ваш мужчина рак ??а причем здесь рак?
Ёлочка_Палочка
guru
Мне просто обидно, что я в этой ситуации стараюсь всех понять и под всех подстроиться и ждать-ждать-ждать...Зачем?
Сейчас по соцсетям гуляет фраза, приписанная вроде как Мадонне: люди часто боятся просить о том, чего они больше всего хотят, именно по этому этого не получают. Фраза, конечно, пошленькая, и не знаю, принадлежит она Мадонне или нет, но смысл то в ней очень даже не плохой. Вы сами подумайте: с чего мужику менять ситуацию, если вас и так все устраивает? Он же не телепат. В том-то и дело, что что бы он что-то изменил, нужно не только, что бы вас ситуация не устраивала, но и что бы он знал об этом (точно знал), и что бы его она (или события следующие из этой ситуации) тоже перестала устраивать.
Ёлочка_Палочка
guru
Да, согласна. Видимо, не моё это счастье. Раз на счастье не похоже вовсе.Ну вот вы сами себе на вопрос и ответили: слишком легко от мужика отказываетесь, чуть что (когда вам не только посторонний, но просто незнакомый человек на форуме говорит, что мужчина вас не любит) сразу "не мое счастье" хрю-му. И в хотите, что бы он вас с дочкой знакомил, если вы при первых же трудностях сливаетесь? Вот честно, я его понимать начинаю : он вас сейчас познакомит, а вы через два дня пропадете, оно ему надо? А дочке он что скажет на резонный вопрос. Дайте мужику понять ,что никуда не денетесь (если вы, действительно в этом уверены), процесс знакомства пойдет быстрее .
Если мужчина знакомит вас со своим ребенком, значит он решил что вы стоите тех огорчений, которые он испытает, когда его бывшая жена услышит о вашем существовании. Если он не хочет беспокоить свою бывшую вашим наличием - выводы напрашиваются сами.
O_Belladonna_O
member
мне тоже интересно)) у меня рак ))) и ситуевина чем-то похожа)) может вы дадите ответ-разгадку намваш мужчина рак ??а причем здесь рак?
У моей подруги была ситуация 1 в 1, бывшая жена звонила каждый день, истерила, предъявляла претензии что у нее порвались сапоги, он должен был срочно поехать и купить ей другие, потом ей нужно было на стрижку, нужно срочно забрать сына, потом...... в общем изо дня в день изводила она мужика( а жила подруга уже с ним вместе около года,он все свои вещи к ней перевез) Если он по каким либо причинам не мог полететь на зов бывшей ,закатывалась истерика-ты сына больше не увидишь никогда.. в общем через год подруга его отправила,разбираться в своей семейной жизни. Парень вернулся к первой жене, но это такая мука, семьи уже не было как таковой (знаю потому что они до сих пор с моим мужем общаются).Все это происходило можно сказать на наших глазах.Постоянные истерики первой жены, вплоть до драк, вечный шантаж, паренек реально запутался, хотя терпел это еще около полутора лет, в один прекрасный день не выдержал напился и дал волю чувствам, пришлось объяснять человеку, что лучше ребенку видеть папу по выходным, и знать что папа его любит, чем ежедневно он смотрит на их скандалы,драки и истерики, причем от матери (он сам по себе само спокойствие, с вечным самовнушением что я должен себя приносить в жертву ради сына).Бывшая даже не скрывала, а откровенно говорила что ей от него нужны только деньги.... Сыну тогда было 6 лет. Закончилась эта история тем что от бывшей он все таки ушел,при этом до сих пор любит мою подругу, но она уже перегорела и не хочет быть с ним,а сейчас живет с девушкой которая его подобрала (в натуральном смысле), обогрела, точно знаю что ее он не любит, просто плывет по течению. Она плотно на него присела,заставила наконец то развестить официально с бывшей, и сейчас ждет от него ребенка (есть своих двое от первого брака). Отчаялся чувак, стал тенью ,просто тенью.. плывет куда толкнут..
у вас еще мужчина? недавно вы топик создавали про банальные женские сомнения, там ваш мужчина был старше вас на 17 лет
И правда .
С этим встречается уже полгода, а про того писала полтора месяца назад. Либо она ещё школу не закончила (33-17 = 16).
Сейчас читают
А как вы думаете?
42943
267
Непристойное предложение
190961
1007
Бывшая жена не даёт покоя
30442
113
Kisya888
activist
скорпион.
Поговорили. я сказала, что конкретно меня не устраивает, он ответил, что видимо не судьба тогда. на чем и попрощались
Поговорили. я сказала, что конкретно меня не устраивает, он ответил, что видимо не судьба тогда. на чем и попрощались
Ого как вы следите за моей личной жизнью))
У меня их много. Такой ответ устроит?
У меня их много. Такой ответ устроит?
скорее, просто очень богатая фантазия
на первый..
1...это невозможно..
2.он вас не любит..
и лучше не тратьте на него вое время..
1...это невозможно..
2.он вас не любит..
и лучше не тратьте на него вое время..
вот и ладненько
я бы тоже вас послала куда подальше
одна фраза - часто бывает ребенок, я не против - много о чем говорит
как-будто вас вообще кто-то спрашивал против вы или нет
я бы тоже вас послала куда подальше
одна фраза - часто бывает ребенок, я не против - много о чем говорит
как-будто вас вообще кто-то спрашивал против вы или нет
ага, тоже посмеялась. Подобные дамы мужчинам с детьми вообще противопоказаны.
но видишь, как показывает практика ведутся мужчины, но слава богу в большинстве случаев все же выбирают общение с ребенком, нежели капризы истерички какой-то, которых в жизни с десяток еще быть может
За что я люблю ЖФ, так это за простоту. Раз и все всё разобрали, поняли, за всех всё решили. Кладезь идеальных женщин, которые спят только по любви, с женатыми/разведенными не встречаются, чужих детей любят,знают как правильно поступить в той или иной ситуации. И знаете, я очень рада за вас, таких умниц. Вот только не стоит советовать там, где вы ничего не понимаете, ведь попросту не были в подобной ситуации. Просто потрындеть не умничая у вас и то не получается. Создавая тему, хочется услышать совет от тех, кто действительно понимает о чем речь. Кто откликнулся спасибо!
а вы родите сначала, разведитесь и пусть какая-нибудь истеричка указывает вашему ребенку часы посещения.
Ищите бездетного.
Ищите бездетного.
Ёлочка_Палочка
guru
Ищите бездетного.Лучше бесплодного, что бы подобных проблем избежать в принципе .
МаНдАрИнКа
veteran
Бесплодного сироту,чтобы наверняка не было препятствий ни с какой стороны))
Ёлочка_Палочка
guru
Бесплодного сиротуВ пятом поколении, на всякий случай .
МаНдАрИнКа
veteran
Это совсем тогда будет идеальный вариант)))
Ёлочка_Палочка
guru
Это совсем тогда будет идеальный вариант)))Не говорите, сама бы такого кандидата рассмотрела
devochka84
activist
хочется услышать совет от тех, кто действительно понимает о чем речь.Бывшая манипулирует мужиком в своё удовольствие и знает как это делать! Молодец!
Хотите совет? Умывайте руки! Вы - там лишняя...
"Вот только не стоит советовать там, где вы ничего не понимаете, ведь попросту не были в подобной ситуации" ну конечно у вас же уникальная ситуация, разведенный мужчина с ребенком . Такого больше ни у кого не было
* да вы ему нафик не сдались, вот честно. *у меня была такая ситуация*
* да вы ему нафик не сдались, вот честно. *у меня была такая ситуация*
Если ребенок постоянно у него, почему он не может оставить у себя на постоянно? Не поняла, при чем тут бывшая не хочет? А суд для чего? Из вашего рассказа суд будет на стороне отца однозначно, конечно не лишая родительских прав бывшую. Вот только надо ли вам(и ему) это?
И если при каждой истерике он делает, как бывшей надо, мож задуматься все таки над этим? Мне так кажется что со дня на день они сойдутся или другой вариант-ТАК будет всегда! ИХ это устраивает! Делайте выбор!
И если при каждой истерике он делает, как бывшей надо, мож задуматься все таки над этим? Мне так кажется что со дня на день они сойдутся или другой вариант-ТАК будет всегда! ИХ это устраивает! Делайте выбор!
Ох, уж эти бывшие! Когда же они поймут, что они БЫВШИЕ!!!!!!!!
devochka84
activist
Ох, уж эти бывшие! Когда же они поймут, что они БЫВШИЕ!!!!!!!!чувство собственности не даёт понять
Ёлочка_Палочка
guru
* да вы ему нафик не сдались, вот честно. *А мне кажется там ТС мужик не особо сдался ,видите, как они мило побеседовали: ты мне такой не нужен, ну и ты мне не нужна, приятно было познакомится и разошлись.
ИМХО, прав был мужик в данном случае, что с деткой не знакомил.
Алина1974
guru
Какое чувство собственности может быть???! Я наоборот рада, что у бывего все замечательно, меня зато не касается! Это не чувство собственности, а просто оказалось, что никому на хер не нужна (это я про свой пример, бывшая моего мужа уже 2 года угомониться не может!), а был бы кто тоже наверное не вспомнила бы!
Ёлочка_Палочка
guru
Это не чувство собственности, а просто оказалось, что никому на хер не нужна (это я про свой пример, бывшая моего мужа уже 2 года угомониться не может!),А вы её любите, я смотрю .
Алина1974
guru
Посмотрела бы я на ту, которая бы любила 2 года мозговыносительницу. И на какой предмет она мне нужна любить или не любить! Оттэтовалась бы и я бы забыла кто такая и как звали! Я наоборот желаю ей счастья в поиске мужика, чтоб и не вспоминать о ней, и она о нас забыла!
devochka84
activist
Это не чувство собственности!
Я настаиваю БЫВШИЕ-это БЫВШИЕ!Бывшие? А чего с ними общаться? Нет ни возможности, ни необходимости, ни интереса, ни желания.
У меня, например, как только стоило мне выйти замуж,
бывший (гражданский муж), детей с ним нет, зачем-то, (непонятно, зачем?) ищет со мной встречи, названивает... хотя сам уже несколько лет живет с другой...
Спрашиваю: зачем ты лезишь ко мне? В личную жизнь, в семью?
Отвечает: но ты же всё-равно моя, хоть нам и пришлось расстаться... Простите, вот "наивный", такое может только насмешить, потешить моё самолюбие, да и опустить в моих же глазах...
Дружественные отношения мне нафиг с ним не нужны, общаться ради дружбы? Так дружбы нет, как таковой...Спасть с ним по выходным я тоже не собираюсь...
Один вариант остаётся- чувство собственности не отпускает, вот Вам и ответ.
Ёлочка_Палочка
guru
Ну в общем, чувства у вас к ней сильные
Комменты не читала. Я бы на Вашем месте попыталась лишить бывшую родительских прав (это не так сложно, как кажется, ювенальная юстиция сегодня работает ого-го как). Затем удочерить девочку, и принять её окончательно в вашу семью. Ребёнок мучается, ведь это её травмирует, Вы тоже мучаетесь, папа мучается. Нужно кардинально решать эту ситуацию.
И ещё, не пробовали сами разобраться в бывшей? Поговорить резко? Бывает, дашь отпор - и это отлично срабатывает. Даже не знаю, силовое воздействие как крайнюю меру можно попробовать. Не обязательно нанимать мордобой, при желании можно надавить на человека разными путями.
Если не получится юридически перевести девочку в Вашу семью, можно попробовать сделать это только фактически, но так, чтобы бывшая отстала. Кстати, когда вы с мужем пригрозите ей лишением родительских прав, это может эффективно вправить ей мозги, имхо.
И ещё, не пробовали сами разобраться в бывшей? Поговорить резко? Бывает, дашь отпор - и это отлично срабатывает. Даже не знаю, силовое воздействие как крайнюю меру можно попробовать. Не обязательно нанимать мордобой, при желании можно надавить на человека разными путями.
Если не получится юридически перевести девочку в Вашу семью, можно попробовать сделать это только фактически, но так, чтобы бывшая отстала. Кстати, когда вы с мужем пригрозите ей лишением родительских прав, это может эффективно вправить ей мозги, имхо.
После прочтения по диагонали хочется ещё добавить - не обращайте внимания на сидящих здесь жёнушек-куриц, которые начинают брызгать желчью в подобных ситуациях. Статистика вещь упрямая, 99% из них впереди ждёт точно такой же уход из семьи мужа, его новая любовь и непонятки как делить ребёнка. Они чувствуют своё неизбежное будущее пятой точкой, вот и бесятся. Любите свободно, того кого хотите, и пофиг женатый он или нет, и насрать на его жену и детей. Поверьте, там уже давно нет семьи, там - брак. То что Вы расстались с ним - тоже правильно, вы скоро встретите своё счастье. Только вот мой совет - плюйте на все устоявшиеся нормы, жить по ним - унылый удел куриц. И любите того, на кого укажет сердце
Комменты не читалаони уже расстались
Статистика вещь упрямая, 99% из них впереди ждёт точно такой же уход из семьи мужа, его новая любовь и непонятки как делить ребёнка.так и от вас тоже муж уйдет через пару лет замужества
Да я в принципе в курсе, и мне на это как-то наплевать я девушка самодостаточная
да-да , все так говорят
а потом вот плодят топике на форуме
а потом вот плодят топике на форуме
Так ее же замуж не берут - она сама как-то писала.
devochka84
activist
Да я в принципе в курсе, и мне на это как-то наплевать я девушка самодостаточнаяпогодите, а как же родной? а как же любимый? а как же засыпать под родным бочком?
ГДЕ ЧУВСТВА-ТО ???????, ледяная Вы наша
как-то наплеватьЧёй-та Вы всё плюётесь.....слюнотечение может избыточное?
Спасибо большое!
Так и стараюсь делать. Перестраиваю себя на нужный лад. Надоело подстраиваться, решать чужие проблемы и мотать сопли на кулак. Хочется внимания, заботы, качественного секса. Всё будет, главное не соглашаться на то "что дают"!
Так и стараюсь делать. Перестраиваю себя на нужный лад. Надоело подстраиваться, решать чужие проблемы и мотать сопли на кулак. Хочется внимания, заботы, качественного секса. Всё будет, главное не соглашаться на то "что дают"!
милочка, ну вы то вечно молодой будете, ага
Да не, вы бабке простоПрабабке.Довольна?
На первый
Девушка, не слушайте советов тех, чей образ жизни вам не подходит (или не известен)
А то насоветуют вам тут некоторые одинокие как быть такими же как они, но под лозунгом "я лучше всех знаю как жить"...
Девушка, не слушайте советов тех, чей образ жизни вам не подходит (или не известен)
А то насоветуют вам тут некоторые одинокие как быть такими же как они, но под лозунгом "я лучше всех знаю как жить"...