Замершая беременность
4633
6
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой?? Как лечились после, и очень волнует вопрос - через какое время потом забеременели? И как протекала новая беременность? Я пережила этот ужасный опыт :cray-1: , так хочется, чтобы впредь все было отлично!
Marishe4ka
опыт действительно ужасный, очень сочувствую, у знакомой по работе была двойня, на 8ом месяце, после того как ее уже проводили в декрет, случилось тоже самое, прям очень жалко деток. Я когда была беременная, помню вообще ни о чем не переживала, не беспокоилась, и тут как-то с мамой (моей) посидела в кафе (я была на 5 мес) и она зачем-то возьми да расскажи что у нас у родственников по женской линии у многих была замерзшая беременность. Вот я после этого прям совсем покой потеряла, все оставшиеся 4 месяца каждый день прислушивалась к шевелениям шутко паниковала если мне казалось что "он сегодня не шевелился", даже частенько тормошила его, будила :безум: чтобы он дал о себе знать, пару раз к своему гинекологу прибегала, у меня прям фобия началась. Но слава Богу все в порядке было.
А та девушка с работы забеременела снова через пол-года и уже благополучно родила. (о, даже двух, недавно еще дочка родилась). Постарайтесь не думать о плохом, ведь на самом деле это достаточно редкий случай, у Вас все будет хорошо.
Marishe4ka
Спасибо за поддержку! Просто я читала статистику, я пришла а ужас! Прошло уже 4 месяца, а я до сих пор не могу успокоиться, меня страхи преследуют, что это может повториться вновь. Лежала во второй гинекологиии, и помню операцию. То ли мне наркоза мало ввели, то ли что, но я под конец чувствовала дикую боль, как вспоминаю ( а вспоминаю ооочень часто), так содрагаюсь вся аж...:хммм:Сказали, можно планировать через полгода-год, но боюсь, что морально не успею подготовиться. А годы-то идут...
Не переживайте,понимаю,что это трудно.Поменьше читайте стастику,все случаи индивидуально.Просто люди больше стараются писать о плохом,а не о хорошем.Как отпустите ситуацию,сразу все получится.Не теряйте веру.Все обязательно будет хорошо.Терпенья Вам и сил! :роза:
Marishe4ka
обратитесь к психологу,это очень сложно пережить самостоятельно... у меня уже прошёл почти год после этого несчастья, но психологически я до сих пор не восстановилась... Думала, что справлюсь самостоятельно, не получается... планирую обратиться к специалистам... Кстати, прошла кучу всяких обследований, врачи не видят причин в моём здоровье...
Luule
психолог может и нужен, но он потом может стать наркотиком. важно найти специалиста, а это очень сложно.
Marishe4ka
Я после первого выкидыша 2 года не могла успокоится. Прошло уже 4 года, а мне покоя не дает.
Недавно пережила ЗБ. Была просто в шоке. Не было никаких предвестников, что что-то не так.
Помогает очень милый. Поддерживает. Мне страшно, но через полгода буду снова беременеть.
Сейчас меня удерживают только мои планы на будущее.
Сегодня иду на Киевскую. Пообщаюсь с врачом и дальше будет все видно.

А на счет боли. Когда от наркоза отходила мне тоже было больно. И я махала руками и просила отойти от меня и больше ничего не делать. Хотя врач стоял рядом и говорил, что все уже сделали. Боль потом утихла. Мне сказали, что это нормально.