Вызываю на дуэль
45773
327
Rapace
"сегодня у меня пхд, кто в армии служил, тот поймет :улыб:"

странно, мы вчера день пожарной охраны отмечали, а ты-то каким боком? :umnik:
Rapace
...кто в армии служил, тот поймет:улыб:
На ЖФ такой заявил. :biggrin:
Filimon
Предложение уже в личке
IdemNaVostok
что Пони то? я не поняла :eek:
Mechtatelniza
Вчера убежала не успела ответить.Сегодня пришла столько на строчили уже:улыб:
Про Василия) Я с ним виделась. могу подтвердить,что фотографии настоящие. Нормальный парень, с чувством юмора, с ним не скучно, есть о чем поговорить.
Вопрос к знатокам - КТО сомневался что фото настоящие?? :dnknow: :biggrin:
b52
:biggrin: все! Хотели же подтверждение вчера
Mechtatelniza
Да не болею я никогда, мне хорошо и ничего не болит, а вот за руль сегодня пока нельзя:хммм:а надо ехать посудомоечную машинку покупать...:хммм:придется такси вызывать!
посудомоечную машинку себе домой?
ну не первое ж такси-посудомойка в Нске появиться решила ))
Rapace
с кем я лично встречался! Я её не сдам, она просила
вы из тех мужчин,которых принято стесняться? ))))))):смущ:
IdemNaVostok
Девятку знаешь? Там все свои:улыб:секунду назад с парнем из девятки катался:улыб:
b52
Я из тех, кому принято завидовать, фото выложил самые плохие, а в реале вам еще побороться за меня придется:миг:
Rapace
Я из тех, кому принято завидовать, фото выложил самые плохие, а в реале вам еще побороться за меня придется:миг:
:rofl: :appl: Ну так " Кому и кобыла невеста "........
b52
Вчера убежала не успела ответить.Сегодня пришла столько на строчили уже:улыб:
Про Василия) Я с ним виделась. могу подтвердить,что фотографии настоящие. Нормальный парень, с чувством юмора, с ним не скучно, есть о чем поговорить.
Вопрос к знатокам - КТО сомневался что фото настоящие?? :dnknow: :biggrin:
А чокаво где фотки выкладывали?
Rapace
а в реале вам еще побороться за меня придется
гагага :biggrin:
vida
ага, с Александром Карелиным :biggrin:
b52
Потому что даже если вы, вся такая красивая и прекрасная, в чем я кстати не сомневаюсь! Переедете на месяц ко мне, то все! Капут вам! Влюбитесь и жить без меня не захотите!:миг:проходили это и ни раз! Неужели вы правда все думаете, что я тупой, бездарный, никчемный урод?:улыб:
Rapace
сегодня у меня пхд, кто в армии служил, тот поймет:улыб:
я не служила, меня мамка "отмазала" :спок: :biggrin:
Rapace
пардон муа и всё такое - про урода я НЕ говорила,но что у Вас самомнение на дрожжах, боюсь - не ошибаюсь .. это во-первых,а во-вторых , зачем мне к чужому М переезжать да ещё и на мес ..про "в-третьих"и "в-четвёртых" деликатно умолчу пока ))
b52
зачем мне к чужому М переезжать да ещё и на мес ..
так мож он и квартиру хочет сдавать новокупленую, деньги же нужны :миг:
Rapace
Потому что даже если вы, вся такая красивая и прекрасная, в чем я кстати не сомневаюсь! Переедете на месяц ко мне, то все! Капут вам! Влюбитесь и жить без меня не захотите!:миг:проходили это и ни раз! Неужели вы правда все думаете, что я тупой, бездарный, никчемный урод?:улыб:
А где щаз, эти, которые приходили и жить не могли?
Filimon
ну если жить не могли то и так понятно ГДЕ :хммм: ))
devochka84
или ещё мож правда сутинёр, девушек заманивает, в хату набивает, а потом и развозит по адресочкам да банькам, а там и ОПА: 15 мужиков с голыми ж..пами и пипис...ми поджидают :not_i:
b52
В том то и дело, что влюбить в себя это может и не проблема. А вот создать настоящие отношения с продолжением "в бесконечность" это задача посложнее будет
devochka84
она тогда навернео еще и доплачивает :biggrin: :biggrin: :biggrin:
b52
Уважаемая, не знаю вашего имени, все до банального просто, никто и никогда и вам так не относился, как я отношусь к женщинам! Это я на форуме такой, тут просто буквы, а в реале, я даже свой номер в открытом доступе оставил, ну позвоните, выскажкте все что думаете:улыб:к хорошему быстро привыкают, а я мужчина, меня с детства таким растили и если на форуме я кого-то могу и оскорбить, хоть и тактично, то в реале за любую дуру из вас я жизнь отдам, потому как мужчина я:улыб:
Rapace
то в реале за любую дуру из вас я жизнь отдам, потому как мужчина я:улыб:
и как вы живы еще с такими экзотическими привычками? :безум: :biggrin:
Filimon
Ну так не только меня выбирают, но и я выбираю:улыб:может это прозвучит и как бахвальство, но всегда я расставался... И проблем с девушками ну никогда не было, даже замужние соседки на меня падают... Один раз не удержался и согрешил, о чем сильно жалею...
Rapace
а чего именно не понравилось? :umnik:
Rapace
ойойой!
Все девочки в восторге! Динозавра показывают!
Rapace
не знаю вашего имени

