Не определившиеся по жизни
6476
40
Сегодня узнала новость. мой бывший, с которым расстались по его инициативе. Бросил очередную девушку. А я думала,что остепенился и женится уже наконец. Вот, почему такое происходит у некоторых. Меняют как перчатки людей и при этом не чувствуют угрызения совести? На момент знакомства у него всё шоколадно, такая любовь...готов прям в ЗАГС идти....проходит время и ему опять что-то нужно. У меня с ним точно также было на руках носил, люблю говорил...а потом раз и всё прошло. Почему это происходит? не нагулялся? или просто не постоянный человек и так и будет всю жизнь болтаться от одной к другой?
Mechtatelniza
Это его право, ищет свою половинку. Как только найдет ту самую, единственную, сразу сделает предложение, так как будет бояться потерять ее. А пока, кому плохо от его поисков? Он детей бросает? Нет, он просто расстается с нелюбимыми. Вы вот что ни разу ни одного мужчину не отвергли?
chuchka
Как только найдет ту самую, единственную, сразу сделает предложение, так как будет бояться потерять ее.
Может быть конечно, но как часто встречаешь такой тип мужчин... Влюбился-разлюбил, дальше пошел! Не у всех это проходит к сожалению. Даже уже лет так за 60, женат, а все насторону "уже теперь смотрит".
Mechtatelniza
знаете как в песне гр. Звери "...я хочу как в первый раз, и поэтому, пока" (с) Он же не специально полюбил/разлюбил.
chuchka
я долго не думаю. Если мне человек не особо нравится, то не стремлюсь строить с ним отношения. А если нравится, то я буду отдаваться от и до этим отношениям. Буду складывать по кирпичикам,строить, а не рушить из-за мелочи.
А он не просто выбирает свою половинку....он прям загорается и говорит,что любит, жить не может, женится скоро и так далее. Я через это всё прошла уже. Тоже думала,что честный и летом будет свадьба,но он вдруг резко передумал. С этой двушкой тоже самое. Кольца покупал и чуть-ли не день свадьбы назначил.
Алина1974
но как часто встречаешь такой тип мужчин... Влюбился-разлюбил, дальше пошел!
Ой да ладно... Тут половина женщин считает, что так правильно - кончились "бабочки" - ищем новых.:улыб:
Mechtatelniza
и что? почему он передумать-то не может?
...сами понапридумывают себе в голове песочных замков, потом виноватых ищут...
Mechtatelniza
он прям загорается и говорит,что любит, жить не может, женится скоро и так далее.
Спермотоксикоз - штука злая. :улыб:
Tegraman
но как часто встречаешь такой тип мужчин... Влюбился-разлюбил, дальше пошел!
Ой да ладно... Тут половина женщин считает, что так правильно - кончились "бабочки" - ищем новых.:улыб:
вы считали? точно половина? я не в их числе:улыб:
Mechtatelniza
Ну значит он на момент покупки колец так чувствовал, а потом разлюбил...ну бывает так. Человек эмоциональный и импульсивный. А кому лучше было бы, если б женился потому что пообещал уже?
Mechtatelniza
Скорее всего ему это и не надо пока. Поэтому себя так и ведет, те парни, которым действительно семья нужна, отношениями не разбрасываются.
Так что ваш экс, скорее просто еще недогулял. А ему сколько?
Пысы. По собственным наблюдениям, хорошие парни вообще быстро женятся, если развелись, то второй раз опять быстро...Это шалупонь всякая болтается, ИЩЕТ все.
Tegraman
вот-вот :biggrin:
Mechtatelniza
он прям загорается и говорит,что любит, жить не может, женится скоро и так далее. Я через это всё прошла уже. Тоже думала,что честный и летом будет свадьба,но он вдруг резко передумал. С этой двушкой тоже самое. Кольца покупал и чуть-ли не день свадьбы назначил.
Я не думаю, что он прям специально это говорил и делал, если мужчина хочет отношений без обязательств, то зачем ему самому все себе усложнять. И уж кольца покупать тем более. Видимо девушки такие, что не могут долго удерживать любовь такого мужчины :dnknow:
Раф
По собственным наблюдениям, хорошие парни вообще быстро женятся, если развелись, то второй раз опять быстро...Это шалупонь всякая болтается, ИЩЕТ все.
а по моим наблюдениям скорость, с которой мужчины женяться, не зависит от "хорошие/шалупонь"
Раф
Ему 28 лет. У него в жизни был очень серьёзный роман. Он жил с девочкой, очень любил, а она стала изменять, т.к. ей нехватала его внимания. Вообщем расстались они и после этого вот уже 3 года он так мотается от одной к другой. Мне он сказал,что мне повезло:улыб: так как он пол-года со мной прожил и это боле-менее серьёзные отношения были...другими девчёнками он просто пользовался. Погуляет-бросит, следущая... А к последней уходил думал,что вообще любовь всей его жизни, говорил,что такую именно искал
Tegraman
он прям загорается и говорит,что любит, жить не может, женится скоро и так далее.
Спермотоксикоз - штука злая. :улыб:
по этому поводу у него целая теория. Говорит секс не самое важное. И ему не особо то и нужен. Порой вообще не понимала ход его мыслей
Mechtatelniza
классический "запудриватель мозгов" :спок:
elle08
Может быть так происходит у тех кто один раз "обжегся", что-то щёлкает в голове и мужчина больше не хочет семью?
боится,что снова обманут или быть может привыкает к холостой жизни
Mechtatelniza
скорее понимает, что так "удобнее", ответственности никакой и постоянное разнообразие
Mechtatelniza
Угу, "обжегся"... А вы не подумали - почему девушке может не хватать его внимания? Учитывая его влюбчивость, может он ей изменял? :dnknow:
Скажите: он от вас не просто ушел потому что разлюбил вас, а потому что разлюбил и ушел к другой?
Кадриэль
Да, он ушел к другой. Но он мне не изменял. Просто понял,что со мной ему чего-то не хватает, а та девушка само-то!
Той девушке, которой не хватало внимания не уделял должно, только лишь из-за того что работал до поздна и очень много. Он строитель и у него был свой бизнес,а как извесно свой бизнес требует очень много времени. Ну вот она ему закатывала скандалы и требовала больше внимания. В итоге стала сидеть на сайтах Знакомств и нашла другого.Вышла уже замуж и родила ребёнка. А у него травма из-за того что его бросили. Возможно он мстит всем теперь, что его так обидели
queeny
и что? почему он передумать-то не может?
...сами понапридумывают себе в голове песочных замков, потом виноватых ищут...
неееет..тут речь не об этом....хотя такое тоже бывает
речь о том, что есть такой тип мужчин....люблю-трамвай-куплю....женюсь..в загс...завтра...все..и детей рожать и капусту цветную на завтра же купленной даче садить...все..любовь ****ть до гроба...а потом ррраааз. и все.....пустота. совсем пустота.
Следующую любят, гуляют, строятпланы..
и причем каждый раз же в это верят :biggrin:
печалька в том..что тетки (неразумные или необжегшися) вееееерят....тоже планы строят..им то невдомек, что этот "строитель" завтра свалит к чертям )))))))
Mechtatelniza
А у него травма из-за того что его бросили. Возможно он мстит всем теперь, что его так обидели
Ой-ой-ой, какие мы нежные. :улыб:

" - Помнишь от меня ушла девушка? Знаешь что сделал наш сержант?
- Помог тебе вернуть ее?
- Нет, нашел мне другую. Лучше." (с) Сержант Билко.
Mechtatelniza
Ой, а это вы сейчас оправдание ищете тому, что парень на вас, такой хорошей и замечательной, не женился. Типа дело-то не в вас, а это парень "не постоянный человек".
Mechtatelniza
Да, он ушел к другой. Но он мне не изменял.
я не пойму, если ушел к другой, то значит встретил ее когда был еще с вами?а если так, то как тогда не изменял? разе это уже не измена, что аж до такой страсти дошло? :dnknow:
Snegovik
речь о том, что есть такой тип мужчин....люблю-трамвай-куплю....женюсь..в загс...завтра...все..и детей рожать и капусту цветную на завтра же купленной даче садить...все..любовь ****ть до гроба...а потом ррраааз. и все.....пустота. совсем пустота.
Следующую любят, гуляют, строятпланы..
и причем каждый раз же в это верят :biggrin:
Да, всё именно так и обстоит дело. И как тут поймешь сразу? Мне кажется не возможно таких людей раскусить...ведь вроде искренно всё говорит и любит, цветы и подарки и для дома всё делает...ну прям заподозрить не в чем:улыб:
Mechtatelniza
Да, он ушел к другой. Но он мне не изменял. Просто понял,что со мной ему чего-то не хватает, а та девушка само-то!
Той девушке, которой не хватало внимания не уделял должно, только лишь из-за того что работал до поздна и очень много. Он строитель и у него был свой бизнес,а как извесно свой бизнес требует очень много времени. Ну вот она ему закатывала скандалы и требовала больше внимания. В итоге стала сидеть на сайтах Знакомств и нашла другого.Вышла уже замуж и родила ребёнка. А у него травма из-за того что его бросили. Возможно он мстит всем теперь, что его так обидели
А вы помните как вы писали в теме на ПФ, что вам не хватает внимания? Ощущение, что истории повторяются один в один, даже с той девушкой, которая его бросила.
Разница только в том, что не хватает внимания девушке, а уходит он сам. Так что дело изначально в этом мужчине...
Кадриэль
Так вот я и пытаюсь понять, почему это с ним происходит? Просто интересно. Я то думала нашел человек своё счастье, а оно вон как вышло
Mechtatelniza
Ему 28 лет. У него в жизни был очень серьёзный роман. Он жил с девочкой, очень любил, а она стала изменять, т.к. ей нехватала его внимания. Вообщем расстались они и после этого вот уже 3 года он так мотается от одной к другой. Мне он сказал,что мне повезло:улыб: так как он пол-года со мной прожил и это боле-менее серьёзные отношения были...другими девчёнками он просто пользовался. Погуляет-бросит, следущая... А к последней уходил думал,что вообще любовь всей его жизни, говорил,что такую именно искал
У меня у знакомого похожая ситуация была, только постарше он немного. Прожил с одной девушкой пять лет, а потом она ему изменила и ушла от него. Череда случайных романов продолжалась 4 года, а потом он встретил девушку, теперь с ней у него все серьезно (говорят, что она похожа на ту, первую, не знаю, не видела пока).
IrMa22
да все меняют...тока не все клянутся "чтобуменяяйцоотпало" , что любят-женятся-будем-жить-долго и-счастливо-и-умрем-в-один-день )))))
IrMa22
Череда случайных романов продолжалась 4 года
Почему случайных-то? Откуда такое определение? Он чего должен был 4 года один сидеть? Или первая же девушка должна была стать самой-самой?
vida
видимо он девушкам честно говорил, что они "случайные" :secret: :biggrin:
vida
Почему случайных-то? Откуда такое определение? Он чего должен был 4 года один сидеть? Или первая же девушка должна была стать самой-самой?
Ну нет, конечно же. Просто это были ни к чему не обязывающие отношения, если так можно выразиться. А сейчас всё серьезно, вплоть до женитьбы.
Snegovik
что любят-женятся-будем-жить-долго и-счастливо-и-умрем-в-один-день )))))
да да, и причём говорят это совершенно искренне, и в этот момент верят в то, что говорят, больше наверно чем избранница:улыб:
Mechtatelniza
А вот вопрос ко всем, можно да?:улыб:
По поводу нехватки внимания со стороны мужчины, насколько это обоснованно? Где то мечтательница упоминала о том, как девушка требовала внимания от парня который пропадал на работе (на стройке вроде). Парень то получается не где-то пропадал в гороже с друганами, а работал в поте лица, деньги зарабатывал на их общее будущее. Все девочки любят успешных и могущих оплатить по счёту мужчин, правильно?:улыб: но и внимания тоже нада, а как быть? где компромисс искать? может более терпимее надо быть?
Mechtatelniza
Сегодня узнала новость. мой бывший, с которым расстались по его инициативе. Бросил очередную девушку. А я думала,что остепенился и женится уже наконец. Вот, почему такое происходит у некоторых. Меняют как перчатки людей и при этом не чувствуют угрызения совести? На момент знакомства у него всё шоколадно, такая любовь...готов прям в ЗАГС идти....проходит время и ему опять что-то нужно. У меня с ним точно также было на руках носил, люблю говорил...а потом раз и всё прошло. Почему это происходит? не нагулялся? или просто не постоянный человек и так и будет всю жизнь болтаться от одной к другой?
:biggrin: проходить время и ты понимаешь что это "чудо" не для тебя...и решаешь лучше быть один ну или погулять, а то одни упреки, мол обещал купил любил и поимел...
у самой то холодильник пустой( ну возможно мужик виноват)...допустим одна дома воспитывался... эгоизм уже в крови. С друзьями не знакомит, стесняется. рассказывает лично своим друзьям...на коньяк развела для бывшего, поужинала и дасвидос... :biggrin: и возникает вапрос..Зачем все это?...(имхо)
Brida
всё то вы помните :biggrin: .Да был такой разговор..но конкретно в той ситуации было много не дочетов со стороны МЧ. Я согласна терпеть и ждать была, но реально он мало времени и внимания уделял. Не в том плане,что времени как такового не хватало, просто у него чувства прошли и всё. И я чувствовала себя не нужной. Я сейчас думаю,как хорошо,что всё так быстро прошло и прояснилось.Вот бы я сидела и гадала в чём же дело?!
Вечный
:biggrin: проходить время и ты понимаешь что это "чудо" не для тебя...и решаешь лучше быть один ну или погулять, а то одни упреки, мол обещал купил любил и поимел...
у самой то холодильник пустой( ну возможно мужик виноват)...допустим одна дома воспитывался... эгоизм уже в крови. С друзьями не знакомит, стесняется. рассказывает лично своим друзьям...на коньяк развела для бывшего, поужинала и дасвидос... :biggrin: и возникает вапрос..Зачем все это?...(имхо)
чёт я ничего не поняла)))у кого холодильник пустой? кто с друзьями не знакомит??? вообще о чём речь))))
Mechtatelniza
Я тоже прочитала...так и не поняла :dnknow:
Mechtatelniza
один из варинатов почему мужик уходит ну или болтается от одной к другой