Ermolaeva2
v.i.p.
что за нашес твие троллей в эти дни???
Filimon
alcatel
мой парень проявил инициативу, и мы с ним ПОМИРИЛИСЬ!!))про долг я уже и не спрашивала. И как то не знаю нужно ли ему напоминать об этом??Ну вот, я пришел и все исправил.
Алина1974
guru
в такой ситуации я должна была паниковать!и я еще раз повторюсь, что я ему дала в долг, а не подарила их!это большая разница, ведь я ему не жена в конце концов, не мама, которая не потребует деньгиназад!да он должен был понимать, что долги возвращать нужно!!!
Забудь уже! Он забыл и ты забудь! Судя по твоим рассказам, создается такое мнение, что вы всё забываете....
Забудь уже! Он забыл и ты забудь! Судя по твоим рассказам, создается такое мнение, что вы всё забываете....
nastasja24
member
теперь скажите мне, как бы вы отнеслись к тому, что если вы уже вторую неделю не видетись после ссоры??и вообще очень редко видемся?не приезжает, редко напишет...
сейчас я конечно понимаю, что у него карьерный рост, из бригадиры в руэсса, но выходные то все равно имеются, а все равно редко видемся, и то когда я его позову к себе...(((
сейчас я конечно понимаю, что у него карьерный рост, из бригадиры в руэсса, но выходные то все равно имеются, а все равно редко видемся, и то когда я его позову к себе...(((
Сейчас читают
Как вы относитесь к мужчинам, знакомящимся в контакте (одноклассниках)
24469
117
Вечная молодость
7147
116
эникибеники
7495
124
мисс333
veteran
В смысле? вы вроде померились ( он пошел на встречу) и при этом редко видетись? Ну со стороны вроде как все ясно- он несерьезно относится к вам, а карьерный рост это отмазка поверьте. Главное желание. Вот просто поставьте себя на его место....я думаю вы бы так поступали как сейчас он, только потому что не нуждались бы в его внимании. Мне кажется тут все предельно ясно. Подруги у вас есть? сходит с ними развейтесь а не грузитесь Уж простите ему долг его, если и это вас заботит. Все таки 5 т.р. это не 50
devochka84
activist
как бы вы отнеслись к тому, что если вы уже вторую неделю не видетись после ссоры??и вообще очень редко видемся?не приезжает, редко напишет...вы, наверное, очень нежное и наивное создание
и когда я его позову к себе...(((
никакого труда развести вас не составляет: и на деньги , и на отношения
Alippa
нет статуса
сейчас я конечно понимаю, что у него карьерный рост, из бригадиры в руэсса, но выходные то все равно имеются, а все равно редко видемся, и то когда я его позову к себе...(((упссссс.... усё ты теперь ему не пара, мальчонко на крыло встал. в насяльника выбился - теперь он себе дочку гендира склеит, не меньше. а то и жену сопственника совратит
nastasja24
member
ну уж нет!я такое не позволю простить!пусть хоть и нету у нас отношений, все равно, я вытресу с него эти деньги!я хоть себе подарок сделаю, раз уж от него не получила!
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Девушка вы меня извините, но впечатление такое что вы ненормальная вам может к дохтору сходить? То не вместе, то вместе, то прощу, то нет определитесь уже, что вам нужно
nastasja24
member
что за глупости??я не думаю, что он сейчас об этом думает...он весь в работе, в работе и еще раз в работе..и не кого ему на работе кого то совращать, все замужем, и почти все девчонки на работе его не интересуют..!я бы даже сказала, что не его типажи....но правда есть там одна особа, как он говорит цивильная, но и тут не тут то было..она крупнее его по габаритам.....а если даже и найдет, то я порадуюсь за него, может с другой ему легче и комфортнее будет , чем со мной..(
nastasja24
member
мое первое желание конечно это возврат денег, а на счет отношений так я не могу опреденно что то сказать...хочу посмотреть как будут развиватся отношения в дальнейшем, если я все таки добьюсь своего. Заодно посмотрю на его поведение, потом как он будет вести себя со мной и т.д....
knopa5515
Да уж, тяжёлый случай
Alippa
нет статуса
.но правда есть там одна особа, как он говорит цивильная, но и тут не тут то было..она крупнее его по габаритам.....а если даже и найдет, то я порадуюсь за него, может с другой ему легче и комфортнее будет , чем со мной..(неее, крупнее не нуно
крупнее это он завсегда найдет, нельзя снижать планку
"прокрустово ложе" - че лишнее обрезаем, чё не хватает вытягиваем
и работуа неправильная у него, ходить кажный день в лавку с таким выбором невест - рабочее время на ветер
мисс333
veteran
ну уж нет!я такое не позволю простить!пусть хоть и нету у нас отношений, все равно, я вытресу с него эти деньги!я хоть себе подарок сделаю, раз уж от него не получила!ну тогда как вариант- подкараульте его с битой у подьезда и попробуйте вытрясите с него деньги свои Оййй не могу ОбсЫкон полный!!! Может вам не 25, а 15 лет?))
nastasja24
member
вы за кого там меня принимаете???к вашему сведенью, я не на столько глупа, чтобы уж на такие поступки решится....с битой к нему домой...вот действительно над вашей высказанной мыслью можно посмеятся,)))))))) у меня есть другой способ как стрести с него денюшку, и он на много проще и удобнее....к тому же я даже уверена, что у него не будет выхода как отдать их мне ....)
ЗагадочнаяГостья
activist
И какой же способ если не секрет? а то у меня тут знакомый на неделю денег знал, а отдал через 2 месяца, вот не знала как "стрясти" с него эти деньги))
troya
v.i.p.
у меня есть другой способ как стрести с него денюшку, и он на много проще и удобнее....к тому же я даже уверена, что у него не будет выхода как отдать их мнеЕго маме, или кто там... тёте чтоль позвонить задумали? С предъявами? Или забеременнеть тайно решили?))
Кароче, колитесь, что за шантаж там у вас наготове...
ПыСы: Не ЖФ, а троллебаза просто...
я давно так не веселилась
мисс333
veteran
а вы приняли всё буквально..про биту та?? еще раз обсЫкон Давайте уже колитесь что за способ та?? всем нам интересно, ждем с нетерпение развязки уже!
Кадриэль
guru
у меня есть другой способ как стрести с него денюшку, и он на много проще и удобнее....к тому же я даже уверена, что у него не будет выхода как отдать их мне ....)Может решили сказать, что беременны и на аборт надо как раз 5тр? Или нет. Сначала сказать, что беременна, что хочешь рожать, срок уже 11 недель и когда у него крыша набекрень - поддатся на его уговоры сделать аборт, но типа "потом обязательно родим же, милый?" При этом сказав, что аборт надо делать в течение 1-й недели - иначе потом будет нельзя и стоит это как раз 5тр. Денег нет, маме говорить стыдно, да и мама не даст ей сделать аборт - только рожать... Как-то так.
ЗагадочнаяГостья
activist
Блин, вот мне даже в голову не пришло такое!!! Все сижу и думаю, что там за способ такой)))
А может быть на работу к нему в день ЗП заявиться и устроить истерику, типа козлина, когда деньги вернешь??? ему стыдно станет и отдаст!
А может быть на работу к нему в день ЗП заявиться и устроить истерику, типа козлина, когда деньги вернешь??? ему стыдно станет и отдаст!
Кадриэль
guru
Мне вот в голову пришло, что даже и признаваться не надо потом, что не было ничего. Продолжить отношения. Просто положить в карман и голову не греть насчет тех, что типа должен остался... Но надо иметь ввиду, что стресс может оказаться слишком сильным для его психики и может сбежать, а может остаться и еще больше расслабиться - такая у него послушная же, но может опасаться ловле на слове "обязательно родить потом" и первое время будет панически бояться залететь еще раз. Впрочем если бы девушка была хитрее и равнодушнее к нему - такой финт можно было бы легко еще не раз прокручивать, слегка видоизменив, чтобы не вызывало подозрений
ЗагадочнаяГостья
activist
Чет я думаю, что МЧ поймет, что его разводят с беременностью и абортом, которые как раз 5т.р. стоят, которые он должен девушке
Кадриэль
guru
Можно запросить больше - на ее усмотрение. Я тут задумалась - а действительно сколько это может стоить? Здесь написано, что цены в разных местах отличаются от 3.5тр (в муниципальной больничке) до 7тр в "Евромеде" тема Упирать можно на то что в муниципальных может быть ограничено количество мест и соответственно очередь... Но вообще мы что-то сильно углубились: в данном вопросе чем больше слез и меньше подробностей - тем меньше шансов спалиться - ТС очень наивная и долгий цирк не потянет как только щекотливый вопрос - так сразу как в анекдоте наставление матери дочери: "никогда не спорь с мужем - сазу плачь"
ЗагадочнаяГостья
activist
ага, а лучше в обморок упасть, чтоб наверняка лишнего не ляпнуть
nastasja24
member
такой способ возможен, но не для меня...не тот вариант для вышибалы))надо просто включить смекалку и усидчивость в этом вопросе))хотя меня порадовал ваш способ))хоть настроение поднялось))
nastasja24
member
а вот не скажу пока тайна пускай останется при мне, а то может и не подействовать))вот как совершится не хорошое дело, то потом на форуме все узнаете...а сейчас пока промолчу)
nastasja24
member
остроумное высказывание про беременность))неееееее...это уж слишком безответственно и глупо!!!!))в скором времени все узнаете сами))
nastasja24
member
да вы что там все сговорились??какая беременность?какой аборт??? вот смеху то...)))настроение вы мне точно подняли на неделю))у меня вообще таких мыслей не поступало, чтобы сказать про беременность, к тому же у нас с ним давно не было интима....но порадовать вы меня порадовали не однократно))
Кадриэль
guru
а вот не скажу пока тайна пускай останется при мне, а то может и не подействовать))вот как совершится не хорошое дело, то потом на форуме все узнаете...а сейчас пока промолчу)на дело пойдете? тетиной тушенкой решили взять? (шутка )
Неужели 5тр это такая значимая сумма, что ради нее надо делать нехорошее дело??? Мне мои нервы, моя свобода, моя карма в конце концов дороже.
