На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А меня?
Меня тоже кому-нибудь предложите забрать...я тоже мясо люблю...есть

он и так точками разговаривает уже )))))))))
прочь руки отк ати
тока не влаерона ващее...лучше ника
па что мне такое наказание..таа
чем провинилась
у тя странная любовь к сватосвству
мож пора расширять горизонты и выходить на международный уровеь..заодно и местателшьницу прситроишь мейбе

Показать спойлер
маша..я те потом шепну в чьи руки я бы ..этаа..нуу нафанатзировала ппасть..хотяя..эт всего лишь мечтыы..в смысле..это даже не мечты..а прсото бредик))я ж так и не открыла тайнуц в когоя "влюблена".

Показать спойлер
тока не влаерона ващее...лучше ника

у тя странная любовь к сватосвству

Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
232357
1000
Какой ты фотограф?
3868
29
Выбор зеркалки для чайника.
47440
246
да поди написал..какую нить гадость..да вовремя одумался
))))

Знакомиться надо на работе
А если не с кем, значит менять работу 

Я вот так и сделал, все нормально получилось
Ужо дочке год 

Мужикам вообще смысла нет парить голову по поводу знакомств, так как инициатива у них. Здесь только дамы парятся. 

ой, у меня и так уже ставить некуда, всякие есть, и на танкетке и не на танкетке
Мадмуазель
veteran
сайт знакомств это для неуверенных в себе
райкер с какого времени лаптями стали?
в темноте переобуваться во что-то?
предлагаете работая и живя по линии метро машину купить?
мученица красоты? - вы мне льстите
в темноте переобуваться во что-то?
предлагаете работая и живя по линии метро машину купить?
мученица красоты? - вы мне льстите
Mechtatelniza
experienced
а на форумовках НГС кто-нибудь создал пару?
Мадмуазель
veteran
надо у гуру спросить.....кто здесь годами )))
Турман
guru
даа..создали куча пар..на мф образовалось судя по сплетням))

queeny
вне иллюзий
да, и некоторые оч. счастливы

Natalya1985
experienced
прилично знакомиться там, где тебе нравится)))
условности и рамки усложняют жизнь
условности и рамки усложняют жизнь
VikaRi
Сюрдерелла
а на форумовках НГС кто-нибудь создал пару?Да. Тока на МФ их кажись, штуки четыре, знаю что на СФ поженились двое, Мусорка породила кучу пар, ЖФ, а про другие форумы не знаю

Ник
old hamster
нет, только поперетрахались все 
ps так вам кто то и расскажет, а то тоже припретеся пару искать

ps так вам кто то и расскажет, а то тоже припретеся пару искать

нет, только поперетрахались всекак это ВСЕ???![]()

Deafortuna
Молодая лооооошадь
вооооооооооооооон с той лысой девочкой 

это ты про катьку?
как ты ее не любишь 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Люблю, люблю!
Только ей не говори

Кадриэль
guru
А Вы с какой целью интерисуетесь?Вам познакомится надо или анализ-статистику собрать кто-где?Мне потрындеть хотелось...

Кадриэль
guru
"-автошкола. "Я 2 раза училась - недавно и 6 лет назад. Оба раза мужского пола было больше, чем женского. Вот только это были все студентики, а те кто не студентики - я их всех знаю.
- для меня вообще загадка как мужчины права получают, видимо сразу со свидетельством о рождении выдают (с завистью). Просто в моей группе в автошколе из 30 человек тока один мальчик был. Счас на моем этаже где офис тоже автошкола есть - и там почти все девочки![]()

А... еще вспомнила ...шедевральная киношная фраза "Поздравляю! Ты уже в транспорте начала знакомиться!"![]()

Кадриэль
guru
сайт знакомств это для неуверенных в себеВо-во, как раз про такие стереотипы я и завела тему. Откуда такие познания и уверенность в этом?

Я вчера опять спокойно до дому не смогла дойти. 

увидела симпатичного парня, напала, затащила в кусты и изнасиловала? 

IdemNaVostok
guru
"увидела симпатичного парня, напала, затащила в кусты и изнасиловала?
"
на 15 см нереально так перехватить инициативу. Тока роль пассивной жертвы светит

на 15 см нереально так перехватить инициативу. Тока роль пассивной жертвы светит

leona
guru
Да че к этим кэблам прицепились? Ну нравится и ношу, ходить в них умею, смотрится красиво. Вон, даже знакомится пытаются.
А кстати, кто там советовал голову полечить по поводу роста. Смысл? Проще каблуки надеть и проблема решена. А в голове копаться - это все равно что аппендецит бензопилой вырезать.
А кстати, кто там советовал голову полечить по поводу роста. Смысл? Проще каблуки надеть и проблема решена. А в голове копаться - это все равно что аппендецит бензопилой вырезать.
да носите,носите ) кто против то .. просто удивились вот и всё 

ну представили Вас идущую в темноте на кэблах в 15 см от остановки и удивились - что тут безумного? ))
"увидела симпатичного парня, напала, затащила в кусты и изнасиловала?по мне после занятия БИ все оружие, а кэблы то еще, один удар в стопу и никуда не денется, умеет терпеть боль, два удара в каждую"
на 15 см нереально так перехватить инициативу. Тока роль пассивной жертвы светит![]()

IdemNaVostok
guru
"занятия БИ все оружие, а кэблы то еще, один удар в стопу и никуда не денется, умеет терпеть боль, два удара в каждую
"
- а че за занятия "БИ"??? если то что я думаю - не так я себе это представляла...

- а че за занятия "БИ"??? если то что я думаю - не так я себе это представляла...

не читала всю ветку, но что скажете о знакомствах или не обязательно знакомствах на дорогах (светофорах, пробках, при ситуациях) в авто?
не мучает вас это?
вроде и не хочется быть грубой злой неудовлетворенной девушкой, нужно же быть на позитиве, да и пою я частенько (видимо, это забавно смотрится и привлекает внимание), но че-т надоело уже - не боятся уже ни мамы рядом, ни мужчины моего спящего)) обострение какое-то.
не мучает вас это?
вроде и не хочется быть грубой злой неудовлетворенной девушкой, нужно же быть на позитиве, да и пою я частенько (видимо, это забавно смотрится и привлекает внимание), но че-т надоело уже - не боятся уже ни мамы рядом, ни мужчины моего спящего)) обострение какое-то.
IdemNaVostok
guru
я прально понимаю, вы 1) ездиете с открытыми окнами, 2) громко поете и 3) с интересом наблюдаете за реакцией окружающих?? Просто избавляетесь от одного любого пункта из приведенного перечня, и должно перестать мучить
b52
outrageous
+1 достаточно избавления от третьего )