Можно ли влюбиться сразу в нескольких?
10750
55
Уж не знаю кто в этом виноват, магнитные бури, весна или тепло на улице, но я вдруг стал влюбляться... Давно такого не было, лет так 5 точно! Зашел в банк деньги положить, девушка консультант так мило общалась, в итоге сегодня идем в кино, подвозил клиентку, попросила номер, позвонила не вызвать такси, а пригласить на день рождение, хотя я видел её только один раз, с соседкой с 17 этажа в лифте познакомились, решали домовые проблемы позвала в гости... Все девчонки просто ммм!!! Вроде ничего и не было, но душа поет! Настроение великолепное, хочется добро творить, что то делать, развиваться, вон, даже Эле комплимент сделал:улыб:вопрос, возможно ли влюбиться сразу в нескольких? Если нет, то что это? Я не 15 летний мальчик, много встречался, был женат, но такого реально давно не было! Как правильно поступить, что бы это хрупкое счастье не разрушить?
Rapace
Как правильно поступить, что бы это хрупкое счастье не разрушить?
:rofl: :rofl: :rofl:
Rapace
Улыбнуло. Ходила как то в театр на комедию "Слишком женатый таксист", про вас наверное
Rapace
прям влюбиться - не возможно, творится - весна, гормоны, что делать, чтобы не разрушить - наслаждаться и не заводить ни с кем из них серьезные отношения :knix:
Раф
Да не таксист я, неужели вы это еще не поняли, работаю временно водителем такси, но не таксист я! Офицер я, это навсегда, капитан запаса, офицеры бывшими не бывают, тем более потомственные... Ну как то так...
Rapace
белогвардейский? :wub1.gif:
PoNy
может он совсем-совсем потомственный...гусар :biggrin:
Megerenok
а может из рода баронов Мюнхгаузен....
Rapace
работаю временно водителем такси, но не таксист я!
"Я не извозчик,я-водитель кобылы! " :biggrin:
PoNy
Мой прадед был казак, сотник, при царях... Дед в чекист, генерал, отец, подполковник, уже в отставке, по здоровью, обширный инфаркт в 50 лет, но служил с 16 лет... Я свое тоже Родине отдал, теперь ищу себя.
Rapace
ТикАйте отсель.
Rapace
Да и хорош флудить в моем топике, вопрос был в другом, а мои традиции - это только мое!
Rapace
если девушки не против, почему бы и нет
Rapace
Я свое тоже Родине отдал, теперь ищу себя.
по объявлению ищите или так, между делом? :umnik:
shokoladka555
Они естественно друг про друга не знают, да и не надо мне это, хочу просто за ручку гулять, делать подарки и быть счастливым!
elle08
Да, Эля, так и написал, ищу/куплю счастье, б/у не предлагать:улыб:
Rapace
Они естественно друг про друга не знают, да и не надо мне это, хочу просто за ручку гулять, делать подарки и быть счастливым!
а что ещё молодому и свободному нужно... только гулять и держаться за ручку с девушками, понимаю
Rapace
это больше на интерес смахивает, нежели на влюбленность ( любовь). тем более весна, солнышко светит, птички пют, девки раздеваются, кто наверное уже без труселей бегает :biggrin: Вы только не спите с ними ( как писали тут) , а то сразу это счастье разрушите хрупкое :ха-ха!:
Rapace
Да не таксист я, неужели вы это еще не поняли, работаю временно водителем такси, но не таксист я! Офицер я, это навсегда, капитан запаса, офицеры бывшими не бывают, тем более потомственные... Ну как то так...
Мой ник никому ничего не говорит, да и не надо, кто знает французский тот поймет:улыб:я же, хоть и таксист, разговариваю на 4 языках:миг:
так таксист или нет?! я вся такая непонятливая:улыб:

ну а вообще вы конечно завидный жених, холост, офицер, возраст вообще самый сок. И дочуля какая красавица, вот вам новая жена ещё бы сыночка родила и вообще красота)))

"- Нет, я, конечно, не навязываюсь...
- Алиса, ты именно навязываешься." ©
Natalya1985
ну а вообще вы конечно завидный жених, холост, офицер, возраст вообще самый сок.
с таким счастьем и на свободе? (с) :спок:
shokoladka555
Не понимаете? Секс я люблю, даже очень, маньяк практически, но.... Хочется любви, что бы за ручку взяться и дрожь по телу! Что бы оргазм наступал от прикосновений, а не от физкультуры!:улыб:
Rapace
Хочется любви, что бы за ручку взяться и дрожь по телу!
С тремя сразу? Ну ну.
Natalya1985
Толку то! Может и завидный, но скромный по жизни... Мало кто знает какой я, а кто знает... в общем помогаю всем, но не все в моем вкусе...
Rapace
Толку то! Может и завидный, но скромный по жизни...
"скромный"????!!!! :rofl: :rofl: :rofl:
vida
Нее, у меня только две руки:миг:
Rapace
Хочется любви
у вас же так много девушек. а одной единственной нету что-ли?
shokoladka555
В том и проблема: много равно никого! Не надо мне много...
Rapace
Влюбляться...кхм...не совсем правильное слово :rofl: Влюбляются серьезно и не сразу...а так вот поверхностно - всего лишь симпатия. Не надо громкими словами то бросаться.
vida
:rofl: :rofl: :rofl:
+1:-):-) как...как...на лечение не соглашаться ))а принудительно счас не могут забрать )))
Rapace
может стоит изменить потребительское отношение к девчонкам.
попробывать рассмотреть наиболее подходящую кандидатуру получше.
быть искренним, с самим собой в том числе.
Rapace
решали домовые проблемы позвала в гости...
Если нет, то что это?
знамо че..терь полоые проблемы буите решать

для кого то счастье..а для них навернео чсцуко несчастье..тока они об этом исче е знают)))
успокойся от тя ниче не зависит :biggrin:
Rapace
Я свое тоже Родине отдал, теперь ищу себя
ты заблудился :rofl:
Он же написал Секс я люблю, даже очень, маньяк практически. не видать ему одну единственную....и чтоб бабочки в животе, затопчут они друг друга там!!!
Rapace
Мда, вот я лох! Зашел на форум где девчонки неудовлетворенные жизнью сидят... Лошара, что сказать:улыб:
Rapace
да! у нас вечная проблема "нечего одеть" и "некуда вешать"!!! :rofl:
Rapace
а я сразу говорила.. иди на МФ ..там удовлетворённые жизнью сидят ... правда и мужчины есть -могут так же басням не поверить только в более грубой форме :biggrin:
b52
А мне что верят, что нет, все равно:улыб:а грубая форма, так это мой конек, хотел, ласково:улыб:
Rapace
а раз всё равно , то и обижаться не надо.. гони да гони себе на усладу :biggrin:
Rapace
по теме:
Просто гормоны пляшут.
даже если б это была влюбленнось, то она шкалит, как правило. И мир не видишь)
а потом, со временем определяешь переросло ли это в любовь или нет.
Так что если вы выбираете еще, значит ни в одну не влюбились... А так- просто нравятся)
пообщайтесь с каждой по очереди, без обязательств. Родственная душа, если она есть, покажет себя в одной из них. Если нет- ищите другую)))
shokoladka555
может стоит изменить потребительское отношение к девчонкам.
Причем тут потребительское отношение? девочки то тоже получают удовольствие
kazik
получают удовольствие?
может делают вид, имитируют.

с малознакомым удовольствия не получают, а "поддерживают беседу".
(ну так, на всякий случай, для тех, кто возомнил о себе)
shokoladka555
с малознакомым удовольствия не получают, а "поддерживают беседу".
:улыб:как вам в жизни не повезло:) вы не умеете получать от неё удовольствие:улыб:

Ну собственно ваша подпись о многом говорит:улыб:
shokoladka555
получают удовольствие?
может делают вид, имитируют.
личный опыт? :umnik: что заставило? :dry:
elle08
личный опыт? :umnik: что заставило? :dry:
ага, сижу вот пытаюсь имитировать дрожь коленок, и сокращение мышц спины от возбуждения, блин, не получается... может есть какие то курсы для девочек где учат имитировать ?:)
kazik
нееее, мне кроме имитации "бурной производственной деятельности" вообще ничО не удается :secret:
elle08
нееее, мне кроме имитации "бурной производственной деятельности" вообще ничО не удается :secret:
а я разучился деятельность имитировать:улыб:сам себя не "на*б*шь" жеж:улыб:
elle08
видно
kazik
может есть какие то курсы для девочек где учат имитировать ?:)
ага, типа "милый у меня сегодня голова болит - давай я тебе оргазм сЫмИтИрую" :rofl:
kazik
:улыб:как вам в жизни не повезло:) вы не умеете получать от неё удовольствие:улыб:
наивный какой