Да и вообще, когда теряешь деньги - с ними уходит плохое. Есть ритуалы, когда монеты специально выкидывают на перекрестках, чтобы плохое ушло из жизни. Может вы должны были эти деньги потерять вместе с этим мужчиной, который в будущем принесет вам только слезы? Это я к тому, что опыт иногда приходится покупать таким вот способом. Умнее будете.
Есть очень хорошее изречение: "давайте в долг столько и тем людям - сколько готовы им подарить". Избавляет от последующих терзаний. Кстати, расписка на жалкие 5тр не имеет толку брать. Во-первых в суде рассматриваются суммы от 50тр долга, во-вторых расписка должна быть нотариально заверена и нужна еще и копия паспорта (желательно) , либо расписка должна быть приложением к договору купли-продажи...
Vahmyrka
experienced
Попробуйте одолжить еще 5000, может он исправится...
nastasja24
member
я не могу так....все равно потребую!!он зарабатывает прилично и может мне их отдать...а откуда подробная информация о расписках??)))вы случайно не юрист??))
Alippa
нет статуса
займите у него 10 тыр, а лучше 15
пусть теперь он переживает
пусть теперь он переживает
nastasja24
member
вы что такое говорите?если я свои пять не могу забрать, то о таких деньгах тем более не смею просить))
knopa5515
Так вы не свои назад просите, а у него просто займите, скажите ну что ОЧЕНЬ нуно
vida
old hamster
в скором времени все узнаете сами))Из криминальной сводки на ТВ?
Нам бы хоть слайды показали, чтоб мы увидели сводку и вздохнули уже спокойно, что она всё таки отомстилав скором времени все узнаете сами))Из криминальной сводки на ТВ?
nastasja24
member
Хочу расстроить все ваши догадки!!!!!!!!!!!!!!!!!))на самом деле сегодня произошло то чего я сама не ожидала;-))Вы представляете мне даже не пришлось выполнять свой корыстный план, который я задумала....но все стало на свои свояси;-00 Мой друг сегодня отдал мне эти пять тысяч, и не стал вести себя как будто мы чужие люди, а наоборот обнимал, целовал, рассказывал о своих успехов на работе, и чем он занимается...вообщем я В ШОКЕ!!!...на самом деле я не такую радустную встречу ожидала от него.....думала как увижу его так начну серьезный разговор, но как только его увидела, не стала сразу говорить о неприятном, а просто сидела и молчала...что то мешало мне все высказать ему прямо в лицо...
nastasja24
member
и не говорите)))еще забыла сказать, что меня даже в кафе привел, мы с ним посидели, поужинали, но на душе мне все равно было тяжко и не ловко...((
Alippa
нет статуса
неееее, ну так не интересно, я думал будет Санта Барбара серий на 300, а тут даже на минисериал не наберется
предлагаю. чтобы дальше товарисч как бы впал в кому от резкого перехода в лыцари, а вы бы помирились с его тетей ввиду необходимости реабилитации клиента ну и там радостное невероятное выздоровление, но не тут то было ибо коварная сексиврачиха пытается отбить....
предлагаю. чтобы дальше товарисч как бы впал в кому от резкого перехода в лыцари, а вы бы помирились с его тетей ввиду необходимости реабилитации клиента ну и там радостное невероятное выздоровление, но не тут то было ибо коварная сексиврачиха пытается отбить....
мисс333
veteran
Может он почитал форум и ему стало стыдно))
nastasja24
member
вам надо меньше сериалов смотреть;-)))
nastasja24
member
наврятли...не до форумов ему сейчас;-))
knopa5515
и не говорите)))еще забыла сказать, что меня даже в кафе привел, мы с ним посидели, поужинали, но на душе мне все равно было тяжко и не ловко...((за ужин в кафе то он заплатил?