Сначала проверяю пещеру, лишь потом на охоту за мамонтом
..да лишь бы не за окрестными собачками ))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Может ему приснилось чего!?
Я ночной житель, ночью работал, утром колеса менял, а в 8 утра домой пришел спать, но дом новый, все ремонт делаютя же говорю ганнибал человеку даже колеса пришлось менять, чтоб не засекли))))
Rapace
veteran
Ок, захвачу вкусные манты с рубленой баранинойждешь?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Только после свадьбы!
Сейчас читают
Почём щас сводить студентку в ресторан?
143271
999
Жмот или скупердяй?
42931
188
Иночкин! Иди сюда!
17184
203
Deafortuna
Молодая лооооошадь
О да! Женатики моя слабость!
Rapace
veteran
Все, уедем мы с Леной от вас в Германию, злые вы :):):)
А Лена то уже согласна с тобой в Германию?
Я же мужчина: возьму её на руки и украду
Ок, захвачу вкусные манты с рубленой баранинойждешь?И этими же руками буду лапать-лапать.
Что вы! Как такое вообще могли подумать, никого лапать я не буду, буду тихонько сидеть и скромничать
А почему вы мужчины изменяете и не дорожите тем, что имеете???
Кнопа, вот не буду врать, люблю я конечно погулять, девчонок люблю - просто жуть! Последнее отдам, да что там последнее жизни не пожалею! Но вот когда я с кем то, то даже не взгляну налево! И друзья у меня такие же. Есть у меня друг Егор, живем в соседних подъездах, так вот он как с женой поругается, у меня остается ночевать, а жена думает, что он изменяет... А он сидит у меня и душу изливает, как он любит жену... Так что... Нет фактов - нет измены!
>не по такси с мужиками таскалась ,а преспокойно каталась в индивидуальном авто
если люди пользуются услугами такси это совсем не означает отсутствия у них индивидуальнго авто просто частенько с любовником/цей едут развлечься/потанцевать/выпить какое уж тут за руль то потом
если люди пользуются услугами такси это совсем не означает отсутствия у них индивидуальнго авто просто частенько с любовником/цей едут развлечься/потанцевать/выпить какое уж тут за руль то потом
Не просто так спрашиваю, сталкивалась с жизненными ситуациями таковыми Спрашиваю вас девушка ваша не устраивает? Получаю ответ: мол люблю её и устраивает она меня, а ответа тогда почему??? не могут дать
Лютая_Кошатница
activist
Вы на них внимательно смотрели? Это случайно не те мужчины, что ходят в футболках с надписями типа "Ту -154, а свою ни разу", "Как много женщин и как мало времени" и т.д.?
> Есть у меня друг Егор, живем в соседних подъездах, так вот он как с женой поругается, у меня остается ночевать, а жена думает, что он изменяет... А он сидит у меня и душу изливает, как он любит жену
ах, какая трогательная история Только к чему она здесь ?
ах, какая трогательная история Только к чему она здесь ?
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Вы на них внимательно смотрели? Это случайно не те мужчины, что ходят в футболках с надписями типа "Ту -154, а свою ни разу", "Как много женщин и как мало времени" и т.д.?Не заметила даже, а может и не разглядела Да какая теперь уже разница, всё равно мимо
Лютая_Кошатница
activist
Жаль, мне всегда было интересно, кто ж такое покупает и носитъ. Наверно, альфа-самцы с пивными животиками и комплексом неполноценности впридачу
devochka84
activist
Жаль, мне всегда было интересно, кто ж такое покупает и носитъ. Наверно, альфа-самцы с пивными животиками и комплексом неполноценности впридачуОПА!!!!!!!!!!!!! Щас пойду -проверю,переведу с Английскохо, чего там на маечке у моего родимого напечатано?
нука-нука....
devochka84
activist
всё-всё...!!! - лучше пойду, НАКОРМЛЮ, родного моего...
Ок, захвачу вкусные манты с рубленой баранинойждешь?водочки прихвати по дороге!
b52
outrageous
не..зачем альфа самцам дешёвое шмотьё? )) а пивной животик- не пивной.. на вкус и цвет фломастеры разные )))
Лютая_Кошатница
activist
А вдруг эти футболки стоят стопицот тыщ и шьет их восставший из гроба Джанни Версаче?
