что думает "поровну", а вот спалиться барышня может на раз-два
кхе... если не из одной и той же конторы заказывать годами то -не спалится :)Если конечно наш многоуважаемый ТС до шантажа клиентов не "допетрит" ))))
в два счета можно, город в сущности маленький, а таксисты - народ трепливый
ну спорить не буду, но что-то мне подсказывает -не всё так страшно :))
Если конечно наш многоуважаемый ТС до шантажа клиентов не "допетрит" ))))что-то мне подсказывает - из чувства солидарности, может
я вот годами в одной и той же конторе такси заказываю, и мне всего пару раз один и тот же водитель дважды попадался
Сейчас читают
Чацкий и другие
21786
306
"Псевдоученость" и российские женщины
149997
806
Курилка (часть 21)
117613
1000
я две конторы "юзаю" - первая лет 6-7 ..вторая недавно и реже, ну и так бывает ,когда в первой нет машин-какую нить ещё ..из первой частенько попадаются одни и те же, но скрывать мне нечего..было б чего -таксомоторных контор как "собак нерезанных", вызови другую и "вперёд"))
это ж дело случаяага..и таксист тут же прокашляется и начнёт доклад ))) Лен, ну я согласна -куда удобнее в таких случаях,наверное ,когда мужчина мобилен сам(есть авто) и нет мороки с такси и пр. )
он вообще болтливый ппц, не хочется на личности переходить...но, если честно, бесит его болтология черезмерная и яканье
да мне кажется, что утрируют уже ситуацию - большинству таксистов пофиг в общем-то, кто, кому, с кем изменяет...у них перед глазами за день столько народу проходит, что они и не вспомнят через день куда отвозил кого. Да и кому это нужно, это ж не кино и мы - не "звезды/политики и т.д."
а помните был тут чел с таким же родом деятельности ,который то хвастался,что девственицу неземной красоты из деревни себе выписал, но знакомиться пытался ..то описывал какой богатей, то наоборот ? :)) stalker что ли или как то так.. ) так и этот ..то нищий-хожу вру по клубам ,таксую и сдачу в 10руб отдавать не хочу.. то родители богатые и сам с вертолётом ))) *утрирую, но смысл такой)*
ну-ну-ну было такое.... но все равно не настолько был "пупом" земли
Ну тетки! Ну развели демагогию! Вам что? Всем есть что скрывать? Вопрос стоял по-другому, почему? Чего не хватает? Хотел бы сдать её мужу, вчера бы еще сделал, мне то вообще как то по фигу на их семью, просто хочу понять почему! Дабы когда у меня будет семья, не совершать таких ошибок!!! Во я дурак, нашел у кого спросить...
Ну тетки! Ну развели демагогию! Вам что? Всем есть что скрывать? Вопрос стоял по-другому, почему? Чего не хватает?Да мульён был таких топов уже...
Почему да почему... Панацеи нет, каждая ситуёвина индивидуальна.
вот я тебя уверяю, возьми 7-10 изменяющих женщин и у каждой причина своя будет. Что ты ту общий знаменатель пытаешься вывести?
Процитируй меня про богатство? Я вроде писал, что денег нет у меня, живу как хочу, про богатых родителей тоже не писал, влиятельные - да, руководители - да, обеспеченные, но не богатые, да и вообще мне то до денег родителей дела нет, а вам то что? Это их деньги и ни мне, ни вам их не считать!
Я вроде писал, что денег нет у меня, живу как хочуну вот и повод!
во-во, мало ли как жизнь повернется...
Пользуюсь услугами одного и того же такси - по безналу фирма работала с нами - меня таксисты в лицо узнавали и где живу помнили.
Пользуюсь услугами одного и того же такси - по безналу фирма работала с нами - меня таксисты в лицо узнавали и где живу помнили.
там про утрирование было помечено ... И чего так кричим то?? Нервы ..?
Показать спойлер
хорошо у Вас с фантазией - ))))
Показать спойлер
Пока одни ищут не понятно что, другие не теряют времени и знакомятсяу вас в чем то сомнения? Пишите в личку, пообщаемся в реале, развею ваши сомнения, могу хоть сегодня вечером! Даже домой на чашечку чая могу пригласить
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ну ни на минуту оставить нельзя!
Пока одни ищут не понятно что, другие не теряют времени и знакомятся у вас в чем то сомнения? Пишите в личку, пообщаемся в реале, развею ваши сомнения, могу хоть сегодня вечером! Даже домой на чашечку чая могу пригласитьЧто-то ваша реклама больше на рекламу эскорт-услуг похожа
А нервы и правда ни и черту: хотел поспать подольше, но сосед дебил с 8 утра молотком долбил, вот же выспался черт возьми, эй, олень, по голове себе е...ни
Rapace
veteran
Она сама меня занозила! Я не виноват
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Даже домой на чашечку чая могу пригласитьА потом еще спрашивают, че это бабы изменяют :-)
Тут даже у местных олигархинь денег не хватит на мой чася ж бесценен
Rapace
veteran
Так я же написал ТОЛЬКО НА ЧАЙА так я её в лес заманю и там брошу, пусть хоть пару дней, пока выбираться будет из леса, отдохну без нее на форуме
Deafortuna
Молодая лооооошадь
А у тебя хватит мне на мороженое?
Rapace
veteran
Какое мороженое??? Лечись давай! А мясом холодильник забью
А мясом всем забиваешь холодильники?
Интересно, а чьим мясом забиваются холодильники у избранных
А нервы и правда ни и черту: хотел поспать подольше, но сосед дебил с 8 утра молотком долбил, вот же выспался черт возьми, эй, олень, по голове себе е...нипоспать на шиномонтажке?? Вы ж топик оттуда сегодня создавали ..
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
О боже он её всё таки того??? так и не довёз до любовника
нет, он ее от любовника встретил, но до мужа не довез
SweetCherry
veteran
Да, не, вроде в его истории они встретились...может обоих того...из солидарности
может ганнибал?у меня такая же мысля в голове появилась
Только кто в гости зоветИ ты сразу с мясом приезжаешь?
Только кто в гости зовет...Маша..ты ЕГО в гости звала??
Показать спойлер
НЕ верю ))
Показать спойлер
Я ночной житель, ночью работал, утром колеса менял, а в 8 утра домой пришел спать, но дом новый, все ремонт делают
Deafortuna
Молодая лооооошадь
мне уже никакое лечение не поможет! Я старая больная лошадь:-) А мясо - я баранину люблю! Вези два!