Кaramelka
activist
Какой момент вашей жизни вы можете назвать самым самым счастливым, именно момент. Представьте себе что вам дали возможность еще раз пережить этот момент, что это будет?
Самый счастливый момент-2 полоски на тесте!
Какой момент хочу пережить-сорвать Джек-пот!
Какой момент хочу пережить-сорвать Джек-пот!
Рождение дочери !И еще одно рождение дочери( если Бог даст)
Когда мой будущий (первый) муж прорвался через все "кордоны " в больницу и сообщил,что любит меня.
рождение СЫНА и осознание того, что я мама СЫНА
IdemNaVostok
guru
1) рождение сына
2) рождение сына - 2
3) когда резко нажала не на ту педаль, паркуясь задом и чудом затормозила в 0,5 миллиметрах от морды новенького ауди
2) рождение сына - 2
3) когда резко нажала не на ту педаль, паркуясь задом и чудом затормозила в 0,5 миллиметрах от морды новенького ауди
Сейчас читают
Курилка (часть 14)
194867
1000
Развод и дети
37091
203
Фототрюки жизни (NF)
279057
1324
Когда мы с любимым поженились. Родители были против этой свадьбы, мы были студентами, а мы так хотели быть вместе. Помню, что ничего вокруг себя просто не видела, по земле не ходила, на 7 небе была от счастья.
Natalya1985
experienced
испытывать чувство влюбленности)))
это счастье, это так окрыляет, ту влюбленность, которая потом превращается в серьезное чувство)) ты просыпаешься с улыбкой на лице, ты стремишься идти туда, где находится объект твоего обожания))) и при виде его твоё сердце ликует, щебечет, трепещет, приходит в восторг
я часто слышу как девушкам хочется этого чувства, новизны отношений, чувства влюбленности
именно вот такой вот сильной влюбленности, ещё не любви, любовь это уже более серьезное чувство, ты не пищищь от восторга, ты чувствуешь спокойствие и умиротворенность, нежность
это счастье, это так окрыляет, ту влюбленность, которая потом превращается в серьезное чувство)) ты просыпаешься с улыбкой на лице, ты стремишься идти туда, где находится объект твоего обожания))) и при виде его твоё сердце ликует, щебечет, трепещет, приходит в восторг
я часто слышу как девушкам хочется этого чувства, новизны отношений, чувства влюбленности
именно вот такой вот сильной влюбленности, ещё не любви, любовь это уже более серьезное чувство, ты не пищищь от восторга, ты чувствуешь спокойствие и умиротворенность, нежность
Natalya1985
experienced
а вообще для женщины (ну и для мужчины наверное тоже) самое большое счастье в жизни - это рождение детей...
так сильно хочу тоже испытать это счастье
так сильно хочу тоже испытать это счастье
Deafortuna
Молодая лооооошадь
я сегодня была счастлива ночью! Я родила сына и кормила его грудью. и плакала от радости за это. Жаль, но это всего лишь сон.
Сразу было понятно какими в основном будут ответы: рождение детей и любовь. И весь смысл жизни тогда сводится к продолжению рода и переживанию сильных чувств и эмоций. Как то все это просто и очевидно.
Сразу было понятно какими в основном будут ответы: рождение детей и любовь. И весь смысл жизни тогда сводится к продолжению рода и переживанию сильных чувств и эмоций. Как то все это просто и очевидно.Да кто бы спорил, давайте исключим рождение детей, любовь и случаи когда "пронесло".
NissanTerrano
guru
первая поездка в Шорию ***цать лет назад!
Незабываемое ощущение, когда оказалась на вершине Зелёной и потом на снегоходе понеслась к Кресту!
Хочу то, первое впечатление ещё раз!
Незабываемое ощущение, когда оказалась на вершине Зелёной и потом на снегоходе понеслась к Кресту!
Хочу то, первое впечатление ещё раз!
Элен Батлер
guru
Море-пальмы,белый песочек,гамак,все как в рекламе баунти,только с тобой
Natalya1985
experienced
счастье - когда план или мечта воплощается в реальность.
Однажды я позвонила своей первой школьной любви(до сих пор испытывала к нему симпатию, хотела встретиться и как-то решила вспомнить номер и позвонить) и он пригласил меня на юбилей школы. Адреналин! ПРедвкушение долгожданной встречи. И засыпаешь счастливая, что мечта сбудется. Ты это сделала! Была счастлива его увидеть, пообщаться.
