nastasja24
member
я хочу вернуть свой долг!я девушка и мне сейчас они особо нужны...
nastasja24
member
представляете я ему на 23 февраля сделала подарок, а он мне не сделал бы, если бы я ему прямо в глаза и с недовольством потребовала!!
elle08
dizzy
это проблематично раз сами отдали, может он решил, что подарили
347
old hamster
у него друзей чтоль нет, у девушки занимать или достоинства
troya
v.i.p.
представляете я ему на 23 февраля сделала подарок, а он мне не сделал быВам на 23 тоже подарок надо?? Так Вы - мужиГ???
Filimon
alcatel
я хочу вернуть свой долг!я девушка и мне сейчас они особо нужны...А что, нынче скидки начались везде?
Сейчас читают
Как это сделать быстро?!
50767
329
Когда уже создадут фотоотчет мужчина месяца!?
13531
80
Нервный "мужык" или я что-то сделала не так?
11317
72
vida
old hamster
Я не поняла. Вам деньги надо вернуть? Подарок получить? Или объяснить парню, "что он такую как я больше не найдет"?
Carrie
veteran
он попросил в долг, я ему не отказала, сказала, что займу!мне вот мама говорит, что надо было расписку у него потребоватьу мамы взяли денежку для бойфренда?
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
представляете я ему на 23 февраля сделала подарок, а он мне не сделал бы, если бы я ему прямо в глаза и с недовольством потребовала!!Ну звездец умора И вы ещё что то хотите от него, зачем вам это вообще? Ведёте себя как будто вам едва исполнилось 12 лет, а не 25 Что то просить и требовать в подарок это уму не постижимо у вас к себе любовь и уважение есть? Я честное слово не понимаю вас!
Вот это верно мама советовала. И вообще, когда брал ее в первый раз, оферту жениться надо требовать!он попросил в долг, я ему не отказала, сказала, что займу!мне вот мама говорит, что надо было расписку у него потребоватьу мамы взяли денежку для бойфренда?
Вы меня извините конечно, но от такого молодого человека надо бежать и не оглядыватьсяда? а вы думаете что ТАКУЮ девушку ждут не дождутся лУчшие жёнихи паржска и ландонска?
адресок ей скиньте где именно её фторые половинки обитают
Я вообще ничего не думаю, думаю, только то, что мозгов не особо достаточно у обоих, раз такое построение отношений у нихВы меня извините конечно, но от такого молодого человека надо бежать и не оглядыватьсяда? а вы думаете что ТАКУЮ девушку ждут не дождутся лУчшие жёнихи паржска и ландонска?
адресок ей скиньте где именно её фторые половинки обитают
ну дык и я о том - половинки нашли друх дружку и нечего их разлучать
хай живут, лучше только без детей ., а то боюсь следующее поколение может быть исчо более выдающимся
хай живут, лучше только без детей ., а то боюсь следующее поколение может быть исчо более выдающимся
nastasja24
member
я на день рождение даже сказала, что он мне может подарок не дарить, а отдать долг, он только на следующий день мне ответил, что у меня какие то странные желания, и вопрос задает типо я хочу расстатся??но потом он сказал, что копит...
Боюсь, что без деток не получится, не знают они наверное как это надо делать, чтоб без деток Странные просто
nastasja24
member
я никогда у мамы не просила денег, сама заработала и заняла ему!
nastasja24
member
он говорил, что и у друга займет, ему же он почему то сразу через месяц отдал!
nastasja24
member
хочется вернуть долг прежде всего)а там видно будет захочет ли он быть со мной или нет)
elle08
dizzy
думаю без денег не захочет хотя он и за деньги-то не особо стремится
это точно
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Уважаемая ТС так что зарабатывайте ещё потом и кровью, ну а потом уговаривайте вернуться (вернее покупайте его )
nastasja24
member
я уже запуталась!хочу встать на его месте, и постаратся понять, но не получается...((
пусть лучше пОтом, кровью луше весной не нуно, а то от малокровия в обмороки начнет падать и моск совсем на голодный паек сядет
troya
v.i.p.
хочу встать на его месте, и постаратся понять, но не получаетсяС обоих местов вид самый дурацкий, не парьтесь.
elle08
dizzy
гм, попробуйте занять у кого-нить 5 т.р. и не отдавать
347
old hamster
давайте слайд, мы сейчас вам нагадаем что нужно делать и как себя вести
nastasja24
member
на такие безумные поступки я не решусь)))
Alippa
нет статуса
на такие безумные поступки я не решусь)))ты это про свои слайды выложить или на деньхи кого-нить развести?
Раф
activist
Детский сад!
По мне так вам лет 17, а тетя вас прогнала не из за тушенки, а потому что б....ей ей не хочется видеть в своем доме, потому как парень ваш похоже таких невест пачками водит. А ее это мягко говоря стало напрягать.
Моя сугубо догадка...
По мне так вам лет 17, а тетя вас прогнала не из за тушенки, а потому что б....ей ей не хочется видеть в своем доме, потому как парень ваш похоже таких невест пачками водит. А ее это мягко говоря стало напрягать.
Моя сугубо догадка...
а если еще у каждой по 5 т.р. занимает, то неплохо мальчик устроился
nastasja24
member
на самом деле у него сносный характер, и не знаю куда я смотрела, когда я с ним снюхалась!!
Filimon
alcatel
на самом деле у него сносный характер, и не знаю куда я смотрела, когда я с ним снюхалась!!Кого волнует характер, когда сердце командует парадом?
elenka7
activist
да, всяко он лучше найдет. как вы ему наверно мозг выносили , я даже читать устала вам че 15 лет? какое там жить вместе! не смешите
kazik
v.i.p.
что я у нее воровала тушенку,Тушеночная Королева !!!!
(с) Даун Хаус
nastasja24
member
ваше право так думать....я на самом деле требовала от него совсем малость всего то приехать ко мне в гости, уделить мне внимание...но он не захотел..и вот результат...разве это много по вашему?
Алина1974
guru
Что то как то... А в этой истории вообще кто то хотел быть с кем то??? Ну и отношеньица!!!
Ermolaeva2
v.i.p.
чтобы мне вернуть деньги, которые я тебе одалживала(я ему деньги одалживала 5000 на ремонт его машины), которую он безумно любит!!Знаете, некрсиво так манипулировть долгом. Вы заняли человеку деньги и по факту внезапно затребовали их назад. Принцип "встречаешься со мной-пользуйся, рсстаешься - отдай". По факту и вы себя не цените, привязываете мужчину финансовой помощью, и его унижаете - шантажируете долгом. У человека может не быть возможности отдать эти несчастные 5 т.р. здесь и сейчас, можно было сразу так не бахать, хотя бы выждать. а потом сроки обозначить.
Да и так вы не умна не хитра. Нельзя паниковать и сразу трясти долг, человек может из принципа в позу встать и задинамить. Надо было успокоить ситуацию, притихнуть. збрать долг, а потом шашкой махать.
MiRiX
activist
дамочка-тс конечно жжёт) да они оба друг друга "стоят", если то что дама о своём парне говорит - правда, а не субъективно-эмоциональное мнение.
sartary
guru
мне ведь деньги дались кровью и потом,.Вы кем работаете?
nastasja24
member
я сейчас понимаю, что я со своим парнем похожа по характеру, в том, что мы резкие, и вспыльчивые))и можем высказать глупость не подумав о последствий, но нас это сближает...))
И кстати мой парень проявил инициативу, и восстановил наши отношения))и можно сказать, что теперь мы снова ВМЕСТЕ!!!))
И кстати мой парень проявил инициативу, и восстановил наши отношения))и можно сказать, что теперь мы снова ВМЕСТЕ!!!))
nastasja24
member
в такой ситуации я должна была паниковать!и я еще раз повторюсь, что я ему дала в долг, а не подарила их!это большая разница, ведь я ему не жена в конце концов, не мама, которая не потребует деньгиназад!да он должен был понимать, что долги возвращать нужно!!!
nastasja24
member
в такой ситуации я должна была паниковать!и я еще раз повторюсь, что я ему дала в долг, а не подарила их!это большая разница, ведь я ему не жена в конце концов, не мама, которая не потребует деньгиназад!да он должен был понимать, что долги возвращать нужно!!!
nastasja24
member
и к тому же он в два раза больше меня зарабатывает, и особо не тратит никуда....он может позволить себе вернуть мне денюшку с первой зарплаты...
nastasja24
member
нет!снова жду ожидаю, когда отдаст...уже теперь и не знаю, нужно ли ему снова напоминать об этом или нет?!?
Filimon
alcatel
и к тому же он в два раза больше меня зарабатывает, и особо не тратит никуда....он может позволить себе вернуть мне денюшку с первой зарплаты...Чота скучно. Про чуйства будет? Или тут коллекторский топик.
nastasja24
member
мой парень проявил инициативу, и мы с ним ПОМИРИЛИСЬ!!))про долг я уже и не спрашивала. И как то не знаю нужно ли ему напоминать об этом??
мисс333
veteran
Господяяя девушка, ну если для вас важно напомните конечно, он так может и дальше скромно молчать и делать вид. что не помнит