В Искитиме. Там же фабрика. Фирменная!везет Искитиму
Пока я вам пишу, уже побывал на Алтае, в Томске, Барабинске сейчас... Не считая остальногоя же с телефона и на ходу
будете в Париже, Лондоне, Пекине - выкладывайте фотки!
блин...КВИНЯЯ,,КАК ТЫ МОГЛАААА
Показать спойлер
Показать спойлер
то есть фотки с барабинской дачи местных жителей не канают? так что ли выходит?
SweetCherry
veteran
А еще успеваете домой по 3-4 раза в день заехать, с форумчанками пообщаться....прям человек-ракета
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 12)
203813
1000
Иночкин! Иди сюда!
17240
203
Еду одна в Абакан! Принимаю советы!
6182
46
думаете там какие-то архитектурные шедевры? сомневаюсь...
там отличные ребята, а мы сидим смотрим в мониторы дуры закомплексованные
я же с телефона и на ходуЛучше бы за дорогой следил внимательнее,а то потом можно в сводки происшествий попасть.
будете в Париже, Лондоне, Пекине - выкладывайте фотки!я пожалуй допишуу..хочется позрыить фотки с кубы и с острова графа монте-кристо))
Девочки подхватывайте..кому че хочецо позырить)) Пустим Васили я вкругосветку
SweetCherry
veteran
Ну вот как теперь дальше жить Видимо придется пойти какого-нибудь таксиста, ой извиняюсь, водителя такси заловить и матануть с ним в Барабинск.
у меня вокруг ребята тоже не плохие мне о них каждый день рассказывать?
"за чей счет этот банкет"?
Монако можно
Монако можно
SweetCherry
veteran
Главное роуминг проплатить, что бы он ото всюду мог с телефона писАть.
..ну тогда че..пустьи в канны заодно раз уж в монаке))
а еще моно гандолы и гандольеров пфоотатьон буит гармонично вписывацо в их фон мне кажецо
а еще моно гандолы и гандольеров пфоотатьон буит гармонично вписывацо в их фон мне кажецо
"за чей счет этот банкет"?Василий угощает
Mechtatelniza
experienced
Вот, Вася сейчас прикалывается над нами всеми . Он с удовольствием и в кругосветку поедет, только скинуться всем форумом придется ему на дорогуБудут тогда фотки хоть от куда, хоть с Северного полюса
БОЛдин
чешет..
..не нуу..как бы он сам еще с рукамис ногами..заработает..если не хзватит то пояс от версачии продаст)) зачем мужчину оскорблять подачками на роуминг
SweetCherry
veteran
А мы тут все такие серьезные
elle08
dizzy
Он с удовольствием и в кругосветку поедет, только скинуться всем форумом придется ему на дорогупущай продаст поясок от Версаче
lexus
бездельница
Он с удовольствием и в кругосветку поедет, только скинуться всем форумом придется ему на дорогуС какого, извините ,перепугу?
SweetCherry
veteran
Не ну это не подачка, а как положено на таких мероприятиях.
Будет, прям банер: "Официальный спонсор гругосветки Василия, ЖФ НГС", ну как то так
Будет, прям банер: "Официальный спонсор гругосветки Василия, ЖФ НГС", ну как то так
Mechtatelniza
experienced
Хватит? он что такой дорогой?Он с удовольствием и в кругосветку поедет, только скинуться всем форумом придется ему на дорогупущай продаст поясок от Версаче
elle08
dizzy
это уже проблемы Василия, пусть продает ЗАДОРОГО!
БОЛдин
чешет..
дак он жеж миллинер корейка)))тайный типа..ты чо не знала чтоли???
Показать спойлер
все знают..а ты не хзналаа
Показать спойлер
БОЛдин
чешет..
..ойй..блин))) зачем нам такая реклама..нас тут может стать слишком много..а на мф будут писать..типа совсем бабы Е***сь
а ваще васю этого кто-нить видел???..а то был у меня у меня придурок с гусель..сложно выговорить..короче с искитима..красивый мляя чувак..прям редкой красоты..и тоже звали василием..у него еще есть трон и пони.. вот)) и даже конюшнб построил..но тот наситоящмйи был и тоже дурачок..я вот удмала..мож чувак залез на форум и прикалываецо..типа таксисит фотки чужие выставил..дабы изучить спрос..мало ли шиза посетила
а ваще васю этого кто-нить видел???..а то был у меня у меня придурок с гусель..сложно выговорить..короче с искитима..красивый мляя чувак..прям редкой красоты..и тоже звали василием..у него еще есть трон и пони.. вот)) и даже конюшнб построил..но тот наситоящмйи был и тоже дурачок..я вот удмала..мож чувак залез на форум и прикалываецо..типа таксисит фотки чужие выставил..дабы изучить спрос..мало ли шиза посетила
elle08
dizzy
Будет, прям банер: "Официальный спонсор гругосветки Василия, ЖФ НГС", ну как то такнееее, "Сбор поясов и сумок от DG, MIU MIU, MOSCHINO, GUCCI, LOUIS VUITTON, BURBERRY, PRADA, CHANEL, DIOR, HERMES, VERSACE в пользу кругосветки ВАСИЛИЯ!!! " (фейки не предлагать )
SweetCherry
veteran
Ну это форум, так что придется верить изложенным фактам...хотя вроде же есть девочки от сюда с кем он лично общался...надо их попытать
queeny
вне иллюзий
Ну это форум, так что придется верить изложенным фактам...хотя вроде же есть девочки от сюда с кем он лично общался...надо их попытатья ничо не расскажу пока он пояс не отдаст
А между прочим она уже ни один год с вами общается, и то что забыла поясок - это лишь забыла и ничего болеечестно скажу, 45 процентов дур, 45 процентов неудовлетворенных, но есть 10 нормальных, ради них стоит житьнадеюсь никого не обидел? Да ладно, кого обидел, ответята вообще, кому интересов эта тема, звоните - 8-913-77-00-444
SweetCherry
veteran
Тогда я в сборе не участвую, у меня такой роскоши нет
45 процентов неудовлетворенныхЭто ж как определил то ?
elle08
dizzy
Тогда я в сборе не участвую, у меня такой роскоши нетну все, остался Василий дома
гоори говорю ))
считай..что ыт сделала вклад в кругосветку
считай..что ыт сделала вклад в кругосветку
БОЛдин
чешет..
..ну блин даа..давай поиграем в гестапо))..я бы удовлетворилась тем..что они бы сказали..что даа..эт не подстава а чувак с фоток)) а то я не люблю насилие
SweetCherry
veteran
насилие какое? Моральное или физическое ? Ты подумай, хорошо подумай.
..ничегосебе ты какой умный *сижу ковыряю пальцем в носу*), как ты посчитадл все это в процентном соотношении..скока встреч было..скока дур в штуках..скока неудовлетворенных?? а нормальных скок)а??
а мож жить стоит ради неудовлетворенных..))) тогда сможешь ка кбы даже гордиться собойц..типа помощб нуждающимся и все такое
а мож жить стоит ради неудовлетворенных..))) тогда сможешь ка кбы даже гордиться собойц..типа помощб нуждающимся и все такое
Показать спойлер
а какая тема то?? я все опять пропустила
Показать спойлер
Я тут подумал, что толку пальцы напрягать споря с форумчанками, уж лучше сразу их расстрелять! В общем предлагаю на выходных в пеинтбол, я со своей братвой против вас. Страшно?страшно. страшно представить что подумают люди .. и как быстро вызовут бригаду из психушки )) с братвой таксистов по пейнтболам дуэлиться .. ))))
БОЛдин
чешет..
сексуальное вася сказал..что тут девки 90 процентов мимо..значит страшные)) если уж васе не проканали..то мне то..ваще не вариант
НПП
девушки..дорогиек те 10 процентов , которые Нормальные..удвлетворенные которые..к вам обпращаюсь
расскажите о василие..оч нтерсно послушать мнения))
НПП
девушки..дорогиек те 10 процентов , которые Нормальные..удвлетворенные которые..к вам обпращаюсь
расскажите о василие..оч нтерсно послушать мнения))
с братвой таксистов по пейнтболам дуэлиться .. ))))я бы посмотрела
камрад, если даже пообещают, никто не придет, сслучиться какойнить форсмажор или еще какую херню придумают)))))ну Вы то вообще в засаде в Ашане поди сидите...никто Вас не видел из людей с форума(?) ..
не Маша..эт всего лишь значит..что на субботу лучше заказывать такси щаз кому надо)) ато птом хрен дождешься