IdemNaVostok
guru
"сегодня у меня пхд, кто в армии служил, тот поймет "
странно, мы вчера день пожарной охраны отмечали, а ты-то каким боком?
странно, мы вчера день пожарной охраны отмечали, а ты-то каким боком?
...кто в армии служил, тот пойметНа ЖФ такой заявил.
PoNy
с претензией на оригинальность
что Пони то? я не поняла
b52
outrageous
Вчера убежала не успела ответить.Сегодня пришла столько на строчили ужеВопрос к знатокам - КТО сомневался что фото настоящие??
Про Василия) Я с ним виделась. могу подтвердить,что фотографии настоящие. Нормальный парень, с чувством юмора, с ним не скучно, есть о чем поговорить.
Mechtatelniza
experienced
все! Хотели же подтверждение вчера
b52
outrageous
ну не первое ж такси-посудомойка в Нске появиться решила ))Да не болею я никогда, мне хорошо и ничего не болит, а вот за руль сегодня пока нельзяа надо ехать посудомоечную машинку покупать...придется такси вызывать!посудомоечную машинку себе домой?
Сейчас читают
Манипулятор
14841
221
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
327255
1000
СССР - плюсы и минусы
171258
977
с кем я лично встречался! Я её не сдам, она просила
вы из тех мужчин,которых принято стесняться? )))))))
вы из тех мужчин,которых принято стесняться? )))))))
Rapace
veteran
Девятку знаешь? Там все своисекунду назад с парнем из девятки катался
Я из тех, кому принято завидовать, фото выложил самые плохие, а в реале вам еще побороться за меня придется
Я из тех, кому принято завидовать, фото выложил самые плохие, а в реале вам еще побороться за меня придетсяНу так " Кому и кобыла невеста "........
А чокаво где фотки выкладывали?Вчера убежала не успела ответить.Сегодня пришла столько на строчили ужеВопрос к знатокам - КТО сомневался что фото настоящие??
Про Василия) Я с ним виделась. могу подтвердить,что фотографии настоящие. Нормальный парень, с чувством юмора, с ним не скучно, есть о чем поговорить.
а в реале вам еще побороться за меня придетсягагага
Потому что даже если вы, вся такая красивая и прекрасная, в чем я кстати не сомневаюсь! Переедете на месяц ко мне, то все! Капут вам! Влюбитесь и жить без меня не захотите!проходили это и ни раз! Неужели вы правда все думаете, что я тупой, бездарный, никчемный урод?
сегодня у меня пхд, кто в армии служил, тот пойметя не служила, меня мамка "отмазала"
пардон муа и всё такое - про урода я НЕ говорила,но что у Вас самомнение на дрожжах, боюсь - не ошибаюсь .. это во-первых,а во-вторых , зачем мне к чужому М переезжать да ещё и на мес ..про "в-третьих"и "в-четвёртых" деликатно умолчу пока ))
devochka84
activist
зачем мне к чужому М переезжать да ещё и на мес ..так мож он и квартиру хочет сдавать новокупленую, деньги же нужны
Потому что даже если вы, вся такая красивая и прекрасная, в чем я кстати не сомневаюсь! Переедете на месяц ко мне, то все! Капут вам! Влюбитесь и жить без меня не захотите!проходили это и ни раз! Неужели вы правда все думаете, что я тупой, бездарный, никчемный урод?А где щаз, эти, которые приходили и жить не могли?
ну если жить не могли то и так понятно ГДЕ ))
devochka84
activist
или ещё мож правда сутинёр, девушек заманивает, в хату набивает, а потом и развозит по адресочкам да банькам, а там и ОПА: 15 мужиков с голыми ж..пами и пипис...ми поджидают
Mechtatelniza
experienced
В том то и дело, что влюбить в себя это может и не проблема. А вот создать настоящие отношения с продолжением "в бесконечность" это задача посложнее будет
БОЛдин
чешет..
она тогда навернео еще и доплачивает
Уважаемая, не знаю вашего имени, все до банального просто, никто и никогда и вам так не относился, как я отношусь к женщинам! Это я на форуме такой, тут просто буквы, а в реале, я даже свой номер в открытом доступе оставил, ну позвоните, выскажкте все что думаетек хорошему быстро привыкают, а я мужчина, меня с детства таким растили и если на форуме я кого-то могу и оскорбить, хоть и тактично, то в реале за любую дуру из вас я жизнь отдам, потому как мужчина я
то в реале за любую дуру из вас я жизнь отдам, потому как мужчина яи как вы живы еще с такими экзотическими привычками?
Ну так не только меня выбирают, но и я выбираюможет это прозвучит и как бахвальство, но всегда я расставался... И проблем с девушками ну никогда не было, даже замужние соседки на меня падают... Один раз не удержался и согрешил, о чем сильно жалею...
ойойой!
Все девочки в восторге! Динозавра показывают!
Все девочки в восторге! Динозавра показывают!
не знаю вашего имени
в личку писать научились,а читать профили -нет ..прискорбный факт Вашей Уважаемый биографии
в личку писать научились,а читать профили -нет ..прискорбный факт Вашей Уважаемый биографии
Одно не понятно, с такими замашками и способностями, вы не на МФ местных учите любить женщин. Там каждый второй спец.
Побеждает тот кто умнее, видать не встретился мне еще достойный соперник... Вас, кстати, я в первую очередь не уважаю, но случись что и за вас бы заступился...
стесняюсь спросить за что воюем? Родина вроде вне опастности
Да как то с мужем её стремно было здороваться... Тем более он все знал... В феврале переехали в дугой город...
почему "стремно" если он "все знал"? вы противник открытых браков?
Да, я динозавр, не красавчик, да мне это и не надо, но динозавр! Вымерли такие мужчины! Мало нас!
афафтар, вы не правы, алкашей сейчас развелось тьма! некоторые даже на форумах пишут
Где говорите таксуете-то? Чтоб не заказать.
Родина вне опасности благодаря мужчинам, которые сегодня и сейчас служат! Пока мы тут общаемся, наши разведчики, с риском для жизни, работают по всему миру... Благодаря им, мы живем! Вот дурехи...
Родина вне опасности благодаря мужчинам, которые сегодня и сейчас служат! Пока мы тут общаемся, наши разведчики, с риском для жизни, работают по всему миру... Благодаря им, мы живем!похоже это был тост?
devochka84
activist
Одно не понятно, с такими замашками и способностями"темный" он, какой-то!
не спроста из кожи вон лезет, лишь бы всё больше- и больше девчонок завлечь
даже замужние соседки на меня падают...
Это к тому что вроде замужние должны быть "закаленные" а все равно ноги подкашиваются от такого увиденного???!!!)))
Это к тому что вроде замужние должны быть "закаленные" а все равно ноги подкашиваются от такого увиденного???!!!)))
Да Машенька вроде вы, просто не заморачивалсяработаю в Атласе, Грандах, Алефе, пятнашках, лидере, не заказывайте
да может он просто подножку ставит вот и падают? ))
Василий, тут конечно скорее Камеди клаб,чем Клуб знакомств, но популярности у Вас стало хоть отбавляй..так что не сердчайте на нас
Василий, тут конечно скорее Камеди клаб,чем Клуб знакомств, но популярности у Вас стало хоть отбавляй..так что не сердчайте на нас
так может тем соседкам далеко за 80 в таком возрасте ноги часто "подкашиваются"
vida
old hamster
лишь бы всё больше- и больше девчонок завлечьВот в былые времена на ЖФ этим занимались олигархи, миллионеры всякие.
А щас таксисты. Фи.
Девоньки, да ничего необычного, ну кроме мужского достоинства, во мне нетя обычный, среднестатистический русский пареньпросто женщин меня научили любить и уважать! Да, вы болтливые дурехи, но я вас люблю, вы же девочки