На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ниче подобного..она не первая попавшаяся.она же ЛЛаапппуушккааа..
думать надо
)) ты че..дурачок..не видешь своего счастья..
а оно вот оно счастье то, как пчелка бьецо в твое оконце своими мохнатыми лапками,, вот оно счастье то заветное
думать надо
)) ты че..дурачок..не видешь своего счастья..а оно вот оно счастье то, как пчелка бьецо в твое оконце своими мохнатыми лапками,, вот оно счастье то заветное
Показать спойлер
глаза разуй

Показать спойлер
Ermolaeva2
v.i.p.
Значит вот как я тебе осточертел, хочешь избавиться от меня таким коварным способом - слить вон таким первым попавшимся?Нет, это такой хитрый прием, показать тебе кого-то плохого, тчобы ты в сравнении очередной раз убедился, какие свои хорошие!ээээх

MargaretSO
activist
ксатти если надумаешь..будь последовательна и прям если в новосиб..то сразу на затулинку и бери субару однозначно..твоему чувак упонраивицоНе, мой чувак об X6ом мечтает, пока грит не заработаешь мне его, в Новосиб ни ни![]()
![]()
![]()
Турман
guru
нуу..ты ему скажи..что х6 эт пузатый таркан..уродская машина....лучше брать классику))) телки с затулинки больше ведуцо..на классику

Показать спойлер
хотяя тож по началу решила , что она круто.это обманчивое ощущ.
Показать спойлер

MargaretSO
activist
нуу..ты ему скажи..что х6 эт пузатый таркан..уродская машина..Для телок с Затулинки у вас вон таксисты есть, которым стимула бабло зарабатывать не хватает. Ему бы ко мне на пару недель, я б его быстро Родину любить научила..лучше брать классику))) телки с затулинки больше ведуцо..на классикуПоказать спойлерхотяя тож по началу решила , что она круто.это обманчивое ощущ.Показать спойлер![]()
![]()

Deafortuna
Молодая лооооошадь
О троллиха! С Щуки или Кащенко?Сейчас читают
Отдых за домысливанием картинок
29131
165
Что кушаем?
34218
197
03.08.2006 - нам месяц!
36014
210
а оно вот оно счастье то, как пчелка бьецо в твое оконце своими мохнатыми лапками,, вот оно счастье то заветное
Ну мож хоть депиляцию сделать этим мохнатым лапкам

Турман
guru
..давай ..мы оплатим билет..туда-обратно)) посмотрим..ка к у тя эт получицо

MargaretSO
activist
А вообще, сколько вы тут сидите? У меня вон 3 день коту под хвост, скоро и правда на Затулинку поеду. Дернул же черт ответить.
в качестве эротической прилюдии не рекомендую..на лапках..больно))
оана может подумать..что ыт ее не любишь

оана может подумать..что ыт ее не любишь

MargaretSO
activist
А главное ведь треш один. А все чет жуют.
ты просто на ём (Х6-ом) не каталась, дурындо!
Х5 - это для "пенсионеров"
Х5 - это для "пенсионеров"

еще один экстрасенс
х"ый
х"ый
Показать спойлер
время покажет кто был прав..

Показать спойлер
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Сколько тебе хватит, чтоб твой мужик зарабатывал? А то от темы ушли
Турман
guru
да я псиала уже..не знаю..сложно это пркинуть..может быть даже и не главное в мужике зарплата
главное..чтобы не тока зарабатывать любил..но и умел тратить и любил тратить
а этим ваще мало народа отличаецо кто деньги номральные зарабатывает.а. ненормальные и подавно зажмуцо за сраную копейку..и ваще красиво отдыхать не умеют..
мужиков..кто искренне отдыхает ваще так мало..даже "богатых"..короче скукота
главное..чтобы не тока зарабатывать любил..но и умел тратить и любил тратить
а этим ваще мало народа отличаецо кто деньги номральные зарабатывает.а. ненормальные и подавно зажмуцо за сраную копейку..и ваще красиво отдыхать не умеют..
мужиков..кто искренне отдыхает ваще так мало..даже "богатых"..короче скукота
Турман
guru
а ваще..у мя было время когда я зарабатывала "хорошо" и время когда..я херово зарабатываю..могу сказать..что ко всему привыкаешь оч быстро
в общем..конечно, не охота было бычувствоваться лошарой..а собенно не хотелось бы..чтобы дети были в чем то ущемлены..то есть ..по идее он должен зарабатывать стока, чтобы дети были довольными и у нихз было все что нужно..все кружки..хорошая одежа..отдых..все-все все..
и ваще..муж должен работу любить..жена мужа..и дети будут счастливы..я так думаю.

в общем..конечно, не охота было бычувствоваться лошарой..а собенно не хотелось бы..чтобы дети были в чем то ущемлены..то есть ..по идее он должен зарабатывать стока, чтобы дети были довольными и у нихз было все что нужно..все кружки..хорошая одежа..отдых..все-все все..
и ваще..муж должен работу любить..жена мужа..и дети будут счастливы..я так думаю.

Rapace
veteran
Никуда я не поеду! Я кажется здесь уже что надо нашел
только вот на форуме некогда теперь бывать, все по телефону трещим
только вот на форуме некогда теперь бывать, все по телефону трещим
батенька, да вы ходок, да к тому же еще и импульсивный подвид
)))
ну че..счастья вам
]
)))ну че..счастья вам
]
а всегда говорил, что это "жжжжжжж" - не спроста! (ц)

Deafortuna
Молодая лооооошадь
А я считаю, раз мужчина издревне считался кормильцем, значит накормить должен уметь. Я про финансовый аспект, процесс приготовления пищи - мой. Я не говорю, что это полностью его забота. Но если у меня не будет куска мяса, и его сытого в постели, как потомство делать:-) :-)
сама ты хераненс!
у уму у знакомого ессь, оба
у уму у знакомого ессь, оба

Ник
old hamster
с твоим харахтерам, к те, мужику как в рабства идти! 

Турман
guru
тока многие забыли это и искренне полагают..что мужчине ток душой и положено занимацо..хоят ему положено..реализовываться в зарабатывании ибо мамонты не ходят..уже дано..ак бы мамонтов ловили
и о ждуше надо думать тока пос e,,jnfv))
а то надо же принцессы..это не интересно..это не получаецо,.тут я не могу..это не хочу..в итоге топчтся как бараны на 1 месте..никак не развиваюцо..фу терпеть не могу таких
и о ждуше надо думать тока пос e,,jnfv))
а то надо же принцессы..это не интересно..это не получаецо,.тут я не могу..это не хочу..в итоге топчтся как бараны на 1 месте..никак не развиваюцо..фу терпеть не могу такиххватит обзывацо))
у моего товарища тоже
мож он у нас общий

у моего товарища тоже
мож он у нас общий

ты первая начала, обозвала каким та эхрасенсам!
а чо ты за сваво товарища замуж не идёшь?
а чо ты за сваво товарища замуж не идёшь?

нуу ..капец, товарищ..этт чо сразу замуж надо
ты прям как девица рассуждаешь.
ему от 37 до 50 точно не известно это раз..так как я его адже не нюхала..не могу определить скока лет..но подохреваю, что много..
у него есть семья в мск..это два..двоежонство у нас вроде пок ане разрешили
..ну и ..эт случайное знакомство..было года три назад) так получилось, что мне пришлось обратицо за помощью не так давно.. ..напоили накормили..и замуж не позвали
черт побери.
ваще он дурак..надо было меня конечно сразу в загс тащить))

ты прям как девица рассуждаешь.ему от 37 до 50 точно не известно это раз..так как я его адже не нюхала..не могу определить скока лет..но подохреваю, что много..
у него есть семья в мск..это два..двоежонство у нас вроде пок ане разрешили
..ну и ..эт случайное знакомство..было года три назад) так получилось, что мне пришлось обратицо за помощью не так давно.. ..напоили накормили..и замуж не позвали
черт побери.ваще он дурак..надо было меня конечно сразу в загс тащить))

я с Вас, не можу, прямо как диты! (ц)
не задавай глупых вопросов..не получишь глупых ответов
а я еще ничего о глупостях не спрашивал 

я до конца не дочитала..нов форбсе пишут, что хлопонин с семейством обошли шувалова в этом году тока по опубликованныой декларациивот хлопоша мне всихда нравился..особенно до 40..он апрям секси мужик был

Баристер
забанен
Есть такое выражение - хочешь быть генеральшей-выйди замуж за лейтенанта (или похожее), но мне кажется, что он применимо лишь к тупым мужикам.Почему к тупым мужчинам-то? Это тут вообще не в кон... Речь о том, что у Генерала жена уже точно есть и еще одна ему не нужна... А вот холостых лейтенантов - пруд-пруди... Ну и собсна присказка к умению женщины выбрать перспективного мужчину!
Безотносительно достоверности сведений, сама идея мне тоже вполне понятна... Деньги - мера свободы, и если их уже на всю жизнь хватает - почему не заняться любимым делом? И почему любимым делом не может быть вождение такси?но при это по-прежнему водитель такси? и всё это из-за лени?Я кстати его понимаю, это не по прежнему, это потому чтоУ человека на старте есть многое, и мозги, и, я так понимаю, будущее наследство. Вот чувак и не гемороится, а просто делает то что хочет, а не то что нужно. Ну по приколу ему ща таксовать, ну таксует.
...если голова варит, то это не пропить не прокурить :)...пробовали? пробухать сложнее, а вот скурить мозг - на раз...
Баристер
забанен
...Цука у меня как раз квартира на Затулнке....
В NY я дружище была, поэтому и квартиру не на Затулинке имею, собственную, поэтому и у мужа ничего не требую.
...
Впринципе, если ее продать - хватит на то чтоб в NY сгонять... Если это автоматом гарантирует мне оклад(!!!) в 100 - ку в Н-ске -я готов... Мне Москва не нужна, 400 косых не требуется... 100 оклада + проценты меня вполне устроят в 25...) Токма эта... если после поездки автом вышеуказанное не обозначится - можно я к Вам претензию предъявлю... Мол так и так - говорили, что съездивший в НьюЙорк лошарой Затулинской быть не может... а оно возьми и окажись - был Затулинской - стал Купинской.... Не пральна это...

главное,что бы не одновременно с занятием хобби- таксованием или как там правильно )) а то как в анекдоте будет " ..кто здесь!?" ))
Да затулинка это еще нормальное место, так пацаны ваще ребята хоть и гопники, зато не педики. У нас на Ленина есть клуб для геев и лесбиянок, ваще жесть! Я сначала ни хрена понять не мог, как ни приеду на заказ так то педики, то лесби, потом мне глаза открыли, больше не беру с этого клуба заказы, уж лучше с похожей на лабиринт зорге

У нас - это у жителей города Новосибирска, вы же сами в центре живете, улицу Ленина не знаете?

Меня Затулинка бы вообще устраивала, если бы не было этой пром. полосы вдоль всей Петухова и на киллометр-2 вглубь... Было бы там чего нить типа коттеджного поселка али парка или еще какой нейтральной лабуды - вообще нормально было бы...
Лютая_Кошатница
activist
Коттеджный поселок, ухоженные газончики перед домами, гопники, прогуливающиеся в костюмах и с тростью по парку, леди, пьющие ягу из хрустальных бокалов через соломинку...
Затула - промзона и есть, это же окраина, вполне логично ее назначение.
Затула - промзона и есть, это же окраина, вполне логично ее назначение.
Баристер
забанен
Ну так подобного рода поселки, обычно и ставят на окраинах... Кабы Оловяшки да ВинамПА да прилегающую территорию пере профилировать - нормально было бы... и Обь рядом и Бугринская роща с ее лыжными трассами в зиму...
А Гопота - Россия СССэр... Хотите избавиться - Вам и переезд в золотую милю Москвы не поможет...
ЗЫ Я вообще не уверен в том, что Нск до ОКраиН дорос...
А Гопота - Россия СССэр... Хотите избавиться - Вам и переезд в золотую милю Москвы не поможет...
ЗЫ Я вообще не уверен в том, что Нск до ОКраиН дорос...
Лютая_Кошатница
activist
Ну поселки-то конечно ставят на окраинах, только и от людей многое зависит. Наши коттеджные поселки будут собой представлять скорее убогое зрелище, хотя как знать. Лоботомия, может и поможет некоторым пропущенным звеньям эволюции (это я не о вас, а о деградирующих гражданах).
Я? Избавиться от гопников? Нет, я лучше вечный двигатель изобрету, оно как-то повероятнее будет.
Ну так Новосиб же растетъ, развиваеццо. Вон и ярмарку за город унесли, как бэ намекае, что скоро застраивать рядом будут.
Я? Избавиться от гопников? Нет, я лучше вечный двигатель изобрету, оно как-то повероятнее будет.

Ну так Новосиб же растетъ, развиваеццо. Вон и ярмарку за город унесли, как бэ намекае, что скоро застраивать рядом будут.
ээээх
Не ори на мою подругу