IdemNaVostok
guru
"сегодня у меня пхд, кто в армии служил, тот поймет "
странно, мы вчера день пожарной охраны отмечали, а ты-то каким боком?
странно, мы вчера день пожарной охраны отмечали, а ты-то каким боком?
...кто в армии служил, тот пойметНа ЖФ такой заявил.
PoNy
с претензией на оригинальность
что Пони то? я не поняла
b52
outrageous
Вчера убежала не успела ответить.Сегодня пришла столько на строчили ужеВопрос к знатокам - КТО сомневался что фото настоящие??
Про Василия) Я с ним виделась. могу подтвердить,что фотографии настоящие. Нормальный парень, с чувством юмора, с ним не скучно, есть о чем поговорить.
Mechtatelniza
experienced
все! Хотели же подтверждение вчера
b52
outrageous
ну не первое ж такси-посудомойка в Нске появиться решила ))Да не болею я никогда, мне хорошо и ничего не болит, а вот за руль сегодня пока нельзяа надо ехать посудомоечную машинку покупать...придется такси вызывать!посудомоечную машинку себе домой?
Сейчас читают
Ночное бдение
250827
1000
Долбанутая мама или..?
89527
508
КВИЗ БЗ! (часть 4)
153820
1000
с кем я лично встречался! Я её не сдам, она просила
вы из тех мужчин,которых принято стесняться? )))))))
вы из тех мужчин,которых принято стесняться? )))))))
Rapace
veteran
Девятку знаешь? Там все своисекунду назад с парнем из девятки катался
Я из тех, кому принято завидовать, фото выложил самые плохие, а в реале вам еще побороться за меня придется
Я из тех, кому принято завидовать, фото выложил самые плохие, а в реале вам еще побороться за меня придетсяНу так " Кому и кобыла невеста "........
А чокаво где фотки выкладывали?Вчера убежала не успела ответить.Сегодня пришла столько на строчили ужеВопрос к знатокам - КТО сомневался что фото настоящие??
Про Василия) Я с ним виделась. могу подтвердить,что фотографии настоящие. Нормальный парень, с чувством юмора, с ним не скучно, есть о чем поговорить.
а в реале вам еще побороться за меня придетсягагага
Потому что даже если вы, вся такая красивая и прекрасная, в чем я кстати не сомневаюсь! Переедете на месяц ко мне, то все! Капут вам! Влюбитесь и жить без меня не захотите!проходили это и ни раз! Неужели вы правда все думаете, что я тупой, бездарный, никчемный урод?
сегодня у меня пхд, кто в армии служил, тот пойметя не служила, меня мамка "отмазала"
пардон муа и всё такое - про урода я НЕ говорила,но что у Вас самомнение на дрожжах, боюсь - не ошибаюсь .. это во-первых,а во-вторых , зачем мне к чужому М переезжать да ещё и на мес ..про "в-третьих"и "в-четвёртых" деликатно умолчу пока ))
devochka84
activist
зачем мне к чужому М переезжать да ещё и на мес ..так мож он и квартиру хочет сдавать новокупленую, деньги же нужны
Потому что даже если вы, вся такая красивая и прекрасная, в чем я кстати не сомневаюсь! Переедете на месяц ко мне, то все! Капут вам! Влюбитесь и жить без меня не захотите!проходили это и ни раз! Неужели вы правда все думаете, что я тупой, бездарный, никчемный урод?А где щаз, эти, которые приходили и жить не могли?
ну если жить не могли то и так понятно ГДЕ ))
devochka84
activist
или ещё мож правда сутинёр, девушек заманивает, в хату набивает, а потом и развозит по адресочкам да банькам, а там и ОПА: 15 мужиков с голыми ж..пами и пипис...ми поджидают
Mechtatelniza
experienced
В том то и дело, что влюбить в себя это может и не проблема. А вот создать настоящие отношения с продолжением "в бесконечность" это задача посложнее будет
БОЛдин
чешет..