Про фломастеры согласна
Про фломастеры согласна
b52
outrageous
да я пошутила про "шмотьё", но про фломастеры -ещё раз тоже согласна;)
П.с. мне например оч.нравятся вещички "под хохлому", хотя и не ношу -не мой стиль, но на ком-то прям -вай! )
П.с. мне например оч.нравятся вещички "под хохлому", хотя и не ношу -не мой стиль, но на ком-то прям -вай! )
Лютая_Кошатница
activist
хохлома - это да, прикольно)) та же фигня, охота такую футболочку и не с чем надеть
PoNy
с претензией на оригинальность
я всю зиму в платке проходила павло-пассадском, почти таже хохлома и к шубе подходит - вам наводка
Лютая_Кошатница
activist
Вот кстати такие платки мерила, мне не идут. Хочется именно футболку, не знаю почему.
PoNy
с претензией на оригинальность
Денис симачев? черно-оранжевая? именно это сочетание - ИМХО убьет любую, кроме очень яркой брюнетки
Лютая_Кошатница
activist
Ага, он самый. Потому и не ношу, что не брюнетка, да еще и со светлой кожей.
всё бы ничего , что хохлома, но у нас как начинают все поголовно одно и тоже носить, так всё впечатление портится. Впору демотиватор на Жириновского делать: "Туда посмотришь - все в хохломе, туда глянешь - все в хохломе, куда деваться одни мотрехи кругом"
а что делать, трэнд он на то и тренд, что многие ему следут
У меня сын носит футболки от "Дениса Симачева". Смотрю на них, ну чем они отличаются от других? Не понемэ!
Mechtatelniza
experienced
У меня сын носит футболки от "Дениса Симачева". Смотрю на них, ну чем они отличаются от других? Не понемэ!Только брэндом и ценой
я не ношу Симачева, поэтому ХЗ....я говорила вообще о хохломе и принтах русских, народных, они в тренде сейчас. у меня платки павлопассадские.
а вообще , чаще всего, покупают не майки как таковые, а тот имидже, который продает-представляет бренд на рынке. а в молодом возрасте покупают, то что модно, просто потому что модно. видимо вашему сыну нравится тот образ, которая продает марка "симачев" или просто тупо сочетание цветов
а вообще , чаще всего, покупают не майки как таковые, а тот имидже, который продает-представляет бренд на рынке. а в молодом возрасте покупают, то что модно, просто потому что модно. видимо вашему сыну нравится тот образ, которая продает марка "симачев" или просто тупо сочетание цветов
Сейчас вез молодую красивую пару, муж, как я понял на работу поехал, а жена должна была домой ехать, муж рассчитался, все чмоки-чмоки, поехали дальше, она меняет маршрут, едем к любовнику, когда подъезжаем, она говорит возьми еще с него денег, в общем с любовника еще 500 она взяла и мне отдала, а любовник страшный просто жуть! Вот что ей не хватает??? Да этот даже рядом с мужем не стоял! Муж на работу, жена рога ставить... Мерзко!А может муж импотент, и она так выходит из положения, а может муж ее вообще не удовлетворяет, но она любит его и все остальное ее в муже устраивает, я не сталаб так однозначно ее судить, противно - да согласна, но в жизни всякие обстоятельства бывают. Не думайте о людях хуже, чем они есть на самом деле.
Zlatoserebro
member
Мерзко! Не то слово! Что то в муже не устраивает - заводи нового! А вот так цинично рога наставлять - не просто мерзко, а примерзко!!!
Lylok
ваще пофигу...
Да прям. Мужчины так тож поступают-и чет все их оправдывают полигамностью. Бредятина.
Megerenok
Сокровище нации
Мерзко! Не то слово! Что то в муже не устраивает - заводи нового! А вот так цинично рога наставлять - не просто мерзко, а примерзко!!!можно вопрос? сколько Вам лет? Только в силу молодости, ну или отсутствия опыта серьезных отношений можно быть такой категоричной идеалисткой
Борис_Новый
experienced
Не судите, да не судимы будете...).....Мерзко, когда корову со двора втихаря увели)....а в человеческих отношениях ничего мерзкого быть не может...другое дело - идеальные отношения или менее идеальные)...главное, что эта женщина - любит...и судя по Вашему опусу, не одного)....любви не хватает миру....
С Уважением, Международный эксперт по вопросам любви, Борис Новый
С Уважением, Международный эксперт по вопросам любви, Борис Новый
Tegraman
guru
А вот так цинично рога наставлять - не просто мерзко, а примерзко!!!Фраза как бы намекает, что рога можно наставлять не цинично? При этом это будет не премерзко, а всего лишь мерзко? :-)
можно затейливо - пусть будет "оригинальное" украшение
Изменяют все, не зависимо от пола! Есть мужчины которые изменяют, есть и женщины