..ну и зря))) я думаю..он щаз сожалеет об этом
ух ты черт побери итиего мать
Показать спойлер
эт хто что за пигментнонедостатошный
Показать спойлер
И к чему это все? Где логическая связь?аааа. Ты про то, что женятся, чтобы после развода обогатиться? Извини, я не поняла, потому что не знаю юридических тонкостей кто сколько получает после развода - думала, что только совместно нажитое делатят. Я скорее про то, что девушка выходит замуж и получает пожизненное обеспечение, опять же связи очень хорошие. Опять же муж работает, а она только тратит деньги или может завести свой бизнес, с использованием связей и начального капитала мужа, родить детей. Мне кажется расчет на долговременный обеспеченный брак выгоднее разового развода. ИМХО Может я не знаю чего - будет интересно просветиться
Я отвечала на пост "Женятся/замуж выходят уж точно не для того, чтобы развестись"
тебя дезинформировали..у волочковой рост 170..а у мя 175)) и вес у нее 50 с копейками..даже если 60 а уменя ..ээээ жопа ширеЯ когда балет смотрю - у меня ощущение, что они все одного телосложения и одного роста. Примерно 160см. Как у нее может быть такой рост? Уланова тоже невысокая.
— Большинство балерин — ваших предшественниц были маленькими и полноватенькими. Майя Плисецкая положила этой традиции конец.
Майя ПЛИСЕЦКАЯ : Раньше в балете были 155–160 см. Я со своими 1 м 65 см была уже высокой. И потом, я всегда держалась так, что казалась еще выше. Плюс руки длинные. «Ой, вы небольшого роста, а мы думали, Плисецкая большая», — мне это всю жизнь говорят. Но сегодняшние балерины уже на голову выше меня. Красивые, длинноногие. Мне нравится эта мода. И мальчики тоже большие — начиная с Годунова. Это красиво, сценично.
Вот ещё: "Вы производите впечатление высокой женщины. Какой у Вас рост на самом деле?"
М. ПЛИСЕЦКАЯ: Нет человека, который бы мне не сказал, когда меня видит в первый раз: "Ой, а я думал, что вы высокая". У меня 165 см, рост средний, нормальный, смотря как считать, потому что по сравнению с маленькой это, действительно, немало. Но по сравнению с тем, какие теперь, когда до метра восьмидесяти доходят, тогда я маленькая.
Мне кажется расчет на долговременный обеспеченный брак выгоднее разового развода. ИМХО Может я не знаю чего - будет интересно просветитьсянифига не выгодней или тебе дают сколько считают нужным в долгой перспективе или ты сама распоряжаешься всем что выдали один раз, но уже по своему личному усмотрению.
Это как разница между служебной машиной и личной, так вроде обе твои, но при этом весьма большая разница
учитывая, что источник выдачи денег может со временем перестать быть щедрым или начать делить свою щедрость между тобой и кем-то еще, барышни предпочитают "все поделить" заранее ибо потом может и ничерта не выйти
Или как особо циничный вариант "срубить" денег и найти себе второго мужа уже по-любви, с деньгами это сделать проще
Vahmyrka
experienced
У Вас какой то странный взгляд на брак, однобокий. Не все семьи одинаковы, многие девушки вообще например не готовят, у меня стирает и моет посуду мой муж. А знакомая пара вообще постоянно на чемоданах, раз в полгода то в Испанию, то в Йемен или еще куда занесет, так, что не гребите всех под одну гребенку
мужчины в браке живут дольше, доказанный факт, разведенной женщине в годах легче найти второго (третьего, четвертого...) мужа, той, что не была замужем, тоже доказанный факт. Будете спрашивать, где все эти факты, не помню, читала какую-то статью по социологии, поищите в интернете, если интересно.
сейчас сложно понять кто "разведеная женщина" а кто нет гражданских браков много это устаревшая статистика
На самом деле не только совместно нажитое имущество. Если допустим он до брака купил квартиру, а ты в ней сделала на свои сбережения офигенный ремонт-то хата будет делиться. В законодательстве прописано, что если один из супругов произвел вложения, значительно увеличивающие стоимость имущества (кап.ремонт, реконструкция, и т.п.), то данное имущество также подлежит разделу как совместно нажитое. Ну да это тонкости, я не об этом хотела сказать А о том, что у каждого свои цели. И я думаю, что есть ткие особи, кторые изначально выходят замуж/женятся с целью в дальнейшем отхватить кусочек сыра
а КАК доказывают эти вложения в реконструкцию и тп.?:)
наверное сохранять договора на услуги, работы, подписанные собственноручно. может только так в обычных чеках на покупку стройматериала не указывают же фамилию того, кто покупал, тогда не докажешь.
Совершенно верно. Либо изначально брать копии чеков. А доказать сами улучшения легко-ходатайствовать в судебном процессе о назначении строительно-технической экспертизы, либо самому произвести ее до начала иили в ходе процесса. Но тогда есть вероятность того, что ее результаты ответчик будет оспаривать.
Человек -это животнное, "обремененное" сознанием. Соответственно и модели сексуального поведения копируются из фауны. А какие модели имеются?
1. Жесткий патриархат - прайд львов, волчья стая, стадо обезьян, стадо козлов....
2. Так скажем - доминирование самок - стая гиен, паучихи, отгрызающие голову своему партнеру...
3. относительно независимое сосуществование партнеров, скажем так, тигры, кошки обыкновенные, ну медведи. При этом самочки слегка уступают дорогу самцам, так как элементарно не в состоянии накостылять им в силу менее внушительных габаритов. Вместе только в период случки, а потом подальше...
Вот для меня наиболее оптимален третий вариант, менее предпочтителен первый. Но уж точно я не с гиенами и пауками.
1. Жесткий патриархат - прайд львов, волчья стая, стадо обезьян, стадо козлов....
2. Так скажем - доминирование самок - стая гиен, паучихи, отгрызающие голову своему партнеру...
3. относительно независимое сосуществование партнеров, скажем так, тигры, кошки обыкновенные, ну медведи. При этом самочки слегка уступают дорогу самцам, так как элементарно не в состоянии накостылять им в силу менее внушительных габаритов. Вместе только в период случки, а потом подальше...
Вот для меня наиболее оптимален третий вариант, менее предпочтителен первый. Но уж точно я не с гиенами и пауками.
Ya_konfetka
member
а во втором варианте еще слоны есть.вполне так себе милые животные
Ya_konfetka
member
Нет, меня и матриархат и жесткий патриархат тоже как-то не очень устраивает. Ибо и на себе тащить не хочу и чтобы мне указывали тоже не очень.
Но быть вместе только "в период случки"(для меня = разовые встречи) тоже не особо устраивает.
Я за вариант, когда человек со мной на равных. У него в отношениях свои зоны, за которые он несет ответственность, у меня свои. Мы живем на равных абсолютно правах. Договариваясь между собой и помогая друг-другу. Мне кажется, такой вариант тоже вполне возможен.
Но быть вместе только "в период случки"(для меня = разовые встречи) тоже не особо устраивает.
Я за вариант, когда человек со мной на равных. У него в отношениях свои зоны, за которые он несет ответственность, у меня свои. Мы живем на равных абсолютно правах. Договариваясь между собой и помогая друг-другу. Мне кажется, такой вариант тоже вполне возможен.
OLDMAN
v.i.p.
Я согласна, что партнерство - оптимальный вариант взаимоотношений. Но если по каким-то причинам возникает потребность в авторитарном решении (не по принципиальным вопросам), то предпочту подчиниться решению мужчины. Просто мямль и подкаблучников не выношу физически. Я его себе подчиню, потом сама же и уважать не смогу. Да и какой это самец, ваще?
Если подчиниться невозможно, то лучше прекратить отношения.
Если подчиниться невозможно, то лучше прекратить отношения.
Ya_konfetka
member
Да мямля - он вобще ни для партнерских, ни для патриархальных, конечно, не годится. Поэтому, да, не вариант.
Но думаю, что подчинение тоже должно иметь свои границы. А то начнет указывать где мне работать, куда ходить, что любить. такого в сад точно
А вообще по теме, думаю одиночество хорошо, только на короткий период(одиночество имеется в виду =без мужчины. С друзьями - это отдельная тема). В долгосрочной перспективе все-таки хотелось видеть себя рядом с мужчиной.
Но думаю, что подчинение тоже должно иметь свои границы. А то начнет указывать где мне работать, куда ходить, что любить. такого в сад точно
А вообще по теме, думаю одиночество хорошо, только на короткий период(одиночество имеется в виду =без мужчины. С друзьями - это отдельная тема). В долгосрочной перспективе все-таки хотелось видеть себя рядом с мужчиной.
Человек -это животнное, "обремененное" сознанием. Соответственно и модели сексуального поведения копируются из фауны. А какие модели имеются?Согласен с вами. Но существует еще 4 вариант. Однако он не из мира животных, этот тип отношений встречается только в цивилизованном человеческом обществе. Называется равноправием.
Не важно гражданский брак или нет, это опыт отношения, а если женщина желает быть абсолютной одинокой, то к 50 годам опыта отношений у нее не будет, что снижает и без того мизерный шанс (в эти годы) обрести пару. Вот в чем смысл.
угу, прям учините допрос на детекторе что наврет женщина, то и будет считаться "опытом" да еще если она приезжая, то вообще фиг разберете что там у нее было или не было
Не важно, что она говорит, женщину без опыта отношений за километр видно, для нее это не привычно, а значит стресс, а с человеком в стрессе мало кто общаться хочет, так, что нужно набираться опыта пока стресс у всех, потные ладошки, дрожащий голос, все это нормально, но только в молодом возрасте.
перевожу: неохота придумывать, что ответить
А если серьезно, в чем они комичные? Женщина не получившая опыта общения с мужчинами в молодости будет одинокой всегда, это факт. Наверное есть редкие исключения, но я о таких не слышала.
А если серьезно, в чем они комичные? Женщина не получившая опыта общения с мужчинами в молодости будет одинокой всегда, это факт. Наверное есть редкие исключения, но я о таких не слышала.
Просто думаю, если человек переходит на личности и оскорбления, значит у него закончились аргументы
да, а еще начинает придираться к словам, ошибкам в словах и знакам препинания, делать намеки, а потом ссылается на период ретроградности меркурия и текает
а приступ занудства у Вас -это точно к наличию аргументов? )
подмога?
почему у меня, а не у оппонента? По моему этот занудный диалог начат не мной=))
почему у меня, а не у оппонента? По моему этот занудный диалог начат не мной=))
как бЭ будет вам за ....дцать, вот тогда это будет диалог
не хочу писать колкости и бякости, общайтесь, любите и будьте адекватными
Ya_konfetka
member
Не важно, что она говорит, женщину без опыта отношений за километр видно, для нее это не привычно, а значит стресс, а с человеком в стрессе мало кто общаться хочет, так, что нужно набираться опыта пока стресс у всех, потные ладошки, дрожащий голос, все это нормально, но только в молодом возрасте.Ну тут возможна же другая ситуация: женщина без опыта встречает мужчину с опытом. Он-то уже опытный и видит всю ее неопытность и может где-то промолчать, где-то снисходительней быть. не? такая ситуация тоже обречена?
и почему отношения у вас со стрессом ассоциируются?
Vahmyrka
experienced
Да не отношения, а новые отношения для неопытного человека, тем более когда ему 50 лет, а до 50 женщина хотела быть свободной и счастливой, об этом же речь!
Вы реально представляете себе человека 50-ти лет без опыта отношений?