Что заставляет жить успешных женщин в Новосибирске?
21347
133
vida
или на работу позвать? :biggrin:
queeny
В вас столько само-эго. Стыдно товарищи.
NewYorkGangster
не говорите, и как нас земля-то носит еще?
NewYorkGangster
сам такой :tease:
*понаехали тут, епт :спок:
NewYorkGangster
Стыдно товарищи.
тамбовский волк тебе товарищ (с) :tease:
NewYorkGangster
В вас столько само-эго. Стыдно товарищи.
:eek: Прям партсобрание :rofl:
lexus
Коварные вы тетки. :cray-1: Я устал,я ухожу (с)
NewYorkGangster
идите-идите, скушайте гамбургер с картошкой, запейте колой и жизнь наладится :tease:
NewYorkGangster
Коварные вы тетки. Я устал,я ухожу (с)
Как быстро сдуваются-то нонче крутые и успешные... :cray-1:
NewYorkGangster
быстро вы быстро удаляетесь :cray-1: эх ранимая душонка :ха-ха!:
NewYorkGangster
я завтра иду на семинар, проводит женщина, кот зарабатывает 1,5 млн дол в год. не знаю, успешная ли она по вашим меркам, но живет вообще в Казахстане :eek: :улыб:
NewYorkGangster
Зарабатывая вшивые 1,5$k - 2$k среднестатистическая женщина из Новосибирска начинает считать себя состоявшейся и успешной
ТС откуда на форуме тётки с доходом в два килодоллара? ИМХО: 90% пристутвующих - офисный планктон живущий на двадцатку в месяц, не по адресу ты обратился :хехе:
julius
я завтра иду на семинар, проводит женщина, кот зарабатывает 1,5 млн дол в год. не знаю, успешная ли она по вашим меркам, но живет вообще в Казахстане :eek: :улыб:
Бриллиантовый директор Амвэй/Тяньши/... ? :biggrin: :appl:
_N_F_
Зарабатывая вшивые 1,5$k - 2$k среднестатистическая женщина из Новосибирска начинает считать себя состоявшейся и успешной
ТС откуда на форуме тётки с доходом в два килодоллара? ИМХО: 90% пристутвующих - офисный планктон живущий на двадцатку в месяц, не по адресу ты обратился :хехе:
вы из налоговой инспекции? :biggrin:
Filimon
Бриллиантовый директор Амвэй/Тяньши/... ? :biggrin: :appl:
дадада, и розовый форд впридачу :biggrin:
_N_F_
ТС откуда на форуме тётки с доходом в два килодоллара?
"здесь рыбы нет" (с) :спок:
Filimon
типа того) но не все ли равно где она их зарабатывает)
NewYorkGangster
В Новосибирске есть успешные женщины? 8) а я думал сплошь жены декабристов:улыб:автор, что есть успешная женщина? Та которая заработала миллион долларов, или мать 5 детей, которую носит муж на руках и старшие дети просят младших быть потише, ведь мамочка спит? По теме: а почему бы и не Новосиб? Или это город неудачников? Париж и Монте-Карло сплошь успешные? Много лет прожил за рубежом и открою вам тайну, плачут везде! И самоубивцы есть везде! Кидайте помидоры, салат сделаю:улыб:важно не кто и где ты, а сколько человек любят тебя! У меня дочке 3 годика, с женой в разводе, постоянно тягаем её туда-сюда, все от нее в восторге, все любят её, она купается во внимании, вот её я считаю успешной женщиной! Вчера ходили в фанки-таун, ребенок в восторге, карусели, рядом папа и беременная тетя, которая пообещала сестричку, папа покупает что ребенок захочет, а еще пообещал показать настоящий ледоход, ну что еще надо для счастья??? А кто-то в это время в Париже убивается, что муж-козел переспал с Жанет, что не купил 118 шубу, все... жизнь не удалась...:хммм:тут есть элеонора, так для нее авария на теплотрассе будет концом света, 2 дня душ работать не будет - все! а нам все пофиг, мы босота! Улыбнемся и в сауну пофигачим на водяных горках касаться, заодно и душ примем:улыб:
Rapace
успешных женщин заставляют оставаться в Нск, успешные мужья :1:
malininaya
а как же "не место красит человека..."?))
julius
Что значит успешная женщина для меня? Та, которая добилась больших результатов сама, это касается в первую очередь статуса в обществе. Естественно простые карьеристки и наёмные клерки сюда не вписываются. Успешные женищны - это те, которые меняют вокруг себя среду, создают что-то новое,полезное для общества, а не сидят на заднице погроб жизни в каком-нибудь личном кабинете сбербанка, работая начальничком.
NewYorkGangster
Та, которая добилась больших результатов сама, это касается в первую очередь статуса в обществе.
в каком конкретно "обществе"? :безум:
elle08
В нормальном обществе, европейском, мы же живём в демократичной среде? Вот какой немец будет гордиться тем, что он средний класс? Это бред же. Любой стоящий коммерсант - это другое дело.
elle08
Та, которая добилась больших результатов сама, это касается в первую очередь статуса в обществе.
в каком конкретно "обществе"? :безум:
тоесть женщина, предположим которая сама отучилась(заработав себе на обучение, т.к. родители и др. не смогли обеспечить), сама устроилась, отработав у банкомата, потом каким-нибудь оператором в банке, к примеру вами указанном сбере, по итогу отработав, пробившись своими силами, заняв должность, ну к примеру руководитель отделения, или как там,получая свои кровные, не добилась относительного успеха в ваших глазах, пади пропадом, если ты не удивила пол мира, не придумала ПЕРДОЛЕТ какой нибудь? :biggrin:
malininaya
Естественно. Вот ты тут флудишь на форуме, а твоя ровесница основала Groupon. И также всё сама сделала, никто ей не помогал. А в отеделении сбера ты тут получать будешь 50 максимум и так до старости, потом тебя выкинет государство на нищенскую пенсию и вот твой успех. Смешно.
NewYorkGangster
Что значит успешная женщина для меня? Та, которая добилась больших результатов сама, это касается в первую очередь статуса в обществе. Естественно простые карьеристки и наёмные клерки сюда не вписываются. Успешные женщины - это те, которые меняют вокруг себя среду, создают что-то новое,полезное для общества, а не сидят на заднице по гроб жизни в каком-нибудь личном кабинете сбербанка, работая начальничком.
это уже мужик какой то, а не женщина,женщина успешная должна еще как минимум создать не только вокруг себя среду, а еще внутри своей семьи, воспитать ребенка, подчеркну, а не просто родить, и при этом иметь то, что даст ей уверенность в себе и самореализацию (т.е. работа и з/п)..да в конце концов ключевое слово ЖЕНЩИНА, хотя и имеющая все теже права что и мужчина.. :knix:
NewYorkGangster
вы мир спасаете? :спок: и как? успешно?:миг: :biggrin:
NewYorkGangster
Естественно. Вот ты тут флудишь на форуме, а твоя ровесница основала Groupon. И также всё сама сделала, никто ей не помогал. А в отеделении сбера ты тут получать будешь 50 максимум и так до старости, потом тебя выкинет государство на нищенскую пенсию и вот твой успех. Смешно.
это вы простите к кому обращаетесь?
malininaya
ясное дело - к ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ :rofl: :rofl: :rofl:
elle08
ясное дело - к ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ :rofl: :rofl: :rofl:
это Вера Брежнева поди.."я знаю пароль, я вижу ориентир...любовь спасет мир" :biggrin: ...
malininaya
у тебя бабки на аве, небось зелень любишь? укропчик на рынке покупаешь?
NewYorkGangster
у тебя бабки на аве, небось зелень любишь? укропчик на рынке покупаешь?
Да я люблю деньги, а Вы нет?зелень люблю, укропчик петрушечка, базилик-обожаю, вот рынкам не доверяю, предпочитаю в супермаркете брать, и тебе советую.А ты что любишь? :бебебе:
malininaya
это вы простите к кому обращаетесь?
а если без шуток, возраст Вы мой не знаете, и вообще обо мне ничего не знаете, да и не узнаете никогда, сколько и где я буду получать тоже вы не знаете и не узнаете, и что будет потом никому не известно.Поэтому смешно :tease:
malininaya
Почему не узнаю? Руки и связи у меня длинные. :спок:
NewYorkGangster
пх :rofl: зачем вам длинные руки, это же не удобно :eek:
NewYorkGangster
вообще более ценятся длинные ноги:миг: :biggrin:
malininaya
Кто сказал, что они у меня маленькие? :спок:
malininaya
Не. Знаем вас, поматросите и бросите. :спок: :rofl:
NewYorkGangster
а зачем Вы нам :eek: , нам только фото :1:
NewYorkGangster
с длинными руками :biggrin: и длинными ногами уже ничего не будет
elle08
Не тётки, я не вашего полёт птица, вам простых сибирских колхозников нада, прощайте. Вон на лав.нгс для вас самое оно. Отсебя желаю больше денег и здоровья! :спок: :pivo: