Кaramelka
activist
Посоветуйте пожалуйста, хочу продать и купить потом квариру, может у кого был уже опыт, а то все ан предлагают сотрудничество, а я не знаю, надо ли мне это? Что мне это даст? Кто с каким агенством работал, посоветуйте, и отзывы плиз, и качество очень интересует, а то уж деньги если платить, то хочу чтоб со мной повозились))))))))))
на форум Недвижимость с этим лучше )
КТО ТАМ РУЛИТ?))) переправьте а форум недвижимости ))) плиз
Короче в любое кроме того где СТРАШНАЯ БАБА по всему городу висит
лучше обратиться в агентсво недвижимости, тем более у вас продажа с дальнейшей покупкой) вообще есть же агентства на слуху которые, крупные)
Есть, но там БАБА СТРАШНАЯ на билбордах
Она тебе нравится?)))) у меня муж тоже бесится когда ее видит)
это которая, как якутка или просто якутка ? если она то тоже когда вижу, думаю - "страшна бродяга"
зато все запомнили что за АН рекламируется, можно считать, что эффект достигнут)
они мне вообще все не нравятся
в смысле? что там жуткие девицы работают?
В Афине Палладе-страшные афирюги работают, даже знаю имя одной-Ольга Никольская!
мнения об агентствах недвижимости начало складываться отрицательно именно с Афины
они мне вообще все не нравятсяЯкуты или агентства?
в смысле? что там жуткие девицы работают?я не знаю какие там работают девицы, на рекламе директор. а то, что все сразу поняли о каком именно АН идет речь значит, что реклама сработала.
Там ваще просто беспридел творится- риэлторы настолько борзо-дышащие, что даже просто сами себе придумаваю какие-то бонусы.Была ситуация, у моей знакомой, когда просто подделывалсь спарвки с бти, и даже было сделано на цветном принтере свидетельство о частной собственности Короче, есть мрази в Афине!
какие якуты? я ТС отвечала, она об агентствах спрашивала
а то, что все сразу поняли о каком именно АН идет речь значит, что реклама сработала.я про якут ничё не знаю
Это девушка с узкими глазами на баннерах по всему городу, она рекламирут какое то АН!Типа директор!
я не бешусь, но ее слишком много)) а еще, когда мы едем на дачу, то проезжаем участок, у которого вместо забора натянута эта портянка с изображением этой женщины наряду с рекламой септимы и еще чего-то))Она тебе нравится?)))) у меня муж тоже бесится когда ее видит)
какие якуты? я ТС отвечала, она об агентствах спрашивалаТаняяяяя
мне так вообще все равно - у меня она ни каких эмоций не вызывает)))я не бешусь, но ее слишком много)) а еще, когда мы едем на дачу, то проезжаем участок, у которого вместо забора натянута эта портянка с изображением этой женщины наряду с рекламой септимы и еще чего-то))Она тебе нравится?)))) у меня муж тоже бесится когда ее видит)
якуты, якуты, я вообще сразу не поняла при чем тут они, если речь про агенства недвижимости.
а мне ваша подпись нравиться - вдохновляет)))
я не туплю, но на что вдохновляет?
))) настраивает на позитив, сразу поржать хочется)))
ага, порой хихикаю сама с собой, как псих-одиночка)))
Это ж хорошо)) Хорошо когда люди вселые!"
мы сами покупали и продавали без агентства.
продавали - просто разослали свой вариант по всем агентствам (только ни с кем не заключайте эксклюзивный договор - это деньги ни зачто).
искали тоже сами - и агентства рассматривали (прозванивали варианты которые нам нравятся, в некоторых услуги 50 т.р. стоят, только они сверху берут за договор-купли-продажи +оценка, + страховка), смотрели, если бы вариант понравился, то и с агентством бы работали, только они ценник не весь сразу озвучивают
когда варианты нашли, наняли юриста за 10ку он нам все документы проверил и оформил, очереди занимал
так что смотря что вы хотите.
можно и самому попробовать - это дольше но дешевле.
продавали - просто разослали свой вариант по всем агентствам (только ни с кем не заключайте эксклюзивный договор - это деньги ни зачто).
искали тоже сами - и агентства рассматривали (прозванивали варианты которые нам нравятся, в некоторых услуги 50 т.р. стоят, только они сверху берут за договор-купли-продажи +оценка, + страховка), смотрели, если бы вариант понравился, то и с агентством бы работали, только они ценник не весь сразу озвучивают
когда варианты нашли, наняли юриста за 10ку он нам все документы проверил и оформил, очереди занимал
так что смотря что вы хотите.
можно и самому попробовать - это дольше но дешевле.
мнения об агентствах недвижимости начало складываться отрицательно именно с Афиныу вас мнение начало складываться или у всех?.. это я для общего развития спрашиваю. прочитала примерно как "были все риелторы честные, а тут Афина как давай косячить и всёёёёёё, понеслось. все испортились поголовно"
у вас мнение начало складываться или у всех?..если я за себя сама пишу, то как?
Она тебе нравится?тоже про эту "бабу" не раз думала, когда глядела на плакат : )))
это скорее всего руководительница тамошняя, попиариться захотела : ) (ну это у меня такое предположение возникло, когда глядела на плакат)
только по-моему для рекламы у нее лицо слишком хитрое, и женщина производит впечатление очень сытой и хваткой : ) идти туда чисто психологически опасаюсь, хотя умом то понятно, что это картинка всего лишь
там есть приписка, что она руководитель/директор
ЛисаПрекрасная
veteran
у нее глазки какие то заплывшие. вообще она далека от того лица, которое можно вывешивать на рекламу.
Короче в любое кроме того где СТРАШНАЯ БАБА по всему городу виситда ладно, какой город, такая и реклама (нашли сотрудника с фотоаппаратом и не слишком сташную сотрудницу)