КолИтесь...
8208
45
Девочки, по каким кретериям выкупаете, когда вам изменяет ваш избранник? :help.gif:
_N_F_
глазки бегают :злорадство:
PoNy
в какой момент? вот так? - :безум:
_N_F_
нет у вас вкруговую, а там - из стороны в сторону.
PoNy
аха.. как у часов -кошек ))
b52
воооооот, точно-точно:yes.gif:
b52
Всё понял, только одна причина, значит нужно купить Ковалли, чтоп бабы давали (с) :ха-ха!:
_N_F_
угу..лучше косоглазие приобрести.. никто не "выкупит" ,когда изменял ..с кем ..зачем ..и кто_дал_этому_косоглазому_дятлу_!? ))))))))))) сорри , шучу )) :смущ:
_N_F_
Девочки, по каким кретериям выкупаете, когда вам изменяет ваш избранник?
Бесполезно...
Всё равно спАлитесь... Даже если глазки не бегают, и телефон с собой в туалет не носите, и не задерживаетесь на работе, и всегда трубу берёте...
Всё равно понятно, но объяснить, по каким критериям - не смогу. Интуиция, етить... :улыб:У подруги так было - никаких критериев, просто почувствовала - изменяет. Выдала ему это, как бы между делом, на кухне. Дык он аж чашку выронил, расколотил... От неожиданности. Пытался конечно что-то там собирать, откоряки какие-то... Но один фиг, в течении трёх дней уже все вещи перекочевали от девушки в другую хату.
troya
и осталась подруга одна в своей хате..счастье то :-) ходила бы без подначек на кухне и жила припеваючи ))
b52
:улыб:Она принципиальная...
К тому ж молода, красива... Чего переживать)
troya
:улыб:Она принципиальная...
К тому ж молода, красива... Чего переживать)
Давай адрес уговорила :dnknow:
_N_F_
Давай адрес уговорила
Не-не-не...
Везите свой царский в другое место...
troya
Ну и ходите со своими СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИМИ (с) :ха-ха!:
_N_F_
Да мы разве против :миг:
И не обязательно писать так крупно... или капс западает?
troya
мне понравилось выражение :biggrin: для себя выделяю
_N_F_
Мне про царский тож понравилось, учитывая, что когда-то давно в студенчестве так называли прыщи... Те самые, которые всегда ни к месту, который всегда один, но зато на пол-лица.
troya
Любите экзотику на лице? :смущ:
_N_F_
Нет) Я за обыденность)
Мы от темы топа как-то отошли...
troya
Вот почему если вам изменили то обязательно с ШАЛАВОЙ? Все вокруг шалавы, одна я такая принцесса?
_N_F_
Вот почему если вам изменили то обязательно с ШАЛАВОЙ? Все вокруг шалавы, одна я такая принцесса?
какая принцесса? бери выше
devochka84
Вы поняли суть вопроса. Вот почему? :biggrin:
_N_F_
Что за ерунда, откуда Вы это взяли. :улыб:
Изменить может и с нормальной, адекватной и милой девушкой. Не нужно грязью даму поливать, мужчина ж изменил... Так что разбираться надо с ним.
troya
Что за ерунда, откуда Вы это взяли. :улыб:
Все друзья говорят одно и то-же, для их половин все бабы их мужиков ляди... :dnknow:
devochka84
ну мы же не изменяем ! мы -"чисты перед законом" ! :хехе: вот и ответ
_N_F_
Все друзья говорят одно и то-же, для их половин все бабы их мужиков ляди...
Скорее уж, лядуны - эти самые друзья. :biggrin:
_N_F_
Меняется поведение. Это, как уже говорили выше, из той серии, что словами не объяснить, печенкой чую: что-то не так :biggrin: Бесполезно искать логическое объяснение: чую и все, нагулял где-то подругу. А почему ви спгашиваете? :biggrin:
Да это словами не объяснишь, это чувствовать должна.... Слава Богу я такого не чувствовала...то ли не изменял, то ли чувство "заболело"...))) :umnik:
_N_F_
а как можно не почувствовать-то? у знакомой 50летний муж вдруг запорхал аки бабочка: накупил себе новой одежды, начал ходить в тренажерку, бассейн (резко), похудел на 10 кг за месяц, озаботился старый сруль на нормальную машину поменять (а до этого "усе детям, детям, мне ниче не нада") ну и с работы поздно приходить начал. Вот действительно, надо обладать недюжинным женским чутьем, чтоб догадаться что баба появилась другая :biggrin: Теперь его жена тоже вещает, "ак сердцем почуяла.." Да за километр невооруженным взглядом видно, вы че??
IdemNaVostok
(а до этого "усе детям, детям, мне ниче не нада")

Да за километр невооруженным взглядом видно, вы че??
Дак может просто решил, что хватит, 50 лет, можно и собой позаниматься?
Чо сразу "бабу завел", кому он уже нужен, старпер?:улыб:
_N_F_
План А вырабатываешь?)) Да сразу видно по поведению человека, тем более если ты его хорошо знаешь. мальчики вообще скрывать сей факт особо не умеют. Ну и наша любимая женская интуиция:улыб: ну а если подробненько: батарея на тел. садится начинает в "ненужный момент", поход в туалет и в ванную строго с телефоном. Непонятные звонки и смс., да много чего.
Tegraman
не, правда нашел,уже сбежал к ней, вернее улетел. на крыльях :biggrin:
IdemNaVostok
надеюсь хоть Ваша то знакомая не стала горячку пороть и обличать изменика клеймом позора и презрения?? :biggrin:

П.с. кстати изменение внеш.вида и правда о многом говорит )
мисс333
"План А вырабатываешь?))"

ой да все их гениальные планы просты до безобразия:
План а) купить гараж если его не было и отныне можно будет "сижывать там" и трубку не брать, ибо руки в мазуте, опять же все воскресенье там "можно плотно поработать". Гараж тока подальше брать, а то жена будет бутеры носить и названивать "я те сюрприз принесла, я тебя нету, подождать?" :biggrin:
План б) убедить жену что денег не хватает (в т.ч. ей на шубу), надо мол, таксовать. И все - все вечера "таксуешь хоть до утра, все праздники и выходные, ну во общем как спрос на такси есть.
IdemNaVostok
мне фраза нравится : хочешь завести любовницу- научись сперва управлять женой (с) прям лучше и не скажешь по теме ))
IdemNaVostok
б) убедить жену что денег не хватает (в т.ч. ей на шубу), надо мол, таксовать. И все - все вечера "таксуешь хоть до утра, все праздники и выходные, ну во общем как спрос на такси есть.
Хорошая идея :agree: :ха-ха!:
_N_F_
А Вам зачем какая разница, изменяет не изменяет, зачем женьщине вобще догадываться, пусть гуляет жалко что ли главное чтоб чисто, никто не знал и не сплетничали, ну и желательно не часто и с постоянной.
Violeta
"главное чтоб чисто"

в смысле чтоб в коридоре не мусорил?
IdemNaVostok
не,видимо -что б в КВД не вызывали ))
b52
не,видимо -что б в КВД не вызывали ))
С такими и жить не стоит это разве мужчина на мой взгляд нет.
_N_F_
а мне страшно ведь если попалишся все прощай семья,ребенок. и стоит ли это коротко срочное удовольствие того чтобы всего лишаться и быть униженным в глазах ребенка.
Витальевич
и стоит ли это коротко срочное удовольствие .
Не стоит. У всех одинаково - повдоль. :улыб:
Tegraman
Вам кажется, что мужчины изменяют только потому что надеятся найти хоть одну с "поперек" ?
Snegovik
Вам кажется, что мужчины изменяют только потому что надеятся найти хоть одну с "поперек" ?
С учетом фигуральности терминов - да, а что не так?