..ну и зря))) я думаю..он щаз сожалеет об этом
ух ты черт побери итиего мать
Показать спойлер
эт хто что за пигментнонедостатошный
Показать спойлер
И к чему это все? Где логическая связь?аааа. Ты про то, что женятся, чтобы после развода обогатиться? Извини, я не поняла, потому что не знаю юридических тонкостей кто сколько получает после развода - думала, что только совместно нажитое делатят. Я скорее про то, что девушка выходит замуж и получает пожизненное обеспечение, опять же связи очень хорошие. Опять же муж работает, а она только тратит деньги или может завести свой бизнес, с использованием связей и начального капитала мужа, родить детей. Мне кажется расчет на долговременный обеспеченный брак выгоднее разового развода. ИМХО Может я не знаю чего - будет интересно просветиться
Я отвечала на пост "Женятся/замуж выходят уж точно не для того, чтобы развестись"
тебя дезинформировали..у волочковой рост 170..а у мя 175)) и вес у нее 50 с копейками..даже если 60 а уменя ..ээээ жопа ширеЯ когда балет смотрю - у меня ощущение, что они все одного телосложения и одного роста. Примерно 160см. Как у нее может быть такой рост? Уланова тоже невысокая.
— Большинство балерин — ваших предшественниц были маленькими и полноватенькими. Майя Плисецкая положила этой традиции конец.
Майя ПЛИСЕЦКАЯ : Раньше в балете были 155–160 см. Я со своими 1 м 65 см была уже высокой. И потом, я всегда держалась так, что казалась еще выше. Плюс руки длинные. «Ой, вы небольшого роста, а мы думали, Плисецкая большая», — мне это всю жизнь говорят. Но сегодняшние балерины уже на голову выше меня. Красивые, длинноногие. Мне нравится эта мода. И мальчики тоже большие — начиная с Годунова. Это красиво, сценично.
Вот ещё: "Вы производите впечатление высокой женщины. Какой у Вас рост на самом деле?"
М. ПЛИСЕЦКАЯ: Нет человека, который бы мне не сказал, когда меня видит в первый раз: "Ой, а я думал, что вы высокая". У меня 165 см, рост средний, нормальный, смотря как считать, потому что по сравнению с маленькой это, действительно, немало. Но по сравнению с тем, какие теперь, когда до метра восьмидесяти доходят, тогда я маленькая.
Сейчас читают
Неделька универсальная
122153
1000
Почему мужчина ничего не хочет делать?
40620
146
Социальное развитие или мужчина?
17493
91
Мне кажется расчет на долговременный обеспеченный брак выгоднее разового развода. ИМХО Может я не знаю чего - будет интересно просветитьсянифига не выгодней или тебе дают сколько считают нужным в долгой перспективе или ты сама распоряжаешься всем что выдали один раз, но уже по своему личному усмотрению.
Это как разница между служебной машиной и личной, так вроде обе твои, но при этом весьма большая разница
учитывая, что источник выдачи денег может со временем перестать быть щедрым или начать делить свою щедрость между тобой и кем-то еще, барышни предпочитают "все поделить" заранее ибо потом может и ничерта не выйти
Или как особо циничный вариант "срубить" денег и найти себе второго мужа уже по-любви, с деньгами это сделать проще
Vahmyrka
experienced
У Вас какой то странный взгляд на брак, однобокий. Не все семьи одинаковы, многие девушки вообще например не готовят, у меня стирает и моет посуду мой муж. А знакомая пара вообще постоянно на чемоданах, раз в полгода то в Испанию, то в Йемен или еще куда занесет, так, что не гребите всех под одну гребенку
мужчины в браке живут дольше, доказанный факт, разведенной женщине в годах легче найти второго (третьего, четвертого...) мужа, той, что не была замужем, тоже доказанный факт. Будете спрашивать, где все эти факты, не помню, читала какую-то статью по социологии, поищите в интернете, если интересно.
сейчас сложно понять кто "разведеная женщина" а кто нет гражданских браков много это устаревшая статистика
На самом деле не только совместно нажитое имущество. Если допустим он до брака купил квартиру, а ты в ней сделала на свои сбережения офигенный ремонт-то хата будет делиться. В законодательстве прописано, что если один из супругов произвел вложения, значительно увеличивающие стоимость имущества (кап.ремонт, реконструкция, и т.п.), то данное имущество также подлежит разделу как совместно нажитое. Ну да это тонкости, я не об этом хотела сказать А о том, что у каждого свои цели. И я думаю, что есть ткие особи, кторые изначально выходят замуж/женятся с целью в дальнейшем отхватить кусочек сыра
а КАК доказывают эти вложения в реконструкцию и тп.?:)
наверное сохранять договора на услуги, работы, подписанные собственноручно. может только так в обычных чеках на покупку стройматериала не указывают же фамилию того, кто покупал, тогда не докажешь.
Совершенно верно. Либо изначально брать копии чеков. А доказать сами улучшения легко-ходатайствовать в судебном процессе о назначении строительно-технической экспертизы, либо самому произвести ее до начала иили в ходе процесса. Но тогда есть вероятность того, что ее результаты ответчик будет оспаривать.
Человек -это животнное, "обремененное" сознанием. Соответственно и модели сексуального поведения копируются из фауны. А какие модели имеются?
1. Жесткий патриархат - прайд львов, волчья стая, стадо обезьян, стадо козлов....
2. Так скажем - доминирование самок - стая гиен, паучихи, отгрызающие голову своему партнеру...
3. относительно независимое сосуществование партнеров, скажем так, тигры, кошки обыкновенные, ну медведи. При этом самочки слегка уступают дорогу самцам, так как элементарно не в состоянии накостылять им в силу менее внушительных габаритов. Вместе только в период случки, а потом подальше...
Вот для меня наиболее оптимален третий вариант, менее предпочтителен первый. Но уж точно я не с гиенами и пауками.
1. Жесткий патриархат - прайд львов, волчья стая, стадо обезьян, стадо козлов....
2. Так скажем - доминирование самок - стая гиен, паучихи, отгрызающие голову своему партнеру...
3. относительно независимое сосуществование партнеров, скажем так, тигры, кошки обыкновенные, ну медведи. При этом самочки слегка уступают дорогу самцам, так как элементарно не в состоянии накостылять им в силу менее внушительных габаритов. Вместе только в период случки, а потом подальше...
Вот для меня наиболее оптимален третий вариант, менее предпочтителен первый. Но уж точно я не с гиенами и пауками.
Ya_konfetka
member
а во втором варианте еще слоны есть.вполне так себе милые животные
Ya_konfetka
member
Нет, меня и матриархат и жесткий патриархат тоже как-то не очень устраивает. Ибо и на себе тащить не хочу и чтобы мне указывали тоже не очень.
Но быть вместе только "в период случки"(для меня = разовые встречи) тоже не особо устраивает.
Я за вариант, когда человек со мной на равных. У него в отношениях свои зоны, за которые он несет ответственность, у меня свои. Мы живем на равных абсолютно правах. Договариваясь между собой и помогая друг-другу. Мне кажется, такой вариант тоже вполне возможен.
Но быть вместе только "в период случки"(для меня = разовые встречи) тоже не особо устраивает.
Я за вариант, когда человек со мной на равных. У него в отношениях свои зоны, за которые он несет ответственность, у меня свои. Мы живем на равных абсолютно правах. Договариваясь между собой и помогая друг-другу. Мне кажется, такой вариант тоже вполне возможен.
OLDMAN
v.i.p.
Я согласна, что партнерство - оптимальный вариант взаимоотношений. Но если по каким-то причинам возникает потребность в авторитарном решении (не по принципиальным вопросам), то предпочту подчиниться решению мужчины. Просто мямль и подкаблучников не выношу физически. Я его себе подчиню, потом сама же и уважать не смогу. Да и какой это самец, ваще?
Если подчиниться невозможно, то лучше прекратить отношения.
Если подчиниться невозможно, то лучше прекратить отношения.
Ya_konfetka
member
Да мямля - он вобще ни для партнерских, ни для патриархальных, конечно, не годится. Поэтому, да, не вариант.
Но думаю, что подчинение тоже должно иметь свои границы. А то начнет указывать где мне работать, куда ходить, что любить. такого в сад точно
А вообще по теме, думаю одиночество хорошо, только на короткий период(одиночество имеется в виду =без мужчины. С друзьями - это отдельная тема). В долгосрочной перспективе все-таки хотелось видеть себя рядом с мужчиной.
Но думаю, что подчинение тоже должно иметь свои границы. А то начнет указывать где мне работать, куда ходить, что любить. такого в сад точно
А вообще по теме, думаю одиночество хорошо, только на короткий период(одиночество имеется в виду =без мужчины. С друзьями - это отдельная тема). В долгосрочной перспективе все-таки хотелось видеть себя рядом с мужчиной.
Человек -это животнное, "обремененное" сознанием. Соответственно и модели сексуального поведения копируются из фауны. А какие модели имеются?Согласен с вами. Но существует еще 4 вариант. Однако он не из мира животных, этот тип отношений встречается только в цивилизованном человеческом обществе. Называется равноправием.
Не важно гражданский брак или нет, это опыт отношения, а если женщина желает быть абсолютной одинокой, то к 50 годам опыта отношений у нее не будет, что снижает и без того мизерный шанс (в эти годы) обрести пару. Вот в чем смысл.
угу, прям учините допрос на детекторе что наврет женщина, то и будет считаться "опытом" да еще если она приезжая, то вообще фиг разберете что там у нее было или не было
Не важно, что она говорит, женщину без опыта отношений за километр видно, для нее это не привычно, а значит стресс, а с человеком в стрессе мало кто общаться хочет, так, что нужно набираться опыта пока стресс у всех, потные ладошки, дрожащий голос, все это нормально, но только в молодом возрасте.
перевожу: неохота придумывать, что ответить
А если серьезно, в чем они комичные? Женщина не получившая опыта общения с мужчинами в молодости будет одинокой всегда, это факт. Наверное есть редкие исключения, но я о таких не слышала.
А если серьезно, в чем они комичные? Женщина не получившая опыта общения с мужчинами в молодости будет одинокой всегда, это факт. Наверное есть редкие исключения, но я о таких не слышала.
Просто думаю, если человек переходит на личности и оскорбления, значит у него закончились аргументы
да, а еще начинает придираться к словам, ошибкам в словах и знакам препинания, делать намеки, а потом ссылается на период ретроградности меркурия и текает
а приступ занудства у Вас -это точно к наличию аргументов? )
подмога?
почему у меня, а не у оппонента? По моему этот занудный диалог начат не мной=))
почему у меня, а не у оппонента? По моему этот занудный диалог начат не мной=))
как бЭ будет вам за ....дцать, вот тогда это будет диалог
не хочу писать колкости и бякости, общайтесь, любите и будьте адекватными
Ya_konfetka
member
Не важно, что она говорит, женщину без опыта отношений за километр видно, для нее это не привычно, а значит стресс, а с человеком в стрессе мало кто общаться хочет, так, что нужно набираться опыта пока стресс у всех, потные ладошки, дрожащий голос, все это нормально, но только в молодом возрасте.Ну тут возможна же другая ситуация: женщина без опыта встречает мужчину с опытом. Он-то уже опытный и видит всю ее неопытность и может где-то промолчать, где-то снисходительней быть. не? такая ситуация тоже обречена?
и почему отношения у вас со стрессом ассоциируются?
Vahmyrka
experienced
Да не отношения, а новые отношения для неопытного человека, тем более когда ему 50 лет, а до 50 женщина хотела быть свободной и счастливой, об этом же речь!
Вы реально представляете себе человека 50-ти лет без опыта отношений?