Девчонки, сколько вы зарабатываете и сколько вам лет!?
10127
49
У кого в каком возрасте какой доход?
Пишем возраст и сумму.
Fifa
а ключи от квартир ыне надо?? )))
вот ты и начни с себя..че сама то не написала :biggrin: :biggrin:
МаНдАрИнКа
а мне не хватает и я буду скоро искать новую работу
Fifa
О как :biggrin: паспортные данные, прописку тоже писать? :umnik:
мисс333
ага банковские карточки и пароли))
Fifa
это оч прикольная тема))..ты заводишь уже не первый раз..а вообещ существует такой " стереотип" или как назвать не знаю....что в приличном обществе про зрп интересоваться это даже хуже..чем про размер члена партнера :biggrin: :biggrin: или приличный человек про такое спаршивать не будет просто из праздногоинтереса..ты же конкретной уели не преследуешь?? ведь правда же? :biggrin: :biggrin:
Fifa
тему возраста уже кто то заводил помню, там все отписались:миг:
Fifa
Я не работаю, ты чо! У меня ж муж олигарх :beee:
Fifa
О, какая тема! И Вы, когда её заводили, верили, что кто-то напишет? :rofl: Да ещё поди правду? :миг:
Fifa
55 лет :бебебе: , пенсия это не доход, это пособие какое-то :tantrum:
Fifa
Актуальнее эту темку было на МФ завести
Раф
Девчонки, сколько вы зарабатываете?
Оррригинальненько
:biggrin:
Раф
Чтоб мужЫки распустили перья и все написали, что олигархи? А кто-то просто Филимон? :biggrin:
Fifa
Мне 28. Зовут меня Маша. Я добрая, красивая, умная. У меня есть квартира, машина с бронированной защитой. Дом в Опкомовских дачах. Хочу скутер на лето взять. Работаю сама. Сама на все заработала. Моя зарплата 120 кусков. И это минимум. Я ворую. И это мой бизнес! Так что со мной шутки плохи. Может тяжелыми наркотиками начать торговать? Вот тогда попрет!
Deafortuna
зачем бронированная защита?? :umnik: :umnik:
мисс333
а ты откуда знаешь))) :tease:
ваще..3,6млн..где моно стока воровать..у меян нет предположений..но мож и парвда опасно
NewYorkGangster
так вроде вопрос к девочкам??:улыб: вы уже и сюда залезли :злорадство:
мисс333
да ниче она такого не писала..она прсото написала..что машина зс защитой..
мисс333
не-не он просто в очереднйо раз хотел скзать :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
БОЛдин
млин, сколько раз перечитала?)) читай повнимательней, пишет, что ворует, вот и машинка соответственно с защитой))
мисс333
одно из другого не следует.. :1: :1: :biggrin: :biggrin:
БОЛдин
ннп

Ну а что такого!?? :biggrin:
Нет, самое главное о письках и жопах они тут могут трындеть, расписывать свои предпочтения в сексе и каким прокладками пользуются... :biggrin: а на нормальные темы-что ты это же неприлично... :biggrin:

Мне просто стало интересно сколько у нас в городе может получать девушка в 20, 30... лет, и как это зависит от ее возраста и стажа работы?
Fifa
А чо, ты Фифандрия, получаешь?
Девули-то зарабатывают. Как могут.
Fifa
интересно сколько у нас в городе может получать девушка в 20, 30... лет, и как это зависит от ее возраста и стажа работы?
Да никак это, имхо, не зависит... :dnknow:
У кого-то свой бизнес с 19 лет, кто-то сидит в офисе на одной должности, и всё устраивет, ибо муж обеспечивает, а кто-то и до старости учиться может - диссертации, кандидатские, докторские...
Fifa
А что это вы сами не написали сколько зарабатываете и сколько вам лет? :улыб:
troya
плюсану. и главное, что поменяется, если в этой теме все отпишутся?
зайдите на е-работа и там все увидите!
Fifa
Дык тема заработков на самом деле куда более интимна, чем сиськи-письки :secret: А то вдруг вы из налоговой, а я слишком много зарабатываю? :rofl: Или мало...тогда тем более, вообще стыдно признаваться - начнут пальцем тыкать и смеяться:yes.gif:
VikaRi
у меня на работе информация о зарплате относиться к разряду "коммерческая тайна" :спок: а здесь "прямой эфир" да еще под запись :biggrin:
elle08
я вон вообще как спалилась, и ничего :biggrin: :rofl:
Deafortuna
Ты так спалилась, что никто не поверил :biggrin:
elle08
ага! везёт! :ха-ха!: Хожу - оглядываюсь :ха-ха!: :ха-ха!:
Кадриэль
Ты так спалилась, что никто не поверил :biggrin:
Ну слава яйцам! :biggrin: :knix:
Deafortuna
ага! везёт! :ха-ха!: Хожу - оглядываюсь :ха-ха!: :ха-ха!:
надеюсь в зеркало?:миг: