Понять, поддержать- это здорово сказано, это нужно делать, но всему приходит конец. И понялка и поддерживатель ломаются со временем, если их не "ремонтировать"!
я вообще как-будто набор букв вижу чаще всего
кому как повезет. в лодки грести нужно двоим, иначе она перевернется
Вот и я о том же!!! Даже если ты гребешь за двоих-эффект не тот, быстро "сдуешься"!
подобные темы гуляют почти на любом форуме и их сто раз уже обсуждали.
Сейчас читают
Клин -клином вышыбают или Ура 3
147770
971
"Volkswagen DAS AUTO" или "Старая любовь не ржавеет" :)
29636
134
Ночные Бдения)
97572
1005
еещ хорошо сесть в эту лодку..одновремено) а то ыбвает так..что в лодку еще не сели, а уже кто то один гребет усидленно
чаще всего когда сели в лодку и тут выясняется, что еще и грести надо
А как же меркантильные особи?и чО? у них брак по сильной любви получается - по любви к деньгам. Раз выходят замуж значит ожидают, что их осыпят деньгами. Ну а если не осыпали - ну просчиталась значит, терпеть не будет - пойдет искать другого мужа. Когда по расчету женятся - как раз разводы менее всего вероятны (если конечно с расчетом не пролетела).
вот когда будет Вам 55, напишите на сколько вы счастливы одна?
вы прикалываетесь, за кого? за 70-тилетнего? потому, что 55-летние либо давно женаты, либо охотятся на 30-ти летних женщин, а кто-то помер...мужчин в России мало, долго они не живут, поэтому, разбирайте пока молодые!
гммм, а что ему мешает развестись с вами например в 55 и найти 30-ти летнюю? а ежели ваш к 55-ти годам помрет, то вы вообще в одинаковой ситуации - обе без мужика
зы. китайца найдет, те долго живут
зы. китайца найдет, те долго живут
Skromnyashka
activist
А мне кажется, что каким бы самодостотаточным, интересным, успешным, жизнерадостным человек ни был, все же комфортнее быть в паре, только важно, чтобы люди в паре были на одной волне.
Если же люди, находясь в паре, все же очень разные (разные ценности, цели - в глобальном смысле, а не в мелочах), то по сути, в душе они будут одиноки...Тогда да, одному быть даже комфортнее - расширяются горизонты для встречи "своего" человека.
Если же люди, находясь в паре, все же очень разные (разные ценности, цели - в глобальном смысле, а не в мелочах), то по сути, в душе они будут одиноки...Тогда да, одному быть даже комфортнее - расширяются горизонты для встречи "своего" человека.
SweetCherry
veteran
Так я не говорю, про такие случаи как насилие, пьянство или наркомания. В таких случаях надо принимать радикальные меры, а не терпеть. Вот кстати в таких семьях почему то разводы случаются не так часто, потому как женщины жалеют своих мужей или подсознательно им нравиться роль жертвы. И это я говорю не просто так, а имея личный опыт с такими семьями (среди родственников). Где был например пьющий муж, который категорически не хотел кодироваться. Жене сто раз были предложены всевозможные варианты, что бросай его, уходи. Тебе и деньгами поможем и все. Нет, он продолжает терпеть, регулярно плакаться как ей плохо, но от него не уходит.
Вообще я имела ввиду, другие случаи, когда просто упираются рогами в землю и стоят на своем не идя на компромиссы. Ну вот еще пример. Поженилась пара, она из творческой среды, он продажник. Родился ребенок. Через года полтора ей приспичило снова заняться творчеством (а это подразумевало ночные выступления). Ему естественно это не понравилось. Итог развод через два года. Хотя будь из них каждый хоть чуточку гибче, они бы смогли решить этот вопрос. Вот об этом я говорила, что сейчас люди думают только о своем Я, уважают только себя. А семья это прежде всего уважения другого человека и это очень сложная математика, сложить грамотные отношения, которые бы позволили прожить с человеком долго.
Вообще я имела ввиду, другие случаи, когда просто упираются рогами в землю и стоят на своем не идя на компромиссы. Ну вот еще пример. Поженилась пара, она из творческой среды, он продажник. Родился ребенок. Через года полтора ей приспичило снова заняться творчеством (а это подразумевало ночные выступления). Ему естественно это не понравилось. Итог развод через два года. Хотя будь из них каждый хоть чуточку гибче, они бы смогли решить этот вопрос. Вот об этом я говорила, что сейчас люди думают только о своем Я, уважают только себя. А семья это прежде всего уважения другого человека и это очень сложная математика, сложить грамотные отношения, которые бы позволили прожить с человеком долго.
elle08
dizzy
значит не видят смысла "жить долго" иначе бы не разводились
SweetCherry
veteran
В том то и дело, что в основной массе люди привыкли к простоте во всем. Да даже в материальном или бытовом плане, нужны деньги, нужны вещи, машины, квартиры бери кредиты покупай, быстро , просто на каждом углу. Так и в отношениях не понравился один, другой, третий поменяем, разведемся. Во времена моих родителей люди бережнее ко всему относились, потому что доставалось им все с трудом, был другой склад ума.
