Rapace
veteran
Сейчас вез молодую красивую пару, муж, как я понял на работу поехал, а жена должна была домой ехать, муж рассчитался, все чмоки-чмоки, поехали дальше, она меняет маршрут, едем к любовнику, когда подъезжаем, она говорит возьми еще с него денег, в общем с любовника еще 500 она взяла и мне отдала, а любовник страшный просто жуть! Вот что ей не хватает??? Да этот даже рядом с мужем не стоял! Муж на работу, жена рога ставить... Мерзко!
Мальчишки, почему вы изменяете???? Мерзко не менее....
Лютая_Кошатница
activist
Дело не в муже, а в облегченном поведении конкретной женщины... сильно облегченном. Муж может быть каким угодно - умным, любящим, красивым и т.д., но если женщина "легка на помине", то ничего не спасет.
Она прям уточнила, что к любовнику? может она наоборот от любовника?)
а вы че такие бл****ы??
Показать спойлер
ты решил занять место парадайза??? типа сепертроль ЖФ..откуда такие вопросы наивные?
Показать спойлер
Может она "за здоровьем" поехала? Мож муж замечательный не там где надо, а она мужа такого любит и так сохраняет семью!
Может она тоже на работу - Страшный на ней явно не экономит. Любовь к деньгам бывает посильнее любых других любовей.
А вообще я как-то не доверяю мужскому вкусу на мужчин - явно отличается от женского вкуса на мужчин
А вообще я как-то не доверяю мужскому вкусу на мужчин - явно отличается от женского вкуса на мужчин
Сейчас читают
Как познакомиться с обычным парнем
63151
272
Признание в чувствах и их проявление - прерогатива мужчины ??!
60074
280
Танцуют все! -2 НИИКуДа, 13, 21-00
35490
366
Ну если её муж сказал, довези жену до дома, а с этим вышла и давай целоваться... Ясен пень, что любовник! Пы.сы. Я бл...н, но никогда не изменяю!
мдаа видимо не все так гладко в этих отношениях...
по теме: причин может быть куча- не любит, азарт, месть, затянуло, это бывший, решила вспомнить прошлое.. и т.д.
Но по себе знаю, если любишь человека вообще других мужчин не воспринимаешь.
по теме: причин может быть куча- не любит, азарт, месть, затянуло, это бывший, решила вспомнить прошлое.. и т.д.
Но по себе знаю, если любишь человека вообще других мужчин не воспринимаешь.
Может она "за здоровьем" поехала? Мож муж замечательный не там где надо, а она мужа такого любит и так сохраняет семью!Так пусть они втроём уж тогда живут шведской семьей. Любовь блин у нее
Слушай, таксист, а у тебя лицензия есть?
Ой, по моему кто то докатался или новая работа светит.....
Не все девчёнки изменяют, и не всем мужчинам! Не нужно всех равнять под одну гребёнку
Ей чего-то не хватает, скорее всего мозгов и порядочности.
"ответ пользователю такому-то на сообщение такое -то" тыкайте,когда не ясно про что спрашивают/уточняют и не будет таких недопониманий;)
Тс -Ваше дело везти ,а не оценки клиентам,которые Вам платят за немудрённые обязанности, давать .. имхо )
Тс -Ваше дело везти ,а не оценки клиентам,которые Вам платят за немудрённые обязанности, давать .. имхо )
во-во,особенно про мозги ... в противном случае бы уже давно не по такси с мужиками таскалась ,а преспокойно каталась в индивидуальном авто ))
Не все девчёнки изменяют, и не всем мужчинам! Не нужно всех равнять под одну гребёнкуда ладно вам, при определенных стечениях обстоятельств изменяют все, просто не у всез обстоятельства складываются
Видимо вам не доводилось в жизни сталкиваться с людьми которые в первую очередь уважают себя и свой выбор! А если бегут изменять, не важно кто, мужчина или женщина, то значит нет уважения к себе, к своей второй половине...Чтож это ведь выбор каждого
Mechtatelniza
experienced
Изменяют обычно потому, что что-то в отношениях не устраивает:Возможно мужчина мало уделяет ей времени, возможно с сексом проблемы...вообщем что-то в паре не так.
Я лично никому не изменяла и не собираюсь.Если меня что-то не устраивает я пытаюсь это изменить, выяснить со своим партнёром. Если не выходит из этого ничего, то выхожу из игры. Но изменять-это не по мне. Я не смогу врать человеку с которым живу.
Я лично никому не изменяла и не собираюсь.Если меня что-то не устраивает я пытаюсь это изменить, выяснить со своим партнёром. Если не выходит из этого ничего, то выхожу из игры. Но изменять-это не по мне. Я не смогу врать человеку с которым живу.
да ладно вам, при определенных стечениях обстоятельств изменяют все, просто не у всез обстоятельства складываются ;)Нет, не все. причем этих не всех не такое и маленькое количество.
Хотя... что понимать под условиями, большинство людей можно так перевоспитать, принудить, заставить что мало кто.... конечно. Но не в реальной жизни.
а мужчины?:))сесно, и мужчины тож))))
хотя сморя что считать изменой, для когото и легкий "перепих" с пьяного глаза на карпаратифке тож измена.
)))))))))) "тож измена" - посмеялась;))
KiLiN
veteran
какие ваши годы, не переживайте, научитесь
а мужчины?:))сесно, и мужчины тож))))
хотя сморя что считать изменой, для когото и легкий "перепих" с пьяного глаза на карпаратифке тож измена.
Ваша супруга научилась уже или в процессе ещё?:)) *легко быть ноу_комплекс ,пока на себя не примеришь:))*
не совсем научилась, но скорее да, чем нет, иногда палиться по мелочи, но в целом я мало чего знаю и не обо всем догадываюсь)) вы с какой целью интересуетесь???
в кавычках выше уже написала "с какой целью":) только вот кажется,что Вы несколько лукавите всё таки;) или может и правда так уверены в Ж, но отнюдь (имхо) не по причине того,что наплевать "гуляет" или нет:)
А с пьяного человека так спрос вообще вдвойне
не совсем научилась, но скорее да, чем нет, иногда палиться по мелочи, но в целом я мало чего знаю и не обо всем догадываюсь)) вы с какой целью интересуетесь???Вот ведь во истину по себе людей судит. Сам с рогами ходит и ничё так, нормально пишет про это и за других прогнозы выводит. И муж героини ТС такой же лошара, сам пади её к любовнику и сплавил, чтоб она не домогалась, когда он уставший со смены придет
Ой, вы с ГИБДД? С ОБЭП? Мне очень страшно! Очень-очень! Я не таксист, я водитель такси, погуглите, может поймете в чем разница. Пы.сы. Рекомендую читать российскую газету, поправочки приняли, а законодательство сырое, до 1 июля, ну вот никак не дотянутьсяда и после первого пусть попробуют :):):) работать кому то что ли надоело :):):)
в кавычках выше уже написала "с какой целью":) только вот кажется,что Вы несколько лукавите всё таки;) или может и правда так уверены в Ж, но отнюдь (имхо) не по причине того,что наплевать "гуляет" или нет:)уверен
кто про рога и спрос вдвойне- в сад
Ой, столько написали на простой вопрос.
Есть чо скрывать? *свет лампой в глаза*
Есть чо скрывать? *свет лампой в глаза*
во-во,особенно про мозги ... в противном случае бы уже давно не по такси с мужиками таскалась ,а преспокойно каталась в индивидуальном авто ))Вот как раз на индивидуальном авто проще спалиться, чем на такси. Даже если и было бы индивидуальное авто - лучше если бы оно всю ночь возле своего дома простояло, а не возле чужого.
Просто ей стоит таксистов правильных (т.е. молчаливых, которым пофигу и они потом по форумам не трепятся) выбирать или палиться не так по-глупому.
Хотя... Прочитала первый пост... Rapace, с чего вы решили что любовник? она вам так сказала? а может это ее родственник или просто друг. Девушки легко меняют решения с "поеду домой спать" на "поеду-ка к родителям заеду на часок - спать что-то расхотелось" и т.д. и т.п. А вы про женщину сразу самое худшее подумали.
Просто ей стоит таксистов правильных (т.е. молчаливых, которым пофигу и они потом по форумам не трепятся) выбиратьгыыы...представила "Алло, а можно машинку заказать? Только чтобы водитель был молчаливым пофигистом! Есть у вас такие в ассортименте?"
Ну вот не надо мне указывать, что делать и я не скажу куда вам идти
Ну да, у братьев с сестрами принято вместо здрасьте взасос целоваться
Смешно. Я про другое: видишь, что таксист не пофигист - доехала до магазина, вызвала таксиста из другой фирмы и поехала к любовнику. Это если действительно к любовнику ехать.
MargaretSO
activist
Ой, вы с ГИБДД? С ОБЭП? Мне очень страшно! Очень-очень! Я не таксист, я водитель такси, погуглите, может поймете в чем разница. Пы.сы. Рекомендую читать российскую газету, поправочки приняли, а законодательство сырое, до 1 июля, ну вот никак не дотянутьсяда и после первого пусть попробуют :):):) работать кому то что ли надоело :):):)Водитель такси, а шашечки у Вас есть? Я спрашиваю есть? А то как дебилка выхожу во двор, когда в Сиб прилетаю и начинаю нервно номера искать на убитых субариках. Закон не закон им понимаешь!
Ну а про тетку чего тут сказать?! "Не суди, да не судим будешь" Жись то она штука долгая и непредсказуемая. А главное ее и нехрен бабло по два раза получать, да еще бабе кости мыть тута. Хотя думаю врет, собака!
Надеюсь вы это не придумали прям сейчас?
Вы пишете "она меняет маршрут, едем к любовнику" - я специально спросила говорила она или нет.
Вы пишете "она меняет маршрут, едем к любовнику" - я специально спросила говорила она или нет.
Смешно. Я про другое: видишь, что таксист не пофигист - доехала до магазина, вызвала таксиста из другой фирмы и поехала к любовнику. Это если действительно к любовнику ехать.жесть какие сложности, а если и второгой не пофигист?
проще любовника попросить не встречать возле подъезда, а "лютневую музыку 16-го века" "настраивать" дома
а почему вы вместо конкретного вопроса конкретной тетке спрашиваете нас?
А как же шпионские игры, сбивать со следа пересадками? *там главное, что из другой фирмы*
А так получается практически не скрываясь.
Любовник может не знать о наличии мужа. Опять же галантно и приятно. Да и за такси платить самой не хочется...
З.Ы. Да мне просто такие таксисты не нравятся, которым до всего есть дело, что их не касается. Такие редкость, но... Один такой меня по работе подвозил к складу - живо моторной лодкой интересовался на территории - лодку украли на следующий же день. Может не он, но лодка год до этого простояла.
А так получается практически не скрываясь.
Любовник может не знать о наличии мужа. Опять же галантно и приятно. Да и за такси платить самой не хочется...
З.Ы. Да мне просто такие таксисты не нравятся, которым до всего есть дело, что их не касается. Такие редкость, но... Один такой меня по работе подвозил к складу - живо моторной лодкой интересовался на территории - лодку украли на следующий же день. Может не он, но лодка год до этого простояла.
Ну вот не надо мне указывать, что делать и я не скажу куда вам идтидевушке ,которая оплачивает Вашу работу считаете возможным "говорить что делать" пусть и посредством обсусоливания ,как бабка на лавке только ещё и на обществ.ресурсе , а Вам прям и слова не скажи .. ))
Ну вот не надо мне указывать, что делать и я не скажу куда вам идтихотите теток с ЖФа выгнать? ну-ну
Смешно. Я про другое: видишь, что таксист не пофигист - доехала до магазина, вызвала таксиста из другой фирмы и поехала к любовнику. Это если действительно к любовнику ехать.Алён,а "почесноку"- не поровну,что думает совершенно левый паренёк-таксист??:)
Алён,а "почесноку"- не поровну,что думает совершенно левый паренёк-таксист??:)+1