На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rapace
veteran
Типо у всех великих людей первые три дочери?

Раф
activist
Мне раз таксист один предлагал за кунилинг меня довести...типа денег не надо)мамо
бежала сверкая пятками

бежала сверкая пятками

Businka_88
veteran
Вот тут я с Васей соглашусь...ТАксисты рулят!!!
дкн
v.i.p.
Вот тут я с Васей соглашусь...ТАксисты рулят!!!не только руками, но и языком по одному месту)Щ))))))))))))))))))))))))))
дкн
v.i.p.
если бы у меня не было мужа, пользовалалась бы активно услугами таксистов

маленькое уточненеие-машина сама водить умею)))))

маленькое уточненеие-машина сама водить умею)))))
Слышала что в природе существуют гондоны на язык. Ни кто не знает как такие заиметь можно? А то мало ли что...вдруг у таксиста сдачи не будет...
Нужная вещь в сумочке)

Нужная вещь в сумочке)
Сейчас читают
Фантастика!
45594
124
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
171692
999
Аудиокниги - audiobook другой мир.
4020
21
Businka_88
veteran
Ага))))Это наверное будет выглядеть так: " А сделайте мне на 15 рублей ЭТО")))
какая прелесть)))))они еще наверное бывают разных цветов, с пупырышками, ребристые и со вкусами разными...там клубничным, банаовым....или со вкусом дыни (я бы выбрала со вкусом дыни
)
а после использования они наверное съедобными становятся
смешно....надо поспрашать в аптеке, ну так ради интереса вправду есть или п***т

а после использования они наверное съедобными становятся

troya
v.i.p.
" А сделайте мне на 15 рублей ЭТО")))А если он на сотню выложится... Всё? Должна останусь?)))
Businka_88
veteran
Нууу нетрудно догадаться, чем Вам придется отплатить!!! А главное НЕ переплатить, иначе затянется))
а по какой системе оценивать то будете? вы будете думать что на сто выложился, а для него пятикопеечное дело))))))))))))))))))))))))))" А сделайте мне на 15 рублей ЭТО")))А если он на сотню выложится... Всё? Должна останусь?)))
а по какой системе оценивать то будете? вы будете думать что на сто выложился, а для него пятикопеечное делоНе, ну если например он скажет - "уфф, давно так не потел! с тебя сотка, так и быть, за вычетом тех 15, которых не было на сдачу..."

ой девоньки. тут без эксперта не обойтись. где там вася? Надо чтобы помог выстроить систему ценообразования 

и систему оргазмо-замерения 

не, не серьезный подход, тут граммотный подход нужен, рассчитать все до мелочей (ну там сколько движений языком соершено в теч. минуты, дыхание, пульс и т.д.) и из этого исходить)))а по какой системе оценивать то будете? вы будете думать что на сто выложился, а для него пятикопеечное делоНе, ну если например он скажет - "уфф, давно так не потел! с тебя сотка, так и быть, за вычетом тех 15, которых не было на сдачу..."
![]()
![]()
ну там сколько движений языком соершено в теч. минуты, дыхание, пульс и т.д.Дак ежели я буду следить, нужное количество движений он там делает или халтурит безбожно, всё удовольствие сразу ф топку! Ааа, или тут на удовольствие не рассчитано, просто тупо - ему отработать, мне милостиво принять эт как данность...
Не... Лучше я не на такси тогда уж...
ходить пешком тоже полезно для здоровья)))))
Чего хотят женщины?Мишку, шоколадку,ручного дракона,холодильник колы, чтобы тушь не кончалась, ведро духов, мякгий мох под ногами, красивое платье, разноцветный леденец, чтобы газон не вытаптывался ,огромную скрипку, кусок моря, чтобы снежинки не таяли на ресницах, чтобы дома утюг сам выключался, чтобы помада сама обновлялась на губах, крошку-катошку с грибами, ногти правильной формы, ежика на даче, окнов Париж...и в Вену, кулер с любимым чаем..сразу заваренный!, жрать и не толстеть, кошелек из кролодила и шубу из соболя, и сразу же чтобы не убивали животных (гыгыгы),летокргулыйгод, чтобы горло не болело, чтобы всегда был твой размер в магазине, качелю мягкую и удобную, неглюченый телефон, чтобы картошка сама чистилась, салат из капусты, чтобы вино было вкусным и голова не болела, сына, флешку в виде тюбика с помадой, подогрев сидений, суши, спать на облачке..... ит.д.
...а ну и иногда секса с козлом....да. *прочитала таки до конца первый пост*
SweetCherry
veteran
Вы забыли закончить весь этот список одной очень важной деталью... ГУБОЗАКАТОЧНОЙ МАШИНКОЙ 

Кадриэль
guru
Зачем такие сложности? Берешь карандашик и наматываешь губу

Снежка, очень красиво написала
Есть моменты в точку

Снежка, очень красиво написала

может не по теме, но в данный момент хочется оказаться на пляже, где-нибудь за бугром, солнце жарит, музыка играет..ммм
Вот чего хочу я)

Я была на улице - там солнце жарит, музыка играет 

угу и парни на улице толпами в ярких шортах и сланцах..подобие курорта ептеть 

меня на пляж позвали
токо не могу, работа мать ее рулит

токо не могу, работа мать ее рулит

такая же фигня
еще на вых как обычно похолодание..вот так всегда в Сибири летом..ждешь ждешь вых.....

неее такого удара мой хрупкий организм не выдержит 

АленаБаратынская
junior
Вообще, понимаю девушку, была в такой ситуации, когда к старому другу просто магнитом потянуло. Но в той ситуации тормознула я, тоже по причине желания сохранить дружбу. А потом сожалела - нужно было сначала прояснить ситуацию и отношение обоих сторон к дружескому сексу, а потом решать - спать или не спать.
Тем проще, что если вы друзья ,то обсуждение этой тему для ваших отношений не будет смертельным.
Тем проще, что если вы друзья ,то обсуждение этой тему для ваших отношений не будет смертельным.