Вызываю на дуэль
45707
327
b52
Дурехи:улыб:не таксист я! Работаю сегодня водителем такси, но это сегодня! А будут там ребята из спецназа, мои боевые товарищи:улыб:
elle08
нонче эт называють маркетинговыми ходами :umnik: :umnik:
м даа..
эх, ВАСя-ВАСЯЯ( С) :rofl: :rofl: :rofl: Любовь и голуби
Показать спойлер
блин..но почему то он меня не бесит..есть же прям уродыы всякие..ну прям уродыы..ну знаешь сам апро кого я..а этот просто смешнойглупышь такой забавный
Показать спойлер
Rapace
А будут там ребята из спецназа, мои боевые товарищи:улыб:
спецназ нынче с деффффками воюет? :безум: куда катиться мир????? :rofl:
Rapace
Вась, а правда про спецназовцев говорят что они в голову раненые??
это точно не опасно??? :umnik: :umnik: :umnik:
Rapace
может мужские игры - мужчинам? вы идите уже на МФ :umnik:
тут вы
Показать спойлер
"не при писи"
Показать спойлер
PoNy
там тока в жосткие силовые мужские игры..типа хоккей..смотрят :biggrin: :biggrin: :biggrin: но чтобы играть..я такого не слышала :biggrin: :biggrin:
PoNy
блин, Пони..что делать..Василий не хочет с нами разговаривать :cray-1: :cray-1: :cray-1:
БОЛдин
пояс, нужен пояс, Катя :biggrin:
БОЛдин
Василий не хочет с нами разговаривать :cray-1: :cray-1: :cray-1:
он долго не выдержит :secret:
elle08
Василий не хочет с нами разговаривать :cray-1: :cray-1: :cray-1:
он долго не выдержит :secret:
+ queeny :rofl: :rofl: :rofl:
Rapace
неееее, а представь как деффффки победят? :спок: спецназ же того не переживет :шок: :biggrin:
queeny
не понимаю..намеков..ты предлагаешь его связать?? :dnknow: :dnknow:
БОЛдин
нет у нас версаче, вот и не разговаривает он с нами :злорадство:
PoNy
ах..вон оно че..опять меркантильная сволочь попалась..
че та ихз развелось по топикам дофига..откуда они ткие беруцо :cray-1: :cray-1: :cray-1:
БОЛдин
может подберет кто-нить :dry: есть же те самые 10%
elle08
ой скорей бы.... :безум: нет реально интересно чтобы отписались, кто от него фанатеет и видел в реале. девушки - аууууууууу...а в ответ - тишина :dnknow:
queeny
пояс, нужен пояс,
С пажами?
PoNy
ой скорей бы.... :безум: нет реально интересно чтобы отписались, кто от него фанатеет и видел в реале. девушки - аууууууууу...а в ответ - тишина :dnknow:
Вам от этого легче станет? как-будто вы успокоитесь)))) Если так интересно встретьтесь, удостоверьтесь и потом всем-всем расскажите:улыб:
PoNy
мож пока все молчат.. про Годунова погвоорим..чтоб Васиию не так приятно было :biggrin: :biggrin: :biggrin: а то целый день его и в хвост и в гриву :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Mechtatelniza
а че те жалко чтоли?? или кишка тонка?? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ну жее найди в себе силы.. :biggrin: :biggrin: скажиправду хоть раз вжизни))) :biggrin: :biggrin: ойй
БОЛдин

ну жее найди в себе силы.. :biggrin: :biggrin: скажиправду хоть раз вжизни))) :biggrin: :biggrin: ойй
что значит хоть раз в жизни :eek: ? кто меня на лжи ловил
Mechtatelniza
я человек тактичный, я не смогу гадости сказать потом, даже если подумаю. честно Василий в моем понимании человек неочень далекий, но при этом мнящий себя не пойми кем, поэтому я и прицепилась. вообще редко к кому цепляюсь, вот честно. но тут ну не могу смолчать. по сеньке шапка....зачем тянуть на себя одеяло, если особо ничего из себя не представляешь? :dnknow: будь готов вынести столько внимания и не облажаться или не бери на себя много, как-то так.
БОЛдин

ааа
обладательница пояса нашлась!
:biggrin:
про Германию поди залечил :biggrin:
PoNy
Да, он просто прикалывается. Вообще не замарачивается над тем, что вы пишите. А вот почему вас так задевают его слова не понятно. Целый день все темы вокруг него))) Если бы не был интересен, вряд-ли бы писали:улыб:
Mechtatelniza
..а ты не уходи от темы разговора :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
на посталвенные вопросы надо отвечать четко и внятно)) а то буит больно :злорадство: :злорадство: :biggrin: :biggrin:
Показать спойлер
типа припугнудла.. :biggrin: :biggrin:
Показать спойлер
Mechtatelniza
Расслабьтесь дамочка,Никого тут ,и ничего не задевает.
Mechtatelniza
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: млиаа..чиорт..ты правда так думаешт и василий так думает??
я думала..что мы тут все ржом а тут оказываецо кт о то че та не понимает и словами цепдляет))жесть
)))капец спустись соблаков:yes.gif::yes.gif: :biggrin: :biggrin:
БОЛдин
ннп
ну и чухню вы тут накорябали, аще бредятина.
sekretik
ты еще и прочитала :biggrin:
я только первый пост
SweetCherry
Не ну это не подачка, а как положено на таких мероприятиях.

Будет, прям банер: "Официальный спонсор гругосветки Василия, ЖФ НГС", ну как то так :biggrin:
Ну нифига се чо тут твориться? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: а кто тут крайний в очередь на получение спонсорской кругосветки ? ... меня меня давайте спонсируйте :biggrin: :biggrin: :biggrin: .... . я кругосветки люблю :бебе: будет вам фоты не только северного и южного полюса ... но и западного с восточным ... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
remixx
ты для начала с Искитима напиши :secret: :biggrin:
БОЛдин
а ваще васю этого кто-нить видел???..а то был у меня у меня придурок с гусель..сложно выговорить..короче с искитима..красивый мляя чувак..прям редкой красоты..и тоже звали василием..у него еще есть трон и пони.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: вот)) и даже конюшнб построил..но тот наситоящмйи был и тоже дурачок..я вот удмала..мож чувак залез на форум и прикалываецо..типа таксисит фотки чужие выставил..дабы изучить спрос..мало ли шиза посетила
Катя .. :eek: :ха-ха!: я постепенно действительно начинаю верить ... что ты действительно один из самых неординарных персонажей среди обитательниц форума :ха-ха!: ...
Нет ну мало того рассказанных историй (в открытом форуме )про то что у тебя была самая веселая пасха после которой на следующий день тебя в дурдом увезли ...
Мало того истории про то что своего "директора цирка" ...так бедного мужика от***ахала что того красиво с мигалкой на скорой помощи с тебя сняли и увезли (я думал такие истории только в анекдотах бывают)... мало рассказанной истории про то как специально пришла к своему бывщему уже женатому мужчине лишь для того чтобы посс*ть в туалете ... так ещё и у тебя оказывается есть придурок чувак редкостной красоты у которого есть трон с конюшней и понями. он там что на троне в конюшне восседает...
Я не могу я сейчас сдохну от хохота ты хочешь чтобы меня с мигалкой скорая увезла с острым приступом хохота в психушку? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
remixx
..блин..слушай..а ты ведь прав..)))я почему то никада не задумывалась..что в купе истори были капец..веселые :biggrin: :biggrin: :biggrin: не каждая по отдельности просто неповторима ибо люди мне оч неоычные попадались вернее нестандартные или они сол мной так ся проявляли ..но когда обо всем вместе разом..блин..и правда че та странно))я че та не думала об этом..с этой стороны..хоят все знакомые кто в курсе болем tytt моих веселых историй и похождений..говорят что у меня талант и постоянно раньше было первым вопросом по телефону при созвоне..ЖИВАЯ)) хорошо))..старвые знакомые с кем не общаемся..но типа на связи кто нить нет нет позвонит и опять жее.вопрос живая?? :biggrin: :biggrin:
меня эт прям убивало сначала..я прям бесилась..потмо пара знакомых стали звать бешеной ..хоят я ваще оч споконаяв жизни..я бы даже сказала..забитая :biggrin: :biggrin: :biggrin:
не ржи..он садился голый на трон..и говорил что он король))) :rofl: :rofl: гвооил..что если буду ся хорошо вести..он мне тоже закажеттрон и мы буим голыми королем и королевой :biggrin: :biggrin: :biggrin:
че та не сбылось.. :biggrin: :biggrin: :knix: :knix:
БОЛдин
Так что он оказывается ещё и ГОЛЫМ на трон садился .?...и тебе трон купить обещал ? :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Вообщем как говориться нет слов . :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Слушай Катя ... записывай все эти свои истории и похождения гденить себе в мемуарах ... правда мой тебе совет ... это действительно очень смешно и неординарно ... ну если конечно это не вымысел. :хехе:
remixx
я писала..правда начинала..потмо историй стало сильно много ..да и короче я не успелда их фиксировать..а был реально замысел..потом внукам показывать как отжигали безобидно))когда один осел скзал..что под пиво просто шикарно читать это..я перстала писать..типа оскорбилась)))
не вымысел..я бы мож и рада чтоб частично было вымыслом..не каждый вынесет такое))
remixx
а ты не читал мои любовные письма?? )) нет??.. :biggrin: :biggrin:
БОЛдин
сексуальное :agree: :agree: :biggrin: :biggrin: :biggrin: вася сказал..что тут девки 90 процентов мимо..значит страшные)) если уж васе не проканали..то мне то..ваще не вариант :biggrin: :biggrin:

НПП
девушки..дорогиек те 10 процентов , которые Нормальные..удвлетворенные которые..к вам обпращаюсь
расскажите о василие..оч нтерсно послушать мнения))
Катя, никто не признается:хммм:
Осталось последнее средство. :спок: Ну кто если не ты сходит на разведку и расскажет чуть-чуть правды??? :смущ:
Показать спойлер
Хотя я примерно догадываюсь что это будет. Иногда неопределенность и интрига интереснее обыденности. :dnknow:
Показать спойлер
БОЛдин
тебе надо с Ламой скооперироваться. Ты пишешь - она корректирует.
Заработаешь даже не на квартиру, а на виллу в Испании или Италии :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
Мне процентик за идею :смущ:
Кадриэль
пускай будет интрига, так же интереснее:миг:
Кадриэль
почему я..чем провинилась?? хотя если на разведку ходят ползком..то если вы скинетесь мне на бухло.я напьюсь и так и быть могу сползать...разведать че к чему...)))тока же алена если он мне говна не сделает я ж его хвалить буду..)) как бы я ж вежливая)) и вы не узнаете правды никада :biggrin: :biggrin:
Кадриэль
блинн))эээ..не поверишь..была у меня одна подружка..она одно время работала в ментовке в специальном отделе слежки за всякими личностями..потом ей надоело и она решила стать дизайнером :rofl: :rofl: короче ей просто надоело ходитьк ак серая мышь ))ну и она решила..на эфектныхзх таких криминальных сюжетах. местного розливу.в крусе которых написать книгу..типа ее идеи мое облачение ее правка..мляя..прчием взрослая оан была на тот момент ..и реально думалчто xct та прокатит..но она была лютой лезбиянкой..и короче это все испортило :biggrin: :biggrin: наш творческий тандем разрушился после первой сцены ревности
а потмо оказалось..что земля круглая и она меня еще шлюхой назвала)))
так что я с тех пор с женщинами не "работаю")))
SweetCherry
Согласен, вам не зачем! Но если кто-то обидит, то я рядом! Я не богатый, но я отчаяный!:миг:
remixx
ща буит письмо)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: гтовься :biggrin: :biggrin:
Rapace
" Я отчаяный осел" (с) Шрек