На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rapace
veteran
В общем много все пишут, а фото никто не выкладывает. Есть тут смелые девушки, которые могут показать своим примером, что нечего прятаться за аватаркой?
для этого есть спец.темка
там, кому нечего скрывать, себя и показывают

кому есть чо показать выложили слайды на мф 

наивный чукоццкий вьюнош)скорее - "хитровыдуманный " , но тоже -чукотский )) своими фото тут что-то не ссыпет ..а так " на голубом глазу" просит .. )))
ТС -Все кому интересно, помимо виртуального общения тут , реальное - ходят на так называемые форумовки , ну или в Слайды на СФ или МФ выкладывают .. )
Сейчас читают
Является ли угол наказанием или это ...?
10546
41
Ребенок ненавидит любой труд. Что делать?
21810
84
как быстро наступила беременность?
14985
50
Какая новая свежая оригинальная тема 

"новая со старыми дырками" (с)..
неоднозначно получилось, да?
простихоспидяяя 
неоднозначно получилось, да?

Какая новая свежая оригинальная темаага, каждый дядька, тут обосновавшийся, считает своим святым долгом попытаться развести "на слабо" девочек..гыыы...![]()
*ТС, Вы разрыв сердца получите от красоты нашей, кто ж будет теток НСК к любовникам возить?

Меня знают лично тут некоторые, я попросил не афишировать наше знакомство, потому они ни против меня ни за меня ничего не пишут

и? Как создание топика и то что Вы счас написали коррелирует между собой?:) Если несколько людей видели Ваше фото и/или лично ,почему это должно по Вашей логике сподвигнуть кого-то размещать тут слайды?;)
Меня знают лично тут некоторые, я попросил не афишировать наше знакомство, потому они ни против меня ни за меня ничего не пишутВаши клоны?![]()

видимо ваша внешность действует гипнотически
но не на всех 
еще раз повторюсь - не унесете столько, сколько на себя взяли

еще раз повторюсь - не унесете столько, сколько на себя взяли

так нас тут тоже всех некоторые знают и фотки наши видели и что дальше то??
начните с себя а потом уже другим предлагайте 

Нее, я стесняюсь, я маленький, толстый и страшненький, вам только дай волю

Чё эт ты врёшь то? 

цену набивает
после этого идет письмо в личку обычно

ааа ну да тогда не надо
а мы конечно же все красотки- но тоже все стесняемся)))

чо тут у нас? залетный на жф невесту выбирает? 

да ниче не палится, девоньки у кого есть время пошарится на форуме тот увидит его слайд)) места надо знать)))

Мне не от кого прятаться и не перед кем палиться 

То то я и смотрю меня ему уже сдали
Ох не хорошо девоньки 

счастье то какое места такие знать )) 

да ладно ,кнопа.. не рефлексуй ..и уж тем более не тормози..пока такого завидного жениха не увели из-под носа ))
ну до потолка точно не прыгала) Ну теперь хоть знаю как выглядет мужчина который ведет статистику по нашим ответам уже день третий)
Все! Агент засвечен...
теперь меня точно заклюют, прощайте кто меня знал

..а общаться по-Вашему можно только если врать с три короба? ) на форуме многие вообще спокойно общаются и в реале и тут , если не строить из себя "агента" ,то и "засвечиваться" не придётся )
А я и не врал! Наоборот, не всю правду рассказывал, кому надо, тот знает.
да ладно ,кнопа.. не рефлексуй ..и уж тем более не тормози..пока такого завидного жениха не увели из-под носа ))Да ладно пусть уводят

devochka84
activist
А я и не врал! Наоборот, не всю правду рассказывал, кому надо, тот знает.Федосий........, оооойййй, Василий, извините, короче, выкладывай своё "анфас и в профиль" в слайды. Хочу позрякать какуй там у тебя атомобиле? Завёл темку- умей отстоять...выкладывай свои фотки

SweetCherry
veteran
Так он уже выложил, тока в другой теме... Многие уже сходили, посмотрели 

devochka84
activist
Так он уже выложил, тока в другой теме... Многие уже сходили, посмотрелину и каков мужчинка?![]()

или так, пыль в глаза?
SweetCherry
veteran
Ну, так сказать, среднестатистический
(на мой взгляд)

devochka84
activist
Ну, так сказать, среднестатистическийНу, посмотрела, высокий очень, по-моему...простой такой паренёк, на мой взгляд(на мой взгляд)

в хорошие (в "грамотные" женские ручки) просится, по-любому...
Думаю, если его подобрать какой-нибудь заядлой холостячке-форумчанке-домохозяйке, - то приживётся!!!

SweetCherry
veteran
Так он и так тут уже сколько кругами ходит, уже даже слайды просит...а местные чего-то на него не реагируют 

devochka84
activist
слишком красуется... многие даже не верют такому "аферисту", блин...
поменьше бы ему мешуры всякой и хвастовства, тогда мож и вышло бы чего с девульками...
проще надо быть... на что уродился- на то и тянуть, а прыгать выше головы своей не гоже...
(ой, опять я со свои длинным языком лезу... ойййййй...)
поменьше бы ему мешуры всякой и хвастовства, тогда мож и вышло бы чего с девульками...
проще надо быть... на что уродился- на то и тянуть, а прыгать выше головы своей не гоже...
(ой, опять я со свои длинным языком лезу... ойййййй...)

SweetCherry
veteran
Ща обидеться и совсем уйдет... кто же тогда статистику вести будет 

devochka84
activist
Да не, не уйдет, пересмотрит свои слова- признается, что был не прав,и всё наладится!
Ведь, правда, Rapace ? (а, Вася?)
Ведь, правда, Rapace ? (а, Вася?)

sekretik
guru
вы то ли уже напятничались, то ли кто другой под вашим ником корябает щас, но чот я вас не узнаЮ))
devochka84
activist
вы то ли уже напятничались, то ли кто другой под вашим ником корябает щас, но чот я вас не узнаЮ))не, это всё я...

мож, на работе днём, поэтому такая злая бываю...
но, честно, на самом деле я добрая...

sekretik
guru
а кем это вы работаете, что такая злая? 

devochka84
activist
а кем это вы работаете, что такая злая?ойййййййййййй, лучше не будем портить пятницо -вечер... !!!![]()

пойду хорошие выходные создавать...

sekretik
guru
ага, берегите силы для покраски яиц