Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?!
43557
222
Если Ваш МЧ категорически не приемлет изменения своего образа: будь то одежда или прическа, что Вы делаете? Или бывает у Вас такое?
Businka_88
А вы категорически ПРИЕМЛИТЕ, когда кто-то пытается изменить Вас, потому что вы не соответствуете его внутренней картинке?
Wert55
Я задумываюсь, если это так и работаю над собой! Ну точки сопрокосновения же надо искать?!
Он соответствует моей "внутренней картине", иначе я бы его не любила....Просто есть замашки одеть рубаху на два размера больше, чтобы скрыть свое тело (кстати, тело очень даже ничего)и плюс еще в крупную дедовскую клетку((
Businka_88
долгие годы тренировок, и счет будет в Вашу пользу. Главное терпение))
дкн
А у Вас получилось? или не сталкивались?
Businka_88
да)) и не один год был потрачен))но какое удовлетворение я испытала, ни с чем несравнимое)))еще раз говорю, главное терпение...
но вот носки, валяющиеся посередине комнаты((((с этим я смирилась, и не заворачиваюсь,......собственно именно носки меня никогда не напрягали))
но вот с другими моментами, кот. меня не устраивали, справилась)
дкн
Носки не валяются))))Они обычно висят вытянутые на стуле!
Businka_88
вам повезло))))) у нас прям по центру комнаты))) которые в процессе передвижения по квартире особенно ребенка разлетаются в разные стороны....потом безуспешно/успешно исщутся собственником)))))))))))))))))и бесполезно, придет и снова кинет их там же...вообщем история из раза в раз повторяется))
дкн
Ага))После стирки не приходится играть "Найди носку пару"? Так как в стирку по непонятному мне закону попадает только один носок, второй донести видимо сложно))
Businka_88
+1 У нас на компьютерном кресле, внизу на ножке :biggrin: Хотя в остальном муж очень аккуратный, все вещи на места кладет, все убирает.
По теме, мне мужа переучивать в одежде и т.п. не пришлось, он мне с хорошим вкусом достался. Единственное я его немного окультурила, в плане походов в театры, музей. Он этим как-то до меня не увлекался.
Businka_88
Это вообще великая тайна пропажи носков в машинке :шок: Причем пропадают именно мужские. Мои всегда парой достаются.
SweetCherry
А как Ваши мужчины относятся к современным рубашкам узкого покроя и футболкам оранжевого цвета, зеленого и желтого? Не считают эти цвета гомо?
Businka_88
У моего есть как классические, так и узкого покроя (благо фигура позволяет). Футболки, джемперы разных цветов. Есть и оранжевые и голубые, и сиреневые, и розовые. Вообщем подлецу все к лицу :biggrin:
SweetCherry
Везет Вам! Для моего МЧ есть только черный, белый и темно-синий цвет! Еще и клетка времен наших прадедов ... Остальные не носит(((Считает их гомо...Как с этим бороться?!
Businka_88
Считает их гомо...Как с этим бороться?!
гомо это другое:) а оранжевые майки и кроссовки это прикольно:улыб:я на работу так хожу:улыб::):улыб:
Businka_88
Сейчас вспоминаю, что когда мы познакомились у мужа тоже в основном была в одежде токая цветовая гамма. Но как-то само собой при совместных походах в магазины, я предлагала ему померить, причем без какой-либо перевоспитательной цели, вещи каких-нибудь ярких расцветок или с интересным рисунком. В итоге он сам втянулся.
SweetCherry
Предложить померить невозможно! Человек заранее уверен, что ему это не пойдет! :безум:
Businka_88
Ага))После стирки не приходится играть "Найди носку пару"? Так как в стирку по непонятному мне закону попадает только один носок, второй донести видимо сложно))
:friends: у всех одно и тоже)))и че с этим воевать))
Businka_88
что ему это не пойдет! :безум:
меняй мужика:улыб:
kazik
Неееет! Люблю его и такого! Но все же хочется, чтобы он иногда прислушивался!
Businka_88
Ну тут уже видимо надо применить женскую хитрость. Может самой подарить ему, например какую-нибудь яркую футболку, одеть ее ему все равно придется, вы ведь можете ОБИДЕТЬСЯ :beee: , что он не оценил ваш подарок. А там ему может и самому понравиться.
SweetCherry
Есть такие! Одел по разу и лежат....Есть еще привычка влезть в одну одежду и все...
Businka_88
Ну значит человеку действительно не комфортно в такой одежде, тогда стоит с этим смириться:yes.gif:
Businka_88
Буду бороться до конца!!!
смотри как бы ему не надоело мозготраханье:улыб:
kazik
Я это делаю медленно и нежно! :biggrin:
Businka_88
Есть такие! Одел по разу и лежат....Есть еще привычка влезть в одну одежду и все...
а понятия "не нравиться"/"неудобно" для мужчин не существуют? я, для примера, рубашки поло редко одеваю, потому что через мои плечи их трудно стаскивать. по той же причине практически не ношу костюмы - у них либо рука в рукав не лезет, либо они фасона "колокольчик".
nikky
Существуют понятия "не удобно", "не нравится"....Спасибо, что Вы написали, буду теперь к этому больше прислушиваться! Критику люблю!
Businka_88
Не нытьем, так катаньем-терпение в помощь!Я стараюсь уже больше 10 лет.....не напрягаю особо-но результаты на лицо!:yes.gif:
дкн
я вспомнила совместное проживание с мои бывшим МЧ, у нас вообще на диване кавардак вечный был ибо приходили после раб. домой быстро переодевались и на гульки убегали и так каждый день, ближе к конце недели диван преврашался в гору трепья :biggrin: И нас это в принцепе устраивало, мы потом вместе это все и разбирали, чистота на диване длилась ровно один день...а потом все заново начиналось :tease: А по поподу носок, вот вообще я их даже и не замечала, по ходу терялись в куче трепья :biggrin:
мисс333
А почему стал бывшим? Надоел балдак?)))
Businka_88
так получилось....по некоторым причинам пришлось собрать чемоданы и переехать в другой город:улыб:
Businka_88
можно ли "переучить" мужчину?!
ну-ну, опасно... :спок: "переучить = лишить"
мужчина не оценит, точно
SweetCherry
да нуууу.....бред..я люблю цветную одежду на мужчине....и еще цветные шнурки на кедиках (сама так ношу))))) здорово смотрится, если сочетается с одеждой.... а черно-коричневое безобразие, в котором ходит 95% мужиков - в топку!
Даешь ярко и модно!

ЗЫ нравится морская стилистика на мужчинах.
Snegovik
Не хочет носить яркую одежду, потому что боится быть не таким, как все, выделиться! (((
Businka_88
че вы к мужику прицепились, пусть ходит в чем хочет, если ему в этом кофмортно)
он же вам не говорит, что вам носить...или говорит?
дкн
Нет, не говорит! Говорит, что не хочет себе голову забивать, что носить!Есть типа дела поважнее....Машина например!
Businka_88
даааа....воспитание....чччче
хотя черное черному тоже рознь...
брюки (особенно на хорошей попе..у вашего попа хорошая?) и плащ находятся на одной строне с элегантностью, а абибасы и гопомайка Bagbeer - на другой.
пробуйте не делать из ботана сразу Влада Лисовца....а потихоньку....куртку-дутыш тихонько сменить на пальто, плащ; крупную клетку на мелкую.... и т.д.
Вообще конечно надо, если уж вам так хочется, мужчину переводить из разряда "сопротивляющихся" в разряд "ранводушных".....с равнодушными проще работать....с сопротивляющимися стока мороки..ужас. (ыхыхыхыы)
удачи.
дкн
че вы к мужику прицепились, пусть ходит в чем хочет, если ему в этом кофмортно)
он же вам не говорит, что вам носить...или говорит?
ну нельзя так! нельзя!
они глупые и не понимают ничо, и еще и совпротивляются как кармелитки у гинеколога, когда с них стягивают шняжную одежду ......
(ыыыыы)
SweetCherry
УУУпс....пардон, мадам!
Акела промахнулся)))))
Я отвечала на сообщение в котором было написано, что МЧ считает, что кто в ярком-те гомосеки...
Snegovik
Попка очень даже аппетитная))) Брюки, рубашки, свитера, жилеты, джинсы изо дня в день...А хочется его увидеть просто в спортивном костюме((( Оранжевом :biggrin:
Businka_88
девушка, без обид, но девушек с вашими замашками меняют на без оных
Businka_88
Мужчина он же не собака чтоб его переучивать :dnknow: Вы поди ещё его носом тыкаете, когда он в тапки ссыт :шок:

Возможно сможете его переучить если он привык к подчинению, или вырос в матриархальной семье. А так, мужчину не переучишь. Да и зачем оно вам? любите его таким, каков он есть.

Да и вообще, вы когда с ним познакомились он же такой был как сейчас? и вас это устраивало?
Snegovik
Да не я не чееее...так уточнила:миг:
Businka_88
жесть. я пас.
все вышенаписанное мной считать написанным не мной))))))
Snegovik
ЗЫ нравится морская стилистика на мужчинах.
оно?