Что заставляет жить успешных женщин в Новосибирске?
21347
133
NewYorkGangster
member
В вас столько само-эго. Стыдно товарищи.
queeny
вне иллюзий
не говорите, и как нас земля-то носит еще?
Megerenok
Сокровище нации
сам такой
*понаехали тут, епт
*понаехали тут, епт
elle08
dizzy
Стыдно товарищи.тамбовский волк тебе товарищ (с)
Сейчас читают
Неделька универсальная
122245
1000
тюнинг АКПП nissan
25117
109
ваше отношение к стриптизерам?
26372
132
lexus
бездельница
В вас столько само-эго. Стыдно товарищи.Прям партсобрание
NewYorkGangster
member
Коварные вы тетки. Я устал,я ухожу (с)
queeny
вне иллюзий
идите-идите, скушайте гамбургер с картошкой, запейте колой и жизнь наладится
troya
v.i.p.
Коварные вы тетки. Я устал,я ухожу (с)Как быстро сдуваются-то нонче крутые и успешные...
мисс333
veteran
быстро вы быстро удаляетесь эх ранимая душонка
julius
activist
я завтра иду на семинар, проводит женщина, кот зарабатывает 1,5 млн дол в год. не знаю, успешная ли она по вашим меркам, но живет вообще в Казахстане
_N_F_
Меценат Греха
Зарабатывая вшивые 1,5$k - 2$k среднестатистическая женщина из Новосибирска начинает считать себя состоявшейся и успешнойТС откуда на форуме тётки с доходом в два килодоллара? ИМХО: 90% пристутвующих - офисный планктон живущий на двадцатку в месяц, не по адресу ты обратился
я завтра иду на семинар, проводит женщина, кот зарабатывает 1,5 млн дол в год. не знаю, успешная ли она по вашим меркам, но живет вообще в КазахстанеБриллиантовый директор Амвэй/Тяньши/... ?
вы из налоговой инспекции?Зарабатывая вшивые 1,5$k - 2$k среднестатистическая женщина из Новосибирска начинает считать себя состоявшейся и успешнойТС откуда на форуме тётки с доходом в два килодоллара? ИМХО: 90% пристутвующих - офисный планктон живущий на двадцатку в месяц, не по адресу ты обратился
дадада, и розовый форд впридачуя завтра иду на семинар, проводит женщина, кот зарабатывает 1,5 млн дол в год. не знаю, успешная ли она по вашим меркам, но живет вообще в КазахстанеБриллиантовый директор Амвэй/Тяньши/... ?
ТС откуда на форуме тётки с доходом в два килодоллара?"здесь рыбы нет" (с)
типа того) но не все ли равно где она их зарабатывает)
Rapace
veteran
В Новосибирске есть успешные женщины? 8) а я думал сплошь жены декабристовавтор, что есть успешная женщина? Та которая заработала миллион долларов, или мать 5 детей, которую носит муж на руках и старшие дети просят младших быть потише, ведь мамочка спит? По теме: а почему бы и не Новосиб? Или это город неудачников? Париж и Монте-Карло сплошь успешные? Много лет прожил за рубежом и открою вам тайну, плачут везде! И самоубивцы есть везде! Кидайте помидоры, салат сделаюважно не кто и где ты, а сколько человек любят тебя! У меня дочке 3 годика, с женой в разводе, постоянно тягаем её туда-сюда, все от нее в восторге, все любят её, она купается во внимании, вот её я считаю успешной женщиной! Вчера ходили в фанки-таун, ребенок в восторге, карусели, рядом папа и беременная тетя, которая пообещала сестричку, папа покупает что ребенок захочет, а еще пообещал показать настоящий ледоход, ну что еще надо для счастья??? А кто-то в это время в Париже убивается, что муж-козел переспал с Жанет, что не купил 118 шубу, все... жизнь не удалась...тут есть элеонора, так для нее авария на теплотрассе будет концом света, 2 дня душ работать не будет - все! а нам все пофиг, мы босота! Улыбнемся и в сауну пофигачим на водяных горках касаться, заодно и душ примем
malininaya
activist
успешных женщин заставляют оставаться в Нск, успешные мужья
julius
activist
а как же "не место красит человека..."?))
NewYorkGangster
member
Что значит успешная женщина для меня? Та, которая добилась больших результатов сама, это касается в первую очередь статуса в обществе. Естественно простые карьеристки и наёмные клерки сюда не вписываются. Успешные женищны - это те, которые меняют вокруг себя среду, создают что-то новое,полезное для общества, а не сидят на заднице погроб жизни в каком-нибудь личном кабинете сбербанка, работая начальничком.
elle08
dizzy
Та, которая добилась больших результатов сама, это касается в первую очередь статуса в обществе.в каком конкретно "обществе"?
