Вызываю на дуэль
45699
327
Я тут подумал, что толку пальцы напрягать споря с форумчанками, уж лучше сразу их расстрелять! В общем предлагаю на выходных в пеинтбол, я со своей братвой против вас. Страшно?
Rapace
Страшно :eek: вы их против нас настроите..вообще страшно :спок: :смущ:
Rapace
Я тут подумал, что толку пальцы напрягать споря с форумчанками, уж лучше сразу их расстрелять!
что мелочиться? лучше отравить! топик про готовку - здесь рядом :biggrin:
Rapace
камрад, если даже пообещают, никто не придет, сслучиться какойнить форсмажор или еще какую херню придумают))))) :ха-ха!:
мисс333
Да нет, все нормальные ребята, некоторые даже с семьями и детьми придут, если доча кашлюнить перестанет я и её возьму:улыб:
Rapace
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: сомневаюсь что такая дуэль состоится у вас ...ты думаешь они собируться играть в пейнтбол ? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ....
А про собраться поиграть в пейнтбол ---это идея хорошая :yes.gif:.. правда я для себя уже вот совсем совсем не давно уже нашёл топик (на спортивном подфоруме) где люди специально для игр в пейнтбол собираются . ну кстати теперь буду знать что и вы любитель пейнтбола.:хехе:
KiLiN
Ну мы то свое возьмем, междуусобчик устроим!:улыб:просто я куеюю, тут все такие деловые, а что на деле? Я и фото выложил, встречаюсь, встречи назначаю, потому что я в реале и я на форуме один и тот же, они же все тут королевских кровей, но зашореные... Ни фото, ни встреч:улыб:пусть в лицо каждая скажет, что думает:улыб:жить надо, а не на форуме сидеть! Я сейчас пишу, а сам в городе Барабинск нахожусь, познакомился тут уже с местными, на даче гуляем. И денег заработал и отдохну, и новые знакомства:улыб:
Rapace
сейчас понабегут дамочки после твоих высказываний))
Rapace
жить надо, а не на форуме сидеть!
а можно жить на форуме :ухмылка:

на АФ сходи, там какраз определяются с датой и местом пострелялок, там народ не прокалывает :yes.gif:
и формат такой свойский, кто с семьями, кто с любовницей)))
мисс333
Да эти дамочки комплексы свои форумом прикрывают, по жизни - одна посредственность, ну за исключением мечтательницы и еще нескольких девочек с которыми встречался, но они уже и не возражают мне, потому как нормальные девчонки:улыб:кстати, красотуля, что забыла поясок от версаче в моей машине, завтра дома будешь? Я твое имя не открыл, все как договаривались:улыб:
Rapace
на соседнем топике тоже команду пейнтбольную собирают. Не ваша братва?
Лично я со своими друзьями туда иду))
А так, зовите, мы не прочь постреляться...
Rapace
и не возражают мне, потому как нормальные девчонки
:biggrin: :biggrin: Так вон оно че........
Rapace
ага, по вам заметно как вы живете - как ни зайдешь - везде ваши топики да сообщения :biggrin:
активист, блин :biggrin:
lexus
может он штам качества ставит? :biggrin: а то так всю жисть и проживем без оценки :rofl:
lexus
не но логика то железная, если значит его признают - девчонки, нормальные, а если его - не признают, то закомплексованные :rofl: нет ну нормально чё :rofl:
queeny
ага, по вам заметно как вы живете - как ни зайдешь - везде ваши топики да сообщения :biggrin:
:yes.gif:Про котенка капец какая важная тема........
queeny
куда ему, еще и полсотни не нафлудил :beee: :biggrin:
Rapace
да вы не обращайте внимания) для форумов это нормальное общение, когда кто то кого то подстебывает, а потом все дружно ржут:миг:
lexus
болтливый мужчина - это страшное дело :шок: в реале встречала, но редко, но это реально вешалка, хотя я сама болтунья, но даже я не могу выдерживать такую пытку :help.gif:
PoNy
:yes.gif:А если он не просто болтливый,а ещё и в чём-то уверенный ,то ващеееее :шок: .
PoNy
..а ты завидуешь :biggrin: :biggrin: :biggrin: ..потомуча сцуко нет пояска т версаче :biggrin: :biggrin: :biggrin: и ваще лошары..ну нет у нас поясков ОТ ВЕРСАЧЕЕ :rofl: :rofl: :rofl:
мамочки..девочки мне дной это кажется смешным..или каг? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ну оч смешно..памахите :biggrin: :biggrin: :biggrin:
PoNy
болтливый еще полбеды, это не страшно:улыб: а вот обилие рекламы - хуже чем в телеке :bad:
Rapace
Нет, ну вы интересный, объясните мне для какой цели мне с вами встречаться или показывать свои фото. Я девушка замужняя, уже с дитем. Друзей и знакомых для живого общения в реале мне хватает. Такси я пользуюсь крайне редко. А на форуме поболтать, это так игра, развлечение между делом, пока сидишь за компом по своим делам.
SweetCherry
может он досье ведет? :umnik: или базу какую собирает :dnknow:
elle08
Вот, чуяла я что не к добру...
elle08
самое смешное - рубь за сто - он уверен, что это все идет незаметненько и девчонки хавают, а он один такой манипулятор-гуру продаж и это от Бога талант :шок:
пояски от версачи-котята-вертолеты-Барабинск и т.д. :rofl: дальше Барабинска лучше не выезжать, там самое и место :live:
Rapace
знаешь почем?? )) ну конечно мож ты и парвжда прекрасный принц..или человек..
но эт элементарно..встретились пообщались воочию..и терь вы уже типа знакомы и ясен пень те бдут улыбаться до послденего чисто джаже из парвил приличия..если не будет открытой конфронтации или повода в дальнейшем сказать что о те думают))
так тчо ты на этот счет не обольщайся..даже если кто то и встречался. но с товей стороын бравировать тем, что ты всех заспамил приглашениями о встрече ваще не крутяк)))если уж делаешь..то делай это тайно. а сели публично то публично на полную катушку..а то получается сказал а.. а б не сказал..прям заикашечка какой та)))
БОЛдин
..а ты завидуешь :biggrin: :biggrin: :biggrin: ..потомуча сцуко нет пояска т версаче :biggrin: :biggrin: :biggrin: и ваще лошары..ну нет у нас поясков ОТ ВЕРСАЧЕЕ :rofl: :rofl: :rofl:
мамочки..девочки мне дной это кажется смешным..или каг? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ну оч смешно..памахите :biggrin: :biggrin: :biggrin:
нет, я разделяю :biggrin:
поясок от версаче забыть в такси - это прям в цитатник :biggrin:
PoNy
а где находиться Барабинск? :umnik: и почему именно Барабинск а к примеру не Искитим? :dnknow:
elle08
а где находиться Барабинск? :umnik: и почему именно Барабинск а к примеру не Искитим? :dnknow:
а там версаче дешевле, оптом :biggrin:
queeny
нееее, мы Версаче не носим - дорого :cray-1:
Rapace
Для меня форум тем и интересен, что я никого незнаю и меня никто знает. Отвечаешь, читаешь и составляешь мнение о человеке. Да и ваще форум-это отдых для мозгов.
elle08
конеч в Москве дороже, приезжай в Барабинск за поясами :biggrin:
Алина1974
Отвечаешь, читаешь и составляешь мнение о человеке.
не дай бог! :biggrin:
queeny
..да уж..))..такойй тоонккиий намек на то что она как рэмбо этого увидела..так сразу поясок сняла :biggrin: :biggrin: :biggrin:
и телка была крута ибо ОТ ВЕРСАЧЕЕ :rofl: :rofl: :rofl:
ойй..девочки..ну вот скажите почему чуваки такие странные..а казлось сначала нормальный простой парняга..а все туда же :шок:
БОЛдин
мне кажется он стебется :biggrin:
БОЛдин
Ну так освоился, перышки распушил...
БОЛдин
..да уж..))..такойй тоонккиий намек на то что она как рэмбо этого увидела..так сразу поясок сняла :biggrin: :biggrin: :biggrin:
просто он не вкурсе, что трусы от Nina Ricci - это круче :спок: :biggrin:
queeny
мож..эта сокооперируемся..и устроим типа шуб-туров..но тока в барабинск за поясами От весраачее :rofl: :rofl: а то че та однйо трахово но поясок шипко хочецо
мне кажецо он фиолетовый с золотой бляшкой в стразах :biggrin: :biggrin: :biggrin:
elle08
Меня это не напрягает, какие есть такие есть, мне с вами пиво не пить (это не намек, я так всегда говорю)!:yes.gif:
elle08
никто не оставлял? :biggrin:
queeny
..а мне кажецо это ты поясок отсавилав машине:yes.gif::yes.gif: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
vida
Уже шнурки глажу!
Гуччи?! Где брала? В Бердске? :biggrin:
БОЛдин
..а мне кажецо это ты поясок отсавилав машине:yes.gif::yes.gif: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ага, спалилась :biggrin:
то-то я смотрю с утра одного не хватает в шкафу :biggrin:
queeny
Уже шнурки глажу!
Гуччи?! Где брала? В Бердске? :biggrin:
В Искитиме. Там же фабрика. Фирменная!