главное не собачицо)) и не завести потом 45 собак..или кошек 150)))а то выселют к херам
IdemNaVostok
guru
а я когда вижу мужчину, который мааленькую собачку выгуливает, всегда думаю что это подкаблучник: жена завела себе "дамскую собачку" а его теперь выпинывает из дома ее выгуливатьМужик должен хотеть завести большую собаку - немца, лайку, добермана и пр.
БОЛдин
чешет..
..а я так ниче не думаю..ваще кстати нчине подобного)) я кого знала с маленькими собачкамив се таике прям мужики были.. ))
хоят все разные ж..случаи
хоят все разные ж..случаи
PoNy
с претензией на оригинальность
ой кстати вы знаете у меня родственники - тетя и дядя есть (в районе 50 обоим), они завели маленькую собачку. так вот однажды была ссора между ними и дядя выдал : "могу я прийти домой и спокойно пообщаться с любимой собакой" . они делают вид только, что все это бабье, а особенно мужчины, кто постарше, вообще тащутся от них. мне кажется мужчины, кто типа всю жизнь брутал-брутал, в зрелости перестают из себя что-то строить и уже с внуками и всякой мелкой живностью отрываются-залюбливают их. есть личные примеры из жизни. с детьми они такие, что "на горох их ставят", а зато с внуками уже: "сюси-муси".
мисс333
veteran
а я вчера проходило в соседнем дворе ..тоже увидела мужчиун такого на вид порядочного, по одежде не рванье...а на поводке обычная зачюханская дворовая псина, такие без хозяев по дворам много шастают.
для меня бы это даже ценнее стало, беспредельно уважаю людей, которые берут бездомных-безпородистых собак. вот честно грешна - взяли собаку породистую, т.к. красивая, но уже следующую решили взять из приюта, если созреем. трудно любить сирых и убогих. очень это великодушно, не каждый способен на это. если бы я узнала, что у мужчины такая собака, он бы в моих глазах взлетел прям.
он конечно молодец) но у меня просто картина в глазах не вязалась он и собачка такая)) Ну просто как то нелепо смотрелось)
так в этот то все и дело, человек любит животное - не за модность и статус, которое оно ему придает, а просто потому что любит. прям респект ему огроменный. прям я когда таких людей вижу, прям руку хочу пожать. вот если жизнь сводит с такими сразу у них фора для меня перед другими. такие поступки о многом говорят.
мне кажется мужчины, кто типа всю жизнь брутал-брутал, в зрелости перестают из себя что-то строить и уже с внуками и всякой мелкой живностью отрываются-залюбливают их. есть личные примеры из жизни. с детьми они такие, что "на горох их ставят", а зато с внуками уже: "сюси-муси".читала где-то что все мужчины с возрастом мягче становятся, а женщины жестче. было мнение, что это связано с изменением гормонального фона.
вот-вот, точно, я этого не слышала , но на практике для себя отмечаю. но опять же мягче к тем, кто маленький и новый скажем так в их жизни, на остальных как орали, так и орут
у нас собака-дворняжка была. Специально брали щенка-дворняжку у знакомых, что со здоровьем у них как правило лучше, чем у породистых.
я вообще обожаю всех собак и я была в приюте академгородка для животных один раз волонтером, все заслуживают любви....жалко их ппц. хочу обязательно взять как-нибудь тоже там собачку.
Да я читала что вы писали про приют академовский. Хочу туда сходить как-нибудь. Но несмотря на то что живу в академе - выделить время не получается, есть более срочные-важные дела. А еще больше боюсь, что захочу взять оттуда кого-нить, а мне низзя
я туда не зна пойду еще или нет, честно потом очень грустно
Элен Батлер
guru
Можешь мне пожать руку,у меня как раз такая животинка подобранная,или сама нас выбравшая и пришедшая к нам.А когда так случается,нелязя от своего счастья отказываться.И действительно,может конечно совпадение,но у нас прям в гору все не реально пошло.
Элен Батлер
guru
Но теперь это такая лялька,никогда по нему не скажешь,что подобрашка.А наоборот,как будто голубая кровь.Очень умный и ласковый.Обожает ездить на машине,сам научился открывать окна и сверху так надменно смотрит.
БОЛдин
чешет..
сам научился открывать окна и сверху так надменно смотритто есть даже у котов взлеты портят из грязи в князи..прям случай ка кпо нему описаный))) навернео даже специально научился окна открывать, чтобы смотреть надменноо
У меня отец такой, меня всю жизнь строил, зато дочу мою балует по самое не хочу! Души в ней не чает... Подробнее на мф в топике батя...
В детстве всегда тащил домой собак и кошек... Мама ругала, а мне их было жаль... Эту черту своего характера я через жестокую жизнь пронесу, потому как сильные должны помогать слабым! Потому и котенка хочу, что бы было о ком заботиться и для кого жить! Правда есть безумно любимая доча!
в Германии тоже бездомных животных много? ) *не путаю ж,что говорил мол жил там в детстве?? ) *
а..торможу.. )) точно ,видимо так всё и обстояло ))
Их выбросили на обочину федеральной трассы, но они выстояли и выжили. Было нелегко: грохот пролетающих мимо автомобилей, кружащее над головой воронье, голод, жажда.
Но сейчас все отлично, жизнь наладилась, не хватает одного - любящего хозяина.
Ждем звонка по телефону 8-963-947-3761
Но сейчас все отлично, жизнь наладилась, не хватает одного - любящего хозяина.
Ждем звонка по телефону 8-963-947-3761
Потому и котенка хочу, что бы было о ком заботиться и для кого жить!Хочешь - бери. В чем вопрос то?
Содержание его дело не настолько хлопотное.
Вискасом и прочими дешевками только не увлекаться, если решишь готовыми кормами пользоваться.
А так - утром норму на день положил. Вечером вторую порцию от нормы добавил.
Кота к году кастрировать и никаких проблем с метками не будет.
К туалету приучаются (лучше всего конечно, когда они к этому от мамки научились).
Чтоб не драл обои-мебель - берется когтеточка, к которой котэ приучается тоже легко.
Хочешь - бери. В чем вопрос то?
2ТС
Нашу кошку супруг мой обнаружил возле подвала в нашем доме. Заловил и домой принес Может, и Вам стоит того... Пошукать по окрестностям?