Не, ну а чё а то завтра нам скажет,что он сволочь такая в кафе сводил - а платила я, и теперь должен, снова поругались и нужно осуществлять свой коварный план по возврату денешек
Alippa
нет статуса
вам надо меньше сериалов смотреть;-)))кто говорит за смотреть. их тут писАть приходится где уж исчо и смотреть
nastasja24
member
не злитесь;-))просто вы так восприняли на самом то деле;-))
nastasja24
member
ну что вы так плохо думаете....все на самом деле хорошо закончилось, и все так и будет;-))надеюсь....;-))
Alippa
нет статуса
я не злюсь, я развиваю свой образ согласно сюжету, по Мише Чехову
Сейчас читают
Влюбилась дайте совет
46460
215
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
272897
1000
Пересесть с RAV4
59931
346
elle08
dizzy
мы не думаем, мы с нетерпением ждем серию №......
Rapace
veteran
А теперь дайте ему прочитать этот топикдумаю сразу продолжение будетвот вы так всегда, накручиваете, накручиваете, а мужчина ни о чем подобном и не думал, он просто работал!
nastasja24
member
ни за что!!))такую переписку здесь он не узнает...а то точно будет продолжение..а я уже следующего продолжение не переживу((мне и этого хватило((
Rapace
veteran
А как же строить отношения на доверии?или только он должен доверять?
Не, я представляю, с девушкой дружу, она просит денег на сапоги, даю, потом мы расстаемся и я на форуме плачу, как мне вернуть деньги... Гы-гы-гы! Маразм! Если у парня с девушкой отношения, то какие взаиморасчеты могут быть???
когда просят "взаймы" это вообще предполагает отдачу
Классная логика, мужчина взаймы, а женщина просто так, на покупкихотя забирайте все, нам не жалко, еще заработаем
nastasja24
member
представь себе может!!!!и тут другой совершенно случай!!когда отношения на грани,и начинаешь понимать, что не долго мы будем вместе,то тога начинаешь требовать то что твое....и я не обьязана была ему одалживать деньги, я ведь не жена ему в конце концов!!у него друзья есть у которых он может попросить!
вас что девушка обманула? она ж честно сказала "на сапоги", у вас был выбор, если что
Rapace
veteran
Встречный вопрос, а он обязан или должен водить тебя в ресторан? Ты же не жена ему вроде...
а вы в ресторан исключительно жену водите?
devochka84
activist
Встречный вопрос, а он обязан или должен водить тебя в ресторан? Ты же не жена ему вроде...А я хочу вступиться за девушку:
"НАРОД, ХАРЭ СТЕБАТЬСЯ НАД ДЕВЧОНКОЙ, ЕЙ И ТАК ТРУДНО,... В ЖИЗНИ, ...ПРИХОДИТСЯ..."
Ri_na
guru
+100500 что есть,то есть: приходится ей трудно..в жизни...))))
nastasja24
member
а я не просила его, чтобы он куда то меня повел!!!!!!!!он сам настоял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да и вообще у него ничего не просила!
nastasja24
member
и вообще я на не жалуюсь на свою жизнь!!мне и так хорошо живется!!так что не надо лирику наводить в пустую!
Алина1974
guru
Просто теперь будьте поаккуратнее со всем тем, что будет касаться финансов, раз в этом вопросе у вас возникают сложности!
nastasja24
member
я теперь вообще не буду занимать деньги в долг!!потому что ничего хорошего не предвидется!!
Алина1974
guru
Я думаю надо задуматься и про подарки, и про кафе если он платит), а то не ровен час он все это припомнит и потребует еще и с %!
nastasja24
member
да...да все возможно!!у меня сердце екнуло от удивления, что он может за меня заплатить...!!надо действительно задуматся!!
elle08
dizzy
а чего думать? начинай деньги откладывать
Кадриэль
guru
Угу, пусть дальше непугаными ходят...