На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мисс333
veteran
Полностью не согласна!! Почему здорово та?
J Lo
v.i.p.
Считаю, что это очень здорово!да конечно здорово! кому -то противопоказано размножаться![]()

Mechtatelniza
experienced
А зачем эта тема? что автор хочет услышать?
Сейчас читают
Дозор осенний (часть 2)
112804
1000
Новая форма Дозора
121888
1000
КиноБЗал (NF) (часть 4)
428148
1000
мисс333
veteran
чтоб в очередной раз поцеплятся к каждому слову 

SweetCherry
veteran
Вот честно, что не тема новая, так прям какое-то весеннее обострение. Что ли дурку где-то очередную распустили 

J Lo
v.i.p.
дожилисьне ну а чо дожились...те кто не хочет детей - ну и пусть их не рожают. Зачем плодиться таким людям? Я считаю этот осознанный выбор достоин уважения. Лучше уж так...чем потом боксы по сбору детей устанавливать при больницах.![]()
Mechtatelniza
experienced
А потом проснется материнский инстинкт, а все сделано "поезд уехал"
гораздо хуже, когда рожают не ради ребенка, а ради выгоды, как алкашки ради копеечного пособия 

ой ну это вобще
вон где то писали что мать, убившая ребенка, получила материнский капитал за второго, правда вычислили её.
Но думаю речь идёт не о асоциальных личностях, а о вполне благополучных семьях, которые не видят потребности в размножении, таких не много конечно, но они есть. И зачем их осуждать? это их право.

вон где то писали что мать, убившая ребенка, получила материнский капитал за второго, правда вычислили её.
Но думаю речь идёт не о асоциальных личностях, а о вполне благополучных семьях, которые не видят потребности в размножении, таких не много конечно, но они есть. И зачем их осуждать? это их право.

Сибирский_Мужик
experienced
Считаю, что это очень здорово!Правильно![]()

finity
guru
Ну так это последствия такого решения. Их тоже надо обдумывать, прежде чем его принимать 

удивительное дело..чтобы усыновить ребенк нужно соответствовать куче требований..собрать кучу бумаг, реальную кучу, а вот чтобы отказаться от ребенка ничего не нужно..
это к "бокс по сбору детей"

это к "бокс по сбору детей"
нууу..это делают для того чтоб сохранить ребенку жизнь. Потому что такие "мамы" просто выбрасывают их
мисс333
veteran
Хочу заметить это направление приобладает чаще у молодых пар, карьеристов и т.д. Такое решение я думаю принимают не только идиотки как вы тут выразились.
Лапушkа
guru
Я считаю движение чайлд-фри глупым. Ибо спустя несколько лет совместной жизни ЕДИНСТВЕННОЕ что наполняет смыслом совместную жизнь мужчины и женщины - это дети. Если детей нет, да ещё и терпеть друг друга на фоне изживших себя отношений - это вообще ахтунг.
Сторонники движения чайлд-фри порой говорят, что живут друг с другом уже под сраку лет, и счастливы. Мне кажется, что при этом они обманывают сами себя. Быть счастливым с ребёнком без партнёра можно, но вот быть счастливым с партнёром без ребёнка - невозможно, имхо. Жизнь при этом бессмысленна и пуста.
Сторонники движения чайлд-фри порой говорят, что живут друг с другом уже под сраку лет, и счастливы. Мне кажется, что при этом они обманывают сами себя. Быть счастливым с ребёнком без партнёра можно, но вот быть счастливым с партнёром без ребёнка - невозможно, имхо. Жизнь при этом бессмысленна и пуста.
хм..я че та не подумала
..наверное так и есть.....наверное и парвда нечем крыть..и понятно и жутко одновременно

согласна, элементарное продолжение рода. Ага прожили такие всю жизнь под этим лозунгом, а в старости потом как оказалось даже некому чашку горячего чая принести вам.
Сибирский_Мужик
experienced
Такое решение я думаю принимают не только идиотки как вы тут выразились.А разве женщина которая не хочет детей не идиотка?

МаНдАрИнКа
veteran
лично для меня не здорово.
мисс333
veteran
если ей до 35 лет, то решение вполне адекватное, но если ей уже под 40 ( если она не бесплодна)то думаю идиотка 

да дело то ен в чашке пресловутого чая..рожают не за этим..
ваще..оч жаль..тех кт искренне желает ребенка. но не может иметь
жаль техх..кто в сиду каких-то обстоятельств " упустил время", а потмо его внезапно накрыло, а возможности уже нет..не финансовой а физической , а порйо ка кни страшно эт звучит и винансовой
жаль тех кто ищет смысл или сводит выгоду
жаль..инфантильных и эгоистичных людей,которые привкрываются моджным нынче словами чайлд фри.. все равно когда то поймут..что эгоистами были в первую очередь по отноешнию к себе, лучше конечно если не поймут
ваще тема неблагодарная..у всех жизни и сознание по разному складываются осуждать наверное незя..
ваще..оч жаль..тех кт искренне желает ребенка. но не может иметь
жаль техх..кто в сиду каких-то обстоятельств " упустил время", а потмо его внезапно накрыло, а возможности уже нет..не финансовой а физической , а порйо ка кни страшно эт звучит и винансовой
жаль тех кто ищет смысл или сводит выгоду
жаль..инфантильных и эгоистичных людей,которые привкрываются моджным нынче словами чайлд фри.. все равно когда то поймут..что эгоистами были в первую очередь по отноешнию к себе, лучше конечно если не поймут
ваще тема неблагодарная..у всех жизни и сознание по разному складываются осуждать наверное незя..
"спустя несколько лет совместной жизни ЕДИНСТВЕННОЕ что наполняет смыслом совместную жизнь мужчины и женщины - это дети"
да нафик такие отношения - то иметь, когда дети, единственное связующее звено? это ж не отношения наверное, а каторга.
да нафик такие отношения - то иметь, когда дети, единственное связующее звено? это ж не отношения наверное, а каторга.
с идиотками ..вы погорячились.
.вообще .. наверное никому незя пожелать, да и это не повод для гонений ..особенно женщине ..остаться без детей..и навернео мало кто из этих женщин..искренне найдет в себе силы..просто признацо..что да..вот потому то потому то..я не родила..и жалею об этом ужасно.да и некому ей признавацо и незачем по большому счету..а если даже и нет мыслей таких..то этов се равно ее личное дело..трагедия или счастеь не знаю, жалеть не надо но ....и идиотками я бы не спешила их называть..откуда такая категоричность..и жестокость..
лично вас же щаз никто не задел..
ТС идиот
.вообще .. наверное никому незя пожелать, да и это не повод для гонений ..особенно женщине ..остаться без детей..и навернео мало кто из этих женщин..искренне найдет в себе силы..просто признацо..что да..вот потому то потому то..я не родила..и жалею об этом ужасно.да и некому ей признавацо и незачем по большому счету..а если даже и нет мыслей таких..то этов се равно ее личное дело..трагедия или счастеь не знаю, жалеть не надо но ....и идиотками я бы не спешила их называть..откуда такая категоричность..и жестокость..
лично вас же щаз никто не задел..
ТС идиот
Не ну если женщина по здоровью не может, то это даже не обсуждается.
это добровольное движение, которое сами женщины некоторые и принимают, а когда становится уже поздно что то придпринимать, тут уже никто кроме нее не виноват. Поэтому так
это добровольное движение, которое сами женщины некоторые и принимают, а когда становится уже поздно что то придпринимать, тут уже никто кроме нее не виноват. Поэтому так

а я вот не думаю что бездетные женщины несчастливы. Ведь мы, кто пока еще не родил детей, не чувствуем себя несчастными. Мы просто не знаем радости материнства. Живем себе, да и живём. Так и те, кто никогда не узнал этой радости ущербными не стал. У них наверняка есть много чего интересного в жизни, супруг, работа, собачка. Живут - и счастливы. Всегда с восхищением смотрю на Майю Плисецкую, красивая , успешная, счастливая в долгом многолетнем браке.
ой не факт, я была знакома с теткой, у которой сын-наркоман полквартиры распродал и деньги воровал, она часто жалела, что вообще родила
хотя тетенька вроде сама тихая-спокойная была, правда слишком мягкая по-характеру

..да вот не надо говорить так..пока сма не родила))) вот правда..
да нафик такие отношения - то иметь, когда дети, единственное связующее звено? это ж не отношения наверное, а каторга.Согласна, и тем не менее очень многие такие отношения имеют.
ну вотя про то и говорю..что не стоит все же собак спускать..
..и да..у всех к сожалению..или счастью..свои приоритеты и жалеть ее не стоит тем боеле она реализовалась в социуме..для нашего времени это достойный аргумент ибо уже давно произошла какая-то подменв понятий..все стало с ног на голову..и оуждать за это какую то конкретную бездетную женщины незя..
да тока мы никогда не узнаем..что на самом деле думает по этому поводу сама плисецкая..надеюсь, что она считает так же..искренне
..и да..у всех к сожалению..или счастью..свои приоритеты и жалеть ее не стоит тем боеле она реализовалась в социуме..для нашего времени это достойный аргумент ибо уже давно произошла какая-то подменв понятий..все стало с ног на голову..и оуждать за это какую то конкретную бездетную женщины незя..
да тока мы никогда не узнаем..что на самом деле думает по этому поводу сама плисецкая..надеюсь, что она считает так же..искренне
Показать спойлер
ваще забано..если даже постаить слова в один ряд..собачка, работа,супруг..дети...
Показать спойлер
troya
v.i.p.
Бгг, ну что ж, NewYorkGangster, вброс засчитан.
ПыСы: Обожаю троллей: написал заглавный холиварный пост и усё, в тему более ни ногой.
ПыСы: Обожаю троллей: написал заглавный холиварный пост и усё, в тему более ни ногой.
)) это ясен пень
прсот порйо мы сами не замечаем ккие бываем жестокие..страшно когда нет раскаяния ни капли и даже мысли..вот поэтому общество и разлагается. каждый слышиттока себя, а чтобы постарться понять или прсото принять человека ..это уже для нас сложно очень..и во многом поэтому такая ужасная ситуация и поэтому..появляются чайлд фри и другие явления..и укореняются..все мы в этом немного виноваты

прсот порйо мы сами не замечаем ккие бываем жестокие..страшно когда нет раскаяния ни капли и даже мысли..вот поэтому общество и разлагается. каждый слышиттока себя, а чтобы постарться понять или прсото принять человека ..это уже для нас сложно очень..и во многом поэтому такая ужасная ситуация и поэтому..появляются чайлд фри и другие явления..и укореняются..все мы в этом немного виноваты
..это отдельные страшные истории..но на них ровняцо ест-но не стоит.. уже не знаю..многих или нет, но надеюсь большинства..радость материнства онасуществуети не важнок ак она это понмиает
Ya_konfetka
member
Не ну тема-то интересная. только на форуме вряд ли есть прямо рьяные сторонницы этого child free. А если все хотят детей, то чО дескутировать-то?
А так было бы интересно послушать противоположную сторону. Почему не хотят? по каким именно причинам?

А так было бы интересно послушать противоположную сторону. Почему не хотят? по каким именно причинам?
elle08
dizzy
по каким причинам кто-то ограничивается 1 ребенком, а кому-то и 5-х мало? 

Ya_konfetka
member
не думаю, что только финансы ограничивают людей совсемникогда не заводить детей. люди и с небольшими достатками рожают.
Мне кажется есть и другие причины. Но я не child free, я все же задумываюсь о детях, поэтому сама себе эти причины найти не могу
Мне кажется есть и другие причины. Но я не child free, я все же задумываюсь о детях, поэтому сама себе эти причины найти не могу
J Lo
v.i.p.
ну я и не говорю только финансы, однако, при средней ЗП в 20 тысяч, семье из двух работающих людей при наличии ипотеки содержать больше одного ребенка не по карману. А если ипотеки нет, и живут с родителями, то второго рожать просто некуда. Жилищный вопрос по прежнему остро стоит.
тех кто хочет 5-рых детей это почему-то не останавливает 

ну кто рожает пятерых не имея для этого средств и возможностей...это как правило люди "со странностями". скажем так 

хорошо, при наличии "возможностей" вот вы хотели бы 5-рых детей, только честно
разумеется прислуга в "опцию" не входит 

Элен Батлер
guru
У мужа однаклассница,ей 27лет имеет уже 6-х детей,рожает именно для целей получение детских пособий.Старший уже списан в интернат,т.к. не нужен,тработанный материал-по её словам.После получения пособий гордо приобретается,телевизор,компьютер,естественно все в кредит,через какое-то время приезжают приставы у всех на глазах это изымается,т.к. кредиты не оплачиваются.И все заново...