Вызываю на дуэль
45765
327
Rapace
ты еще в алкогольном опьянении?)
Rapace
в чем "необычность"? :безум: анекдоты рассказывает и книксен делает? :biggrin:
elle08
А я когда выхожу из подъезда говорю дворникам спасибо, здороваюсь и руку пожимаю... А потом этой же рукой с мэром здороваюсь... Ну нет для меня разницы по должностям, есть хорошие люди и плохие!
Rapace
да ничего необычного, ну кроме мужского достоинства, во мне нет

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ой не могу, бедные замужние соседки :ха-ха!: они наверное найти не могут и падают, чтоб получше разглядеть :ха-ха!: :ха-ха!: Простите, не удержалась....:смущ:
Алина1974
Да не страшно, не вы одна удержаться не можете, я к этому уже привык:улыб:
Алина1974
не, если он с расстегнутыми штанами в подъезд выходит, я тоже признаться от неожиданности упасть могу :biggrin:
Rapace
НПП
Мечтательница, вы и теперь думаете, что зря к товарищу придираются? что он адекватен.
ТС не томите сколько длинна трофея вашего? за что гибнут женщины и штабелями укладываются :rofl:
elle08
Вот балаболки:улыб:это весело:улыб:как бы то ни было, но мои топики читаемы, а равно я популярен:улыб:ну неординарная я личность:улыб:кстати от ненависти до любви один шаг, не увлекайтесь:миг:
PoNy
:eek: :biggrin: сейчас будет самое итересное "потирает руки"))))
Rapace
кстати от ненависти до любви один шаг, не увлекайтесь:миг:
что вы, я совершенно не азартная :dnknow:
PoNy
Да как то не мерял я его:улыб:но восторг у всех вызывает:миг:была одна девушка, ну постоянная война у нас, а однажды все случилось... Вот от нее ну никак не ожидал комплимент услышать, но услышал:улыб:муж тоже меня не долюбливает, когда ей звоню огрызается...:хммм:
Rapace
Да как то не мерял я его:улыб:
так смеряйте! :спок:
Rapace
" :хммм: " -радуйся что не обрезом "огрызается" ...А то что бы мы без твоего творчества делали )) :biggrin:
Rapace
вы же писали где-то 20, если так то для вашего роста это мало :secret:
PoNy
НПП
Мечтательница, вы и теперь думаете, что зря к товарищу придираются? что он адекватен.
ТС не томите сколько длинна трофея вашего? за что гибнут женщины и штабелями укладываются :rofl:
а я пошла уже от сюда. Надоело мне всё это читать :beee:
elle08
Одно время я снайпером служил, СВД есть такая хорошая штука, так что глазомер у меня хороший:миг:больше 20 я вам скажу:улыб:
Rapace
а вы простите, с какого ракуса смотрите? :безум: :biggrin:
Rapace
А я когда выхожу из подъезда говорю дворникам спасибо, здороваюсь и руку пожимаю... А потом этой же рукой с мэром здороваюсь... Ну нет для меня разницы по должностям, есть хорошие люди и плохие!
Всё.... после такого пожалуй и я изменил своё мнение на счет вашего хвастовства . и адекватности ... ну слушайте ну ...ну явный перебор ....... ну про здорованье с дворниками ... у меня сомнений ну как бы не возникает ... а вот на счёт мэра ....
И часто приходится с ним за ручку здороваться ?
elle08
Ну не отрублю же я его, так шта, вроде по московски сказал, выбор ракурса у меня не большой: либо сверху, либо в зеркало:миг:
remixx
Не часто, ну как к маме на работу заезжаю...
Rapace
как бы то ни было, но мои топики читаемы, а равно я популярен:улыб:ну неординарная я личность
Ты Даша!
PoNy
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: а с чего это вас интересует длина у топикстартера ...вы у всех мужчин интересуетесь ? или только у некоторых? с какой целью интерес ? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: расхохотался потому что вспомнил одну частушку. Вот жаль не могу эту матерную частушку здесь привести ... иначе меня опять в пошлости обвинят . :ха-ха!:
remixx
у вас с юмором туговато :спок:
Rapace
Дааааа .... :eek: ну час от часу всё интересней :biggrin: ... а родственников у вас в в администрации нашего президента случаем нет? (или впрочем это мелковатооо)... лучше скажите может у вас и в окружении к примеру Обамы родственники есть .... ну тогда вы ващееее весьма ценный человек ... :biggrin:
vida
как бы то ни было, но мои топики читаемы, а равно я популярен:улыб:ну неординарная я личность
Ты Даша!
вот ровно об этом же подумала :agree:
Rapace
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:..млиаа..)) ив каком отделе работает ваша мама))
remixx
Нее, нет, но мой дедуля был классным руководителем Людмилы Путиной, они живут по соседству в Калининграде... Один раз общался с Владимиром....
БОЛдин
Вам так это интересно? Она начальник отдела, если что. Могу в личку написать.
PoNy
у вас с юмором туговато :спок:
Да? :eek: Туговато с юмором ? :ха-ха!: ... ну ладно пусть будет по вашему :спок: .. туговато так туговато :biggrin: ... зато у меня пока всё ещё в порядке с сатирой и иронией :ха-ха!:
Rapace
Вам так это интересно? Она начальник отдела, если что. Могу в личку написать.
А мне название отдела так и не сказал :biggrin:
Rapace
Нее, нет, но мой дедуля был классным руководителем Людмилы Путиной, они живут по соседству в Калининграде... Один раз общался с Владимиром....
:rofl:
я как к вам не зайду, так все чудесатей и чудесатей здесь
Rapace
Блин.... Ващеееее :eek: :biggrin: ну я же говорю час от часу всё интересней :biggrin: .... я такое даже прокаментировать не могу ... слов нет, одни эмоции :biggrin:
Rapace
напишиет..напишите)))оч инетерсно
remixx
Блин.... Ващеееее :eek: :biggrin: ну я же говорю час от часу всё интересней :biggrin: .... я такое даже прокаментировать не могу ... слов нет, одни эмоции :biggrin:
Глядя на это безобразие, Барон Мюнхаузен скромно покуривает в сторонке :rofl:

бля....не могу :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
vida
Я в личку написал не только отдел, но и ФИО меня и моих родственников. Если имеете отношение и мэрии, то вам не составит труда все это проверить!!!
Rapace
Если имеете отношение и мэрии, то вам не составит труда все это проверить!!!
Я не могу, я маникюр делаю.
queeny
..не квиня..земля имеет форму чемодана..)) мож и правда общался..знаешь ка клюдей порой жизнь трепает :biggrin: :biggrin:
а ваще инетерсно..кто же окажется его мамой :biggrin: :biggrin:
БОЛдин
надеюсь не Мишель Обама? :безум: хотя такому затейнику подошла бы Ненси Рейган :biggrin:
БОЛдин
Ну щас Катюша ногти допилит, расскажет :biggrin:
БОЛдин
Маму не трогайте - это святое! Информация у вас есть, можете позвонить и поинтересоваться, но форум не место мериться письками, все равно у меня больше:миг:
Rapace
но форум не место мериться письками
слова не должны у мужчины расходиться с делом :yes.gif: )
Rapace
но форум не место мериться письками, все равно у меня больше:миг:
где ж ты мерееееееся то? :спок: с мэром что ли, после рукопожатия? :biggrin:
elle08
кстати,может и так...Когда к маме приходит в туалет то его ж пускают ..мэрский ))
Rapace
конечно больше..на ЖФ же все таки :knix:
мисс333
ннп

Вообщем, я так и не поняла где именно с мэром ручкаются. Мне просто тоже очень надо.
Rapace
))) а ты думал я твою маму хочу потрогать..даже не думай)) вот удивляешься почеум мы над тобйо смеемся..а сам виноват, мож ты и мужчина который редкий вид..но ты еще и редкий подивд болтунов и хвастунов)) и уже занчения не имеет правду ты говоришь или преувеличиваешь..хотя я склонна думать , что ты врешь)))
так что извиняйте))
писькам с тойбо мерицо тоже как то некомильфо..моей письке не хватает 50см до коленок..это утопия)))
мисс333
Да и на мф тоже:улыб:зачем комплексы вызывать у людей? Все размеры хороши:миг:успокоились, горгоны?:улыб:
vida
позвони в приемную и запишись на встречу))))раньше без проблем монобыло попасть если повод казался достаточно серьезным парвда подождать надо ыбло
БОЛдин
писькам с тойбо мерицо тоже как то некомильфо..моей письке не хватает 50см до коленок..это утопия)))
:rofl: вахаха правда жизни :ха-ха!:
vida
Если очень надо, ты мне позвони, номер у тебя есть, устрою встречу!