В общем много все пишут, а фото никто не выкладывает. Есть тут смелые девушки, которые могут показать своим примером, что нечего прятаться за аватаркой?
Rapace
наивный чукоццкий вьюнош)
Rapace
для этого есть спец.темка :yes.gif:там, кому нечего скрывать, себя и показывают
Rapace
кому есть чо показать выложили слайды на мф :biggrin:
KiLiN
:agree: тут лишь те, кому нечего показать:yes.gif:
sekretik
наивный чукоццкий вьюнош)
скорее - "хитровыдуманный " , но тоже -чукотский )) своими фото тут что-то не ссыпет ..а так " на голубом глазу" просит .. )))
ТС -Все кому интересно, помимо виртуального общения тут , реальное - ходят на так называемые форумовки , ну или в Слайды на СФ или МФ выкладывают .. )
b52
или в топике "Угадайте сколько мне лет?" :biggrin:
Rapace
Какая новая свежая оригинальная тема :biggrin:
vida
"новая со старыми дырками" (с)..
неоднозначно получилось, да? :смущ: простихоспидяяя :tease:
vida
Какая новая свежая оригинальная тема :biggrin:
ага, каждый дядька, тут обосновавшийся, считает своим святым долгом попытаться развести "на слабо" девочек..гыыы...
*ТС, Вы разрыв сердца получите от красоты нашей, кто ж будет теток НСК к любовникам возить? :not_i:
b52
Меня знают лично тут некоторые, я попросил не афишировать наше знакомство, потому они ни против меня ни за меня ничего не пишут:улыб:
Rapace
и? Как создание топика и то что Вы счас написали коррелирует между собой?:) Если несколько людей видели Ваше фото и/или лично ,почему это должно по Вашей логике сподвигнуть кого-то размещать тут слайды?;)
Rapace
Меня знают лично тут некоторые, я попросил не афишировать наше знакомство, потому они ни против меня ни за меня ничего не пишут:улыб:
Ваши клоны? :biggrin:
Rapace
видимо ваша внешность действует гипнотически :безум: но не на всех :biggrin:
еще раз повторюсь - не унесете столько, сколько на себя взяли :flowers:
Rapace
так нас тут тоже всех некоторые знают и фотки наши видели и что дальше то?? :biggrin: начните с себя а потом уже другим предлагайте :спок:
Lessia
Нее, я стесняюсь, я маленький, толстый и страшненький, вам только дай волю:улыб:
Rapace
Чё эт ты врёшь то? :eek:
knopa5515
цену набивает :спок: после этого идет письмо в личку обычно
Rapace
ааа ну да тогда не надо:хехе:а мы конечно же все красотки- но тоже все стесняемся)))
Megerenok
чо тут у нас? залетный на жф невесту выбирает? :biggrin:
Кадриэль
да ниче не палится, девоньки у кого есть время пошарится на форуме тот увидит его слайд)) места надо знать))):миг:
Кадриэль
Мне не от кого прятаться и не перед кем палиться :knix:
Rapace
То то я и смотрю меня ему уже сдали:смущ: Ох не хорошо девоньки :улыб:
мисс333
счастье то какое места такие знать )) :biggrin:
knopa5515
да ладно ,кнопа.. не рефлексуй ..и уж тем более не тормози..пока такого завидного жениха не увели из-под носа ))
b52
ну до потолка точно не прыгала) Ну теперь хоть знаю как выглядет мужчина который ведет статистику по нашим ответам уже день третий)
мисс333
:agree: и главное -ничего не ожиданного ))
Rapace
Все! Агент засвечен...:хммм:теперь меня точно заклюют, прощайте кто меня знал:хммм:
Rapace
..а общаться по-Вашему можно только если врать с три короба? ) на форуме многие вообще спокойно общаются и в реале и тут , если не строить из себя "агента" ,то и "засвечиваться" не придётся )
b52
А я и не врал! Наоборот, не всю правду рассказывал, кому надо, тот знает.
b52
да ладно ,кнопа.. не рефлексуй ..и уж тем более не тормози..пока такого завидного жениха не увели из-под носа ))
Да ладно пусть уводят :knix: чтож теперь:улыб:
Rapace
А я и не врал! Наоборот, не всю правду рассказывал, кому надо, тот знает.
Федосий........, оооойййй, Василий, извините, короче, выкладывай своё "анфас и в профиль" в слайды. Хочу позрякать какуй там у тебя атомобиле? Завёл темку- умей отстоять...выкладывай свои фотки :хехе:
devochka84
Так он уже выложил, тока в другой теме... Многие уже сходили, посмотрели :secret:
SweetCherry
Так он уже выложил, тока в другой теме... Многие уже сходили, посмотрели :secret:
ну и каков мужчинка? :dnknow: достойный?
или так, пыль в глаза?
devochka84
Ну, так сказать, среднестатистический :а\?: (на мой взгляд)
SweetCherry
:agree: более чем
SweetCherry
Ну, так сказать, среднестатистический :а\?: (на мой взгляд)
Ну, посмотрела, высокий очень, по-моему...простой такой паренёк, на мой взгляд:смущ:
в хорошие (в "грамотные" женские ручки) просится, по-любому...
Думаю, если его подобрать какой-нибудь заядлой холостячке-форумчанке-домохозяйке, - то приживётся!!!:смущ:
devochka84
Так он и так тут уже сколько кругами ходит, уже даже слайды просит...а местные чего-то на него не реагируют :dnknow:
SweetCherry
слишком красуется... многие даже не верют такому "аферисту", блин...
поменьше бы ему мешуры всякой и хвастовства, тогда мож и вышло бы чего с девульками...
проще надо быть... на что уродился- на то и тянуть, а прыгать выше головы своей не гоже...
(ой, опять я со свои длинным языком лезу... ойййййй...):смущ:
devochka84
Ща обидеться и совсем уйдет... кто же тогда статистику вести будет :cray-1:
SweetCherry
Да не, не уйдет, пересмотрит свои слова- признается, что был не прав,и всё наладится!

Ведь, правда, Rapace ? (а, Вася?):хехе:
devochka84
вы то ли уже напятничались, то ли кто другой под вашим ником корябает щас, но чот я вас не узнаЮ))
sekretik
вы то ли уже напятничались, то ли кто другой под вашим ником корябает щас, но чот я вас не узнаЮ))
не, это всё я... :хехе: просто дома сейчас нахожусь...
мож, на работе днём, поэтому такая злая бываю...
но, честно, на самом деле я добрая...:смущ:
devochka84
а кем это вы работаете, что такая злая? :biggrin:
sekretik
а кем это вы работаете, что такая злая? :biggrin:
ойййййййййййй, лучше не будем портить пятницо -вечер... !!! :хехе:
пойду хорошие выходные создавать... :biggrin:
devochka84
ага, берегите силы для покраски яиц :tease: