ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!!
19358
79
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Я уже давно об этом думала, но все как то не доходили руки написать.
Хорошо, конечно, когда есть семья, дети, а у семьи есть друзья, да с детьми того же возраста.
Это как раз обо мне. И семья есть и сына почти 4 года подрастает и у друзей та же история.
В чем же проблема, спросите вы. Но вот беда все то этим друзьям "влом". Погулять в парк съездить с детьми (на нашей машине отвезем - привезем) - зачем так далеко переться. На дачу - шашлык пожарить, так это вообще подвиг (до сих пор помню этот героизм в глазах своей подруги - она на дачу себя позволила везти АЖНО 40 МИНУТ на машине - просто фантастика). Просто по девичьи по магазинам прошвырнуться - да зачем это надо вообще.
О поездке куда - либо "поотдыхать" (пусть то даже бережок Оби или Алтай, а почему бы и нет) я вообще и заикаться боюсь. И так получилось, что все друзья как семьями обросли, так и решили что их место дома её у телевизора, его у компьютера, потом поменялись и ВАУ надо же разнообразие. Всегда то у родителей сопли текут, то у ребенка, то один не выспался, то другому спать пора. В общем вся жизнь по телефону. А если собрались, то не забудь на календарь взглянуть - видать праздник какой.
Вот и получается, что вроде и друзья есть, а толку нет.
Конечно есть семья, но ведь иногда хочется общения и за её рамками.
Есть работа, но есть и выходные.
А скоро отпуск. Смотрю как некоторые его ждут и так грустно становится. Опять буду друзей - товарищей трясти, сподвигать, и может быть даже мы сходим куда - нибудь - 1 раз, а потом начнется: ну вот мы же ходили в зоопарк в том месяце...

В общем к чему я все это.
Мне почему то кажется, что я не одна такая в нашем большом городе. И наверняка есть люди с похожей проблемой и аналогичными желаниями.
Существует много сайтов на которых можно познакомиться, но чаще всего это касается одиноких людей, желающих создать пару.
А людям семейным даже и написать некуда.
Предлагаю всем желающим писать в этой темке.

ВАЖНО. Если, у Вас ситуация такая, что например, муж особо не жаждит общения с кем - то, но Вы бы хотели, то это не повод отказывать себе в этом.
Пишите, ведь нам девочкам тоже порой хочется отдохнуть и пообщаться и без наших досточтимых мужей. А там глядишь и они подтянутся.

Писать предлагаю примерно по следующей схеме:
1. Немного о том что Вас сподвигло написать (просто для общего впечатления).
2. Состав семьи (я, муж, сын, дочь, желательно с указанием возраста).
3. Примерное место жительства (желательно не просто район, но и какой - то ориентир)
4. Чем занимаетесь (писать работаю там то, тем то не обязательно, просто например: муж работает, а сижу дома с ребенком).
5. Было бы хорошо, если бы было написано ходит ли деть в садик (может уже в школу), есть ли в случае чего с кем оставить (на часок или на денек).
6. Чем любите заниматься, куда ходить (ездить). Можно немного об интересах добавить.
7. Чего бы Вы хотели (постоянного общения с какой - то семьей, просто разово куда - то сходить, с детьми без детей, всей семьей, или просто между нами девочками).
8. Как Вы видите себе тех людей с которыми Вы хотите общаться для реализации пункта 6.
9. Еще есть предложение упоминать про материальное положение семьи, ведь всем известно, что общаться лучше с людьми своего круга, чтобы не чувствовать себя не в своей тарелке. Как уж это делать не знаю, видимо просто на усмотрение каждого.
10. Есть ли свой транспорт, тоже думаю вопрос актуальный.
Опять же все исключительно по желанию - хотите пишите, не хотите не пишите.

Попробую написать про себя:
1. Это я уже описывала выше, думаю хватит.
2. Состав семьи: я (27 лет), муж (33 года), сын (3,9).
3. Живем не далеко от Зеленых куполов (ст. метро Гагаринская).
4. Оба работаем, но имеются выходные среди недели.
5. Ребенок ходит в садик, в случае необходимости есть с кем его оставить.
6. Ходим с ребенком в парки (Нарымский, Березовая роща), бываем в автогородке на Холодильной, летом в зоопарке бываем. На дачу ездим на шашлык. В кино можем сходить как всей семьёй, так и просто с мужем.
Я люблю готовить. Правда сейчас делаю это реже по разным причинам. Но приготовить какую - нибудь вкусняшку, чтобы побаловать мужчин и детей в компании с другими хозяюшками была бы только за.
7. Общения хотелось бы преимущественно постоянного. Можно и семьями и девичник. Была бы рада сьездить летом и на Алтай или еще куда - то на пару дней (сами еще ни разу не ездили). С детьми в парк-зоопарк, на природу. В общем все предложения только на ура.
8. Особых пожеланий к людям у меня нет. Главное, чтобы тоже хотели общаться, а общность интересов все равно только в процессе общения выяснится. Конечно, к диким тусовкам в клубе ночи напролет я не готова, а в остальном чем черт не шутит.
9. Что могу сказать - не голодаем, но одному как говорится жемчуг мелкий, а другому щи - жидкие. На ежедневные походы в рестораны еще не заработали, но когда - то посидеть в кафешке, съездить на природу и т.д. хватит. В общем уровень совершенно средний.
10. Есть машина. В принципе в ней можно уместиться и еще одной семье из 3х человек.
Вот как то так.

Прошу моё сочинение строго не судить. Это мой первый опыт непосредственного общения в соц. сетях. Так обычно все по делу.
Если у кого - то накопился негатив - просьба создать отдельную темку и там его "выливать".
А сюда всех желающих и позитивных - ВЭЛКОМ!!!
Валенька
:biggrin: Вот так мужиков и уводят..
Валенька
Мы в июле едем на машинах в сочи и иже с ними на три недели вместе с дорогой (отпуск).....3 семьи, 3 детей (4, 7 и 12лет). Если есть желание и возможность, присоединяитесь. Будем рады)))
Кешка
Капец! Это мы в Крым едем:улыб:тс, давайте знакомиться, мой номер 913 77 00 444, звоните, встретимся:улыб:
Валенька
Я тоже одно время пыталась в инете набрать "ищу семейные пары для дружбы ", но мне такое высвечивалось. А потом, как всегда заботы, дети, деньги... Щас вот прочитала ваше письмо и так рада, что я не одна такая.
Rapace
мой номер 913 77 00 444, звоните, встретимся:улыб:
Чо трупку не бирёш? :umnik:
Алина1974
Я тоже одно время пыталась в инете набрать "ищу семейные пары для дружбы ", но мне такое высвечивалось.
Да знаем...свингерами их называют :rofl:
VikaRi
Во точно они... высвечивались!:смущ:
Алина1974
ой, мне кажется, таких семей очень много:улыб: и как в итоге, не нашли друзей в инете?)
а незамужних в приятелей берете???:улыб:
Балалайка
Нее, там только свингеры и т.д. и т.п. высвечивались, мене такого добра не нуно!
Алина1974
высвечивались,
а все остальные были затеменены?:) учитесь пользоваться поиском. Я на вскидку ща при желании найду на тематических форумах кучу народу с детьми собирающихся в разные походы, тусовки с шашлыками и массовой лепкой пельменей в лесу.
kazik
Взял бы да научил, вместо того чтобы умничать:смущ:
Валенька
Начав читать, первая мысль была, что девушка "не нагулялась" по жизни и не хочет сидеть дома, а хочет развлекаться...

НО... пункт 9. Еще есть предложение упоминать про материальное положение семьи

почему-то наводит на странные мысли :спок:
devochka84
Да нет наоборот. Конкретное предложение и кстати уместное для нашего времени. У нас люди имееют разные доходы, и чтобы не попасть в просак, действительно необходимо это знать. Переписались-встретились, приезжаешь на запорожце, а там на мерсе и предлагают в Париж на ужин сгонять. Ну как то так...объяснила. :not_i:
devochka84
Вполне нормальный пункт на мой взгляд.
Все таки семьи должны быть +/- одного уровня. Если у одних нормально считается завтракать по воскресеньям в Ля Мизоне, то паре в доходом "раз в месяц в кафе", в ними будет мягко сказать неуютно.
Ну а то что касается развлечься, то я например не вижу ничего плохого.
Мы вот например сами такие же, у нас то лыжи, то картинг, то кино, то мафия...а на майские собрались в Алмату съездить...вот просто так...прокатиться...При этом нам за 30+ребенок (с собой всегда почти)...
А друзья у нас раскачиваются разв несколько месяцев...вот и приходится самостоятельно тусить
kazik
найдите, пож-та, а мы вам спасибо скажем :бебе:
devochka84
Всем доброго дня.
Постараюсь ответить всем.

Кешка:
Сочи это прекрасно.
Но цель моего сообщения не найти людей у которых и так есть куда и с кем съездить. И не просто один раз куда - то съездить, а найти людей, которым не хватает компании в жизни.
А за приглашение огромное спасибо. Может быть кто то из читателей этой темки очень хочет именно этого.

Алина1974:
Да в интернете тааакоооооееее высвечивается по этому запросу.
А сейчас Вы уже не нуждаетесь в общении? Может быть сейчас самое время.

Балалайка:
Да как то наверное не так быстро. Я только вчера вечером темку создала. А это дело такое не быстрое.

Балалайка:
Тут вот вовпрос в том, а будет ли незамужним интересно общаться с семейными, да еще и обзаведенными детьми.

devochka84:
На Ваше сообщение чудесно ответил Алина1974 - лучше и не скажешь.

Интересно, что люди во всем пытаются найти какой - то подвох. Чуть что то выходит за рамки их понимания, все сразу какие - то домыслы.
devochka84
"не хочет сидеть дома, а хочет развлекаться... "

- абще безобразие!! :1:
ну, незамужние так-то тоже с детками бывают:миг:
Валенька
на мустагюру сходите, народ активный, походы всякие любит с детьми и палатками.
kazik
И эт все, что вы нам нашли?! А обещал раз два и усе! А мы то надеялись. Мужчина одним словом!
Балалайка
Ой, прошу прощения.
Что то я как - то однобоко мыслю.
Просто если есть детки - это уже семья.
Конечно с удовольствием пообщаемся и с мамочками и с детками.
Ведь нам девочкам тоже куда - то сходить хочется и с детками и без.:хехе:
kazik
Да вот уж помогли. Низкий Вам поклон и вечное почтение.
Алина1974
приезжаешь на запорожце, а там на мерсе
И что? если я приеду на гелендвагене, а вы на такси, думаете все? общаться нет смысла? "Что все люди под одну гребенку?" Социальный статус разный - значит все потеряно что-ли? .....ООООООХХХХХХХ!!!!!
devochka84
И что? если я приеду на гелендвагене, а вы на такси, думаете все? общаться нет смысла? "Что все люди под одну гребенку?" Социальный статус разный - значит все потеряно что-ли? .....ООООООХХХХХХХ!!!!!

Не то чтобы все потеряно, но очень часто желания и возможности у таких людей не совпадают! Я в принципе абсолютно ровно к этому отношусь-у меня друзья из так скажем разных "классов" и я их люблю такими какие они есть. Но здесь чужие (пока) люди, никто никого не знает и хотелось бы, чтобы была легкость в общении и т.д. Люди же разные!
devochka84
Просто чаще всего те, кто ездят на глентвагене не поедут на заправскую дачку с щитовым домиком - шашлык жарить, а те, кто ездят на обычной биби за 150-200 тыщ., скорее всего не пойдут на вечеринку в дорогой клуб.
Ну это мое личное мнение.
И еще не хочу садиться на чью - то шею. Не желаю чтобы, как это иногда бывает, более состоятельные товарищи предлагают сходить куда - то за их счет. Мы сами оплатим, но только то что по карману конкретно нашей семье.
Чесно сказать не думала, что этот пункт вызовет столько обсуждений, но почитать чье - то мнение всегда интересно.
Валенька
ну думайте, в принципе ваше дело.
Валенька
Да вот уж помогли. Низкий Вам поклон и вечное почтение.
Спасибо.
Алина1974
И эт все, что вы нам нашли?! А обещал раз два и усе!
Я ничего не обещал, и ничего не искал, и не буду. У меня проблем с компаниями как то не наблюдается. Да и найти новую компанию с которой сгонять куданибудь с детьми, вообще не проблема. Причем в любой ценовой категории, от палаток на алтае до горнолыжки в австрии. (кстати аудитории перескаются:улыб:

Как интересно раньше люди без интернета жили... по домам наверно сидели, в гордом одиночестве в шашки сами с собой играли.
kazik
Почитайте внимательнее мои сообщения, вопрос не в том, чтобы "сгонять куда - либо с кем - либо" разочек, другой. В этом и правда нет проблемы. А проблема регулярно "гонять" и не все время с разными людьми, а иметь свою стабильную компанию людей, которым тоже не нужно один раз "сгонять куда - либо с кем - либо", а хочется более стабильного общения.
Валенька
Кстати, одиночкам тоже бывает сложно найти компанию для тусовки, потому что большинство женатые/замужние и как-то не комильфо с ними и их дитями отдыхать :dnknow:
VikaRi
Да, я как то никого не принуждаю с нами отдыхать.
Сайты знакомств Вам в помощ.
VikaRi
и почему это не комильфо??
или думаете, что женатые с детьми только о семейных заботах и ляльках болтают и больше ничего им не интересно?? :спок:
Балалайка
Вика имеет ввиду, что при наличии маленького ребенка по клубам не очень-то походишь:улыб:
Балалайка
Дело в том, что у тус с детьми и мужьями формат другой - семейный :улыб:Тут уже не до безбашенности, взрослых приколов, распития водки, пошлых тем и сматериться низя :biggrin: Пофлиртовать не с кем.
Валенька
Да, я как то никого не принуждаю с нами отдыхать.
Сайты знакомств Вам в помощ.
Да я и сама не хочу отдыхать с семейными, что я там забыла? Мужики там уже все пристроены, не интересно :rofl: А про сайты знакомств тут уже говорили - одна шелупонь там сидит :спок:
VikaRi
неее, ну так-то замужние дамочки и без детей и мужиков своих отдыхают))
а на счет того, что пофлиртовать не с кем, это да, есть такой минусик :ухмылка:
VikaRi
Ага, можно подумать у безбашенных одиночек - взрослые приколы.
Это называется не взрослые приколы, а пощекотать себе нервы или еще что.
И не все семейные пары - это пристарелые люди с кучкой спиногрызов. Есть и те кто недавно создал семью и те кто вполне молод душой и что же им теперь и жить не хочется. Странное мнение. Конечно они не будут щекотать Вам нервы своими эротическими приколами, но вот отдохнуть как следует в более традиционном понимании этого слова с ними очень даже можно.
Балалайка
"и почему это не комильфо??
или думаете, что женатые с детьми только о семейных заботах и ляльках болтают и больше ничего им не интересно?? :спок:"