NewYorkGangster
member
В нормальном обществе, европейском, мы же живём в демократичной среде? Вот какой немец будет гордиться тем, что он средний класс? Это бред же. Любой стоящий коммерсант - это другое дело.
malininaya
activist
тоесть женщина, предположим которая сама отучилась(заработав себе на обучение, т.к. родители и др. не смогли обеспечить), сама устроилась, отработав у банкомата, потом каким-нибудь оператором в банке, к примеру вами указанном сбере, по итогу отработав, пробившись своими силами, заняв должность, ну к примеру руководитель отделения, или как там,получая свои кровные, не добилась относительного успеха в ваших глазах, пади пропадом, если ты не удивила пол мира, не придумала ПЕРДОЛЕТ какой нибудь?Та, которая добилась больших результатов сама, это касается в первую очередь статуса в обществе.в каком конкретно "обществе"?
NewYorkGangster
member
Естественно. Вот ты тут флудишь на форуме, а твоя ровесница основала Groupon. И также всё сама сделала, никто ей не помогал. А в отеделении сбера ты тут получать будешь 50 максимум и так до старости, потом тебя выкинет государство на нищенскую пенсию и вот твой успех. Смешно.
malininaya
activist
Что значит успешная женщина для меня? Та, которая добилась больших результатов сама, это касается в первую очередь статуса в обществе. Естественно простые карьеристки и наёмные клерки сюда не вписываются. Успешные женщины - это те, которые меняют вокруг себя среду, создают что-то новое,полезное для общества, а не сидят на заднице по гроб жизни в каком-нибудь личном кабинете сбербанка, работая начальничком.это уже мужик какой то, а не женщина,женщина успешная должна еще как минимум создать не только вокруг себя среду, а еще внутри своей семьи, воспитать ребенка, подчеркну, а не просто родить, и при этом иметь то, что даст ей уверенность в себе и самореализацию (т.е. работа и з/п)..да в конце концов ключевое слово ЖЕНЩИНА, хотя и имеющая все теже права что и мужчина..
elle08
dizzy
вы мир спасаете? и как? успешно?
malininaya
activist
Естественно. Вот ты тут флудишь на форуме, а твоя ровесница основала Groupon. И также всё сама сделала, никто ей не помогал. А в отеделении сбера ты тут получать будешь 50 максимум и так до старости, потом тебя выкинет государство на нищенскую пенсию и вот твой успех. Смешно.это вы простите к кому обращаетесь?
malininaya
activist
ясное дело - к ЧЕЛОВЕЧЕСТВУэто Вера Брежнева поди.."я знаю пароль, я вижу ориентир...любовь спасет мир" ...
NewYorkGangster
member
у тебя бабки на аве, небось зелень любишь? укропчик на рынке покупаешь?
malininaya
activist
у тебя бабки на аве, небось зелень любишь? укропчик на рынке покупаешь?Да я люблю деньги, а Вы нет?зелень люблю, укропчик петрушечка, базилик-обожаю, вот рынкам не доверяю, предпочитаю в супермаркете брать, и тебе советую.А ты что любишь?
malininaya
activist
а если без шуток, возраст Вы мой не знаете, и вообще обо мне ничего не знаете, да и не узнаете никогда, сколько и где я буду получать тоже вы не знаете и не узнаете, и что будет потом никому не известно.Поэтому смешноЕстественно. Вот ты тут флудишь на форуме, а твоя ровесница основала Groupon. И также всё сама сделала, никто ей не помогал. А в отеделении сбера ты тут получать будешь 50 максимум и так до старости, потом тебя выкинет государство на нищенскую пенсию и вот твой успех. Смешно.это вы простите к кому обращаетесь?
NewYorkGangster
member
Почему не узнаю? Руки и связи у меня длинные.
malininaya
activist
пх зачем вам длинные руки, это же не удобно
elle08
dizzy
вообще более ценятся длинные ноги
NewYorkGangster
member
Кто сказал, что они у меня маленькие?
NewYorkGangster
member
Не. Знаем вас, поматросите и бросите.
malininaya
activist
а зачем Вы нам , нам только фото
malininaya
activist
с длинными руками и длинными ногами уже ничего не будет
NewYorkGangster
member
Не тётки, я не вашего полёт птица, вам простых сибирских колхозников нада, прощайте. Вон на лав.нгс для вас самое оно. Отсебя желаю больше денег и здоровья!