в личку писать научились,а читать профили -нет ..прискорбный факт Вашей Уважаемый биографии :biggrin:
Rapace
Одно не понятно, с такими замашками и способностями, вы не на МФ местных учите любить женщин. Там каждый второй спец.
elle08
Побеждает тот кто умнее, видать не встретился мне еще достойный соперник... Вас, кстати, я в первую очередь не уважаю, но случись что и за вас бы заступился...
Rapace
стесняюсь спросить за что воюем?:смущ: :biggrin: Родина вроде вне опастности :dnknow:
elle08
Да как то с мужем её стремно было здороваться... Тем более он все знал... В феврале переехали в дугой город...
Rapace
почему "стремно" если он "все знал"? :umnik: вы противник открытых браков? :dnknow:
vida
Да, я динозавр, не красавчик, да мне это и не надо, но динозавр! Вымерли такие мужчины! Мало нас!:улыб:
Rapace
афафтар, вы не правы, алкашей сейчас развелось тьма! :спок: некоторые даже на форумах пишут :secret: :biggrin:
Rapace
Где говорите таксуете-то? Чтоб не заказать.
elle08
Родина вне опасности благодаря мужчинам, которые сегодня и сейчас служат! Пока мы тут общаемся, наши разведчики, с риском для жизни, работают по всему миру... Благодаря им, мы живем! Вот дурехи...
Rapace
Родина вне опасности благодаря мужчинам, которые сегодня и сейчас служат! Пока мы тут общаемся, наши разведчики, с риском для жизни, работают по всему миру... Благодаря им, мы живем!
похоже это был тост? :rofl: :rofl: :rofl:
Filimon
Одно не понятно, с такими замашками и способностями
"темный" он, какой-то!
не спроста из кожи вон лезет, лишь бы всё больше- и больше девчонок завлечь :а\?:
Rapace
даже замужние соседки на меня падают...

Это к тому что вроде замужние должны быть "закаленные" а все равно ноги подкашиваются от такого увиденного???!!!)))
b52
Да Машенька вроде вы, просто не заморачивался:улыб:работаю в Атласе, Грандах, Алефе, пятнашках, лидере, не заказывайте:улыб:
Алина1974
да может он просто подножку ставит вот и падают? ))

Василий, тут конечно скорее Камеди клаб,чем Клуб знакомств, но популярности у Вас стало хоть отбавляй..так что не сердчайте на нас :yes.gif:
Алина1974
так может тем соседкам далеко за 80 :миг: в таком возрасте ноги часто "подкашиваются" :dnknow:
devochka84
лишь бы всё больше- и больше девчонок завлечь
Вот в былые времена на ЖФ этим занимались олигархи, миллионеры всякие.
А щас таксисты. Фи.
vida
даааааа, скоро дворники начнут заходить :dry:
Алина1974
Девоньки, да ничего необычного, ну кроме мужского достоинства, во мне нет:улыб:я обычный, среднестатистический русский парень:улыб:просто женщин меня научили любить и уважать! Да, вы болтливые дурехи, но я вас люблю, вы же девочки:улыб: