Девчонки, почему вы изменяете???
36537
175
b52
что думает "поровну", а вот спалиться барышня может на раз-два :спок:
elle08
кхе... если не из одной и той же конторы заказывать годами то -не спалится :)Если конечно наш многоуважаемый ТС до шантажа клиентов не "допетрит" ))))
b52
в два счета можно, город в сущности маленький, а таксисты - народ трепливый :спок:
elle08
ну спорить не буду, но что-то мне подсказывает -не всё так страшно :))
b52
Если конечно наш многоуважаемый ТС до шантажа клиентов не "допетрит" ))))
что-то мне подсказывает - из чувства солидарности, может :biggrin:
elle08
я вот годами в одной и той же конторе такси заказываю, и мне всего пару раз один и тот же водитель дважды попадался :dnknow:
Megerenok
я две конторы "юзаю" - первая лет 6-7 ..вторая недавно и реже, ну и так бывает ,когда в первой нет машин-какую нить ещё ..из первой частенько попадаются одни и те же, но скрывать мне нечего..было б чего -таксомоторных контор как "собак нерезанных", вызови другую и "вперёд"))
elle08
это ж дело случая :dnknow:
ага..и таксист тут же прокашляется и начнёт доклад ))) Лен, ну я согласна -куда удобнее в таких случаях,наверное ,когда мужчина мобилен сам(есть авто) и нет мороки с такси и пр. )
b52
наш же таксист начал :secret: еще и суток не прошло :спок: :biggrin:
elle08
он вообще болтливый ппц, не хочется на личности переходить...но, если честно, бесит его болтология черезмерная :безум: и яканье
b52
да мне кажется, что утрируют уже ситуацию - большинству таксистов пофиг в общем-то, кто, кому, с кем изменяет...у них перед глазами за день столько народу проходит, что они и не вспомнят через день куда отвозил кого. Да и кому это нужно, это ж не кино и мы - не "звезды/политики и т.д." :biggrin:
PoNy
а помните был тут чел с таким же родом деятельности ,который то хвастался,что девственицу неземной красоты из деревни себе выписал, но знакомиться пытался ..то описывал какой богатей, то наоборот ? :)) stalker что ли или как то так.. ) так и этот ..то нищий-хожу вру по клубам ,таксую и сдачу в 10руб отдавать не хочу.. то родители богатые и сам с вертолётом ))) *утрирую, но смысл такой)*
b52
ну-ну-ну было такое.... :umnik: но все равно не настолько был "пупом" земли
Rapace
Ну тетки! Ну развели демагогию! Вам что? Всем есть что скрывать? Вопрос стоял по-другому, почему? Чего не хватает? Хотел бы сдать её мужу, вчера бы еще сделал, мне то вообще как то по фигу на их семью, просто хочу понять почему! Дабы когда у меня будет семья, не совершать таких ошибок!!! Во я дурак, нашел у кого спросить...
Rapace
так спросил бы у нее :biggrin:
Rapace
Во я дурак
зато самокритичный :biggrin:
Rapace
Ну тетки! Ну развели демагогию! Вам что? Всем есть что скрывать? Вопрос стоял по-другому, почему? Чего не хватает?
Да мульён был таких топов уже...
Почему да почему... :спок: Панацеи нет, каждая ситуёвина индивидуальна.
Rapace
вот я тебя уверяю, возьми 7-10 изменяющих женщин и у каждой причина своя будет. Что ты ту общий знаменатель пытаешься вывести?
b52
Процитируй меня про богатство? Я вроде писал, что денег нет у меня, живу как хочу, про богатых родителей тоже не писал, влиятельные - да, руководители - да, обеспеченные, но не богатые, да и вообще мне то до денег родителей дела нет, а вам то что? Это их деньги и ни мне, ни вам их не считать!
Rapace
Я вроде писал, что денег нет у меня, живу как хочу
ну вот и повод! :спок: :rofl:
elle08
во-во, мало ли как жизнь повернется...
Пользуюсь услугами одного и того же такси - по безналу фирма работала с нами - меня таксисты в лицо узнавали и где живу помнили. :dnknow:
Rapace
там про утрирование было помечено ... И чего так кричим то?? Нервы ..? :biggrin:
Показать спойлер
хорошо у Вас с фантазией - :agree: ))))
Показать спойлер
b52
Пока одни ищут не понятно что, другие не теряют времени и знакомятся:улыб:у вас в чем то сомнения? Пишите в личку, пообщаемся в реале, развею ваши сомнения, могу хоть сегодня вечером! Даже домой на чашечку чая могу пригласить:улыб:
Rapace
:ха-ха!: ну ни на минуту оставить нельзя!
Rapace
Пока одни ищут не понятно что, другие не теряют времени и знакомятся :улыб: у вас в чем то сомнения? Пишите в личку, пообщаемся в реале, развею ваши сомнения, могу хоть сегодня вечером! Даже домой на чашечку чая могу пригласить :улыб:
Что-то ваша реклама больше на рекламу эскорт-услуг похожа :umnik:
b52
А нервы и правда ни и черту: хотел поспать подольше, но сосед дебил с 8 утра молотком долбил, вот же выспался черт возьми, эй, олень, по голове себе е...ни:улыб:
Deafortuna
Она сама меня занозила! Я не виноват:миг:
Rapace
Даже домой на чашечку чая могу пригласить:улыб:
А потом еще спрашивают, че это бабы изменяют :-)
Кадриэль
Тут даже у местных олигархинь денег не хватит на мой час:улыб:я ж бесценен:миг:
Deafortuna
Так я же написал ТОЛЬКО НА ЧАЙ:улыб:А так я её в лес заманю и там брошу, пусть хоть пару дней, пока выбираться будет из леса, отдохну без нее на форуме:миг:
Rapace
:biggrin: А у тебя хватит мне на мороженое?
Deafortuna
Какое мороженое??? Лечись давай! А мясом холодильник забью:улыб:
Rapace
А мясом всем забиваешь холодильники? :а\?: :respect:
мисс333
Интересно, а чьим мясом забиваются холодильники у избранных :biggrin:
Rapace
А нервы и правда ни и черту: хотел поспать подольше, но сосед дебил с 8 утра молотком долбил, вот же выспался черт возьми, эй, олень, по голове себе е...ни:улыб:
поспать на шиномонтажке?? Вы ж топик оттуда сегодня создавали .. :umnik:
Rapace
мне столько не выпить .. :biggrin:
SweetCherry
О боже :eek: он её всё таки того??? :eek: :eek: :eek: так и не довёз до любовника :cray-1:
knopa5515
нет, он ее от любовника встретил, но до мужа не довез :biggrin:
knopa5515
Только кто в гости зовет:миг:
knopa5515
Да, не, вроде в его истории они встретились...может обоих того...из солидарности :eek:
мисс333
:eek: может ганнибал?:смущ:
:agree: у меня такая же мысля в голове появилась :смущ:
Rapace
И ты сразу с мясом приезжаешь? :а\?: :миг:
Rapace
...Маша..ты ЕГО в гости звала?? :безум:
Показать спойлер
:biggrin: НЕ верю ))
Показать спойлер
b52
Я ночной житель, ночью работал, утром колеса менял, а в 8 утра домой пришел спать, но дом новый, все ремонт делают:хммм:
Rapace
:ха-ха!: мне уже никакое лечение не поможет! Я старая больная лошадь:-) А мясо - я баранину люблю! Вези два!