в чем "необычность"? анекдоты рассказывает и книксен делает?
А я когда выхожу из подъезда говорю дворникам спасибо, здороваюсь и руку пожимаю... А потом этой же рукой с мэром здороваюсь... Ну нет для меня разницы по должностям, есть хорошие люди и плохие!
да ничего необычного, ну кроме мужского достоинства, во мне нет
Ой не могу, бедные замужние соседки они наверное найти не могут и падают, чтоб получше разглядеть Простите, не удержалась....
Ой не могу, бедные замужние соседки они наверное найти не могут и падают, чтоб получше разглядеть Простите, не удержалась....
Да не страшно, не вы одна удержаться не можете, я к этому уже привык
не, если он с расстегнутыми штанами в подъезд выходит, я тоже признаться от неожиданности упасть могу
НПП
Мечтательница, вы и теперь думаете, что зря к товарищу придираются? что он адекватен.
ТС не томите сколько длинна трофея вашего? за что гибнут женщины и штабелями укладываются
Мечтательница, вы и теперь думаете, что зря к товарищу придираются? что он адекватен.
ТС не томите сколько длинна трофея вашего? за что гибнут женщины и штабелями укладываются
Сейчас читают
Что положено Юпитеру
1728
40
Стоматология?
50062
243
ЧМ 2012 по хоккею с шайбой
94301
429
Вот балаболкиэто веселокак бы то ни было, но мои топики читаемы, а равно я популяренну неординарная я личностькстати от ненависти до любви один шаг, не увлекайтесь
сейчас будет самое итересное "потирает руки"))))
кстати от ненависти до любви один шаг, не увлекайтесьчто вы, я совершенно не азартная
Да как то не мерял я егоно восторг у всех вызываетбыла одна девушка, ну постоянная война у нас, а однажды все случилось... Вот от нее ну никак не ожидал комплимент услышать, но услышалмуж тоже меня не долюбливает, когда ей звоню огрызается...
" " -радуйся что не обрезом "огрызается" ...А то что бы мы без твоего творчества делали ))
вы же писали где-то 20, если так то для вашего роста это мало
Mechtatelniza
experienced
НППа я пошла уже от сюда. Надоело мне всё это читать
Одно время я снайпером служил, СВД есть такая хорошая штука, так что глазомер у меня хорошийбольше 20 я вам скажу
а вы простите, с какого ракуса смотрите?
А я когда выхожу из подъезда говорю дворникам спасибо, здороваюсь и руку пожимаю... А потом этой же рукой с мэром здороваюсь... Ну нет для меня разницы по должностям, есть хорошие люди и плохие!Всё.... после такого пожалуй и я изменил своё мнение на счет вашего хвастовства . и адекватности ... ну слушайте ну ...ну явный перебор ....... ну про здорованье с дворниками ... у меня сомнений ну как бы не возникает ... а вот на счёт мэра ....
И часто приходится с ним за ручку здороваться ?
Ну не отрублю же я его, так шта, вроде по московски сказал, выбор ракурса у меня не большой: либо сверху, либо в зеркало
Не часто, ну как к маме на работу заезжаю...
как бы то ни было, но мои топики читаемы, а равно я популяренну неординарная я личностьТы Даша!
ТС не томите сколько длинна трофея вашего? за что гибнут женщины и штабелями укладываютсяа с чего это вас интересует длина у топикстартера ...вы у всех мужчин интересуетесь ? или только у некоторых? с какой целью интерес ?
расхохотался потому что вспомнил одну частушку. Вот жаль не могу эту матерную частушку здесь привести ... иначе меня опять в пошлости обвинят .
у вас с юмором туговато
Дааааа .... ну час от часу всё интересней ... а родственников у вас в в администрации нашего президента случаем нет? (или впрочем это мелковатооо)... лучше скажите может у вас и в окружении к примеру Обамы родственники есть .... ну тогда вы ващееее весьма ценный человек ...
вот ровно об этом же подумалакак бы то ни было, но мои топики читаемы, а равно я популяренну неординарная я личностьТы Даша!
..млиаа..)) ив каком отделе работает ваша мама))
Нее, нет, но мой дедуля был классным руководителем Людмилы Путиной, они живут по соседству в Калининграде... Один раз общался с Владимиром....
Вам так это интересно? Она начальник отдела, если что. Могу в личку написать.
у вас с юмором туговатоДа? Туговато с юмором ? ... ну ладно пусть будет по вашему .. туговато так туговато ... зато у меня пока всё ещё в порядке с сатирой и иронией
Вам так это интересно? Она начальник отдела, если что. Могу в личку написать.А мне название отдела так и не сказал
Нее, нет, но мой дедуля был классным руководителем Людмилы Путиной, они живут по соседству в Калининграде... Один раз общался с Владимиром....
я как к вам не зайду, так все чудесатей и чудесатей здесь
Нее, нет, но мой дедуля был классным руководителем Людмилы Путиной, они живут по соседству в Калининграде... Один раз общался с Владимиром....Блин.... Ващеееее ну я же говорю час от часу всё интересней .... я такое даже прокаментировать не могу ... слов нет, одни эмоции
devochka84
activist
Блин.... Ващеееее ну я же говорю час от часу всё интересней .... я такое даже прокаментировать не могу ... слов нет, одни эмоцииГлядя на это безобразие, Барон Мюнхаузен скромно покуривает в сторонке
бля....не могу
Я в личку написал не только отдел, но и ФИО меня и моих родственников. Если имеете отношение и мэрии, то вам не составит труда все это проверить!!!
Если имеете отношение и мэрии, то вам не составит труда все это проверить!!!Я не могу, я маникюр делаю.
..не квиня..земля имеет форму чемодана..)) мож и правда общался..знаешь ка клюдей порой жизнь трепает
а ваще инетерсно..кто же окажется его мамой
а ваще инетерсно..кто же окажется его мамой
надеюсь не Мишель Обама? хотя такому затейнику подошла бы Ненси Рейган
Ну щас Катюша ногти допилит, расскажет
Маму не трогайте - это святое! Информация у вас есть, можете позвонить и поинтересоваться, но форум не место мериться письками, все равно у меня больше
но форум не место мериться письками
слова не должны у мужчины расходиться с делом )
слова не должны у мужчины расходиться с делом )
но форум не место мериться письками, все равно у меня большегде ж ты мерееееееся то? с мэром что ли, после рукопожатия?
кстати,может и так...Когда к маме приходит в туалет то его ж пускают ..мэрский ))
ннп
Вообщем, я так и не поняла где именно с мэром ручкаются. Мне просто тоже очень надо.
Вообщем, я так и не поняла где именно с мэром ручкаются. Мне просто тоже очень надо.
))) а ты думал я твою маму хочу потрогать..даже не думай)) вот удивляешься почеум мы над тобйо смеемся..а сам виноват, мож ты и мужчина который редкий вид..но ты еще и редкий подивд болтунов и хвастунов)) и уже занчения не имеет правду ты говоришь или преувеличиваешь..хотя я склонна думать , что ты врешь)))
так что извиняйте))
писькам с тойбо мерицо тоже как то некомильфо..моей письке не хватает 50см до коленок..это утопия)))
так что извиняйте))
писькам с тойбо мерицо тоже как то некомильфо..моей письке не хватает 50см до коленок..это утопия)))
Да и на мф тожезачем комплексы вызывать у людей? Все размеры хорошиуспокоились, горгоны?
позвони в приемную и запишись на встречу))))раньше без проблем монобыло попасть если повод казался достаточно серьезным парвда подождать надо ыбло
писькам с тойбо мерицо тоже как то некомильфо..моей письке не хватает 50см до коленок..это утопия)))вахаха правда жизни
Если очень надо, ты мне позвони, номер у тебя есть, устрою встречу!