Подскажите как отвадить его бывшую?
79369
402
Wert55
например, хочет чтобы когда он болеет сказки читал не муж мамы, а папа
Без всякого подвоха вопрос - а как, на ваш взгляд, должен поступить "правильный" отец, если мама живет со своим новым мужем, папа живет в другой семье?
Вот ребенок болеет, поздний вечер, а ребенок капризничает - хочу, чтоб папа почитал!. Да, жалко его. Но что - папа на ночь глядя должен подорваться и поехать на другой край города читать ребенку? В то время, как мама с отчимом уже в неглиже перед сном ходят, да и папа уже в койке с новой женой?
Как? Чтоб его козлом не обозвали...
J Lo
..интерсно..прсото представь ситуацию..ты живешь со своим чуваком..типа любимым мужчиной и с вами жвиет твой сын от бывшего брака..и вот ..ты говоришь о том, что участие в воспитании..необходимо от отца биологического тое сть бывшего мужа

ответь на вопрос..воспитание....это как??что это..если это как псиалось ранее..забрать с садика..отвезти на секуцию..забрать с секции и так далее..это и есть ежедневные бытовые обязанности и ничего другого ..это не воспитание..
или если хочешь..вот эти ежедневные говлоняки самые простые бытовые ..вот это и есть воспитаниетока они должны быть в полном объеме

чисто по человечески..как это..бывший муж..такой значитвесь день тусил с ребенком заехали например за одеждой какой то..и че он буист сидеть в машине ждать??а если зайдет..точ е буит весм пряитно да.. .и реакуия нового мужа..

или вы будете отрицпать что мужчин больше йстепени собстенники
вы же отриуаете..что женщина для ся рожает..и ваще таике пропсиные истины
vida
я не умею:yes.gif::yes.gif: а ваще т это не для всех)) :yes.gif::yes.gif:не всем дано понять))
J Lo
При этом речь шла о том, что бывшая жена сама просит это сделать. А отец, нормальный отец, это делает.
Вот в ситуации (которая кстати и обсуждается) когда у бывшей жены новая семья, вопрос - чем тогда занимаются остальные члены семьи, что ребенка просят забирать отца?
А ваши фразы относительно того что если мама не успевает забрать ребенка из садика - давайте заберем у нее ребенка, уж простите, но на мой взгляд вот как раз это утопия. Вы судебную практику то видели по таким делам? Кто у нее заберет ребенка? Суд - нет.
Знаю. В том числе и поэтому все ваши доводы отдают ни чем иным, как манипуляцией классической.
elle08
а если папа вообще в другой город съехал? :безум:
он не должен даже в мыслях себе представить такого так съехать в другой город, ведь у него же бывшая жена и ребенок, как он может устраивать свою жизнь и куда то уезжать
БОЛдин
ежедневные обязанности - тоже воспитание ребенка, в том числе.
Бывший муж и новый муж если и пересекутся в одной квартире - не умрут, что в этом такого ужасного?
относительно того для кого женщина рожает...я не знаю. Всегда считала что в паре решение о рождении ребенка принимается сом-мест-но.
Tegraman
ну если просят забрать - значит есть наверное дела у них, они ж тоже люди так-то.
Да и какая разница собственно. Есть отец, такой же как и мать родитель. Если один из них не может - другому вполне по силам подменить.
Когда не будет дел - сами заберут. Мать же не каждый день в авральном порядке требует забрать ребенка, я так понимаю
J Lo
ежедневные обязанности - тоже воспитание ребенка, в том числе.
Бывший муж и новый муж если и пересекутся в одной квартире - не умрут, что в этом такого ужасного?
Н-да...
Чет напомнило - "Хоботов, мы тут с Саввой Игнатичем посоветовались, и решили, что тебе будет лучше переехать с нами" (с) :улыб:
J Lo
а что еще...вот если в том числе..что еще воспитанием ребенка тогда является..поя сни словами??