Однажды я позвонила своей первой школьной любви(до сих пор испытывала к нему симпатию, хотела встретиться и как-то решила вспомнить номер и позвонить) и он пригласил меня на юбилей школы. Адреналин! ПРедвкушение долгожданной встречи. И засыпаешь счастливая, что мечта сбудется. Ты это сделала! Была счастлива его увидеть, пообщаться.
Natalya1985
experienced
ещё да, счастье, когда ты на отдыхе с любимым. Поздний вечер, теплый воздух , море , пляж, сердце и душа наслаждаются.
Natalya1985
experienced
ещё мне кажется, счастье для людей, когда они с кредитом окончательно расчитываются. Большим, типа таким как ипотека.
Natalya1985
experienced
а ещё бывает испытываешь счастье, когда внезапно узнаешь про счастье кого-то другого, который действительно заслужил это счастье и вообще человек замечательный))) И я прям так за них счастлива, как будто это со мной случилось)) Но тут важен элемент неожиданности, чтоб они к этому не шли, а внезапно всё случилось)))
Я бы много моментов хотела повторить в своей жизни))) Например поездка в Питер на Сенсейшен..чего очень долго ждала, когда заходишь в СКК и там просто супер атмосфера , все на позитиве, всё супер! Ну или момент когда в ссоре с любимым и тут наступает примирение...иииии офигенный момент, мурашки по коже, ведь все все испытывали такое и хотели бы повторить)
IdemNaVostok
guru
"ещё мне кажется, счастье для людей, когда они с кредитом окончательно расчитываются. Большим, типа таким как ипотека. "
которая на 20 лет? этому уже не сможешь радоваться, это как часть твоей жизни в которую вошли твои молодость, любовь, рождение детей и пр. Че там уже радоваться-то, всплакнуть и напиться))
которая на 20 лет? этому уже не сможешь радоваться, это как часть твоей жизни в которую вошли твои молодость, любовь, рождение детей и пр. Че там уже радоваться-то, всплакнуть и напиться))
>>всплакнуть и напиться))
вот оно счастье (с)
вот оно счастье (с)
Zlatoserebro
member
Я чувствовала себя счастливой - когда родила ребенка. Хоть это было безумно больно, но такое всепоглощающее счастье я испытала только два раза в жизни - когда увидела и прижала к груди своих дочек.
И весь смысл жизни тогда сводится к продолжению рода и переживанию сильных чувств и эмоций. Как то все это просто и очевидно.не получится свести смысл жизни к этому ибо тогда мы ничем не отличаемся от бессознательных животин. это для них уготовано плодиться и размножаться
ну и религиозная компонента - ИХ взошел на крест бездетным, т.е. в его жизни смысла не было?
ну и религиозная компонента - ИХ взошел на крест бездетным, т.е. в его жизни смысла не было?К самопожертвованию способны не только люди, но и братья наши меньшие. Животины, разумеется, ничего не знают о религиозном фанатизме, но это мелочь.
Первый поцелуй, две полоски, улыбка ребенка...
По-моему, важнее даже не сам факт, а предвкушение счастья... Ожидание чего-то светлого, осуществления мечты. Тот миг, когда чего-то очень ждешь и точно знаешь, что это случится
По-моему, важнее даже не сам факт, а предвкушение счастья... Ожидание чего-то светлого, осуществления мечты. Тот миг, когда чего-то очень ждешь и точно знаешь, что это случится
а я чувствую себя счастливой каждый раз когда теплый вечер и свежий воздух весны начинает врываться в открытое окно, когда пахнет скошенной травой, когда летом на берегу реки теплый бриз, когда смотрю морозной ночью на небо и звезды за городом, когда дрова в камине трещат и рядом лучшие друзья. Много приятных и по-настоящему ценных минут было в моей жизни, и конечно же рождение дочки, и ее нежные руки укрывающие меня когда я вырубаюсь от тяжелого трудового дня (это так трогательно, она ведь совсем маленькая, а заботится обо мне как взрослая, аж слеза наворачивается). Но признаюсь, по-настоящему счастливой я себя не ощущала, возможно все впереди... А может то что я и моя дочь живем на этом свете, и слава богу здоровы - может это и есть счастье, если да, то тогда я самая счастливая на свете!
я счастлива от того, что люблю любить потрясающего человека:)
milashka2101
veteran
Первый момент который вспомнился:
лето, я с семьей (муж и 2 сына) сидим на берегу озера. Тепло, солнечно, муж жарит шашлык, что-то там старается, отмахивает и т.д... дети носятся, брызгаются водой ... а я почему-то сижу такая отвлеченно-романтическая и смотрю на всё это- и понимаю- я такая счастливаяяяя!
Вообще всегда на отдыхе на природе мне приходит это светлое чувство безмятежности и что жизнь удалась
лето, я с семьей (муж и 2 сына) сидим на берегу озера. Тепло, солнечно, муж жарит шашлык, что-то там старается, отмахивает и т.д... дети носятся, брызгаются водой ... а я почему-то сижу такая отвлеченно-романтическая и смотрю на всё это- и понимаю- я такая счастливаяяяя!
Вообще всегда на отдыхе на природе мне приходит это светлое чувство безмятежности и что жизнь удалась
kazik
v.i.p.
ещё мне кажется, счастье для людей, когда они с кредитом окончательно расчитываются. Большим, типа таким как ипотека.как же мало надо людям для счастья:)
как же мало надо людям для счастья:)Мне кажется, это и вправду так... Человеку не так много надо для счастья.
Бывает ведь - ни кола, ни двора, или здоровья нет, или семьи, или работы... а ведь один фиг - счастлив) Жив просто, вот и счастлив.
тогда бы было самым большим счастьем добежать до унитаза, не расплескав по дороге, ранее выпитые литра 3-5-ть пива
пока у тебя все здоровое, ты об этом даже не задумываешься
твое здоровье в твоих руках после того как поработал медбратом в отделении рака крови в железнорожной больнице, совснм расхотелось болеть, теперь не болею
Кaramelka
activist
Первый момент который вспомнился:как мило))) меня тоже на природе часто посещают такие чувства!
Самый яркий момент - это когда на УЗИ мне сказали, что будет двойня. Меня сутки просто распирало от счастья.
Поздравляю вас, это действительно счастье.
снять новые туфли, когда они натерли ноги......
счастье состоит из мелочей, порой даже самых невидимых, но наступает такой момент и ты чувствуешь, что счастлив...просто так....это короткий миг, секунда, взмах ресниц....просто не замечаем мы этого счастья в обыденной жизни, поэтому очень ценим, когда останавливаемся и оглядываемся....жить - это самое великое счастье!
В качестве частного мнения.
Многие считают, что счастье заключается в детях. Но ведь это сплошные заботы, нервы, не говоря уже о том, что нет никакой гарантии, что они вырастут такими какими ты хочешь. Какое же это счастье? И получается, что это опять же счастье, целиком и полностью замешанное на слепых эмоциях. В этом бренном мире ничто не вечно и дети таким образом наполняют смыслом по сути совершенно бессмысленную человеческую жизнь. Вывод: дети, впрочем как и все остальные ценности, являются лишь иллюзией счастья, попыткой бегства от неумолимого и беспощадного осознания конечности жизни и ее глубокой бессмысленности.
Многие считают, что счастье заключается в детях. Но ведь это сплошные заботы, нервы, не говоря уже о том, что нет никакой гарантии, что они вырастут такими какими ты хочешь. Какое же это счастье? И получается, что это опять же счастье, целиком и полностью замешанное на слепых эмоциях. В этом бренном мире ничто не вечно и дети таким образом наполняют смыслом по сути совершенно бессмысленную человеческую жизнь. Вывод: дети, впрочем как и все остальные ценности, являются лишь иллюзией счастья, попыткой бегства от неумолимого и беспощадного осознания конечности жизни и ее глубокой бессмысленности.
как -то грустно((( , но все равно желаю счастья!
вот без ложки дегтя никак нельзя, да?
люди о счастье....что за пессимизм по жизни
радоваться надо и жить, жить и радоваться
я вот за последние два месяца двух близких и любимых людей потеряла, так такое осознание пришло, счастье, что просыпаешься по утрам, дышишь, живешь - вот это счастье
люди о счастье....что за пессимизм по жизни
радоваться надо и жить, жить и радоваться
я вот за последние два месяца двух близких и любимых людей потеряла, так такое осознание пришло, счастье, что просыпаешься по утрам, дышишь, живешь - вот это счастье
люди о счастье....что за пессимизм по жизниГде вы увидели пессимизм? Пессимистическое мировоззрение довольно точно выражает фраза Шопенгауэра "Все к худшему в этом худшем из миров". Я же не утверждаю, что ничего хорошего в жизни нет или, например, что жизнь состоит из сплошных страданий и несчастья. Я лишь высказал мнение о том, что жизнь бессмысленна, а счастье иллюзорно. Эти идеи могут показаться пессимистическими только тому, кто ищет в жизни какой-то высший смысл. Но если не забивать голову разными химерами о высшем предназначении человека, то даже признав жизнь бессмысленной и отказавшись от погони за счастьем, можно быть вполне довольным жизнью.
У меня вызывают настороженность больше вот такие слова
радоваться надо и жить, жить и радоватьсяСмахивает на заклинание, вроде "не убоюсь я зла". Вот от такого самовнушения, как мне представляется, счастья точно не прибавиться.
у Вас, наверное, нет детей?
дети - это постоянные забота, тотальная просто, слезы, сопли, слюни, крики, недосыпы, нервы...
НО нормальный адекватный человек не захочет вернуться в жизнь ДО рождения ребенка.
дети - это постоянные забота, тотальная просто, слезы, сопли, слюни, крики, недосыпы, нервы...
НО нормальный адекватный человек не захочет вернуться в жизнь ДО рождения ребенка.
абсолютно согласна, дети это забота, беспокойство, суета, но это все настоялько приятные хлопоты.
НО нормальный адекватный человек не захочет вернуться в жизнь ДО рождения ребенка.А если захочет? То это полный неадекват, так? И где, в таком случае, можно получить подтверждение о таком "ненормальном" состоянии? Кто выносит диагноз о том, что человек, сожалеющий, например, о рождении ребенка, ставшего моральным уродом или отъявленным уголовником, является ненормальным и неадекватным?
эти моральные уроды или отъявленные уголовники когда-то были детьми и приносили счастье (а может и несчастье? если нелюбимые), и я думаю не ошибусь если предположу, что стали они такими во многом "благодаря" своим родителям.НО нормальный адекватный человек не захочет вернуться в жизнь ДО рождения ребенка.А если захочет? То это полный неадекват, так? И где, в таком случае, можно получить подтверждение о таком "ненормальном" состоянии? Кто выносит диагноз о том, что человек, сожалеющий, например, о рождении ребенка, ставшего моральным уродом или отъявленным уголовником, является ненормальным и неадекватным?
Да нет! Если бы только все зависело от родителей!!! Сколько примеров в жизни и у алкашей вырастают умные дети, которые много в жизни добиваются, и у самых интеллигентнейших семей вырастают такие отморозки!!!эти моральные уроды или отъявленные уголовники когда-то были детьми и приносили счастье (а может и несчастье? если нелюбимые), и я думаю не ошибусь если предположу, что стали они такими во многом "благодаря" своим родителям.НО нормальный адекватный человек не захочет вернуться в жизнь ДО рождения ребенка.А если захочет? То это полный неадекват, так? И где, в таком случае, можно получить подтверждение о таком "ненормальном" состоянии? Кто выносит диагноз о том, что человек, сожалеющий, например, о рождении ребенка, ставшего моральным уродом или отъявленным уголовником, является ненормальным и неадекватным?
Да нет! Если бы только все зависело от родителей!!! Сколько примеров в жизни и у алкашей вырастают умные дети, которые много в жизни добиваются, и у самых интеллигентнейших семей вырастают такие отморозки!!!
[/цита
Есть такие примеры не спорю, то что у алкашей умные дети вырастают - здесь заслуга похоже окружения, школы и т.д и конечно же самого ребенка он просто потянулся к чему-то хорошему, что -то его зацепило , во втором случае виноваты только родители, здесь меня трудно переубедить (очень часто родители перекладывают ответственность на школу, педагогов, улицу, институт и т.д., пытаясь оправдать себя).
[/цита
Есть такие примеры не спорю, то что у алкашей умные дети вырастают - здесь заслуга похоже окружения, школы и т.д и конечно же самого ребенка он просто потянулся к чему-то хорошему, что -то его зацепило , во втором случае виноваты только родители, здесь меня трудно переубедить (очень часто родители перекладывают ответственность на школу, педагогов, улицу, институт и т.д., пытаясь оправдать себя).