она тогда навернео еще и доплачивает
Уважаемая, не знаю вашего имени, все до банального просто, никто и никогда и вам так не относился, как я отношусь к женщинам! Это я на форуме такой, тут просто буквы, а в реале, я даже свой номер в открытом доступе оставил, ну позвоните, выскажкте все что думаетек хорошему быстро привыкают, а я мужчина, меня с детства таким растили и если на форуме я кого-то могу и оскорбить, хоть и тактично, то в реале за любую дуру из вас я жизнь отдам, потому как мужчина я
то в реале за любую дуру из вас я жизнь отдам, потому как мужчина яи как вы живы еще с такими экзотическими привычками?
Ну так не только меня выбирают, но и я выбираюможет это прозвучит и как бахвальство, но всегда я расставался... И проблем с девушками ну никогда не было, даже замужние соседки на меня падают... Один раз не удержался и согрешил, о чем сильно жалею...
ойойой!
Все девочки в восторге! Динозавра показывают!
Все девочки в восторге! Динозавра показывают!
не знаю вашего имени
в личку писать научились,а читать профили -нет ..прискорбный факт Вашей Уважаемый биографии
в личку писать научились,а читать профили -нет ..прискорбный факт Вашей Уважаемый биографии
Одно не понятно, с такими замашками и способностями, вы не на МФ местных учите любить женщин. Там каждый второй спец.
Побеждает тот кто умнее, видать не встретился мне еще достойный соперник... Вас, кстати, я в первую очередь не уважаю, но случись что и за вас бы заступился...
стесняюсь спросить за что воюем? Родина вроде вне опастности
Да как то с мужем её стремно было здороваться... Тем более он все знал... В феврале переехали в дугой город...
почему "стремно" если он "все знал"? вы противник открытых браков?
Да, я динозавр, не красавчик, да мне это и не надо, но динозавр! Вымерли такие мужчины! Мало нас!
афафтар, вы не правы, алкашей сейчас развелось тьма! некоторые даже на форумах пишут
Где говорите таксуете-то? Чтоб не заказать.
Родина вне опасности благодаря мужчинам, которые сегодня и сейчас служат! Пока мы тут общаемся, наши разведчики, с риском для жизни, работают по всему миру... Благодаря им, мы живем! Вот дурехи...
Родина вне опасности благодаря мужчинам, которые сегодня и сейчас служат! Пока мы тут общаемся, наши разведчики, с риском для жизни, работают по всему миру... Благодаря им, мы живем!похоже это был тост?
devochka84
activist
Одно не понятно, с такими замашками и способностями"темный" он, какой-то!
не спроста из кожи вон лезет, лишь бы всё больше- и больше девчонок завлечь
даже замужние соседки на меня падают...
Это к тому что вроде замужние должны быть "закаленные" а все равно ноги подкашиваются от такого увиденного???!!!)))
Это к тому что вроде замужние должны быть "закаленные" а все равно ноги подкашиваются от такого увиденного???!!!)))
Да Машенька вроде вы, просто не заморачивалсяработаю в Атласе, Грандах, Алефе, пятнашках, лидере, не заказывайте
да может он просто подножку ставит вот и падают? ))
Василий, тут конечно скорее Камеди клаб,чем Клуб знакомств, но популярности у Вас стало хоть отбавляй..так что не сердчайте на нас
Василий, тут конечно скорее Камеди клаб,чем Клуб знакомств, но популярности у Вас стало хоть отбавляй..так что не сердчайте на нас
так может тем соседкам далеко за 80 в таком возрасте ноги часто "подкашиваются"
vida
old hamster
лишь бы всё больше- и больше девчонок завлечьВот в былые времена на ЖФ этим занимались олигархи, миллионеры всякие.
А щас таксисты. Фи.
Девоньки, да ничего необычного, ну кроме мужского достоинства, во мне нетя обычный, среднестатистический русский пареньпросто женщин меня научили любить и уважать! Да, вы болтливые дурехи, но я вас люблю, вы же девочки