в чем "необычность"? анекдоты рассказывает и книксен делает?
А я когда выхожу из подъезда говорю дворникам спасибо, здороваюсь и руку пожимаю... А потом этой же рукой с мэром здороваюсь... Ну нет для меня разницы по должностям, есть хорошие люди и плохие!
да ничего необычного, ну кроме мужского достоинства, во мне нет
Ой не могу, бедные замужние соседки они наверное найти не могут и падают, чтоб получше разглядеть Простите, не удержалась....
Ой не могу, бедные замужние соседки они наверное найти не могут и падают, чтоб получше разглядеть Простите, не удержалась....
Да не страшно, не вы одна удержаться не можете, я к этому уже привык
не, если он с расстегнутыми штанами в подъезд выходит, я тоже признаться от неожиданности упасть могу
НПП
Мечтательница, вы и теперь думаете, что зря к товарищу придираются? что он адекватен.
ТС не томите сколько длинна трофея вашего? за что гибнут женщины и штабелями укладываются
Мечтательница, вы и теперь думаете, что зря к товарищу придираются? что он адекватен.
ТС не томите сколько длинна трофея вашего? за что гибнут женщины и штабелями укладываются
Сейчас читают
Дневной дозор
124931
1000
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
152102
877
Много нарциссизма. Дневной.
164448
999
Вот балаболкиэто веселокак бы то ни было, но мои топики читаемы, а равно я популяренну неординарная я личностькстати от ненависти до любви один шаг, не увлекайтесь
сейчас будет самое итересное "потирает руки"))))
кстати от ненависти до любви один шаг, не увлекайтесьчто вы, я совершенно не азартная
Да как то не мерял я егоно восторг у всех вызываетбыла одна девушка, ну постоянная война у нас, а однажды все случилось... Вот от нее ну никак не ожидал комплимент услышать, но услышалмуж тоже меня не долюбливает, когда ей звоню огрызается...
" " -радуйся что не обрезом "огрызается" ...А то что бы мы без твоего творчества делали ))
вы же писали где-то 20, если так то для вашего роста это мало
Mechtatelniza
experienced
НППа я пошла уже от сюда. Надоело мне всё это читать
Одно время я снайпером служил, СВД есть такая хорошая штука, так что глазомер у меня хорошийбольше 20 я вам скажу
а вы простите, с какого ракуса смотрите?
А я когда выхожу из подъезда говорю дворникам спасибо, здороваюсь и руку пожимаю... А потом этой же рукой с мэром здороваюсь... Ну нет для меня разницы по должностям, есть хорошие люди и плохие!Всё.... после такого пожалуй и я изменил своё мнение на счет вашего хвастовства . и адекватности ... ну слушайте ну ...ну явный перебор ....... ну про здорованье с дворниками ... у меня сомнений ну как бы не возникает ... а вот на счёт мэра ....
И часто приходится с ним за ручку здороваться ?
Ну не отрублю же я его, так шта, вроде по московски сказал, выбор ракурса у меня не большой: либо сверху, либо в зеркало
Не часто, ну как к маме на работу заезжаю...
как бы то ни было, но мои топики читаемы, а равно я популяренну неординарная я личностьТы Даша!
ТС не томите сколько длинна трофея вашего? за что гибнут женщины и штабелями укладываютсяа с чего это вас интересует длина у топикстартера ...вы у всех мужчин интересуетесь ? или только у некоторых? с какой целью интерес ?
расхохотался потому что вспомнил одну частушку. Вот жаль не могу эту матерную частушку здесь привести ... иначе меня опять в пошлости обвинят .
у вас с юмором туговато
Дааааа .... ну час от часу всё интересней ... а родственников у вас в в администрации нашего президента случаем нет? (или впрочем это мелковатооо)... лучше скажите может у вас и в окружении к примеру Обамы родственники есть .... ну тогда вы ващееее весьма ценный человек ...
вот ровно об этом же подумалакак бы то ни было, но мои топики читаемы, а равно я популяренну неординарная я личностьТы Даша!
..млиаа..)) ив каком отделе работает ваша мама))
Нее, нет, но мой дедуля был классным руководителем Людмилы Путиной, они живут по соседству в Калининграде... Один раз общался с Владимиром....
Вам так это интересно? Она начальник отдела, если что. Могу в личку написать.
у вас с юмором туговатоДа? Туговато с юмором ? ... ну ладно пусть будет по вашему .. туговато так туговато ... зато у меня пока всё ещё в порядке с сатирой и иронией
Вам так это интересно? Она начальник отдела, если что. Могу в личку написать.А мне название отдела так и не сказал
Нее, нет, но мой дедуля был классным руководителем Людмилы Путиной, они живут по соседству в Калининграде... Один раз общался с Владимиром....
я как к вам не зайду, так все чудесатей и чудесатей здесь
Нее, нет, но мой дедуля был классным руководителем Людмилы Путиной, они живут по соседству в Калининграде... Один раз общался с Владимиром....Блин.... Ващеееее ну я же говорю час от часу всё интересней .... я такое даже прокаментировать не могу ... слов нет, одни эмоции
devochka84
activist
Блин.... Ващеееее ну я же говорю час от часу всё интересней .... я такое даже прокаментировать не могу ... слов нет, одни эмоцииГлядя на это безобразие, Барон Мюнхаузен скромно покуривает в сторонке
бля....не могу
Я в личку написал не только отдел, но и ФИО меня и моих родственников. Если имеете отношение и мэрии, то вам не составит труда все это проверить!!!
Если имеете отношение и мэрии, то вам не составит труда все это проверить!!!Я не могу, я маникюр делаю.
..не квиня..земля имеет форму чемодана..)) мож и правда общался..знаешь ка клюдей порой жизнь трепает
а ваще инетерсно..кто же окажется его мамой
а ваще инетерсно..кто же окажется его мамой
надеюсь не Мишель Обама? хотя такому затейнику подошла бы Ненси Рейган
Ну щас Катюша ногти допилит, расскажет
Маму не трогайте - это святое! Информация у вас есть, можете позвонить и поинтересоваться, но форум не место мериться письками, все равно у меня больше
но форум не место мериться письками
слова не должны у мужчины расходиться с делом )
слова не должны у мужчины расходиться с делом )
но форум не место мериться письками, все равно у меня большегде ж ты мерееееееся то? с мэром что ли, после рукопожатия?
кстати,может и так...Когда к маме приходит в туалет то его ж пускают ..мэрский ))
ннп
Вообщем, я так и не поняла где именно с мэром ручкаются. Мне просто тоже очень надо.
Вообщем, я так и не поняла где именно с мэром ручкаются. Мне просто тоже очень надо.
))) а ты думал я твою маму хочу потрогать..даже не думай)) вот удивляешься почеум мы над тобйо смеемся..а сам виноват, мож ты и мужчина который редкий вид..но ты еще и редкий подивд болтунов и хвастунов)) и уже занчения не имеет правду ты говоришь или преувеличиваешь..хотя я склонна думать , что ты врешь)))
так что извиняйте))
писькам с тойбо мерицо тоже как то некомильфо..моей письке не хватает 50см до коленок..это утопия)))
так что извиняйте))
писькам с тойбо мерицо тоже как то некомильфо..моей письке не хватает 50см до коленок..это утопия)))
Да и на мф тожезачем комплексы вызывать у людей? Все размеры хорошиуспокоились, горгоны?
позвони в приемную и запишись на встречу))))раньше без проблем монобыло попасть если повод казался достаточно серьезным парвда подождать надо ыбло
писькам с тойбо мерицо тоже как то некомильфо..моей письке не хватает 50см до коленок..это утопия)))вахаха правда жизни
Если очень надо, ты мне позвони, номер у тебя есть, устрою встречу!