Все это , конечно сугубо мое ИМХО.
Все это , конечно сугубо мое ИМХО.
Человек не может все время быть счастлив или несчастен. Большую часть жизни он находится в нейтральном состоянии. Ответ на вопрос - конечно, можно
Лютая_Кошатница
activist
Для женщины не просто модно быть замужем, она обязана там быть. Плевать, если ей не хочется ни мужа, ни детей. Какое там - счастлива, не счастлива, будь добра, скажи "мууу" и иди вслед за стадом. Миллионы женщин ошибаться не могут! А, не хочешь замуж? Желаешь выпендриться? А ну пшла в стан одиноких никчемных неудачниц! Ишь, выдумала! Место женщины - у плиты (варить щи и жарить котлеты безрукому голодающему муженьку), в ванной (обстирывать всю семейку), в детской (подтирать сопли или чего похуже отпрыскам). А твои желания никого не волнуют, ТЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА! Общество за тебя уже подумало и решило, и обсуждать тут нечего.
SweetCherry
veteran
Ну это Вы по моему загнули. Я женщина, я замужем и представляете мне это нравиться. Мне нравиться вкусно кормить свою семью, мне приятно когда моя семь чисто и аккуратно одета, и живет в чистом уютном доме. Мне нравиться заботиться о своей семье. Я не шла за стадом, я просто хотела быть рядом с этим человеком, а он хотел быть рядом со мной. И мы хотели вместе строить наше общее будущие. Я женщина, я личность и это был мой осознанный выбор. А Вы почему то причисляете меня к стаду....
Лютая_Кошатница
activist
Речь не конкретно о вас, а о тех, кто считает, что другого пути, как замуж, у женщины нет и быть не может. Надоело это постоянное "кааак, ты не хочешь замуж??". Да, блин, не хочу! Не вижу себя в фартуке и с детьми на шее!
А за вас я очень рада, меня просто люди, помешанные на браках, задолбали. Рада, что есть семьи, которые вместе не по принуждению/залету/привычке и т.д.
А за вас я очень рада, меня просто люди, помешанные на браках, задолбали. Рада, что есть семьи, которые вместе не по принуждению/залету/привычке и т.д.
Primat
experienced
Или как говорят немецкие товарищи Kinder, Kuche, Kirche.
А если серьезно, то я полагаю, что одинокая женщина вполне может быть счастливой, но только при условии отсутствия потребности в семье и детях. Тогда, да, такая женщина может обрести счастье в какой-нибудь иной деятельности, например, в творчестве. Но для большинства женщин все-таки главным жизненным приоритетом остается семья и дети. Поэтому им, жизнь без мужа, семьи и детей никакого счастья принести не может. Хотя, семья не является гарантией счастливой жизни для женщин, равно как и для мужчин. Существует немало примеров глубоко несчастливых семей.
А если серьезно, то я полагаю, что одинокая женщина вполне может быть счастливой, но только при условии отсутствия потребности в семье и детях. Тогда, да, такая женщина может обрести счастье в какой-нибудь иной деятельности, например, в творчестве. Но для большинства женщин все-таки главным жизненным приоритетом остается семья и дети. Поэтому им, жизнь без мужа, семьи и детей никакого счастья принести не может. Хотя, семья не является гарантией счастливой жизни для женщин, равно как и для мужчин. Существует немало примеров глубоко несчастливых семей.
SweetCherry
veteran
Мне кажется, что когда встречаешь того самого человека, мысль о браке и семье возникает как-то сам без какого либо принуждения.
Вот кто для меня реальный пример так это мои родители. Они вместе уже 36 лет. Да они конечно ругаются, ворчат друг на друга. Но они вместе и им интересно вместе. Они вместе отдыхают, вместе на выходных уезжают на дачу. Они с удовольствием обсуждают недавно прочитанную книгу или просмотренный фильм. Они шутят и заигрывают друг с другом. ТЬфу-тьфу-тьфу на них. Вот это для меня правильно. У мужа родители тоже почти 30 лет вместе. Пережили вместе очень много трудностей. И несмотря на это муж едет в соседний райцентр за цветами, что бы подарить на годовщину. Вот это для меня правильно.
Лютая_Кошатница
activist
Только вот почему-то к холостым мужчинам отношение совсем другое, нежели к незамужним женщинам. Вот, дескать, не нагулялся еще, ну да ничего, время еще есть (вне зависимости от возраста, если ему не 50, конечно). А незамужняя столько советов выслушает по поводу того, где найти мужа, как привлечь мужчину, где стоит/не стоит знакомиться. И самое главное: не затягивай с этим, а то всех хороших разберут, придется от какого-нибудь хмыря рожать, а то ведь возраст!
Primat
experienced
Ну, я думаю, вы прекрасно понимаете, что это стереотипы, выработанные веками в условиях традиционного патриархально общества, в котором роль женщины была очень жестко прописана. Но сегодня женщинам никто не запрещает жить исключительно в соответствии со своими взглядами и представлениями. Согласен, что да, и сегодня имеет место определенное общественное мнение, которое оказывает серьезное давление на женщин в этом вопросе. Но можно видеть в этом и положительную сторону: это давление может способствовать формированию у женщины собственного мнения, собственной позиции и умению отстаивать эти взгляды. В то время как не рефлексирующие дамы могут стать заложницами общественного мнения.
> Если это не так,- ты неудачница
Такие рассуждения как правило у женщин важнейшее достижение в жизни которых - замужество. Т.е. на что-то бОльшее они не способны да и потребностей нет видимо. Прислушиваться к мнению не очень далёких гражданок может кто ? Правильно, не очень далёкая дама имхо
Не делать того в чём нет потребности - совершенно нормально.
Такие рассуждения как правило у женщин важнейшее достижение в жизни которых - замужество. Т.е. на что-то бОльшее они не способны да и потребностей нет видимо. Прислушиваться к мнению не очень далёких гражданок может кто ? Правильно, не очень далёкая дама имхо
Не делать того в чём нет потребности - совершенно нормально.
МаНдАрИнКа
veteran
Я не замужем и чувствую себя прекрасно,в моем внутреннем и внешнем мире процветает гармония. Я люблю и любима-это самое главное и не важно,что штампа в паспорте о браке нет)
sekretik
guru
Я не замужем и чувствую себя прекрасно,в моем внутреннем и внешнем мире процветает гармония. Я люблю и любима-это самое главное и не важно,что штампа в паспорте о браке нет)всё бы ничего, но отчего-то улыбает)) отдает детскостьювот хочется вас просто погладить по головке
МаНдАрИнКа
veteran
есть маленько -сама по себе чувствую))
..)) да какая уж детскость то в 27 лет..)))гармония процыетает.. не смешите мои тапочки еще не хватало дописать для полной картины..че-нить просвятого духа
если мандаринка мисс гармония 2012..ито я балерина большого
если мандаринка мисс гармония 2012..ито я балерина большого
БОЛдин
чешет..
..тогда я балериной..нелепо и смешно)))
МаНдАрИнКа
veteran
может у тебя получится-ты же не пробовала)))
БОЛдин
чешет..
..мне жаль бюджет ..это ж скока бабла на реконструкцию сцены надо буит..да и буит новая мода на балерин
думаю, мне понравицо..даж пробовать не хочу..а то еще втянусь
МаНдАрИнКа
veteran
да нормально, привлечем инвесторов, заинтересуем их новым проектом. Мода должна меняться,а то все одно и тоже из века в век в мире балета))))
БОЛдин
чешет..
на тя вся надежда ты этим и займешься
И к чему это все? Где логическая связь?А как же меркантильные особи?и чО? у них брак по сильной любви получается - по любви к деньгам. Раз выходят замуж значит ожидают, что их осыпят деньгами. Ну а если не осыпали - ну просчиталась значит, терпеть не будет - пойдет искать другого мужа. Когда по расчету женятся - как раз разводы менее всего вероятны (если конечно с расчетом не пролетела).
Я отвечала на пост "Женятся/замуж выходят уж точно не для того, чтобы развестись"
..мне жаль бюджет ..это ж скока бабла на реконструкцию сцены надо буит..да и буит новая мода на балеринВолочкову же сцена выдержала, а ты гораздо ниже ее
тебя дезинформировали..у волочковой рост 170..а у мя 175)) и вес у нее 50 с копейками..даже если 60 а уменя ..ээээ жопа шире
я тебе предлагала Кшесинскую web-страница
точно, обманули гады зато мужики твою попу оценят
матильда ничего се такая..))очень "гармонично" в пачке смотрицо)))особенноо верх))
а ты много мужиков на балете виджела нормальных??
че та не подумала..млин..ведь точно))
тогда кготова весь спектакль на карачках ползать..пусть любцео ..такому мужчине не жалко
блин а ваще цискаридзе шипка веселый чел..не был бы гомиком..я б даже не смотря н ато что он не очень русский..я б и перед ним станцавала
тогда кготова весь спектакль на карачках ползать..пусть любцео ..такому мужчине не жалко
блин а ваще цискаридзе шипка веселый чел..не был бы гомиком..я б даже не смотря н ато что он не очень русский..я б и перед ним станцавала
Годунов вообще был весь такой брутальный красавец, прям жаль его
А как джеж по другому..Внликий Князь всея Руси..это ж те не просто какой нить презик непонятно какой страны))назание одно обязывает
Годунов вообще был весь такой брутальный красавец, прям я б дала