Сколько надо зарабатывать? (часть 2)
21045
118
Кадриэль
И это все что у тебя есть??? Маловато будет. Дешевка какая-то. :nea.gif:
А тебе надо анкету и полный список особенностей и характеристик человека? :biggrin:
Дураком проще управлять - так что это достоинство. :спок:

В очередной раз убедилась, что мой МЧ на порядок лучше. Как минимум - лучше воспитан. :бебебе:
З.Ы. А еще он умный и красивый :tease:
:rofl: :rofl: :rofl: Женщина, и этим всё сказано. Правильно раньше женщин никуда не пускали на диспуты.

Да с какого хрена он лучше то при том что он умный, а дурак это достоинство? Недостаток это хорошо что ли? :biggrin:

ЗЫ. Катя про богатство и внешность пошутила просто, она меня даже не видела и не была на форумовке. Всё гораздо проще и скромнее.
ND84
Женщина, и этим всё сказано. Правильно раньше женщин никуда не пускали на диспуты.
предлагаете выгнать дам с ЖФа? :eek: :rofl: :rofl: :rofl:
elle08
новые, блестящие все хороши, но нравится только одна :biggrin:
ND84
Всё гораздо проще и скромнее.
ваших слайдов только ленивый не видел :dry:
elle08
Так что отстань от меня, косоглазый занудный тупица.
Ален, так нельзя, он же не виноват, это родители не досмотрели

Девочки, мы же топи обсуждаем, давайте не переходить на внешние данные и тем более родителей!
На умственные наверное можно, ученье свет, а не ученье тьма, а вот это... Все высказались, пыл вышел! Обсуждаем - Так СКОЛЬКО НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ?:yes.gif:
elle08
Ты то откуда знаешь что прилогается, а что нет? :biggrin: Ты ведь даже не знаешь меня. А то что я тут пишу... я тебе реально говорю, некоторые в шоке потом ,потмоу чт ов реале полная противоположность по некоторым пунктам. А всё потому что вы не воспринимаете идею как таковую, а примеряете какие-то высказывании вообще конкретно ко мне ,а мне просто "за державу обидно". И когда я говорю о цветах или еще о чем-то то подразумеваю что не люблю что это стало обязанностью и потеряло смысл, а так некоторые даже галантным меня называли :biggrin:
Алина1974
если что - здесь кнопка есть :secret:
ND84
, а так некоторые даже галантным меня называли :biggrin:
так некоторым "и кобыла невеста" :спок: и что теперь все ровняться будем на "кобыл"? :biggrin:
ND84
Ты то откуда знаешь что прилогается, а что нет? :biggrin:
повторяю в 5-тый раз! я ваши фотки видела!!! :biggrin:
elle08
формой, первый раз ее увидела в журнале "все автомобиле мира" в 2006 году , кажется. она мне прям сразу понравилась.
спортивные авто не люблю, люблю большие машины, а эта вообще прям нравится.
ND84
Поясняю в последний раз. После этого ставлю в игнор.
Для тех, кому нужно твое барахло - твоя глупость достоинство. Очевидно почему и зачем.
Для меня ни твое барахло, ни твоя глупость не являются достоинствами, так как мне нравятся Люди - умные, красивые, воспитанные.
Почему тебе глядя в глаза поют про твою галантность - не знаю. Ты себя здесь показал во всей красе. :dnknow:
Кадриэль
Ты себя здесь показал во всей красе. :dnknow:
да хде краса-то? :dry:
Кадриэль
Значит двойные стандарты и увертки. Ну ок. А вообще я даже лечше думал :biggrin:
так как мне нравятся Люди - умные, красивые, воспитанные.
Чтобы компенсировать свою тупость, некрасивость и хамство? :rofl: (это я щас даже не в отношении себя, а читал в других разделах - дама, не то что воспитанные, а вообще просто нормальные так не напишут никогда!) Но я то из себя ниче не строю в отличии от тебя, как Демиан есть такое и есть... обьединяющий всё.
Почему тебе глядя в глаза поют про твою галантность - не знаю.
Тебе этого никогда не понять потому что ты тупая. Вспомни хотя бы Волхва того же. Читаешь читаешь, а толку ноль :biggrin:
Ты себя здесь показал во всей красе. :dnknow:
:rofl: Чья бы корова мычала, а базарная бабка бы молчала, ещё какая-то претензия на воспитанность :rofl: :rofl: :rofl:
ND84
молодой человек с вами вообще чего? :безум: здесь ЖФ вроде не? :а\?:
Автоинформатор
Про заработки уже забыли, пошли торсы и фигуры сравнивать :rofl:
VikaRi
так мммммм, длинной кой чего нам мериться вроде не выйдет :rofl:
Автоинформатор
эх девчонки. начинали про зарабатывание, а закончили все равно мужичками:)