На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что думает "поровну", а вот спалиться барышня может на раз-два 

кхе... если не из одной и той же конторы заказывать годами то -не спалится :)Если конечно наш многоуважаемый ТС до шантажа клиентов не "допетрит" ))))
в два счета можно, город в сущности маленький, а таксисты - народ трепливый 

ну спорить не буду, но что-то мне подсказывает -не всё так страшно :))
Если конечно наш многоуважаемый ТС до шантажа клиентов не "допетрит" ))))что-то мне подсказывает - из чувства солидарности, может

я вот годами в одной и той же конторе такси заказываю, и мне всего пару раз один и тот же водитель дважды попадался 

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
85820
360
красота и материнство (часть 101)
196017
1000
Выбираем норковую шубку
281871
1031
я две конторы "юзаю" - первая лет 6-7 ..вторая недавно и реже, ну и так бывает ,когда в первой нет машин-какую нить ещё ..из первой частенько попадаются одни и те же, но скрывать мне нечего..было б чего -таксомоторных контор как "собак нерезанных", вызови другую и "вперёд"))
это ж дело случаяага..и таксист тут же прокашляется и начнёт доклад ))) Лен, ну я согласна -куда удобнее в таких случаях,наверное ,когда мужчина мобилен сам(есть авто) и нет мороки с такси и пр. )![]()
он вообще болтливый ппц, не хочется на личности переходить...но, если честно, бесит его болтология черезмерная
и яканье

да мне кажется, что утрируют уже ситуацию - большинству таксистов пофиг в общем-то, кто, кому, с кем изменяет...у них перед глазами за день столько народу проходит, что они и не вспомнят через день куда отвозил кого. Да и кому это нужно, это ж не кино и мы - не "звезды/политики и т.д." 

а помните был тут чел с таким же родом деятельности ,который то хвастался,что девственицу неземной красоты из деревни себе выписал, но знакомиться пытался ..то описывал какой богатей, то наоборот ? :)) stalker что ли или как то так.. ) так и этот ..то нищий-хожу вру по клубам ,таксую и сдачу в 10руб отдавать не хочу.. то родители богатые и сам с вертолётом ))) *утрирую, но смысл такой)*
ну-ну-ну было такое....
но все равно не настолько был "пупом" земли

Ну тетки! Ну развели демагогию! Вам что? Всем есть что скрывать? Вопрос стоял по-другому, почему? Чего не хватает? Хотел бы сдать её мужу, вчера бы еще сделал, мне то вообще как то по фигу на их семью, просто хочу понять почему! Дабы когда у меня будет семья, не совершать таких ошибок!!! Во я дурак, нашел у кого спросить...
Ну тетки! Ну развели демагогию! Вам что? Всем есть что скрывать? Вопрос стоял по-другому, почему? Чего не хватает?Да мульён был таких топов уже...
Почему да почему...

вот я тебя уверяю, возьми 7-10 изменяющих женщин и у каждой причина своя будет. Что ты ту общий знаменатель пытаешься вывести?
Процитируй меня про богатство? Я вроде писал, что денег нет у меня, живу как хочу, про богатых родителей тоже не писал, влиятельные - да, руководители - да, обеспеченные, но не богатые, да и вообще мне то до денег родителей дела нет, а вам то что? Это их деньги и ни мне, ни вам их не считать!
Я вроде писал, что денег нет у меня, живу как хочуну вот и повод!

во-во, мало ли как жизнь повернется...
Пользуюсь услугами одного и того же такси - по безналу фирма работала с нами - меня таксисты в лицо узнавали и где живу помнили.
Пользуюсь услугами одного и того же такси - по безналу фирма работала с нами - меня таксисты в лицо узнавали и где живу помнили.

там про утрирование было помечено ... И чего так кричим то?? Нервы ..? 

Показать спойлер
хорошо у Вас с фантазией -
))))

Показать спойлер
Пока одни ищут не понятно что, другие не теряют времени и знакомятся
у вас в чем то сомнения? Пишите в личку, пообщаемся в реале, развею ваши сомнения, могу хоть сегодня вечером! Даже домой на чашечку чая могу пригласить

Deafortuna
Молодая лооооошадь

Пока одни ищут не понятно что, другие не теряют времени и знакомятсяЧто-то ваша реклама больше на рекламу эскорт-услуг похожау вас в чем то сомнения? Пишите в личку, пообщаемся в реале, развею ваши сомнения, могу хоть сегодня вечером! Даже домой на чашечку чая могу пригласить
![]()

А нервы и правда ни и черту: хотел поспать подольше, но сосед дебил с 8 утра молотком долбил, вот же выспался черт возьми, эй, олень, по голове себе е...ни

Rapace
veteran
Она сама меня занозила! Я не виноват

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Даже домой на чашечку чая могу пригласитьА потом еще спрашивают, че это бабы изменяют :-)![]()
Тут даже у местных олигархинь денег не хватит на мой час
я ж бесценен

Rapace
veteran
Так я же написал ТОЛЬКО НА ЧАЙ
А так я её в лес заманю и там брошу, пусть хоть пару дней, пока выбираться будет из леса, отдохну без нее на форуме

Deafortuna
Молодая лооооошадь

Rapace
veteran
Какое мороженое??? Лечись давай! А мясом холодильник забью

А мясом всем забиваешь холодильники?

Интересно, а чьим мясом забиваются холодильники у избранных 

А нервы и правда ни и черту: хотел поспать подольше, но сосед дебил с 8 утра молотком долбил, вот же выспался черт возьми, эй, олень, по голове себе е...нипоспать на шиномонтажке?? Вы ж топик оттуда сегодня создавали ..![]()

knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
О боже
он её всё таки того???
так и не довёз до любовника 

нет, он ее от любовника встретил, но до мужа не довез 

SweetCherry
veteran
Да, не, вроде в его истории они встретились...может обоих того...из солидарности 

может ганнибал?
![]()

Только кто в гости зоветИ ты сразу с мясом приезжаешь?![]()

Только кто в гости зовет...Маша..ты ЕГО в гости звала??![]()

Показать спойлер

Показать спойлер
Я ночной житель, ночью работал, утром колеса менял, а в 8 утра домой пришел спать, но дом новый, все ремонт делают

Deafortuna
Молодая лооооошадь