не умрут..тока о счастеь безоблачном можешь не мечтать

нуу..пора открыть глаза..и все таки обратить взгляд на опыт человечества накопленный..а то моно быть всю дорогу наивной дурочкой и ждать с неба манны небесной

мсовместно ..да эт нам женщинам так приятно думать)):yes.gif::yes.gif:на самом деле ..реашем мы..и если не хочешь ребенк никто тя ни одна сила не заставит рожать..а вот мужика то караз моно заставить даже епердумать..или сомневаться..и так жадее..у них вообще труджно с правдой)) и нэто не плохо..это факт, нужно прсото это знать и все
предупрежден значит вооружон
Tegraman
:live: :live:
это противоестественно когда 2 самца пеерсекаются..:yes.gif::yes.gif:
J Lo
да конечно ничего, просто праздник какой-то, все ж так и живут :biggrin:
а вообще почитала вас тут - теории много, в жизни не всегда все так просто и идеально
БОЛдин
нуу..пора открыть глаза..и все таки обратить взгляд на опыт человечества накопленный..а то моно быть всю дорогу наивной дурочкой и ждать с неба манны небесной
да и правда что...пойду уже открою себе глаза, а то сижу тут наивная такая :biggrin:
про воспитание в двух словах я вряд ли расскажу, про это люди книги пишут и методики. Я не настолько образована. Но обывательским языком : воспитание - совокупность методов , используемых для выращивания ребенка.
queeny
Ир, ну чоуж я ж не говорю что надо сидеть чай пить. Просто пересекаться...
* когда мой муж приезжает забирать сына никто на него не кидается , у ребенка адекватный любящий его отчим, и бывшему мужу своей нынешней жены он не кидается лохмы выдёргивать, чё смеяться - то.
Он вобще такой симпатичный парень, на маньяка не похож ни разу :biggrin:
Они и нас вместе часто видят и на меня они тоже не кидаются :а\?:
J Lo
по мему все просто тока ..почему то вы нем оджете ответить на этот вопрос
тогда скажите раз это совокупность..какие методы вы имеете ввиду??

какие они могут быть??
J Lo
чо о та)) мужик ныненшний..буит терпеть и улыбацо даже. и даже никада не признаецо..ибо логика..но у него все арвно внутри буит некоторое скажем атк..обида чтоли или не обида..короче чувство не ч приятное..ибо любой номральный мужик собственник и да если хотите самец
это униженеи мужского достоинства в некотором роде
БОЛдин
видимо кому как :dnknow: может они семьями дружат? :umnik:
БОЛдин
да не знаю я какие они могут быть эти методы воспитания. У меня нету детей пока. Почему ко мне вопросы - то? я ж не внучка Макаренко и Ушинского в одном лице :biggrin:
БОЛдин
чо о та)) мужик ныненшний..буит терпеть и улыбацо даже. и даже никада не признаецо..ибо логика..но у него все арвно внутри буит некоторое скажем атк..обида чтоли или не обида..короче чувство не ч приятное..ибо любой номральный мужик собственник и да если хотите самец
это униженеи мужского достоинства в некотором роде
вообщето -то семейная жизнь это не только постель и интимные отношения
поддерживаю J Lo
Если отчим и отец мальчика периодически пересекаются ничего страшного в этом нет
J Lo
..а че тогда пишешь про воспитание роебенка..и что неперменно это должны делать ма и па биологические)) если элементраных вещей не можешь сказать по этому поводу и вообще не заешь что такое воспитание

откуда ты знаешь тогда??
БОЛдин
я не знаю у кого там обида внутри или не обида, да и мне пофик если честно. Есть ребенок - им надо заниматься, кормить, поить, растить, возить и пр.пр.пр. И вот есть комплексы у отчима относительно того что он иногда пересекается с отцом ребенка или нет у него этих комплексов я честно говоря не знаю. Да и не важно это. Главное чтоб у ребенка не было комплексов.
Wert55
..извини..я где писала про исключительный интим??..да не только..но и номрального в этм ничего нет..кстати, вот нам говорят ..секс до брака номрально..измена в браке это тоеж номрально..разводы..да ваще норма..ьбывшйи с нынешним ..тоже номрально

это ненрмально..это ненормально..вот потому мы ща атк и живем погряжши поуши в безнравственности и инфантильности
поэтому разводы и поэтому приходицо решать такие вопрсоы в том числе в таком огромном кол-ве..ведь это проблема большинтва людей
БОЛдин
:безум: я дико извиняюсь, но я ваш поток сознания что-то не всегда могу уловить.
ребенка должны воспитывать мама и папа. Этот факт надеюсь никем не оспаривается.
На вопрос что такое воспитание я в прощенной вам пояснила, как я это понимаю. Воспитание - совокупность методов. Кто как ребенка воспитывает,это личное дело каждого. Есть вон последователи Доктора Спока , есть Комаровский, Ушинский или кто там еще. Поскольку я этими вещами не увлекаюсь развернутого ответа дать не могу :knix: