сейчас смешно, конечно.
Из российских вообще нравится как мужчина Константин Соловьев. Из заграничных, например, Хью Джекман в живой стали.
А красивые в понятии для Красной книги - это видимо как Давид Пру?
mahno
experienced
Константин Соловьев очень симпатичный мне нравятся Олег Тактаров, Колин Фаррелл, ну и ещё Павел Петель (он, конечно, фрик конченый, но тело!!!)
IdemNaVostok
guru
А мне кажется обычный совершенно (ну ты ж предупредила что не боишься критики). Скажем, симпатичный, не имеющий отталкивающих черт... Тут просто столько "ой ой красаффчик, как с таким жить!!??. А как вообще тогда по улицам ходить в толпе таких А вообще мне все мужчины кажутся симпатичными, неразборчивая я)) Я когда на бизнес-ланче в кафе сижу, вокруг почти все красавчики, особенно в курящей зоне...
Ermolaeva2
v.i.p.
Ermolaeva2
v.i.p.
Кто такой Давид Пру?Этьен из Элен и Ребята, так понятнее?
мисс333
veteran
фигасе годы летят вот если бы не сказали не узнала быКто такой Давид Пру?Этьен из Элен и Ребята, так понятнее?
vida
old hamster
Датышто! Вот уж кого годы украсили!Кто такой Давид Пру?Этьен из Элен и Ребята, так понятнее?
Ermolaeva2
v.i.p.
буэЧто сразу "буэ", говорят же,на тедо только смотреть.
Вот тебе кто нравится? Давай фото!
мисс333
veteran
Павел Петель жесть просто Это вообще что такое?
IdemNaVostok
guru
ну вы бы еще Кри-Кри вспомнили))
Ermolaeva2
v.i.p.
И не говори, был какой-то манерногубкоскладываетльный и с трогательным ушками , зато сейчас брутальный.Датышто! Вот уж кого годы украсили!Кто такой Давид Пру?Этьен из Элен и Ребята, так понятнее?
Ermolaeva2
v.i.p.
ну вы бы еще Кри-Кри вспомнили))Не в моем вкусе , а так бы вспомнила!
Ermolaeva2
v.i.p.
Павел Петель жесть просто Это вообще что такое?Написано, что он "креатор".
мисс333
veteran
ну оно и видно только не сочитается все таки низ в колготках и на коблах с его мужественным выражение лица
Даю наводку для красной книги - в спортклубе Калита инструктор по аквааэробике )))))) правда, молодой совсем и, мне кажется, как мужчина мало интересен ))))
ого, я думала аквааэробику только девушки преподают:)) есть оказывается и мальчики
IdemNaVostok
guru
даю вторую наводку: бармен кофейни мока-лока на первом этаже фестиваля.. Темненький такой, много наколок-симпатягааа, но для меня сильно молодой
я тоже так думала . а тут вона че
а в "5 элементов" фитнесс-инструктор Миша есть - волосы длиннющие, в косу заплетены, очень обаятельный. я б его в красавцы записала тоже :-)
а в "5 элементов" фитнесс-инструктор Миша есть - волосы длиннющие, в косу заплетены, очень обаятельный. я б его в красавцы записала тоже :-)
VikaRi
Сюрдерелла
Освальдо ням-ням Мне вообще латиносы нравятся, прям тащусь...
Лютая_Кошатница
activist
Поддерживаю! Мне он сначала не понравился, показался даже страшным, а потом распробовалатакой симпатишный и играет классно! Люблю высоких брюнетов, аж жуть!
буэда ладно, как там у раммштайнов - "манн гиген манн"
хотя вот то же красавчег.
все-таки как не говори - как были чулки и каблуки элементами мужской одежды, так женщины не научились их носить
Vselennaya
activist
Вот эти двое мне особо нравятся. Практически идеальны, в меру слащавы, в тоже время мужественны.
IdemNaVostok
guru
я люблю лысых) прям нравятся, муж отказывается категорически, у него как назло очень густые волосы, которы прям не помещаются на голове, их даже примять нельзя, так и стоят плотненько как растут
А вот мой любимчик, только из-за него готова смотреть Мумию б е с к о н е ч н о
А вот мой любимчик, только из-за него готова смотреть Мумию б е с к о н е ч н о
sekretik
guru
капец, а не красавцы в этом топе. ну и вкус у вас всех