Кaramelka
activist
Посоветуйте пожалуйста, хочу продать и купить потом квариру, может у кого был уже опыт, а то все ан предлагают сотрудничество, а я не знаю, надо ли мне это? Что мне это даст? Кто с каким агенством работал, посоветуйте, и отзывы плиз, и качество очень интересует, а то уж деньги если платить, то хочу чтоб со мной повозились))))))))))
на форум Недвижимость с этим лучше )
КТО ТАМ РУЛИТ?))) переправьте а форум недвижимости ))) плиз
Короче в любое кроме того где СТРАШНАЯ БАБА по всему городу висит
лучше обратиться в агентсво недвижимости, тем более у вас продажа с дальнейшей покупкой) вообще есть же агентства на слуху которые, крупные)
Есть, но там БАБА СТРАШНАЯ на билбордах
Сейчас читают
Offтоп обсуждение
201188
826
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
222608
1000
Ночные Бдения)
97392
1005
Она тебе нравится?)))) у меня муж тоже бесится когда ее видит)
это которая, как якутка или просто якутка ? если она то тоже когда вижу, думаю - "страшна бродяга"
зато все запомнили что за АН рекламируется, можно считать, что эффект достигнут)
они мне вообще все не нравятся
в смысле? что там жуткие девицы работают?
В Афине Палладе-страшные афирюги работают, даже знаю имя одной-Ольга Никольская!
мнения об агентствах недвижимости начало складываться отрицательно именно с Афины
они мне вообще все не нравятсяЯкуты или агентства?
в смысле? что там жуткие девицы работают?я не знаю какие там работают девицы, на рекламе директор. а то, что все сразу поняли о каком именно АН идет речь значит, что реклама сработала.
Там ваще просто беспридел творится- риэлторы настолько борзо-дышащие, что даже просто сами себе придумаваю какие-то бонусы.Была ситуация, у моей знакомой, когда просто подделывалсь спарвки с бти, и даже было сделано на цветном принтере свидетельство о частной собственности Короче, есть мрази в Афине!
какие якуты? я ТС отвечала, она об агентствах спрашивала
а то, что все сразу поняли о каком именно АН идет речь значит, что реклама сработала.я про якут ничё не знаю
Это девушка с узкими глазами на баннерах по всему городу, она рекламирут какое то АН!Типа директор!
я не бешусь, но ее слишком много)) а еще, когда мы едем на дачу, то проезжаем участок, у которого вместо забора натянута эта портянка с изображением этой женщины наряду с рекламой септимы и еще чего-то))Она тебе нравится?)))) у меня муж тоже бесится когда ее видит)
какие якуты? я ТС отвечала, она об агентствах спрашивалаТаняяяяя
мне так вообще все равно - у меня она ни каких эмоций не вызывает)))я не бешусь, но ее слишком много)) а еще, когда мы едем на дачу, то проезжаем участок, у которого вместо забора натянута эта портянка с изображением этой женщины наряду с рекламой септимы и еще чего-то))Она тебе нравится?)))) у меня муж тоже бесится когда ее видит)
якуты, якуты, я вообще сразу не поняла при чем тут они, если речь про агенства недвижимости.
а мне ваша подпись нравиться - вдохновляет)))
я не туплю, но на что вдохновляет?
))) настраивает на позитив, сразу поржать хочется)))
ага, порой хихикаю сама с собой, как псих-одиночка)))
Это ж хорошо)) Хорошо когда люди вселые!"
мы сами покупали и продавали без агентства.
продавали - просто разослали свой вариант по всем агентствам (только ни с кем не заключайте эксклюзивный договор - это деньги ни зачто).
искали тоже сами - и агентства рассматривали (прозванивали варианты которые нам нравятся, в некоторых услуги 50 т.р. стоят, только они сверху берут за договор-купли-продажи +оценка, + страховка), смотрели, если бы вариант понравился, то и с агентством бы работали, только они ценник не весь сразу озвучивают
когда варианты нашли, наняли юриста за 10ку он нам все документы проверил и оформил, очереди занимал
так что смотря что вы хотите.
можно и самому попробовать - это дольше но дешевле.
продавали - просто разослали свой вариант по всем агентствам (только ни с кем не заключайте эксклюзивный договор - это деньги ни зачто).
искали тоже сами - и агентства рассматривали (прозванивали варианты которые нам нравятся, в некоторых услуги 50 т.р. стоят, только они сверху берут за договор-купли-продажи +оценка, + страховка), смотрели, если бы вариант понравился, то и с агентством бы работали, только они ценник не весь сразу озвучивают
когда варианты нашли, наняли юриста за 10ку он нам все документы проверил и оформил, очереди занимал
так что смотря что вы хотите.
можно и самому попробовать - это дольше но дешевле.
мнения об агентствах недвижимости начало складываться отрицательно именно с Афиныу вас мнение начало складываться или у всех?.. это я для общего развития спрашиваю. прочитала примерно как "были все риелторы честные, а тут Афина как давай косячить и всёёёёёё, понеслось. все испортились поголовно"
у вас мнение начало складываться или у всех?..если я за себя сама пишу, то как?
Она тебе нравится?тоже про эту "бабу" не раз думала, когда глядела на плакат : )))
это скорее всего руководительница тамошняя, попиариться захотела : ) (ну это у меня такое предположение возникло, когда глядела на плакат)
только по-моему для рекламы у нее лицо слишком хитрое, и женщина производит впечатление очень сытой и хваткой : ) идти туда чисто психологически опасаюсь, хотя умом то понятно, что это картинка всего лишь
там есть приписка, что она руководитель/директор
ЛисаПрекрасная
veteran
у нее глазки какие то заплывшие. вообще она далека от того лица, которое можно вывешивать на рекламу.
Короче в любое кроме того где СТРАШНАЯ БАБА по всему городу виситда ладно, какой город, такая и реклама (нашли сотрудника с фотоаппаратом и не слишком сташную сотрудницу)