помогите, посоветуйте, что же мне делать!
32368
178
elle08
я хочу вернуть свой долг!я девушка и мне сейчас они особо нужны...
knopa5515
представляете я ему на 23 февраля сделала подарок, а он мне не сделал бы, если бы я ему прямо в глаза и с недовольством потребовала!!
nastasja24
это проблематично :dnknow: раз сами отдали, может он решил, что подарили :спок:
nastasja24
у него друзей чтоль нет, у девушки занимать :а\?: или достоинства :спок:
nastasja24
представляете я ему на 23 февраля сделала подарок, а он мне не сделал бы
Вам на 23 тоже подарок надо?? :eek: Так Вы - мужиГ???
347
так деньги ж пола не имеют :dnknow:
nastasja24
я хочу вернуть свой долг!я девушка и мне сейчас они особо нужны...
А что, нынче скидки начались везде?
nastasja24
Я не поняла. Вам деньги надо вернуть? Подарок получить? Или объяснить парню, "что он такую как я больше не найдет"?
nastasja24
он попросил в долг, я ему не отказала, сказала, что займу!мне вот мама говорит, что надо было расписку у него потребовать
у мамы взяли денежку для бойфренда?
nastasja24
представляете я ему на 23 февраля сделала подарок, а он мне не сделал бы, если бы я ему прямо в глаза и с недовольством потребовала!!
Ну звездец :ха-ха!: умора :tantrum: И вы ещё что то хотите от него, зачем вам это вообще? :а\?: Ведёте себя как будто вам едва исполнилось 12 лет, а не 25 :улыб: Что то просить и требовать в подарок это уму не постижимо :eek: у вас к себе любовь и уважение есть? :а\?: Я честное слово не понимаю вас! :tantrum:
Carrie
он попросил в долг, я ему не отказала, сказала, что займу!мне вот мама говорит, что надо было расписку у него потребовать
у мамы взяли денежку для бойфренда?
Вот это верно мама советовала. И вообще, когда брал ее в первый раз, оферту жениться надо требовать!
knopa5515
Вы меня извините конечно, но от такого молодого человека надо бежать и не оглядываться
да? а вы думаете что ТАКУЮ девушку ждут не дождутся лУчшие жёнихи паржска и ландонска?
адресок ей скиньте где именно её фторые половинки обитают
Alippa
Вы меня извините конечно, но от такого молодого человека надо бежать и не оглядываться
да? а вы думаете что ТАКУЮ девушку ждут не дождутся лУчшие жёнихи паржска и ландонска?
адресок ей скиньте где именно её фторые половинки обитают
Я вообще ничего не думаю, думаю, только то, что мозгов не особо достаточно у обоих, раз такое построение отношений у них :улыб:
knopa5515
ну дык и я о том - половинки нашли друх дружку и нечего их разлучать
хай живут, лучше только без детей ., а то боюсь следующее поколение может быть исчо более выдающимся
elle08
я на день рождение даже сказала, что он мне может подарок не дарить, а отдать долг, он только на следующий день мне ответил, что у меня какие то странные желания, и вопрос задает типо я хочу расстатся??но потом он сказал, что копит...
Alippa
Боюсь, что без деток не получится, не знают они наверное как это надо делать, чтоб без деток :улыб: Странные просто :eek:
Carrie
я никогда у мамы не просила денег, сама заработала и заняла ему!
347
он говорил, что и у друга займет, ему же он почему то сразу через месяц отдал!
vida
хочется вернуть долг прежде всего)а там видно будет захочет ли он быть со мной или нет):yes.gif:
nastasja24
думаю без денег не захочет :спок: хотя он и за деньги-то не особо стремится :secret:
elle08
:agree: это точно:улыб:
nastasja24
Уважаемая ТС так что зарабатывайте ещё потом и кровью, ну а потом уговаривайте вернуться (вернее покупайте его ) :rofl:
knopa5515
я уже запуталась!хочу встать на его месте, и постаратся понять, но не получается...((
knopa5515
пусть лучше пОтом, кровью луше весной не нуно, а то от малокровия в обмороки начнет падать и моск совсем на голодный паек сядет :biggrin:
nastasja24
хочу встать на его месте, и постаратся понять, но не получается
С обоих местов вид самый дурацкий, не парьтесь.
nastasja24
гм, попробуйте занять у кого-нить 5 т.р. и не отдавать:смущ: :biggrin:
nastasja24
давайте слайд, мы сейчас вам нагадаем что нужно делать и как себя вести :спок:
elle08
на такие безумные поступки я не решусь)))
nastasja24
на такие безумные поступки я не решусь)))
ты это про свои слайды выложить или на деньхи кого-нить развести? :dnknow:
nastasja24
Детский сад!
