На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
троллит тетка, возможно это ее развлекает 

Да уж, а бывшая моего мужа, звонит мне раз в неделю и говорит, что она выходит замуж и что беременная(бедная слониха), потом звонит ее "очередной муж" и просит, чтобы мой муж отказался от ребенка он хочет его усыновить (и это каждую неделю!!!). А чтобы "сделать мне больно" разыскала моего бывшего. Они там бухали 3 дня, ну и того... и опять же пишет мне смс "спасибо за мужа, у нас скоро свадьба!" Она только наверное не знала, что у нас неплохие отношения и он мне через неделю звонит и спрашивает как от нее отделаться (он всегда такой тютя был). И вот уже 2 года я терплю эту катавасию от этой ....... женщины! И больше всего хочу, чтобы ее кто нибудь уже нашел и она вышла замуж, хоть свахой выступай!у нас проблемы с бывшей женой личного характера любила она мне всякие гаденькие смсочки строчить, но это проблемы двух взрослых тетенек, а не ребенка.радуйтесь что вам, мне бывшая жена отчима любила по телефону по-пьяни позвонить и материла меняяяяяя, до сих пор любопытно чего она хотела от 8-ми летнего ребенка?![]()
не, ну вы хоть "за дело" терпите
хотя конечно цирк
а потом отчима реально за эту тетку невзлюбила 
хотя конечно цирк
а потом отчима реально за эту тетку невзлюбила 
Я уже реально не знаю, как объяснить человеку, чтоб она того......отдыхала. Мож кто и в такой ситуации был, а то меня скоро не хватит... 

вот спасибо, успокоили, а я то думала... 

Да уж, а бывшая моего мужа, звонит мне раз в неделю и говорит, что она выходит замуж и что беременная(бедная слониха), потом звонит ее "очередной муж" и просит, чтобы мой муж отказался от ребенка он хочет его усыновить (и это каждую неделю!!!). А чтобы "сделать мне больно" разыскала моего бывшего. Они там бухали 3 дня, ну и того... и опять же пишет мне смс "спасибо за мужа, у нас скоро свадьба!" Она только наверное не знала, что у нас неплохие отношения и он мне через неделю звонит и спрашивает как от нее отделаться (он всегда такой тютя был). И вот уже 2 года я терплю эту катавасию от этой ....... женщины! И больше всего хочу, чтобы ее кто нибудь уже нашел и она вышла замуж, хоть свахой выступай!
И как же Ваш нынешний муж с такой особой то жил.......и бывшему она не понравилась........да так что совета просит,как избавится.........Вы прям не женщина ,а клад...... 
Сейчас читают
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
305168
802
Марафон стройности - 52
190951
1000
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
239218
999
так по-разному жизнь складывается муж/жена могут например начать пить
и не говорите, что такого никогда не бывает 
и не говорите, что такого никогда не бывает 
моя однокурсница подсела на игровые автоматы, муж долго терпел, но в итоге развелся
а женщина она очень красивая
а женщина она очень красиваямужик не женат ищо, так что откупается изредка, все больше посылает к черту
История не в тему.
А вообще вся проблема " ах какая бяка эта бывшая " от неуверенности в своих отношениях с мужчиной.
А вообще вся проблема " ах какая бяка эта бывшая " от неуверенности в своих отношениях с мужчиной.
Ну-ну... шкурку то примерим??? а потом скажем о неуверенности в отношениях с мужчиной.... Вчитайся что написано.
гммм, а у меня тогда чего? от неуверенности отношений с отчимом?
на мой тогдашний да и теперешний взгляд его бывшая капец какая "бяка"! 
на мой тогдашний да и теперешний взгляд его бывшая капец какая "бяка"! 
Ну-ну... шкурку то примерим??? а потом скажем о неуверенности в отношениях с мужчиной.... Вчитайся что написано.1.Я с Вами не " ты "не переходила.
2.Я и бывшая,и нынешняя.
3.Дети есть.
Не ну то что я клад-это понятно
, а нынешний муж поэтому и сбежал, а бывший....сам накосячил, не надо лезть на все подряд.
, а нынешний муж поэтому и сбежал, а бывший....сам накосячил, не надо лезть на все подряд." ах какая бяка эта бывшая " от неуверенности в своих отношениях с мужчиной.
нескладущки-неладушки((( Причем здесь уверенность, неуверенность, ну ваще...
нескладущки-неладушки((( Причем здесь уверенность, неуверенность, ну ваще...
Да всё на поверхности ,какие ещё нескладушки?Женщине ,которая уверенна в любви своего мужчины,глубоко пофигу на бывшую,кроме как что.....жаль её,если так и не может жизнь наладить свою.
любопытно, если эта бывшая начнет материть ВАШЕГО ребенка, вы тоже так отреагируете? 

Ну ,во-первых,мне везёт на адекватных людей.
Во-вторых,если предполагаемая бывшая так себя ведёт,это ж ясно,что с психикой и нервной системой у неё беда( возможно после потери замечательного мужа).Толку злится?Тут думать надо,как оградить своего ребенка от негатива.
Во-вторых,если предполагаемая бывшая так себя ведёт,это ж ясно,что с психикой и нервной системой у неё беда( возможно после потери замечательного мужа).Толку злится?Тут думать надо,как оградить своего ребенка от негатива.
Natalya1985
experienced
вам просто везет на адекватных людей, завидую))
гадости по телефону не злят, просто не хочется, чтоб кто-то незнакомый мне какую-то дрянь писал
(я например чувствую себя более воодушевленно после такого, и ценю своё счастье, злые смс свидетельствуют о низменности, глупости и злости человека, о том, что он глубоко несчастен, и начинаешь себя чувствовать умнее её, счастливее и выше всего этого, ведь ты то ей не пишешь)
так у меня идея, мы конечно не бывшие вашего мужа, но давайте мы вам в течении двух лет гадости писать будем, маты, проклятия, вам будет нравится?
конечно скорее всего вы ответите, что будете их игнорировать, но если честно уж, сколько долго вы сможете их игнорировать? я полагаю человек недолго сможет выносить телефонные оскорбления (и не суть важно, БЖ мужа это или просто человек с улицы, всё едино - незнакомый человек шлет информационный негатив), и вы его через определенное время заблокируете.
Так что, я полагаю, ваши советы не совсем уместны.
хотя с другой стороны, пусть пишет, это же тебя никак не касается, ни физически, ни материально, ни морально (если только человек не слишком чувствителен). Это как смс -рассылка от магазинов, пусть пишут, мне то че))))))
гадости по телефону не злят, просто не хочется, чтоб кто-то незнакомый мне какую-то дрянь писал
(я например чувствую себя более воодушевленно после такого, и ценю своё счастье, злые смс свидетельствуют о низменности, глупости и злости человека, о том, что он глубоко несчастен, и начинаешь себя чувствовать умнее её, счастливее и выше всего этого, ведь ты то ей не пишешь)
так у меня идея, мы конечно не бывшие вашего мужа, но давайте мы вам в течении двух лет гадости писать будем, маты, проклятия, вам будет нравится?
конечно скорее всего вы ответите, что будете их игнорировать, но если честно уж, сколько долго вы сможете их игнорировать? я полагаю человек недолго сможет выносить телефонные оскорбления (и не суть важно, БЖ мужа это или просто человек с улицы, всё едино - незнакомый человек шлет информационный негатив), и вы его через определенное время заблокируете.
Так что, я полагаю, ваши советы не совсем уместны.
хотя с другой стороны, пусть пишет, это же тебя никак не касается, ни физически, ни материально, ни морально (если только человек не слишком чувствителен). Это как смс -рассылка от магазинов, пусть пишут, мне то че))))))
777i
member
А мне вот одно непонятно, особенно когда по инициативе мужа развод был - как человек из вполне адекватного становится вдруг неадекватным? Ваш муж же не с пистолетом у виска на ней женился? Я сталкивалась как-то с действительно неадекватной особой, но там сам мужик понимал эту неадекватность, но жалел ее, что ли. Вот все понять не могу, как так была хорошая - женился, родили ребенка, стала плохой - развелся, нашел новую хорошую.