- у меня 2 маленьких детей, и я как ни странно предпочитаю НЕЗАМУЖНИХ подруг. Сколько я не пыталась общаться с замужними с детьми, с которыми кажется у меня столько общих интересов - вся женская дружба сводилась к "мамашкиным посиделкам". Если куда-то ехать -то только с детьми, всем табором, и собственно все поездки - детские театры, парки "детей выгулять", детские кафе, детское кино-мультики :безум: :шок: Слушайте, мне и так хватает общения с детьми, я пол-дня раскатываю по садикам-тренировкам и еще вечером занимаюсь, ну че ну неужели нельзя куда-то просто так вдвоем с подругой прошвырнуться?? не хочу я в кафе в окружении 4 детишек метаться - какая там чашечка кофе/бокал вина/пооткровенничать, какое полноценное общение в парке может быть (ну если ты конечно адекватная мама и не способна "забить на то где они там бегают"). Такое впечатление, что многие "детные" ищут "подруг" исключительно для того чтобы детишки вместе общались :dnknow:
Валенька
Почитайте внимательнее мои сообщения, вопрос не в том, чтобы "сгонять куда - либо с кем - либо" разочек, другой. В этом и правда нет проблемы. А проблема регулярно "гонять" и не все время с разными людьми, а иметь свою стабильную компанию людей, которым тоже не нужно один раз "сгонять куда - либо с кем - либо", а хочется более стабильного общения.
ЭЭЭ.... как бы после того как сгоняешь разочек, если компании друг другу понравились, они начинают чаще встречаться.

Иначе то не бывают. Вы как хотите, чтобы компания сразу, на ровном месте, по плану, с первого раза стала стабильной?
Валенька
Замечательное предложение. Я рада, что не одинока в своих мыслях, ситуация очень схожая с вашей. Я с удовольствием с вами подружилась бы. Мне 32 года, разведена и у меня дочка 5 лет, ходит в садик. Дочку могу оставлять с мамой. Живу в р-не "Золотой нивы", доход средний, машины нет. Люблю большие компании. Не курю.P.S Для тех кто переживает за своих мужей - никого умыкать не собираюсь. Ну, а те кто так сильно боится, что у них мужа уведут - привяжите их к себе и не вздумайте из дома выходить, пака вы их будете бдить, мы (нормальные люди) будем встречаться и жить.
Валенька
Давайте знакомиться!
Мне 30 лет, мужу 32 года. Нашей дочери 9 мес, можем оставлять с няней.
Я в отпуске по уходу за ребенком, муж работает. Достаток семьи стабильный, средний.
Машина имеется.
Проживаем недалеко от ЛДС "Сибирь"
Любим выезжать на шашлыки, гулять в зоопарке, на берегу Оби. Ходим в кино, иногда в рестораны и кафе. Путешествуем по России и куда хватит фантазии и средств.
Нравится общаться с новыми людьми, расширять свой кругозор. Это очень кратко о нас, если заинтересуем, то можно более подробно и в личку:миг:
Валенька
Рада, что моя темка не остается без внимания.
Милости просим всех желающих.
Валенька
а на самом деле грустно, все сидят в сетях. пытаются объединиться, а в итоге все на этом и заканчивается, расшевелить народ ой как трудно, хотя проблема у всех одна( - одиночество.
Кaramelka
Но, может быть, хоть что то нужно предпринимать, чтобы достичь желаемого.
А вздыхать что никого не расшевелишь можно долго, но точно без толку. А так глядишь что то и получится.