По мне так вам лет 17, а тетя вас прогнала не из за тушенки, а потому что б....ей ей не хочется видеть в своем доме, потому как парень ваш похоже таких невест пачками водит. А ее это мягко говоря стало напрягать.
Моя сугубо догадка...
Раф
а если еще у каждой по 5 т.р. занимает, то неплохо мальчик устроился :спок:
elle08
на самом деле у него сносный характер, и не знаю куда я смотрела, когда я с ним снюхалась!!
nastasja24
на самом деле у него сносный характер, и не знаю куда я смотрела, когда я с ним снюхалась!!
Кого волнует характер, когда сердце командует парадом?
nastasja24
да, всяко он лучше найдет. как вы ему наверно мозг выносили :зло: , я даже читать устала :безум: вам че 15 лет? какое там жить вместе! не смешите :ха-ха!:
nastasja24
что я у нее воровала тушенку,
Тушеночная Королева !!!!:улыб:

(с) Даун Хаус
elenka7
ваше право так думать....я на самом деле требовала от него совсем малость всего то приехать ко мне в гости, уделить мне внимание...но он не захотел..и вот результат...разве это много по вашему?
nastasja24
Что то как то... А в этой истории вообще кто то хотел быть с кем то??? Ну и отношеньица!!! :шок:
nastasja24
чтобы мне вернуть деньги, которые я тебе одалживала(я ему деньги одалживала 5000 на ремонт его машины), которую он безумно любит!!
Знаете, некрсиво так манипулировть долгом. Вы заняли человеку деньги и по факту внезапно затребовали их назад. Принцип "встречаешься со мной-пользуйся, рсстаешься - отдай". По факту и вы себя не цените, привязываете мужчину финансовой помощью, и его унижаете - шантажируете долгом. У человека может не быть возможности отдать эти несчастные 5 т.р. здесь и сейчас, можно было сразу так не бахать, хотя бы выждать. а потом сроки обозначить.
Да и так вы не умна не хитра. Нельзя паниковать и сразу трясти долг, человек может из принципа в позу встать и задинамить. Надо было успокоить ситуацию, притихнуть. збрать долг, а потом шашкой махать.
Ermolaeva2
дамочка-тс конечно жжёт) да они оба друг друга "стоят", если то что дама о своём парне говорит - правда, а не субъективно-эмоциональное мнение.
nastasja24
мне ведь деньги дались кровью и потом,.
:eek: Вы кем работаете?
Алина1974
я сейчас понимаю, что я со своим парнем похожа по характеру, в том, что мы резкие, и вспыльчивые))и можем высказать глупость не подумав о последствий, но нас это сближает...))
И кстати мой парень проявил инициативу, и восстановил наши отношения))и можно сказать, что теперь мы снова ВМЕСТЕ!!!))
Ermolaeva2
в такой ситуации я должна была паниковать!и я еще раз повторюсь, что я ему дала в долг, а не подарила их!это большая разница, ведь я ему не жена в конце концов, не мама, которая не потребует деньгиназад!да он должен был понимать, что долги возвращать нужно!!!
Ermolaeva2
в такой ситуации я должна была паниковать!и я еще раз повторюсь, что я ему дала в долг, а не подарила их!это большая разница, ведь я ему не жена в конце концов, не мама, которая не потребует деньгиназад!да он должен был понимать, что долги возвращать нужно!!!
Ermolaeva2
и к тому же он в два раза больше меня зарабатывает, и особо не тратит никуда....он может позволить себе вернуть мне денюшку с первой зарплаты...
Assollove
нет!снова жду ожидаю, когда отдаст...уже теперь и не знаю, нужно ли ему снова напоминать об этом или нет?!?
nastasja24
и к тому же он в два раза больше меня зарабатывает, и особо не тратит никуда....он может позволить себе вернуть мне денюшку с первой зарплаты...
Чота скучно. Про чуйства будет? Или тут коллекторский топик.
Filimon
мой парень проявил инициативу, и мы с ним ПОМИРИЛИСЬ!!))про долг я уже и не спрашивала. И как то не знаю нужно ли ему напоминать об этом?? :friends:
nastasja24
Господяяя девушка, ну если для вас важно напомните конечно, он так может и дальше скромно молчать и делать вид. что не помнит:улыб: