Дурехине таксист я! Работаю сегодня водителем такси, но это сегодня! А будут там ребята из спецназа, мои боевые товарищи
нонче эт называють маркетинговыми ходами
м даа..
эх, ВАСя-ВАСЯЯ( С) Любовь и голуби
м даа..
эх, ВАСя-ВАСЯЯ( С) Любовь и голуби
Показать спойлер
блин..но почему то он меня не бесит..есть же прям уродыы всякие..ну прям уродыы..ну знаешь сам апро кого я..а этот просто смешнойглупышь такой забавный
Показать спойлер
А будут там ребята из спецназа, мои боевые товарищиспецназ нынче с деффффками воюет? куда катиться мир?????
Вась, а правда про спецназовцев говорят что они в голову раненые??
это точно не опасно???
это точно не опасно???
может мужские игры - мужчинам? вы идите уже на МФ
тут вы
тут вы
Показать спойлер
"не при писи"
Показать спойлер
Сейчас читают
Неделька универсальная
122532
1000
Курилка (часть 26)
114861
999
Джентльмены предпочитают истеричек
23442
127
там тока в жосткие силовые мужские игры..типа хоккей..смотрят но чтобы играть..я такого не слышала
блин, Пони..что делать..Василий не хочет с нами разговаривать
Василий не хочет с нами разговариватьон долго не выдержит
+ queenyВасилий не хочет с нами разговариватьон долго не выдержит
неееее, а представь как деффффки победят? спецназ же того не переживет
не понимаю..намеков..ты предлагаешь его связать??
нет у нас версаче, вот и не разговаривает он с нами
ах..вон оно че..опять меркантильная сволочь попалась..
че та ихз развелось по топикам дофига..откуда они ткие беруцо
че та ихз развелось по топикам дофига..откуда они ткие беруцо
может подберет кто-нить есть же те самые 10%
ой скорей бы.... нет реально интересно чтобы отписались, кто от него фанатеет и видел в реале. девушки - аууууууууу...а в ответ - тишина
Mechtatelniza
experienced
ой скорей бы.... нет реально интересно чтобы отписались, кто от него фанатеет и видел в реале. девушки - аууууууууу...а в ответ - тишинаВам от этого легче станет? как-будто вы успокоитесь)))) Если так интересно встретьтесь, удостоверьтесь и потом всем-всем расскажите
мож пока все молчат.. про Годунова погвоорим..чтоб Васиию не так приятно было а то целый день его и в хвост и в гриву
БОЛдин
чешет..
а че те жалко чтоли?? или кишка тонка??
ну жее найди в себе силы.. скажиправду хоть раз вжизни))) ойй
Mechtatelniza
experienced
а че те жалко чтоли?? или кишка тонка??что значит хоть раз в жизни ? кто меня на лжи ловил
PoNy
с претензией на оригинальность
я человек тактичный, я не смогу гадости сказать потом, даже если подумаю. честно Василий в моем понимании человек неочень далекий, но при этом мнящий себя не пойми кем, поэтому я и прицепилась. вообще редко к кому цепляюсь, вот честно. но тут ну не могу смолчать. по сеньке шапка....зачем тянуть на себя одеяло, если особо ничего из себя не представляешь? будь готов вынести столько внимания и не облажаться или не бери на себя много, как-то так.
а че те жалко чтоли?? или кишка тонка??ааа
обладательница пояса нашлась!
про Германию поди залечил
Mechtatelniza
experienced
Да, он просто прикалывается. Вообще не замарачивается над тем, что вы пишите. А вот почему вас так задевают его слова не понятно. Целый день все темы вокруг него))) Если бы не был интересен, вряд-ли бы писали
БОЛдин
чешет..
..а ты не уходи от темы разговора
на посталвенные вопросы надо отвечать четко и внятно)) а то буит больно
на посталвенные вопросы надо отвечать четко и внятно)) а то буит больно
Показать спойлер
типа припугнудла..
Показать спойлер
lexus
бездельница
Расслабьтесь дамочка,Никого тут ,и ничего не задевает.
БОЛдин
чешет..
млиаа..чиорт..ты правда так думаешт и василий так думает??
я думала..что мы тут все ржом а тут оказываецо кт о то че та не понимает и словами цепдляет))жесть
)))капец спустись соблаков
я думала..что мы тут все ржом а тут оказываецо кт о то че та не понимает и словами цепдляет))жесть
)))капец спустись соблаков
ннп
ну и чухню вы тут накорябали, аще бредятина.
ну и чухню вы тут накорябали, аще бредятина.
ты еще и прочитала
я только первый пост
я только первый пост
remixx
guru
Не ну это не подачка, а как положено на таких мероприятиях.Ну нифига се чо тут твориться? а кто тут крайний в очередь на получение спонсорской кругосветки ? ... меня меня давайте спонсируйте .... . я кругосветки люблю будет вам фоты не только северного и южного полюса ... но и западного с восточным ...
Будет, прям банер: "Официальный спонсор гругосветки Василия, ЖФ НГС", ну как то так
а ваще васю этого кто-нить видел???..а то был у меня у меня придурок с гусель..сложно выговорить..короче с искитима..красивый мляя чувак..прям редкой красоты..и тоже звали василием..у него еще есть трон и пони.. вот)) и даже конюшнб построил..но тот наситоящмйи был и тоже дурачок..я вот удмала..мож чувак залез на форум и прикалываецо..типа таксисит фотки чужие выставил..дабы изучить спрос..мало ли шиза посетилаКатя .. я постепенно действительно начинаю верить ... что ты действительно один из самых неординарных персонажей среди обитательниц форума ...
Нет ну мало того рассказанных историй (в открытом форуме )про то что у тебя была самая веселая пасха после которой на следующий день тебя в дурдом увезли ...
Мало того истории про то что своего "директора цирка" ...так бедного мужика от***ахала что того красиво с мигалкой на скорой помощи с тебя сняли и увезли (я думал такие истории только в анекдотах бывают)... мало рассказанной истории про то как специально пришла к своему бывщему уже женатому мужчине лишь для того чтобы посс*ть в туалете ... так ещё и у тебя оказывается есть придурок чувак редкостной красоты у которого есть трон с конюшней и понями. он там что на троне в конюшне восседает...
Я не могу я сейчас сдохну от хохота ты хочешь чтобы меня с мигалкой скорая увезла с острым приступом хохота в психушку?
..блин..слушай..а ты ведь прав..)))я почему то никада не задумывалась..что в купе истори были капец..веселые не каждая по отдельности просто неповторима ибо люди мне оч неоычные попадались вернее нестандартные или они сол мной так ся проявляли ..но когда обо всем вместе разом..блин..и правда че та странно))я че та не думала об этом..с этой стороны..хоят все знакомые кто в курсе болем tytt моих веселых историй и похождений..говорят что у меня талант и постоянно раньше было первым вопросом по телефону при созвоне..ЖИВАЯ)) хорошо))..старвые знакомые с кем не общаемся..но типа на связи кто нить нет нет позвонит и опять жее.вопрос живая??
меня эт прям убивало сначала..я прям бесилась..потмо пара знакомых стали звать бешеной ..хоят я ваще оч споконаяв жизни..я бы даже сказала..забитая
не ржи..он садился голый на трон..и говорил что он король))) гвооил..что если буду ся хорошо вести..он мне тоже закажеттрон и мы буим голыми королем и королевой
че та не сбылось..
меня эт прям убивало сначала..я прям бесилась..потмо пара знакомых стали звать бешеной ..хоят я ваще оч споконаяв жизни..я бы даже сказала..забитая
не ржи..он садился голый на трон..и говорил что он король))) гвооил..что если буду ся хорошо вести..он мне тоже закажеттрон и мы буим голыми королем и королевой
че та не сбылось..
Так что он оказывается ещё и ГОЛЫМ на трон садился .?...и тебе трон купить обещал ? Вообщем как говориться нет слов .
Слушай Катя ... записывай все эти свои истории и похождения гденить себе в мемуарах ... правда мой тебе совет ... это действительно очень смешно и неординарно ... ну если конечно это не вымысел.
Слушай Катя ... записывай все эти свои истории и похождения гденить себе в мемуарах ... правда мой тебе совет ... это действительно очень смешно и неординарно ... ну если конечно это не вымысел.
я писала..правда начинала..потмо историй стало сильно много ..да и короче я не успелда их фиксировать..а был реально замысел..потом внукам показывать как отжигали безобидно))когда один осел скзал..что под пиво просто шикарно читать это..я перстала писать..типа оскорбилась)))
не вымысел..я бы мож и рада чтоб частично было вымыслом..не каждый вынесет такое))
не вымысел..я бы мож и рада чтоб частично было вымыслом..не каждый вынесет такое))
а ты не читал мои любовные письма?? )) нет??..
сексуальное вася сказал..что тут девки 90 процентов мимо..значит страшные)) если уж васе не проканали..то мне то..ваще не вариантКатя, никто не признается
НПП
девушки..дорогиек те 10 процентов , которые Нормальные..удвлетворенные которые..к вам обпращаюсь
расскажите о василие..оч нтерсно послушать мнения))
Осталось последнее средство. Ну кто если не ты сходит на разведку и расскажет чуть-чуть правды???
Показать спойлер
Хотя я примерно догадываюсь что это будет. Иногда неопределенность и интрига интереснее обыденности.
Показать спойлер
тебе надо с Ламой скооперироваться. Ты пишешь - она корректирует.
Заработаешь даже не на квартиру, а на виллу в Испании или Италии
Мне процентик за идею
Заработаешь даже не на квартиру, а на виллу в Испании или Италии
Мне процентик за идею
пускай будет интрига, так же интереснее
почему я..чем провинилась?? хотя если на разведку ходят ползком..то если вы скинетесь мне на бухло.я напьюсь и так и быть могу сползать...разведать че к чему...)))тока же алена если он мне говна не сделает я ж его хвалить буду..)) как бы я ж вежливая)) и вы не узнаете правды никада
блинн))эээ..не поверишь..была у меня одна подружка..она одно время работала в ментовке в специальном отделе слежки за всякими личностями..потом ей надоело и она решила стать дизайнером короче ей просто надоело ходитьк ак серая мышь ))ну и она решила..на эфектныхзх таких криминальных сюжетах. местного розливу.в крусе которых написать книгу..типа ее идеи мое облачение ее правка..мляя..прчием взрослая оан была на тот момент ..и реально думалчто xct та прокатит..но она была лютой лезбиянкой..и короче это все испортило наш творческий тандем разрушился после первой сцены ревности
а потмо оказалось..что земля круглая и она меня еще шлюхой назвала)))
так что я с тех пор с женщинами не "работаю")))
а потмо оказалось..что земля круглая и она меня еще шлюхой назвала)))
так что я с тех пор с женщинами не "работаю")))
Rapace
veteran
Согласен, вам не зачем! Но если кто-то обидит, то я рядом! Я не богатый, но я отчаяный!